【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りむ っていう子 なかなかの強者だな
ルックス良さげな19歳で今日入ろうかと思ってたけどネット予約スカスカだったし昨日も凍結だったみたいだしちょっと嫌な予感してパスした
案の定今日も凍結っぽい
最新の日記で「次回!!!!6にち」ってタイトルで4-6日の出勤告知してるけど、これは「6日しか出勤しないよ」っていうメッセージだったのかも れみちゃんの業者臭が
でも年齢は間違いないんだよな? ここって体験入店期間3日間だったはずだけど、伸びた??? >>610
609だけど自分は気にしてないよ。
わかりにくかったかもしれないけど。気にしてたらソープなんか行かない。 気にならないどころか沈めてくれてありがとう!って思って歌舞伎町のほう拝んでるよ あすかって名前で入店したみれいってどこにもいないの?
ピンサロの時から指名してたから会いたい 即即生々アナル嬢はいますか?
最近整形疑惑でどこいったん? 🟩🟥🟥🟪🟦ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 >>593
極悪ホストこわー😁😁wwww
何百人もホス狂い自殺したからな〜wwww😁💀💀💩💩 アゲハから来る子も増えるのかな
系列店では無いとこもあるんだな 部屋数が圧倒的に足りなくなるから放逐するしかないでしょ
なんか光栄三国志とかで国が滅んで在野が増える感じに似てる あなたと香水が同じなんて運命かも⁉︎
今日も良い匂いがして興奮したよ笑 >>636
Twitter見てると病気になってお金なくて同情を誘うようなこと沢山書いてるね。 >>584
つぼみ本人に確認したところ、彼女は高校に行ってないので、この仕事をしたかったけれど誕生日まで待たなければならなかったそうです。
だから高校に行ってればいま3年生ですね。
完売嬢になるだけあって良い娘ですよね。 >>638
昨年度がJK3の代じゃね?
昨年度JK2の代は17だからさすがにありえんと思う >>639
そうですね。
昨年9月に入ったときに4月生まれの18だと聞いたので当時JK3世代。
今は19で新卒と同世代。 >>640
学年と星座があってればよしとしましょう ドルチェASは年齢表記が間違ってたらお代を返すみたいな張り紙してたけど、ここは無いのかな。 >>643
Qualityは鯖読みありですね。でもるい、みおは追い出されるみたいね。 いまHP見たら、つぼみいなくなってる。
19歳になったので卒業か。 国語で「この時の作者の心情を述べよ」式の問題が不得意な子かな? くばりはじめた頃から意味不明。スパム業者じゃん。常識的に考えてここに繋げたら迷惑がられるのが大方じゃない。特に女性が見てどう思うかわからないかな。ストーカーかな?いきなり知らない女性に追いかけ スルーされているの分かってるんだから。皆、自分が何をすべきかわかっていると思います。もうそろそろ、黙って、おうちに帰れば?自分を守るより、他のママ友の為にした方が良い。あなた自身のためにも。 自分の人生の邪魔だから。時間無駄にするから。そういう人を仲間だとは思いたくない。人の人生に首を突っ込むな。一人でやって下さい。邪魔しないで下さいと言いたい。迷惑。なんでここにいるの?なんで書き込み 関係ないんだってば。相手にしない事だよ。とことん、自分の心の中で闘えって。私はこう思うだって。自分で納得いくまで納得できるように、悩め。それで、どうしようもなくああいえばこう言うだって事がはっきり やめると宣言したのに。人の不幸は蜜の味か。自分の首を絞めろ。これだから底辺は。人間性が滲み出ていますね。あなたはこの世から消えてほしい。消えなければ人間の屑です。 😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁💀💀 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 不要で不愉快だ。みんな同じ気持ちでいっしょね。キツイカキコでごめんな。話しの腰を折るようなこと言って。でもほんとにごめん。あ!忘れてた。あとほんとは長押し機能入れた 自分さ、無課金だけどね、課金してこそ思うことだってあると思うよ。だから悪いこと出来ないから楽しい会話のやりとりは出来ないし書き込めないけど、ねとらじとかでこの話はしてるよ! やめると宣言したのに。人の不幸は蜜の味か。自分の首を絞めろ。これだから底辺は。人間性が滲み出ていますね。あなたはこの世から消えてほしい。消えなければあなたは人間の屑です。 何かあんの?読みにくいんだよ。別にこの書き込みが嫌なら見なければ良いじゃん。俺は今、この掲示板を読んでいる。毎日。意味あんのかな。ただ気分が良くなるから。どんな感じか気になって。 もう既に相手にしたくない。嫌いでは無いけど。私はいちいち人のハンドル名、過去の投稿全部記憶してるし。名前と漢字読み間違われるし、間違えて覚えてる漢字、何回も言われてに障るんだよね。 自分の書いたことであんたは一人前ってわかった。不細工でも若い娘ならいいんだろ!旦那から子供作る時殴られること、嫌だと思ってるのを娘に見せたら。子育ての大変さをわかってるようでわかってないような そして、もうここに来て書くんじゃない。やめなさい!ここでしかやってないんでしょ。ファンやめたら?勝手だから。文句言うならファンだけだから!もう来なくていい!wktkなんてやめちゃいな。友達 来年からも参加しようかと思ってたが、やめとこう。本当に自分勝手だ。自分さえ良ければいい、としか考えてない。こんなヤツに投票するヤツも同類だ、情けない。 中だしてるのと変わらないじゃん。すぐ消えな。無駄だ。消えてなくなればいい。俺、なんか悪いことした?俺がここに来るのはあなたの権利だし、来たときの最低限のマナーだもん。自由でしょ。 書かなくて良い。今何してるか、でいい。安心した。笑笑笑笑wwwやめるの?やめたいの??誰にもバレないところで連絡取れればそれでいいやん。辞めても誰も何も感じないよ 無駄な時間。もういいよ。無くなった方が絶対皆が助かると思う。あんたらの存在は無駄だと思う。全て悪だと思ってる。ありがとう。さよなら。書き込むのもう寝るわ。本当に。あと、全部丸く収 >>657
極
悪
ホ
ス
ト
人格障害
最悪の犯罪者だな(笑)(笑) >>657
極
悪
ホ
ス
ト
人格障害
最悪の犯罪者だな(笑)(笑) マジ...デモデモダッテいい加減にしろよ。ばっかじゃね〜の?人の口角あげさせてんじゃないよ!!!大体、結婚しろじゃなくて、子供作れだろっ!お前みたいな奴が一番嫌いなんだ。 工作して欲しい。高得点取って欲しい。って意味。しかも自分の事ばっかり。皆の為にってあんまり思わない。ちょっと不安になる。ま、ごっこ遊びなんだけどね。アホ。可愛くない。自己中。 削除されたらここに入るのもやめにします。見たら削除で(笑)他の人はどう思うのか知りたかったし、自分の考え方を述べたかっただけです。失礼しました。お騒がせ致しました。また書き込もうと思っています。では 多分、読まないし見ませんよ。馬鹿の妄想だし。何書いても負け犬の遠吠えの批判にしか見えない。まあ、もう来ないで下さい。煽り耐性がありません。ずっと書き続けて下さいよ〜。 なに言ってるのか全然わからない。わからないからさ、よけい不愉快になる。別に返信しなくてもいいのに。この板要らんて言い切って誰も反対しなかっだけでしょ?てっきり、反論押してますよ宣言みたいに 今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 9人
セシル 8人
アフタースクール 6人
ドルチェ 5人
クリスタル京都南町 3人
ハッピーブリッジ 2人
メイドパラダイス 無し
クオリティー 2人 自分の書き込みがどの程度の価値あるかって?てかただの掃き溜めだけどな。でも本当にいらない。もういいだろ、来るなバカ。ここでコメントを残すぐらいなら、他人に迷惑をかけずにちゃんとサイトを読めよ クソみたいなアドバイスばっか。やめれ。うざい。気持ち悪い。ムカつく。嫌い。やめてくれ。むかつく。こんなんでイライラしてどうすんの?いらいらして仕事も手につかない。なんかもう 黙ってしまったのは批判の嵐におびえたからだ。反省しなさい。せっかくの新刊発売記念座談会の場なのに。他のブロガーさんもうならせてください。発売日来なきゃよかった、もう嫌だ。 だいたい別にどうでもいいじゃん。気楽に考えて書き込み、さっさと寝てくれ。あんたに明日の朝起きていいのやら。ちゃんと寝たらきっと楽しい思い出になるぞ。今晩も楽しい夜を。今日は12時間寝た。まだまだ 邪魔してほしいだけか。俺からの情報価値ないよ。ただの個人的意見だから読まなくて良い。ここの匿名掲示板の書き込みがネットでだれかのネタになったら、ネタを投稿するサイト行って感想書いてくればいいよ 勝手にしてどうするんだろ?どこに書いたらいいかわからなくてするんだけど。皆の迷惑?知らない人を全員知ってるかのように愚痴ってて...うーわ。もう書きません... はやくわたしのあついなかにあなたのあっついものをだしてほしいな。なんかいもしぼりとらせてくれてかんじまくったね。できたら、、、 いい加減にしようぜ。嫌われてるんだし。人相が悪く、嫌みな人なんだと。あんたら気にしすぎなんだよ。あんた一人になってもやってろ。俺はここでストレス解消してるんだから。もうここ来るのやめたから もう何もいいことない。期待しないほうがいいし、更新履歴見るのやめる。一言一句もらい泣きするから。でもね、ここで吐き出さないと、心がいっぱいいっぱいになる。わかってもらえなくてもいい。 このサイトに掲載されてる料金って入浴料?それとも総額? 自分の分を取り戻してくれ。おわり。迷惑。ってなんだろうね。ここいるの疲れますわ。さようなら。キスは嫌いなほうなんだよね。しなきゃいいのに。どゆこと?ふふっ。 同じね。要るのはここの住人が黙って言う事を聞いて従う事だけ。議論など興味ない。全くのムダ。ここの書き込みは無視して、そろそろ行く?もう遅いよ。さようなら。 🟥🟩🟥🟪🟦ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀💀 🟥🟩🟥🟪🟦ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀💀 気持ち悪い。あれで荒らしと言われてもおかしくないよ。変な言葉遣いや矛盾点、読みにくい所ばかりだもん。私は最近、このサイトを見るのが苦痛です。私には面白くない。誰も傷つけないと思う。 クソ見たいな不愉快な思いするのが嫌なら書き込むな。みんな他人の事まで分ってないし、ここの住人はちゃんと説明しても分って欲しいとすら思っていない。こんな連中にいちいち説明する気も引けるから、 名前、出しやがって。意味無い。こいつだけ。残して、他は削除しろよ。邪魔。これが、最後です。本当、クズばっかり。みんな、ごめんなさい。疲れたし、風邪ひいた。 相変わらずレス番飛ぶなw
たまにはレポでも書いて有意義にするか?
リクエストあれば最近入った
なな、なつき、えみり
なら書いても良いけど おまけにあの写真は涎が垂れていたぞ笑笑
でもそんな所も全部好きよ(о´∀`о) さっちんのことだけ。来い来ーい、来ないからさちんの事で盛り上がろうよ。なんでさーっ?こっちもなんかいいかげんにしてよ!もう!ホントウに鬱陶しいならここ ほめてくれてるみたいだけど、ただの悪口だもん。あんまり嬉しいものではなかったの。ゴメン。心折れそうだわ。少し考え直そうかな。みんなみたいに長く書き込み続けるのは無理かな、と。卒業 こっちだっつーの。ここのために言うことはない。引退してくれ。見れない。いつ引退するかわからん奴が書き込むな。嫌われるだけだ。あほ。自分の書き込みに他人がついてこないと騒ぐなよ そういう話題をちょっと調べればいくらでも情報が見つかりますよ。それをネタにしたところで自分が不利益を被るわけでもなし、他人に不愉快を付与するわけでもないなら、ほおっておけば良いだけです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています