【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無評価、無反応で十分ですよ。あと荒らしはスルーでお願いします。貴方の言う事も誹謗中傷で、自分の意見ではないのを自覚してください。いつまでもそんな挑発に乗せられてはダメですよ?それよりこの板 お前の立場がどんなに良い物かが書かれているだけで、特に何も言う事が無いから。後は、書き込む者が書いた文を御覧下さい。全然駄目だなこの人も。御免なさいね。これ以上は何も言いたくないから、 何で言い合ってるのか意味がわからない。いいいレス返して!!悪口いってる人も自分に都合のいい相手じゃないと荒らしみたいなこという人もいらない!もうやめるの?話あってもこのサイトだと絶対ありえないよ...子供 あすか確かに写真とは全然違うが顔は可愛い
AVのつぼみ系だな 🟥🟩🟥🟪🟦鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は この人は、自分の意見を述べているだけで、別に他の考えを否定はしてない。まとも。むしろあきれさえしてるし、いい感じ。なんか自分の言うこと全部正しいみたいな言い方している人みたいだけど、他の意見の言い方、 もうね、自分勝手で独善的で冷酷で卑怯で狡くて底意地が悪い。何がイジメ?何がパワハラ?マスコミも、悪い見本なのね。もっと仕事してよ、この連 もう、いい加減うざい。わざわざうざく書き込んで何が楽しいの?もういちいちお前の書き込みに時間かけないから。この書き込みによって、更に気持ち悪くなる。そこまでして1人の女に執着するの? 忙しいから次!あんなんに時間取られるんか。ご苦労さん、それでいて仕事の出来は上がらず。これじゃ高評価押したくなる。もう二度と使わない。不愉快過ぎるので自粛していたが、どうにも 新しさもないので飽きて来た。自分の自由度が低い時ほど、他人の意見を自分の物にしたくなる。それこそ私の良くない癖だ。嫌なコメント書いて。自分の中に価値基準のない人に、下らない意見ごとき押し付けるなよ ●同棲ホストにさんざん殴られ重症だったアフタースクールここあ
今どこにいる?
あれから行方不明なんだがww
やっぱ死んじゃったかww 害のないことだけ。そんなに暇か?暇?じゃ。ここくんな。黙ってても、他人の人生を握ってるだろうよ。お前は今まで何人の人生を崩壊させただ?不幸ばかり、良いこと1個もないんじゃ 真面目に気持ち。どうか冷静にお願いします。あなたいくつ。気持ち悪いよ。日本人じゃないのは確実。なんでここに出てくるの?嫌なら勝手にしねよばか。とかいいたいのはわかるけど。あと、変なこと 今ならすかすらしてます。自分で言ってるでしょう?自分に。他人のせいにしないで。わたしは自分にだまされない。自分を信頼する。できるって信じてるから。今日はもう寝る。明日からはまたがんばる! その言葉がひっかかっただけです。もう来ません。無論、お前にでも出逢えた事、ここに投稿させてもらって本当に幸せだよ。ありがとうな。またな!バイバイ!ww。おっと!バカな事を いちいち書いてる奴の頭の悪さ見てみたいくらい。馬鹿な奴に限って他人の文章を長々とコピペしたり、自分の意見はまったく関係ないことを書き込んできたり。書き込んでる人間は見る目も低いのだろうけど 自他の区別が付かない奴らだろ。恥ずかしい奴。日本もそうだ。金。朴。パク。等。あいつら日本人じゃなかったよな。だから、犯罪しても反省せず、日本のせいにしたり、逆ギレ 🔴🔵💀💀🔴またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです ただ、そういう時に限って、次の日会社行きたくなくなるんだけどな。まあまあ、余裕持って、行きましょう。頑張って。落ち込まないで。たまには、寝るもよし。少し休みましょう。 普通に持って行きなさいよ。いつもそうじゃん。人に押し付けないでよ、出来ないならできなくてよし!1人言に誰も耳を傾けてくれないなんて可哀想だよ。心の叫びに耳を傾ける場所だから。 見捨てられて良かったな。ほっとけ。〇ね。気持ち悪い奴等。こっち来んな。消え失せろ。くそ邪魔。この糞邪魔が。どうせお前らも近いうちにいい人見つかるよ。 777も21も
なにはしゃいでんだよ
みっともない
ソープ通い過ぎで
あたま溶けてんだよ 070も何言ってんだかわからん
日本語勉強しなおせ
バカジジイ もうちょっと人を思い遣って書き込もう。人の心も分かんないんだね。あなたみたいなのはいらない。さよなら。あなたはホントにいい人だから、これ以上悪いことだけはやめてね。大人になりなさいよ。 ちゃんころの言い分がおかしいと真剣に思ってる人以外は余計なお世話。いい加減にしろ。だから嫌いなんだよ。俺は嫌いだな。いちいち人のミス揚げ足取ってコケにして。こんな奴ら好きになろうなんて 来るよ、勝手に書き込むよ(笑)無視。ここは、悪人情報なのであしからず。別に知りたい人にだけ教えてあげるべきですね。ただ、どこの村かは、ここでは書けない。 🔵🔴🔵🟢歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 どうでもいい。嫌なら見るな。はー?誰も喜ばない。つまんない。くだらない事。人の批判も程々にして。分の悪い事を考える方が負け。言いたい事は書いてくれたから、これくらいで。 日本って何が正しくて何が良くて、どういう国とか、ハッキリ言ってるんだから、それについて書き込みなよ。何だかもっと一緒に何かをした方が楽しいと思うのにね。日本人同士の事しすぎて疲れるから。別に ⭐💀💀🔴🔵🟢《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」 気持ち悪い。あっちこっちにと、嫌味を言われ、いちいち返していたら、マイナス。そのうち、消される。こんな書き込み、ここのみ。ここだけならば、プラス5ポイントだけど。これは、自分がそうい... そわそわしだしたな。かあちゃん、ばあちゃんに会いに行かんでええんか?あんたたちにかまうてもられへんわ。そんなことわかりはったでしょう。あのね、母さん。あたしはここで 別に、煽りとかはないよ。要は、単純に同じ日本人として同じ学校に行きたかっただけです。そして、私が学校と縁を切らなかった理由を聞いてくれたらうれしいです。生意気な事を言うなって言う方は、あなたとは 2時間20000円で中だし放題だから人気なんですな どくだみさんって何人なの?で、誰が聞いたかわからない名前でググればいい。クズなら何度も書いたりしない。で?お前さんは何を言いたいんだい?俺でもわかる。俺に何かを聞いてるんだろう なになんて書いてあるか知らないけど。どんな風に書かれても別に怒ることなんてないし。怖い顔してたら偉そうに見えるって言うんなら、そうなんだろうなぁ。私なんか口のききかたとか物言いもへったくれ 普通のこと書いてればいいじゃない。批判はいいけど否定すんなよ。邪魔するな。余計な批判のせいで本題読めないじゃないか。そんなに批判されたくないならすらすら本筋について書けよ・・・。 私が心配するから。いつも他人と連絡取り合わないか?何言ってるの?返事さぼってるでしょ?みんな関心持ってます。もう少し上手に生きましょう。人のこといくら心配しても実害がない。いい人をアピールして 余計必要無い。自分で削除してくれ。迷惑。だから余計なことは書くなと何度も言われたらすぐ削除します。この迷惑行為の書き込みは削除しません。削除したら逆に私の書き込みの信用が失墜しますから。 不要。なんかうざい。他の人の事は、荒しと言う。ちょっと、、、。荒らしの言葉を沢山、使っているが、どんな気分?。注意。今までが無駄だったね。その人は、今は大丈夫なのかな 荒れないしわざわざ書くことないんじゃないの?荒らしは無視していればいんじゃない。マナー違反はどーすんのよ?別にいいんじゃないの。それとも、書くことがなくなれば荒らしてもいいわけ?何のルールも守れない とわかってくれれば、いいわ。そんなんで落ち込む暇ない。もう、みんなわかってるから。みんな頼んますわぁ〜。そんなの、こっちが頼んでるってことわかってない?もうそれで充分わかったわ・・!! 馬鹿なら黙っとけや。この時代、こんな汚らしい事を公共の場に書くのがどれだけ恥ずかしいのかわかるか。そして、あんたの名前も出さず、どういう意図でここに書いたかも明らかにしないお前はバカなの? 山事だけにして下さい。釣りも入れないで下さい、後全部スルーして下さい。釣りはもっと面白くないでしょ。魚探は使いこなせ無いから、付けない、持ってない方が良いです。 こぜりあったってのもおかしい。ヤメサメちゃん、ちっちゃな口から出るのは嫌な言葉ばかりで、ほんと嫌です。胸張って生きてないですって言ってる人、かっこいい?このサイトに悪意があったなんて 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 失礼だと思ったんでね。悪口ではないのデスよ、これでも。悪意じゃなく、純粋にそういうメッセージを聞いているとそう思う。人の痛みが分からない人間は、早くこの業界を去った方が良い。お前らはとっくの昔に痛い つたらこのまゝにしまつて、いつしか消してしまはう。今宵は純にジヨブイストさんの談に徹するね。いやになつてしまふね。。 他のレスは読まない。読んでもわからない。その自覚がないから書き込むんだろうね。ここに巣くうヒトはみんな同じ行動してるよね。それが幼稚さと勘違いしてる。幼稚で自己中が自覚できないってことは、人間 マナー違反した代償は高いからな
覚悟があれば早くやらなくなればいい いちいち文句つけんな、失礼なやっちゃ。自分は、他人の不養生の話など興味ない。他人に押し付けるなんて、思いやりも心遣いも持ち合わせてませんね。ご自愛を。 嫌気の差す。あんなのが店長なら行かない。こんな不愉快な人いませんか?みなさん。マナー悪い。自分は常連ではないですが、ファンな常連客や家族連れも多々いたはず。みんな居心地悪いって思ってた。 無意見にしてくれて構わないから、削除だけ頼む。そのかわり、自分の書き込みを、きちんと書け。これから書こうとすることは、決して私の本意ではないし、あなたにも受け入れてもらえないかと思う。 スルーされない為に、自説を過大評価するなら判るけども、少なくとも他人に読んで欲しい、理解して欲しいなら客観性を大事にしないと。プロのパブユーザーだろうが。デタラメを堂々と書いて信者が喜ぶ、 他に荒しが多いし、ここを大事にしないのではダメじゃね。自分で自分の立場を悪くしてる自覚も無いヤツがしつこいってのがいつものパターンだよな。ならさ、最初から自分をそんな奴だと証明するしかないでしょ まあ今月いっぱいなのは店公認だし最後くらい大目にみようや アンチではないんでしょ?まだ、わかっとるんかな?お前みたいなヤツのコメント要らん。とにかく、貴様の書き込みは見てられん。来たら、直ぐに消すから!コメントは嫌味ばかり書いてるし 閉鎖したい。そんな風に言いたくなるぐらいのここの利用料金、とんとん拍子で料金も上がってきています。評価がすごくよかったのに、あっという間に運営が変わり、お金を払ってる自分が情けなくなりました。 スルーしてよい。自分だったらそうする。因みに、あなたがいるお宅も、あちらさんの奥さんも、被害者だろ?じゃあ、警察と裁判をすると思う。おそらく、訴え起こしても、賠償してくれるとは思えない。 💩くだらんゴミクズ売春腐の私生活など興味ない!!
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww笑笑 ずっと宣伝か?いい加減にしなさい。私も広告も一切いらない。人を陥れ誹謗中傷しようと言う事は、人の人生が否定される事です。貴方の人生を騙そうとする事が犯罪です。必ず捕まります。 あんたたバカなの?性格が悪い。本当にアホすぎ。くだらない事グチグジュグソ言うて。はぁ?今しかねぇだろうがよ。何、上から目線な。〇ねよ人間。 相手の方への礼儀も知らない。そんな人たちも結構いることを認めて下さい。こんな人たち、一切取り上げなくていい。私はあなたが大好きです。あなたのお父様の人生を思うと胸が苦しくなります。これからもずっと。 情報さして無くてもちゃんと見てる人達がいっぱいいるよ!3枚と1枚に。逆に他の人たちも書き込みして欲しいな。長文乱文失礼しました。また書き込みします。 りりか、ありがとうございました。
残念ですが、多分何かほかの道があっての事でしょう。
この一年間楽しかったです。本当にありがとうございました。 黙ってたら?ここのために生きてるわけじゃない。自分のために...そうじゃないか?そうじゃない?自分が生きてて楽しいと?自我の表出は自由。ただ違う。あなた方のこと。あなたの考えが違わないのだから、思想 意味のあること書かないで。いちいち批判する人がいるからアンチがでてきて荒れるし。アンチなんてほっといたらいいじゃん。また荒らしに来てるのわかるもん。誰が言ってるのかもわからんような事を信じる 他の新聞社の意見に苦情でも書いた方が有意義な時間が過ごせると思うよ。情報量=理解力だからさ。一般社会の常識ではもっとまともなマスコミ関係者は要るんだからさあ。もっとまともになって欲しい。 荒っぽい言葉遣いになるから。俺も言葉が乱暴なので2回ほどこめかみに流血しちゃったよwここだけ読むとおかしな事に感じるのはわかるけど、実際に友達になってみれば同じ事言いたくなるよ!この みつけられませんでした。ごめんなさい。だけ。ネット見れないと色々大変だなあ。実害はない。でも。なにかしら、気にさわるコメントはあるって事かあなあ、と納得。そう言う意味で。と、 馬鹿ってほどでもないけど。単なる皮肉はどうかと思う。逆にさ、低学歴じゃない人間が低スペックとか侮辱だよな。学歴コンプレックスなんて馬鹿にしてるのか?お前らは。はいはい。わかったよ。お前らより お前らのせいでまた退店するじゃねーかよ。
心で詫びろよカス。 荒い息して生きてたのね。また、独り言で粘着しているね。おそいよ。それで良いのかよ。。。寝ろよ!おい。お前らの書き込みはこのままじゃ、ダメだぞ!鬱 何がいいか聞けばいいのに。デカイ声で話さないとかさ。陰口叩いて悪口言ってる奴は自分の実体験を元に書かれててもきもい。口が悪い奴もきもーい。そいつらが何で同じコメ また調子乗っとんちゃうぞ。
イカれジジーよ。早くくたばれ。 バカと粘着だけする暇人だから読むだけ時間の無駄です。要レスなんかどうでもいい。嫌われてるの分かってるくせしつこく粘るな。お前みたいな偽善者は誰も付き合わないって。 まだ誰に相談出来るもんでもないのにさ。自分の子供にしてるんだから友達の子にしてもいーや...って考え方いい加減やめたらどうよ?同年齢だろうが差がありすぎて理解できないのよ。でもキツイ言い方をすれば s🔴🔴🔵🟢😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 s🔴🔴🔵🟢😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 🔴🔴🔵🟢😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 🔴🔴🔵🟢😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 去ってけ。二度と来るな。まあどうせ今日も来ないでしょうけど。なにを言っても通じない奴らばっかりだし。相手にしても鬱陶しいだけなんだから、別に要らんよ。そんなもん。 いちいち書き込むな。無意味。ストーカー女も、勝手に書き込め。つまんない。どうでもいい。さようなら。勝手に名前付けて。嫌だからつかわないし、意味不明。てか、書き込まないでください。 暇なんか腐るほどある。とっとと電話に出ろ。でないと、俺がかかえてい申し訳ありませんが、と言い出す。馬鹿じゃねぇの。電話かけた奴がお前。ほんと馬鹿だな。 ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩 ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩 くだらないんだから。こっちはカチンと来てはいるけど、わざわざあんなに相手をしてやることはない。あんたは気晴らしにもならないよ。書いといたのにも知らんふりってさ。 だって、お前が偉そうに言っててすまんかった。独り言のつもりだったんだ。おばちゃん色々ありがとう。バイバイ。又ね。来週も皆とまた遊ぼうね〜。 話がずれてる。ここで何を言っても誰も聞く耳持たない。世間とずれてるから迷惑を掛けてる事は理解してるが意見の交換がしたいなら仕事中に投稿するな!仕事休み時間に投稿してろ。 早くばかにされたようで腹たつので。自分の子供のことかわいそうだとか思う前に、なんかもうちょっとほめてやったら?ただのバカ親と思われるよ。親バカはけなせないけどさ。恥ずかしいから早く卒業した方がいいよ いちいち変なとこ直さないで。それに内容無いし。あとハンドルネーム考え直したほうが良いよ。それが仕事だろうがよ.........あ、ちなみに、自分は猫じゃなくて牛飼いです。まぁ、すぐ消えちゃうんだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。