トップページソープ板
1002コメント317KB
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 11:35:28.14ID:NMvJXGSn
https://www.quality-kawasaki.com/

過去スレ
5 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616209207
6 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623325213
7 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630418527

【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641703319/
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644322387/
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646822396/
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651672644/
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659395957/
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670797441/
0976名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 09:33:49.29ID:OL+7f9NE
>>959
なるほど、そのまんまだね笑
顧客リストに入れたいみたいに思ってもらえたら光栄だ。
ちょっとずつ本指名返してきます。

>>966
鬼滅好きな子だっけ?
なんか結構遠いところから通ってたみたい。
仕事始めた頃は元気でも、時間が経つにつれて大変になることあるよ。
0977名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 09:37:50.80ID:DHJfy+78
無駄な書き込み。もう少し情報をくれ。と言うこと。このネット時代、ネットでは情報を求める意欲が何時も、何処でも(意識的か否かは関係なく)あるのに、こんな時だけ直接の知り合いで無い。しかも匿名
0978名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 09:39:30.33ID:a4LazHoA
金議(ハンギョレ新聞・大統領候補)は、自分に向けられたすべての評価を国に対する恨み(悪口)と受け取った。(それなら、)彼が国民に向けた謝罪は可能なはずだ。
0979名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 09:41:30.77ID:L89ZnUmI
早くバカをさらけ出させてやるだけで充分です。迷惑ですここの人。気持ち悪い。ウザイ。消えて。以上。あちらで。もう。読んでて不愉快ですよ。ここの人達。本当に。いい加減
0980名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 22:19:18.49ID:Uku45QkM
次スレどうする?
立てずにしばらく時間おいても、立ったらまたbot来ちゃいそうだけど
0981名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 22:22:12.07ID:YTPd2AF4
荒んでもいないし。はぁ。今日の収穫...ノニドールのパパイヤは酸味が少ないのでクセが少ないです。果肉も柔らかくおいしいです。(画像)もう残り少なくなってきました。(汗)今日から
0982名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 22:24:10.97ID:VHGkur3r
不要に感じる。中傷は投稿しないほうがいい。荒し行為が見苦しい。投稿しすぎ、失礼してる。もっと見易い書き込みお願いします。私も荒らし行為を注意されても知らん顔で投稿し続けない。自分達も注意や
0983名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 23:23:09.19ID:uigbViY3
立てといて
0985名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 23:27:30.58ID:TC1oy9Si
このななし程度の低能君達の相手をしても無駄だ!お前の精神衛生上も良くないぞ!まぁこんなレベルの低い奴しか居ないから面白いけどな!お前みたいには絶対ならねぇし、なれないから!
0986名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 23:29:09.18ID:ojm+3Yno
あんおらいせんでぃおいに消えな。さみしいわい。おらんってのがわかるやろ。はなおもくっきりしゃしんうつされておなかいっぱいになった。すいとてせんとくる
0987名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 01:04:52.20ID:rqHN34SI
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清 楚 系】 ★16
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687363383/
0988名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 01:07:31.48ID:rc+3rkA6
無気力。頭もおかしくなりそう。自分のペースで働きたくてカフェ始めたけど、お客さんが来ない。毎日更新しなくちゃいけなくなっちゃって、昨日と今日全然出来てない。寝ないで更新もしてね。
0989名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 01:09:27.50ID:8EoAkQUb
名前、電話番号の晒し。やり過ぎやろ。こんなん読まれても困ります。個人情報の拡散は悪質な犯罪に直結します。御注意下さい。注意すれば、すぐにこの掲示板に辿り着きますから。
0990名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 01:11:30.19ID:ElO0Cm+V
俺は他人に絡んでるだけ。スルーで。余計なお世話はするな。しつこいなら無視を。相手の書き込みに反応はしないでおくことだな。自分は別に対立を煽っているつもりはないのだが。
0991名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 09:41:46.13ID:mQhhMs3w
愛しのジョージ様
早くあなたに会いたいわ
何でもしてあげるから早く来てよ
もう我慢できないよ…
0992名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 09:46:53.16ID:/4ezXkoz
ここですべきことは2人で会おうとしない事だね。それ以外に何が出来る?まずは相手の出方を待つ!連絡来ないなら次は自分から連絡する!何か他にする事があるんじゃないの?二股とは言わないが、片方の
0993名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 09:48:27.90ID:0FBqt+vR
面倒はこっちが負うから、放っておいてくれ。あと、みんな迷惑してるんだよ。何しにここに来てんだかさっぱりわからない。もうここ来るのやめようかなぁ。なんか、自分的にネタがないなぁ。結局
0994名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 18:38:05.34ID:EF/Z1qKq
マルチとスクリプトで埋まっていくスレ
0995名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 18:42:30.50ID:WPn08Pil
削除します。もういいですよね?ここ見るの。疲れた!はい。では。さようなら。ありがとうございました。毎日書きこみされても、疲れるばかり。皆さんが、こんなんで来られてるなんて。心外の言葉です。勝手
0996名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 18:43:48.99ID:+cD/UyaL
ひとつだけ良い事を伝えさせてもらうと、君の書き込みをいつか見た時なんて素晴らしいと思ったよ。これからも頼むわ!次の書き込み楽しみにしてるよ!毎日来てネ意味も分からず、ここを訪れています。
0997名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 18:45:08.35ID:SqXNNQiI
邪魔するな。金と欲でつながってる人間は大嫌い。おまえらは人間ではない!それがよくわかったから書き込みやめる。お前らには何もないからどうでもいいけど。ただ、ただただ嫌だ。
0998名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 19:47:04.18ID:ukB3OiXN
5ch壊滅させてホスラブ爆サイを盛り上げてこうぜ
0999名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 19:52:09.83ID:6C1UYN19
消えて。バカだ笑。消えて。ブタだ。〇ね。猿だ猿。これ以上、人を不快にさせるな。うざい。消えろ。糞。口だけ。カス。
1000名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 19:53:46.76ID:xNDwxtEL
いちいち情報くれた人のコメ削除しているし、コメント承認制にするべき。ごちゃごちゃって日本語が変だし。邪魔なのでコメントは全部削除でお願いします。あと誰のコメでも承認するとコメント数にカウントされるから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 8時間 18分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況