★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 55人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675156887/ >>300
そういう基本サービス拒否の時って返金要求するの? 返金要求しても殆ど無理ですね
あれこれ理由付けて
必要以上にクレームすると出入り禁止どころか
面倒な事になるので
今回はツキがなかったと諦めて
気持ち切り替えた方が吉かと >>302
返金のことなどどうでもいいくらい頭にきてたので要求しなかったな
帰りがけにボーイから『何かありましたか?』と問われたが説明を拒否して店を出たよ そうかぁー
サービス料金の半額ぐらい返してくれるのかと思ったー >>302
返金要求しても無理でしょうね。
私なら淡々と受付に状況話してお店の対応見みますね。
何もしないならそれだけの店。 オキニから天蓋誘いあったけど、気になる新人がいたからそっちへいっちゃった。
そしたら、大失敗。やっぱりオキニが一番だ。
改めてオキニと天蓋行くことにする! >>280 AV断ちするべし、脳が刺激に慣れちゃったんじゃない?下着や水着の写真でしこれる?昔は出来たはず >>280
319さんの助言以外では、足ピンNG、SEXと同じ姿勢でシコる、腰振りで再現できないシコリ速度NG。
おいらはシコリ速度以外は改善しつつあり、来週の登楼で効果確認予定。 >>310
視覚的な刺激でムラムラしにくくなってるので、ポルノ依存かもしれないのでAVは昨日おしまいして封印しましたw
>>311
足ピンや床オナはしてないけど、強グリップオナニーはしてるので、それを控えないと思います >>298
デリで余りにも態度が酷かったので早めに帰ってもらったことがある >>314
飛田に行ったのは20年くらい前で全然そんなことなかったけど、今はそうなのか。 >>314
飛田は身体触るのもキスもダメって嬢は多いけど、入る前にババアとか本人にNG行為聞けるじゃない
乳首舐めたいって言えばOKの嬢も結構いるよ
俺があたった地雷嬢は吉原の学園系ソープだったけど、キスも乳首もダメなんだったらプロフィールに書いとけって言いたかった ソープでは無いけど、格安デリ呼んだら全身に赤い斑点だらけの女が来たことがある
首とか手なんかの着衣でも見えたので上着をめくってお腹と背中を見せてもらったよ
もちろん何もしないでそのまま帰った
本人はなんかの食品アレルギーなんだけどそれを食べたお客さんとキスしたら蕁麻疹が出たとか言ってたけどw >>298
俺が昔入った嬢はキス、乳首舐め&弄り、胸揉み、手マン、クンニNGで
体位は正常位のみの上に深く入れられないように膝で俺の体をブロックするという酷さだった
さすがに頭に来て「こんな接客だとお客皆怒らないか?」と聞いたら「自分の体を大事にするのは当たり前」とか言ってて呆れた
30分以上残ってたけど帰ったよ…ちなみに当時店スレ見たら核地雷とか言われててスレ見てから行けば良かったと後悔した パパ活とかリフレで若い子と接するとわかるけどやるのは穴を貸してるだけで相手が動くから一番楽らしい
基本気持ち悪いやつと接触したくないとのこと >>316
今の新地はそんなに接客レベル低いのか。客足遠のくんじゃないのかな。
かつては青春通りではアイドル級の女の子がいて、ふつうにNGなくセックスできたのにな。
松島新地ではアイドル級ではなかったけど普通に可愛い子が、生の方が気持ちええやろとか言うので、お言葉に甘えて中出しできたし。 >>314
行ったこと無いけど、飛田新地って、超美人で実物顔見せだけど、穴提供で鳴きもなし。みたいなイメージ。
S着かNNか知らんが、こんな美人とやったってのが客の満足ポイントっぽいが。 飛田は何か味気ないんだよな
かつての黄金町のような活気とホスピタリティにあふれる赤線はもう出てこないんだろうか >>280
試したかもだけどバリフオススメ
最近ギリ一回だったんでデビューしてみた
入店1時間前に服用したら30分で軽い火照りあり副作用はそれぐらい、帰る時にはなかった
嬢とイチャイチャでギンギン(いつもと違うかも)入浴中に一旦おさまって、ベッドでまたもギンギンで発射まで立ちっぱなし(凄いんですけど)退店時にはおさまってたけどもう一発いけてたなww頭痛と出した後立ちっぱなしの不安があったが大丈夫だった 今の新地というか十年以上前(もっと前かも)から青春通りはキスなし胸さわりなしゴムフェラゴム挿入のみだよ基本
もちろん生フェラやキスありの子もいるがそれはあくまでイレギュラー 他地域のソープやデリからの短期出稼ぎ嬢の方が接客態度はいいね >>325
バリフはレビトラジェネリックだよね。レビトラの効果や副作用はこのスレにもたくさん書かれてるから、合う合わないは人それぞれだね。 俺のよく行くソープの待合室は、客は大体20〜40代の兄ちゃんで、たまに50〜60代のおっさんがいるって感じ
大半が普通の人でキモオタとかはほとんど見かけない 価格帯とか地域によって客層はかわるよ
西川口の大衆店だと若いけどそれなりな感じ吉原の老舗高級店とかだと老人ホーム 確かに嬢にバックなんだよね
つまり嬢に入る金だから2回目なら店がどこだろうと本指ってことか
しょっちゅう店を変えるオキニがいて
そうとは知らず新店になる度にどうどうと初見で入ってたけど
今思えば会うたびになんか複雑な顔された気がするわ >>324
黄金町、良いよな。俺の学生の頃は雨の日に散歩していると5,000円でOKだったよ。 >>327
そうなんだ。教えてくれてありがとう。
大坂に行ってももう行くことは無さそうだな。
松島とか信太山なら良いのかもしれないけど。 私は来年50歳となります。
性欲かなり落ちますか?
2回戦不可能、1週間溜める必要ある、など身体の変化についてお聞かせ下さい 前はav見て週2でオナニしてたけど
今はオナニなし
その代わり「俺は後何回入れるのだろうか」と考えてしまい、ソープに行く回数は増えた クスリを使うといくつになっても勃つんだろうか
何歳まで通えるんだろうかって考えちゃうよね >>336
ドッピューンの勢いはなくなってきたが、
人生最後の一発を誰に捧げるか?
そろそろ考え始めました。 >>336
それ、あるね
人生逆算できる年齢だから
常に迷ったらGO〜何事も 俺も回数より内容だと思ってめっちゃ前戯に時間かけてるわ
若い頃はなめてもらってたったら即挿入だったな >>335
自分の体のことは自分の体と対話して自己責任で決めましょう
人に聞くならこんなところじゃなく医者に >>335
49と50でいきなり変わるもんじゃないぞ
俺の場合はコロナで運動不足になったのも原因な気がするがこの2〜3年でたちが悪くなった 性欲や性機能は人によるとしか言えないが、おれの場合は50歳では変化なし。
50代後半から、性機能は目に見えて低下。
ただし「欲」の方は衰えない(だから困る)、という感じ。 >>335
50半ば
50過ぎた辺りから中折れすることあってドーピング。
2発できるかできないかは嬢次第なのは若い頃から同じ。 ���R�ƒ��܂��Ăǂ��炪�p���������ł����H バレンタインに馴染みの子が1000円程度の義理チョコくれたんでお返しにアマギフ5000円分+スイーツ渡したら
チョコ渡したの俺だけだったんだから感謝してよね!しかもあんな高いチョコ
と文句言われたんだけどさ俺間違ってる?金額からあー義理だなって思うよな?
1000円程度の義理じゃないチョコ(メッセージカードや梱包なし)のお返しは何が正解なんだ? そのお返しで満足しないとかカモにする気満々じゃない
早めに本性に気づけたって事で別の子探した方がいいよ >>336
わかるわー。俺もいつか限界がくるはずだから、行けるうちに行っておこうと
思って、行く回数を以前の2倍くらいにした。 逝く年、来る歳
初夜の鐘を聞くことはもう無いかな。 今週末一人で旅行で欲望ぶちまけてやるぜと思ってヘブン検索必死こいてたけどホントの風呂でノンビリたっぷり放出したら予約とか電話とか面倒になってる俺がいる 104です
コメントありがとうございます
>>105
自分の会社もそれなりに大手なので、コンプラについてはうるさく言われる
ただし、うるさく言うだけで、守らせるつもりはないようだが
自分の新しい上司は有給休暇は好きなだけ取れと言っているが、現実的には仕事の納期が厳しくて無理
(今日も、家で働いる、、、)
会社としては有給休暇の取得を推奨したという態度を取り、社員が勝手に取得していないだけ、ということになってる 長文すぎて投稿出来なかったので、分割
>>111
自分は職種がゴリゴリの技術開発/製品開発だけど、その部門はいつも納期と品質最優先
会社はマネージャがビジネスにどれだけ貢献したかしか見てない
なので、今の上司は非常に会社からの評価が高い
>>127
本当にそのギリギリのラインだけは守ってる
なんとか、楽そうな部署に異動したいが、異動の理由に楽そうだからとか言ったら、間違えなく怒られるので、どう言えばいいか思案中
最近流行りのFIREに憧れるけど、FIREしたら、ソープ代を払う気にならなくなると思う 連投すみません
興味がある話題なのでレス
>>335
自分の場合は年齢とともに緩やかに興味が無くなっている感じ
女性に対する興味は尽きないけど、ソープ嬢に関する興味はかなり少なくなってきた
ただ、少し前に書いたけど、仕事がストレスフルになってから、ガクっと落ちてきた
個人的には年齢よりストレス要素が大きいと思う >>355
大変ですね。
経験上、キーマンがいなくても仕事は進みますよ。
ストレス発散できず男として終わる方が問題かと思います。
ここの住人は性欲強めの方が多いようですが、加齢で出来なくなる前にやっておかないとと小生は考えています。
(小生も10年前は仕事最優先でしたが…) 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは >>358
オナ禁はせめて3日
使わないと退化するのでは 明日はまみの身体たっぷり視姦したる
そのちっぱいとデカイケツをモミしだきたい >>347
プレゼントに文句付けるとかロクな人間じゃない
顔身体が良ければ通うけど >>347
それを全員に言っています
大喜利ですので面白く返しましょう >>354
一週間も前のネタなんて誰も覚えていないし、おまえの細かい事情なんて誰も興味ないわ
空気も読めずコミュニケーションも出来ないやつの長文なんてニーズは0だからさっさと消えろ >>356
ぜんぜん「すみません」なんて思ってないだろ? >>338
わかる。
今のドーピング薬切れたらソープ通いやめる。
あと8錠。誰に入るか? >>358
集中力の問題の可能性が有る。
オナニーだとただ単に射精する事だけに集中しているので簡単に射精出来る。
しかしソープだと、体位や残り時間とか嬢と何を話すかなど、射精以外の事を考えてしまったりするとホルモンバランスの変化によって射精しにくくなる。
フィニッシュ前は他の事を考えず、射精に集中すると良い。 >>358
ED薬はちゃんと空腹時に飲んだ?
前にタイミング悪く空腹じゃないときに飲んだから効きが悪かったよ。 やっと嬢を絞り込んだ
残念なのはネット予約ができない嬢
電話面倒くせーな 65才、ED薬は使わないけど、
ユンケル飲んでからお店に行ってます。 >>371
ソープ、特に高めの店はネット予約できないね >>369
そもそも勃起が弱くピストン維持出来ない
>>370
毎回空腹時に飲んでるけど、オナニー時は効果実感するんだけと
セックスの時は効果実感しない >>373
川崎ラグジュアリー系列がネット予約始めた 姫予約主体でまわしてると、うっかりネット予約が割り込むのを嫌がる人気嬢は多いね
当日の空き枠でも本指名客にラインして埋めてもらえるし ネット予約客はキャンセル多いのかも
便利で簡単に予約できるから
その分キャンセルも気が楽って言うか よく使う店は気軽に?キャンセルすると出禁食らうようだ。 嬢のサービスや愛想の良し悪しって、お出迎えの時点でわかるよね
良い嬢はお出迎えの時に笑顔で明るく出迎えてくれたり、いきなりキスやハグして来たりする
悪い嬢は笑顔が無く、無表情でだるそうに応対 地雷嬢はベッドの上でトークする時も、距離を空けて座る
脱衣、風呂、歯磨き、着衣等をワザとダラダラとゆっくりやって時間稼ぎ
早めにタイマーセットして、早く終わらせようとする 高級店ソープは予約電話、前日電話、当日電話、送迎電話、送迎待ち、帰りも送迎待ちでダルすぎて全然いかなくなったわ
まあ二時間あっても一回しかいかないから時間とお金が無駄が一番の理由だけど 出会って10秒でほぼ評価は決まるね
脱いでびっくりとか、入れたら緩すぎるとか稀にいるけど 自分は歩き。
平日昼間に有給取って遊ぶのに幸せを感じている。ただ3月4月は仕事が忙しいのが辛いところ。早く定年退職して、花見とセットで楽しみたい。 初指名なのに
御対面の時に既に怒りに満ちたような目をしていた。
機嫌悪いのかな?と思った。
プレイ中に偽乳だからか触ろうとすると手を払われた。
その後もずっと黙ったまま2時間。
地獄の時間だったな。
その後、その店の子が乳首噛み切られたとか言う話しがあったが、
この子かな、と思った。
20年ほど前の話。 >>385
あの程度タクシー使うのもったいなくない?
おれアーリリタイアしてから無駄な金に特に厳しくなってる
>>387
車持ってるとそれでいいかもね
23区だと車乗る機会全然無いので持ってないよ いつも三ノ輪から徒歩
10分程度だし少しでも歩かないと 送迎は時間がもったいないので使いません。
行きは上野か日暮里からバス、または三ノ輪から徒歩。
帰りはブラブラ歩きながら浅草か南千住。
時間のある時は、合羽橋の商店街を見たり、裏浅草を散歩するも良し。 オキニへのホワイトデーのお返しは、デパートで買ったオシャレなチョコのセットとブランドのハンカチ、ペットボトル入れなどの小物。
最近はディズニー100周年とかでミニーマウスの柄だった。
できた女性で何を差し上げても喜ぶのがまた嬉しい。
もう、知り合って5年。月2回くらいのペースだが飽きない。姫予約で埋まる嬢なので、気づかいも満点クラス。 あっさり騙されて貢ぎ続けるアホw
客からの食べ物なんて、ゴミ箱かボーイ行きが定番だぞw オキニさん。
用事できたみたいだけどオレの予約だけ出勤してくれる。
ちょっと嬉しい。 自分に置き換えてみりゃわかるけど、ババアから差し入れもらったところで好意なんか抱かないだろ? 嬢も同じで客の爺から何もらったところで爺のこと好きになること無いんだから無駄なことやめときな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています