★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 55人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675156887/ >>757
リアルの女一人でしか興奮しないなら、逆にいろんなAVで抜くのが治療になりそうじゃないか? >>756
それは凄いなwww
21世紀ももうちょっとで1/4なのにw この前バイアグラのジェネリックつかったんだけど、効いた感じがまったくなかった
クリニックで手に入れたんだけどね…
やっぱり本物じゃないとだめなのかな >>759
ハッ!
雛形あきこにお世話になってるが、
30年近く経つのか🥹 >>760
クリニックなら一応承認済みのジェネリックだよな。ジェネリックの是非は議論あるみたいだけど。
まったく効かないなら、そもそもバイアグラ系ではなくレビトラジェネリックとかに変えてみれば。 そう言えば昔の雛形のVHSあるから久々に見てみようかな
AVとかも昔の見るとマンネリ化しなくていいかも? >>763
そうだね、次は替えてみるよ
イツになるか分からないけど報告するよ ソープ行って札で女買ってるドスケベおやじ集団なのに以外とピュアな奴多くて笑えるw
おいらも最近アグネスラムの画像拾って保存したが水着じゃ抜けないわw
せめてロマンポルノの山本奈津子か畑中葉子だわ >>768
アグネスラムは、あのとんでもないカラダとアンバランスな顔がエロ過ぎ。
無修正を見飽きると水着で抜けるようになるんだなw >>769
「一周回って」ってやつかwww
山本奈津子はまだ半周なのか…
いやっ、味方はいるはずだ… >>770
アグネスラム繋がりでは、その頃の河合奈保子のビキニも似たような体型でエロい。
当時は全く興味なかったけど、いま見るとパンパンの腰回りがw
オレ、基本は細身好きなんだけどねw >>771
今見ると河合奈保子が超いいカラダなのは判る…あんな嬢がいたら…
が。抜けないのは変わらん。せめて乳首が見えないとw
100億歩譲って斉藤慶子だろwww
おかしい…にっかつロマンポルノ派はいないのか…
映画館には入れない年齢だったが友達の兄貴から「濡れて打つ」ポスター貰ったw
その日からサルになったwww 俺はアイドルとかって全く駄目だわ
リアリティーのないモノはオカズにならん そっかここは50代以上(極論100歳もいる)だったんだな
オカズが誰のこと言ってるのか殆どわかんないわ 私が高校の時に一番抜いたのは関根恵子のヌードです。
なんと言っても首筋から乳首までのラインは絶品でした。 加納典明が撮った希志真理子も良かった。
2年前に上がった吉原某店のNo.1だったオキニが顔も体つきも似ていた。 お前ら大人の子守唄見てたか?
当時、沙羅樹で抜きまくってたが
今見るとBSだな・・・ >>773
小さい頃、
銭湯には成人映画のポスターがいっぱい貼ってあった。
もちろん画像は無く、
タイトルと役者名の文字ばっかりのポスターだったが。
夏休みになると、子供映画のポスターに変わった。 >>773
斉藤慶子もイイカラダしてたな。イメージビデオ持ってたよ。
そういや小学生のとき母親と映画館に行ったら、次週上映の洋モノのポルノ映画の予告編を普通にやってて度肝を抜かれた。
で、そのときの映画のタイトルをずっと覚えてたけど、今から数年前に検索してついに発見した。今さら中身は面白くもなんともなかったけど、超感動したぜw >>770
舞台挨拶の時、トイレ行こうと思ったら
ロビーにいて握手してもらった。
映像で見るより可愛かった。 河合奈保子と握手した時に群がって来た人達に押されたから
握った手がオッパイに当たって気持ち良かった思い出。フルボッキして大変だった。
十数年後に吉原で似た姫見つけて入ったが、性格がイマイチで裏返さなかった。 私は「まゆ」13歳で抜きまくった真性ロリはいませんか。 >>760
食事をしたら効かないので
飲む前と飲んだ後は3時間位胃袋を
空っぽにすると良く効きます 映画『ウィークエンド・シャッフル』の秋吉久美子が最高に興奮したな。 諏訪野しおり(だっけ?)はPC-VANからダウンロードした画像持ってた
あと西村理香は13〜16歳(?)の動画がHDDのがどっかにある 某南国赴任中に何度かいたしたカラオケの女の子がアグネスラムそっくりだった
クビレも胸も何より顔がソックリ
夢見心地だったよ お爺ちゃん達に新しすぎてすまんがカネボウの麻生祐未が初めてオカズにしたな あのトラックの荷台に乗ってオッパイゆっさゆっさ揺れまくりのCMか! >>796
オッサンだけど麻生祐未はいい
どストライクだわ
でもヌードじゃないとオカズにならない 50、60代いるのに平日のくせに話題花咲いててワロタw
お前らまじめに仕事せいよwww
トラックの荷台と言えば野村理沙だろうw
80年代のAV嬢で一番のお気に入りは断然森村麗子!
目が大きく下膨れ顔でSEX大好きで鳴きが艶っぽくて
当時まだ無かった潮吹きを我慢してるのが萌える
「漏れちゃう〜」「もたな〜い」の言はおれ史上伝説
VHSからキャプチャーしてたまに世話になっているw
今晩世話になっちゃおうかな♪ 通学路の薬局の外側に麻生祐未の胸元全開水着ポスターが貼ってあったんだよな
もう四十年くらい前だけど今ならアウトのんだろあれ
ああ今日は大阪来てるから飛田の疑乳はいるかぁ この間タダラフィル5mg飲んで店行ったら痛いほどカチカチになったから
昨日店行く1時間前に飲んで行ったが飲まない時とほとんど変わらない勃ちにしかならなかった
嬢もかなりエロい淫乱系でかなり興奮したんだがもしかして普段から飲みつけてないと駄目なのかね >>767
>>769
アグネスラムには残念な想い出がある。俺はハワイ帰国子女。アグネスラムの事務所の
女社長は俺の親父の元秘書。俺も女社長にサーフィンを教えて貰った。
大學4年の時、アグネスラムを日本に初来日。親父とアグネス、女社長で数回食事をしていた。
何故、俺を呼ばなかったと問い詰めたら就活で忙しいからだろうとの事。
唯一、アグネスのA4サイズの写真と俺の名前のサインを貰ったよ。今は携帯の待ち受け。 >>803
そりゃ惜しいことをしたな。
オレは貴方より多分十歳ほど年下で、彼女の全盛期は確か小学高学年だった。
綺麗なお姉さんとは思ったけど、当時はまだオカズにするという行為を知らなかった。なので、当時よりむしろ最近の方がお世話になってるw >>790
写真集持ってる
その子にそこそこ似たソープ嬢に入っている
二十代後半なのにあまりサービスは良くなくて、並みレベルの人気しかない 10代、20代の頃のオナネタは今見てもギンギンになるな あの頃は髪の毛の色がナチュラル黒でよかったねぇ。
Pパン日本人女優はまだ少ない時代だけど、
アグネスラムあたり、アンダーヘアはどうしていたんだろうね。 AV観ても勃たなくなって心配してたが、
今日生身の嬢に会ったらギンギンで無事成功してホッとした。 GOROでお世話になった水沢アキと早乙女愛がまだ出てないな ガキには刺激が強かったのは、映画「お葬式」の山崎努と高瀬春奈の喪服青姦 >>784
食後二時間半くらい空けたんだけどね
また試してみます >>807
アグネスラムの写真で1カットか2カットだけ乳首が透けてるのがあるんだけど、ヘアは透けてるような透けてないような。念じれば見えるのかもしれんw >>809
はいはいGORO(小学館)ね
当時、若い娘が脱いでたのは衝撃的だったわ
後にスコラ(講談社)が出版されてね
自分が出版社に就職したのも
少なからず影響してたよ 髪が天パということは陰毛も…
考えただけで勃起するだろ あ〜仕事休みたい。早く遊びに行きたい。桜をゆっくり眺めたい。 GOROだと女子大生の初体験記事が好きで想像力をたくましくしてオナッてた。
当時は女子大生全盛期。今ではそんな子たちがソープでお相手してくれる。時代も変わったもんだ。 65才
最近はオキニでも発射しないことが多くなってきた。
見かねたオキニがS着店の掟を破って生で入れさせてくれて発射オーライ。
おかげで、その夜は気持ちよく帰った。
だが翌日になって、
そのオキニは他の客にも生を許しているのかと想像したら、
むなしくなった。 >>822
普通にしてるよね
他の客にはロハで生させないだけかもしれないし
生のリスクも考えるように ここ半年生店にしか行ってなくて久々に前通ってたゴム着店のオキニに会いに行ったら発射出来ずに終わった
もう生でしか駄目な体になってしまったようだ >>822
逆でしょ
生対応してくれたのなら、むしろ喜ぶべきだし
どれだけ通ってもS着のままって
客もいるだろうし
只、お金払えば誰でもエッチできるソープに
自分だけ(特別)って思うのは、どうなの? >>824 >>826
822です。
割り切ってこれからも通います。
生か着用かは、
その時の嬢の気持ちに合わせて楽しみます。 生は確かに気持ちいいけど不特定多数の男を相手にしているソープ孃とは避けたほうが身のためだよ 46だけど、人によって(女の子の態度?)勃ちにくい。
去年の夏から血圧の薬飲んでるからか、
衰えなのか? >>828
そうですよね。
年も年だし、
S着で勃たなければ、
ソープ通いから引退しようかな。 >>828
俺もそう思う
前々回入った嬢もリピートするとNS提案してくるって話があるが性病嫌なんでS着通す積り ゴム付きでもまだまだいけるのが羨ましいな
40代前半で国内外問わずNSデフォでやるようになったらそれ以降はもうゴム付きはムリだわ >>834
国内外問わずNSってすごいな
あらゆる性病にかかってそう 子豚級生物に4回連続遭遇
小柄で乳がでかいのはほぼ腹もでかい >>834
リアルな感覚の違いより、思い込みの方が大きいと思うけどな。
いやそれ以上に名器かどうか、あるいは自分のチンコとの相性かな。 >>840
女の子によって
「違う」
のよ。
ただ、同じ子を繰り返して
「合う」
ようになるケースもあるけど・・・。 >>832
こういうレス付けるのはかまってちゃんだからスルー推奨。 久しぶりに新規開拓。
なかなか可愛い子でハズレではないが好みではなかった。
またねーってしてきたけど、多分裏返さない。
まあ楽しかったからヨシとしてます。
お風呂遊びの醍醐味ですね😉 5chなんだし50代以上のスレで
細かい事言う人ってどうなの?
オカズネタ皆んな結構楽しんでたし
EDネタ一辺倒よりずっと面白いけど >>843
可愛いけど好みじゃないってあるよな。オレもそういう子に会って悩んだけど、「通う」ってことに決めたのがおよそ1年前、徐々に好みに見えてきたw >>830
俺は色んな風俗行ってるけど若くてキスできる子じゃないとたたなくなってきた
昨日飛田でたつけどいかず
その前は地方ソープでまあまあ若くない人が出てきていかず >>850
今日の子、キス好きとプロフに書いてあったので期待して行ったら、ベロベロなめ回すだけで濃厚キスではなく残念な感じでした。 >>851
あるあるww
私のオキニは本当にベロベロとエロいキスしてくれるわ >>851
ベロを入れてこないと燃えないよね
今のオキニが若くて生ありでいれてるときは本気モードのベロチューしてくれるからビンビンになる
もうこの子以外だとなかなかいけないかも 久しぶりに3発イケた。嬢がノリノリだったので勢いで。だが、もうこれが人生最後の3連射かもしれないと思うと寂しい、日々衰えていく。 >>851
こんな親父相手に若い嬢が濃厚ベロチューするんだ…っていう振り切っている感が勃起を誘うw まあ俺とベロチューするということはもっと年寄りの爺さんやハゲデブとか来てもしてるんだろうな
一度オキニがキモオタに犯されてるとこを見てみたい 先輩方にマジ相談です。
店のプロフでは顔出してない嬢がいる。スタイルはいい感じ。
高級店だがショート設定あり。
写メ日記でボカシている顔はタイプじゃない。
店のパネルで顔見ても受け付けられないと言うより全くダメな感じ。
(パネマジ解除したらドブスじゃん(かも)レベル)
でも写メ日記を読むと、どエロくてプレイはハマるかもって予感はかなりある。(が、エロサービスが保証されている訳ではない)
遅漏だから初見でもショートは避けたい(初回はショートという嬢側の要望は置いといて)。
プロフが本当なら就活年齢で出勤減るかも。
金は問題ではない。機会損失の方が大きい(その店で入りたい嬢はまだ沢山いる)。
こんな状況で、経験豊富な貴兄らはその嬢を指名する?パスする?
長文スマンです 店のパネルの時点でタイプじゃない嬢に遅漏のお前はチンコがたつのか?と思うが
まあ金が問題ないなら入ってみたら
自分の中で入って失敗するのと入らないで辞めてしまうのとどちらが後悔するかだけだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています