■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? >>5
オレはムーンウォークで宴に入る男性が忘れられなかったぞ セックスできりゃいいだろおじさん「セックスできりゃいいだろ」 彩花は、閉店したけど、
ホスラブも、しっかり消えてるね。 彩花ホントに閉まってたな
ナチュキスも見た目重視キレイなのに廃墟
宴といえどもお店なくなって欲しくないよね
カサブランカ、パラダイス跡のマンション予定の看板見るだけでツラい >>13
その5店は一度も行った事が無い店ばかりだから何も思い入れがないなあ 俺も思い入れは無いけど、やっぱり残念に思う
とは言っても、建て替えもできないし、夜でも閑散としてるようじゃどうしようも
昔のことは知らんけど、今より活気があった時代もあったのかな? でも嬢はオバサンだらけなんでしょう?
知らんけどw 昔は歩き回って物色したり冷やかしたりしてたのが今はネット指名で直行だから
街歩いてる人の数だけで実際の客の数は分からないよね
性風俗もその他の遊びも多様化してるからソープ客は徐々に減ってるんだろうけど オンラインとかSNSでキャバクラが絶滅しそうだからな
直接性欲満たすサービスに行ってしまうのだろう ソープは安全面で根強い人気は残りそうだが >>10
おちんちんを入れたり出したりするのは客の方だろ おちんちんを入れられたり出されたりする簡単なお仕事 オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>32
顔見知りなのに初回で入ろうとするのもセコいけどその差額を請求する方もセコい >>32
そういう慣習になってる
移籍先で「完未」って謳ってる新人の初出勤でも本指名料金払う >>32
俺はおかしいと思うけどこの業界だと普通らしい
未経験をうたってても、というのは詐欺じゃないかと思うけど >>32
オキニで移籍を知っていたなら仕方ないよな。
そういう慣習だよ。
てかオキニならラインくらい知っているだろ。
事前に聞こうよ。 鶴見のクイーンがリニューアルしたけど、プリンセスコースとクイーンコースの違いを教えて下さい! >>32
別の店でも一度入った嬢ならば
指名料金が発生するのが慣例。
なので、差額は当然のこと 本指名料金は全額嬢の取り分
チップみたいなもんだ
オキニなら気前よく渡してやれ >>39
慣例としてそうなっているがソープもWebという明文化して同意を求める文化で広報するなら
慣例としてそうなってますが通じ難くなってきているのだろう 明文化された理屈や理論だけでキッチリ決まらない
はじめは戸惑うかもしれないが、まあそう言う世界もいいじゃない ソープの金の文化って納得できないものがあるよな。
具体的に言うと例えば、Qualityという店で180分本指名したとする。
60分20K、80分27K、100分32Kだから客側としては80+100で本指2kで59kではと思うが店は60×3で本指3kつけて63k請求してくるからな。
これって他の店や地域でも同じなのかねえ >>33
これなんだよな
1000円で嫌な思いしたくないから自分は先回りして払うけど >>40
川崎のkgは本指名料金たぶん\1,000を店と嬢で折半 >>32
絶対おかしい
これご面倒で移籍は滅多に追いかけないな >>32
イロイロあるんだね
高い店に移ったら、初回は今まで通りの値段で良いよ、次からよろしくって子も居たけど >>38
プリンセスコースは帽子有り
クイーンコースは帽子無し >>51
ありがとうございます!
王女は生は無理
王妃は生が好き
覚えました! >>34
そうなんだ知らんかった…
地域が変わってもなの?川崎ルール?
川崎から吉原に移店しても初登楼の吉原の店でも本指名扱い? >>55
地域なんて関係ねえよ
ケチケチしてんなよみっともねえ 堀之内はS着店多くて南町はNS中心ってホント?
南町の新規開拓を考えてるが病気怖いんでS着派なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています