トップページソープ板
1002コメント231KB
■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 00:20:28.96ID:2JEgHd4y
川崎ソープの総合スレです。

◆川崎堀之内特殊浴場協会
PC:http://www.kawasaki-soap.com/
スマホ:http://www.kawasaki-soap.com/sp/

◆川崎堀之内新ソープランド協会
※Webサイト閉鎖:http://www.kawasaki4126.com/
→シティヘブン内に移転

◆川崎南町特殊浴場協会
PC:http://www.soap-minamicho.com/

NS
※リンク切れのため削除(一覧募集中)
S
※同上

前スレ
■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675347948/
0103名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 10:57:58.58ID:1LNmVWt+
バドミントン選手のような体型と言われても特徴がわからない
0104名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 11:00:32.87ID:/d1El5NE
>>99
若い力士とベテラン力士(親方?)で店は別になるが見付かるなw
0107名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 12:23:43.56ID:TjmYjdC9
バレー体系でないけど、バレー部だった子はいた
吉原高級移籍して人気になってるけど
0109名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 14:58:41.02ID:WSrbWSkX
>>97
バスケットボールの国体に出たレベルの嬢ならいたなぁ
ネオになる前のカンカン娘
亡くなって12年になるのか
0111名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 18:23:35.93ID:HKmR/aJS
力士体型もバレーもバレエも茶道も漫画もいたなあ
バドミントンと卓球は知らない
0115名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 01:46:00.53ID:P9HCtXAO
ドルチェ:七宝焼部
アフスク:吹奏楽部
クオリティ:ダンス部
アゲハ:軽音学部
はーれむ:帰宅部

宴:相撲部

大体こんなイメージだな
0117名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 10:25:06.79ID:+hfh0WGd
セックスできりゃいいだろ
0119名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 12:23:13.55ID:OakY0Anl
昨日の川崎はマスク着用とかどんな感じだった?
0123名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 10:19:14.53ID:xAeMinSf
セックスできりゃいいだろ
0124名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 16:35:03.63ID:NmsR9nVI
ラヴィジュールのシークレット良かったのに箱無くなったんか
待合室でのはめはめ楽しかったな
0125名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 16:52:59.74ID:YxOJC09S
待合室ってことは他の客にも見られるの?
0128名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 18:22:04.94ID:oJIxh3dL
待合室での即尺
即尺後はタオルを巻いた格好で、誰もいないのを確認して部屋に移動
0131名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 19:54:10.71ID:Lvwhf8oW
シェルウエストのTルームなんかまだまだ甘いなw
0133名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 07:22:09.16ID:D7iXLrYk
>>132
部屋へ行く途中でトイレに寄ってあんなことやこんなことをしてしまうんだよ
一応個室だから他人に見られることは無いw
0135名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 09:23:59.74ID:D7iXLrYk
>>134
標準プレイ(?)に含まれてるみたいだね
トイレといってもソファもあってイケナイ事をする前提の作りで豪華で広い
さすがにシャワーは無いので即プレイ
部屋に行く途中で必ず「お手洗いに寄って行きますか?」と聞かれるので、うっかり「さっき済ませたのでいいです」と答えてしまうと駄目だw
0136名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 09:31:19.86ID:nkkyvz5o
待合室はないな
帰る時のキスは何度もしつこく求めて応じてくれるとすごく嬉しい
そのままマンコ触ったりとか
地雷嬢は終わったらさっさと帰れみたいな対応するから萎える
0137名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 09:53:28.34ID:VRw41nH0
>>131 >>133 >>135
いわゆる前戯だけやるってかんじなの?
それとも最後まで?
0139名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 10:41:12.77ID:D7iXLrYk
>>137
最後まででもいいんだけど、ベッドが無いので体位が限られる
俺は後で部屋まで移動する事考えて着衣のままでそこそこの所で中断してるよ
俺のおキニは対面時に店員がまだいるのに抱きついて来て濃厚なキスしてくるし、非日常なエロを楽しむにはあの価格でも高くはないと思ってる
0140名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 11:16:43.40ID:VRw41nH0
>>139
昔の吉原ラブボートみたいな感じか。
イメージできた。ありがとう。
0141名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 11:40:28.60ID:azGUaCsO
セックスできりゃいいだろ
0142名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 18:13:55.30ID:40y9ETx9
川崎の高級NSってどこも長いコースにしないと生でできないのかね?
金額もあるが時間を持て余してしまう
0144名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 19:44:29.37ID:/PQwK4mR
どんなに長くても持て余す事は無い
永遠にいちゃいちゃ出来る
0145名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 19:54:58.40ID:QeFpliTX
一回で良ければ70分くらいから
0146名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 20:10:35.56ID:ckvO0q07
候かつ2回戦困難な私はプレミアムの50分コース3諭吉1回戦で高級感楽しんでます
0149名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 23:09:55.21ID:40y9ETx9
>>143
ショートとかじゃなくてさ
110分と140分のコースが設定されてるけど140じゃないとNSにならなかったりするんだよな
140は俺には長い
0151名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 08:07:06.97ID:Y9JwZOwH
嬢にどうやって名前呼ばれてる?さん付け?くん付け?ちゃん付け?
0155名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 09:38:27.30ID:wI9WEMx7
シェルウエストとかシャングリラのスレが無いけど、ここ?
0157名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 11:43:50.22ID:9ut6682o
シャングリラは古き良き昭和の高級ソープ
0158名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 12:01:00.38ID:IWZumAKY
クラブシェル、シャングリラとも6万でNS
店に電話して予約時に確認してみよう
0159名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 12:07:16.17ID:7xrbw6t5
セックスできりゃいいだろ
0160名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 20:35:02.47ID:IrxiCJ3n
俺は小さめサイズなんだけど
それでも挿入中断続的な締め付けしてくる女の子が一人だけいる
こういう子ってレアなのかな?
0161名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 20:39:49.26ID:fr6Z3ZsG
>>160
自分でも一人だけって書いてますやん
レア嬢だから大事にしようね
0164名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 23:00:56.64ID:cE9QlsVF
ほれほれ
貧乏乞食ども
餓死するなよ
www www
0165名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 23:53:28.81ID:a4mccGaa
僕等は目指したシャングリラ欲望は抑えきれずに
0166名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 23:55:44.23ID:jDhMes3V
夢でKiss,Kiss,Kiss!
Kiss,Kiss,Kiss!いつでもどこまでも
0167名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 00:12:15.69ID:TRur2KmP
隙間もなく胸と胸を合わせていて烈しく
指をからめ真夏の海キスで満ちていくの
感じさせて心よりもほてる体熱い
自分さへも忘れるのよ強い陽射しの中
燃えて引き付けてシャングリラ
0168名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 04:58:33.40ID:I3ARw1U3
ニーソとか長めのハイソはいてもらえる店ってどこなんだろ?
制服コスでもそもそもはいてなかったりで残念
0171名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 09:51:52.25ID:ioxlOx6G
>>168
エデンでアメスクのコス頼んだらハイソックスだった
いやーいいもんですね
0172名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 11:58:00.51ID:8Wkd3NCu
>>168
ちゃんとコスプレ写真見て選んでる?
それで履いてなければコールして貰えばいい
0174名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 13:19:42.12ID:A/lElhb8
セックスできりゃいいだろ
0175名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 16:05:10.20ID:UKnJ/5pS
やっぱ宴、最高だったわ
0176名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 16:18:28.84ID:ReloopEa
面白いと思って書き込んでるの?
0.06ミリのゴム着けてるときぐらい
ピクリとも来ないから
0177名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 23:35:03.50ID:uCn+qeyW
世の中には婆専とかデブ専もいるからあながち嘘でも無いかもよ
0178名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 23:44:49.94ID:5Nzlm7uz
同じDBで安いとこ行くなら若いのがいる
ええじゃないかやドットコムのがましでしょ
0180名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 08:44:27.20ID:H/um5T4V
>>177
それはそうだ。どことは言わないがそうでなければ潰れている筈の店がいくつかあるからな。

むしろロリ巨乳好きが俺には理解できん。
0181名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 09:38:32.05ID:CuV1zYYK
婆専やデブ専門は分かる
しかし宴専は分からない
0182名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 10:41:09.91ID:HqxUqGqX
宴の客層は年金暮らしの爺さんとかじゃないの
スレ見ると昔は綺麗だった感じの還暦前後の嬢とか一定の需要はあるんだと思うけど
0183名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 11:07:55.44ID:O/6eS6Ax
30代の嬢の友達が婆店に行っても人気でないと嘆いているという話をオキニから聞いたが輝女みたいなところはちゃんと需要をついているんだと思ったし吉原年齢って駄目だなと思った
0184名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 11:11:06.73ID:cblPn7NO
宴の待合室は一つのテーブルを囲む形だから、行ったことがあればわかるはず
年金暮らしまではいかない普通のおっさんが多いように思うね
0185名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 11:14:26.90ID:WGV6zsN0
ソープに話だけしにいくお爺さんもいるみたいだし、それならむしろ年齢は高い方がいいのかもしれない
そこらへんの需要もあるんじゃないの
0187名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 11:26:25.72ID:yALatHpt
輝女も一部以外全然だからやっぱり年齢に合わせたブランディングって大事だと思うわ
0188名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 13:07:36.28ID:H/um5T4V
>>184
あなたは行っているんだ・・・
(´・ω・`)
0189名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 13:19:27.63ID:cMG4nolG
セックスできりゃいいだろ
0190名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 21:25:14.45
おちんちんが入ったり出たりするお仕事です
0191名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 12:21:41.00ID:1TX7fOkN
セックスできりゃいいだろ
0192名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 13:33:23.75ID:/KmU/O21
鶴見ソープランド クィーン&プリンセス
ここのクイーンコースって、NSかな
日記見てると、生ビール好きってあったんだよ
0194名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 17:36:12.50ID:/KmU/O21
あぁ、矢のお店か
そうなのか ありがと
0196名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 17:46:42.61ID:Vp/I1ym7
セックス好きって叫べ!
0197名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 18:06:56.54ID:/KmU/O21
好きっ!!!
0198名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 18:31:24.43ID:qP9FDyxy
今日鶴見確認してきたけどプリンセスクイーンに看板変わってた
0199名無しさん@入浴中2023/03/20(月) 20:38:30.76ID:rGG/+y7m
Товарищ, внезапно убегающий от посетителя, вызывает презрение.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況