■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか鶴見線で一般客が楽しめそうなのって国道くらいじゃね?
あとはホーム後ろがすぐ海の海芝浦くらいか 過去に鉄オタ嬢に遭遇したことはある
割とガチだったけど特急とかが好きだった様だ 昨日入った19歳の娘と話した中で、萎える客のトップが臭い客だった
特にニンニク臭は最悪、あと汗臭い客
そういう客に限って正常位で密着してくるとの事
とりあえず食事するならお店の後にしてくれないかなぁと 浜川崎と扇町は猫がすみついてる
扇町の猫はホームで待ちながらおにぎり食べてたら、物欲しげに近寄ってくる
可愛い
ダッシュ海岸の近くを通るけど、工場と木に邪魔されて普通の人は到達不可
見ることさえできない ブサイクは気にならんけど臭いのは困ると嬢が言ってたな >>407
扇町での電車の待ち時間に、ぬこをもふもふするのは楽しいな
下手すると乗り過ごすけどw 餌を与える人間がいても、野良猫は小動物を捕まえて食べてる
清潔ではないから、店に入る前に念入りに手洗いしてくれ まあ今時臭い客など嬢から萎えられようと写生できれば構わんなんだろうな 黒岩さんの文面見る限り
神奈川ソープは安泰なのでは >>402
395だけど何か見どころ的なものがあれば散策してみようかと思って
行ったことないって言ったけど、20年以上前にサッカー部の試合で
工場のど真ん中にある高校に行ったことあったわ
絵に書いたような不良がワラワラ出てきて戦慄した覚えがある >>416
ラーメン二郎後に行ったら出禁になりそうだな >>395
海芝浦で東芝が作った公園に行く
3分あれば回れるので、すぐにそのまま折り返し電車に乗る >>422
むかーしの気まぐれコンセプトに載ってた話だが、ラーメン後に風俗来る客は臭いよりキスが塩っぱいのが最悪らしい。 >>424
むかーしの三こすり半劇場だったかは
最悪なのは生卵の白身と葱とか描かれてたわ
正解は
朝から固形物は食わず、コーヒー、紅茶は飲まない
……か? 今日の完売嬢
ハニーコレクション 11人
メイドマスター 7人
エデン 5人
セシル 7人
ドルチェ 4人
クオリティ 4人
エレガンス学院 2人w 今日の完売嬢
ハニーコレクション 11人
メイドマスター 7人
エデン 5人
セシル 7人
ドルチェ 4人
クオリティ 4人
エレガンス学院 2人w 川崎は高級店の個スレほとんどないんだな
あんまはやってない? >>430
ラグジュアリー、無敵、プロポのスレあるじゃんww >>429
その中の一人に今日入ったor入るよ
アフスク、吉原ドルチェが含まれて居ないのが謎 >>433
なんで川崎スレに吉原入れなきゃならんのだ >>424
海芝浦行った後にソープ行くとキスが塩味で嫌われそう 初めて行った店で久しぶりにパネマジ地雷踏んじまったぜ……。まさか予約そこそこ埋まってるような嬢が地雷だとは見抜けなかった
俺もまだまだだな 初登楼の店でパネマジ地雷を見抜くのはほんと難しい
行きつけの店ならなんとなくわかるんだけど
地雷に当たったときの受け身の取り方もなかなかうまくならんな なんでパネマジ酷い嬢ってサービスも地雷気味というか擦れすぎなんだろうな
スタイルは樽だったし、プレイは消極的、最初から足ガード気味。更には接客中にスマホいじって本指にLINE返したりしてた
初回客に来週も空いてるから来てくれとか、その接客態度で無しだろ…… パネマジで良い子の際、勃ちが悪くてこちらが気を使ってしまう
射精後金払って可愛くない子に気を使って何をしているんだろうかと虚しくなる 顔出ししてる嬢は自分に自信あるから嫌なことやらないってタイプが多いし
逆にパネマジくらってもいい子だったなって思える嬢もいたし人それぞれだと思うわ >>440
地雷といっても本指客付いてるんだな
お前が合わなかっただけじゃないのか ソープで気持ちよくヌイて、日高屋に来たぜ
餃子3皿、唐揚げ、レバニラ炒め、イワシフライ、メンチカツ、炒飯大盛ツマミに
生ビール6杯空け、7杯目をオーダー
ビールが美味いねぇ〜
日高屋はイイ!
漏れのこと見つけたら声かけてくれ、ビールおごったる! >>444
まあ、そうなんだとは思うから切り替えて次行くわ
さすがに初見の接客中にスマホは無しだろ、って思って、ここで愚痴っちまった 川崎の高級ソープデビューしようと思うんだけど
間違いない店ってウエスト?
トイレプレイあるって本当ですか? 口コミ少なめ 予約も大して入ってない 写メ日記はやたら写りが良い新人に入ってみたが 案の定失敗した
いい子なら太客が直ぐに次の出勤枠抑えるからガラ空きってことはないよな 初指名限定の割引の日には埋まってるのにそれ以外は空いてる嬢居たなあ
あまり本指名が付かないからか >>448
トイレって案内から部屋に入るその前にってこと? >>448
あるで
嬢と合ってすぐにおトイレ大丈夫ですか?と聞かれるから、我慢できません!てちゃんと宣言するんやで >>448
今は色々と梅とか流行ってるからおとなしく琥珀行っとけ >>448
ウエストなら先検査しに店いかないと生できんよ 早朝ソープいってMLB中継とNPB中継見て焼肉食って欲が全部満たされた
投票でも行ってくるわ 神奈川県知事候補は、おまえらに内面が近い人がいるから安心だな >>447
初見でスマホはないよな
俺もやられた事が2度ある。2人ともエレ学。
しかも両方とも当時の人気嬢。 税金チューチューしたとかの悪事じゃないしそもそも他が酷すぎる 同感。スパイ妄想ジジイは論外だし、
あとの二人もなぜあの公約で知事立候補なのか訳分からん。 開き直って堀之内を日本イチのソープ街にしますとかやって欲しい。あんな恥ずかしい文面流出したら怖いモノなんてないだろう。 ウエストって一番重要かもと思うようにましたよ。
骨と皮になる必要はなく、普通でいいのですが、
ストレスとかでバカ食いしてるとホントにやばいことになります。
ユーザーの私も、食事制限とトレーニングが急務です。
したらば板でキャストからボロクソ言われたときに近い状態になってますから、腹周りを絞り込まないとどこへ行ってもよくて塩対応、悪いと地雷サービス不可避です。 >>460
風呂屋を潰すようなことはしないだろうしな
さすがに規制緩和は難しいだろうけど >>468
まあ誰にもあん位の黒歴史はあるやろw
不倫も初出馬前に精算してるし今問題にする意味がわからん
女の小遣い稼ぎやろな
普通に名誉毀損だがw 付き合ってるときは
好きになった人にたまたま奥さんがいただけとか言ってたクセにな
別れた途端に、捨てられただの性の捌け口にされただのうるせーわ
不倫なんか最初から性の捌け口だろ
それを分かってない馬鹿女が引っ掛かるんだよ
本当に優しくて家族思いの男は最初から不倫なんかしないんだよ
ソープとかで上手に遊ぶんだよ
職場の女に手をつける奴は手近で性欲処理道具を調達したいだけの単なるケチ
なんでこんなしょーもない男に10年も引っ掛かるかねえ
その間に良い男に出会えるチャンス逃してるのに
不倫する女ってホント馬鹿 知事が琥珀にいてもまあそう言う事もあるよなくらいにしか思わないが、エデンRやアフスクとかにいたら相当驚くよな あの知事なら格安でセーラー服のコスプレしてても驚かなくなったな テレビ業界人だったのだから枕営業うけたりもっとエグい過去はありそうだ アージュのオキニには悪いけど行く回数を減らす
元々身の丈に合わない店だしな >>460
あれ、なんで叩かれとるのか判らんのだが
フランス大統領とか愛人わらわらおるやろ
ミッテランが愛人を問われて「愛人との間に娘が1人います。それが何か(エ・アロール)」と答えて、記者はそれ以上追及できなかった事例とか有名 バレないようにやるべき事がバレたから叩かれて当然だろ
バレないようにやっている政治家は山ほど居るだろう
本音と建前の世界 >>484
俺も行く回数減らそうかなあと思ったけど
元々1月半に1回位しか行かない細客だしあまり変わんないかな
総額が67500→700000になったってことでしょ? >>488
サービス料は変わんないのだろうか
俺は隔月くらいだけど元々高いなあとは思っていたし、俺とは世界が違うとも感じていたからいい機会かなと
他にも高級店、中級店に行っているけど、そっちもどうかなとは思っている >>489
7万だったw
>>491
今ラグとプロポスレ見てきたけどサービス料は据え置きっぽい 総額は70000で間違いないが嬢のバックもちょっと変わるみたいにいってたな >>487
知事選出る前に精算済みだった話だぞ
公職者になってからの話でもなし、10年無難にこなしてきたのは評価しても良いと思うんだがなあ みんな金持ちなんだな
そんな高級店、一度でも行く気にならないわ
プレイ中に頭の中が砂時計でいっぱいになりそう まあ予算も楽しみ方は人それぞれだし自分が良ければそれでヨシ
とはいえ最近体臭店でサービスめっちゃよくてそこそこ可愛い子見つけたから
そっちに軸足を移そうかとも考えてる 🔴金に困ってる頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
クズ売春腐にだまされカモられるなよ〜笑笑😁😁💩💩頭悪すぎww💀💀ww
俺様は超頭いいから誰も信じない😁😁ゆえに騙されることも無い賢者😋😋ww 🔴金に困ってる頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
クズ売春腐にだまされカモられるなよ〜笑笑😁😁💩💩頭悪すぎww💀💀ww
俺様は超頭いいから誰も信じない😁😁ゆえに騙されることも無い賢者😋😋ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています