■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口コミ少なめ 予約も大して入ってない 写メ日記はやたら写りが良い新人に入ってみたが 案の定失敗した
いい子なら太客が直ぐに次の出勤枠抑えるからガラ空きってことはないよな 初指名限定の割引の日には埋まってるのにそれ以外は空いてる嬢居たなあ
あまり本指名が付かないからか >>448
トイレって案内から部屋に入るその前にってこと? >>448
あるで
嬢と合ってすぐにおトイレ大丈夫ですか?と聞かれるから、我慢できません!てちゃんと宣言するんやで >>448
今は色々と梅とか流行ってるからおとなしく琥珀行っとけ >>448
ウエストなら先検査しに店いかないと生できんよ 早朝ソープいってMLB中継とNPB中継見て焼肉食って欲が全部満たされた
投票でも行ってくるわ 神奈川県知事候補は、おまえらに内面が近い人がいるから安心だな >>447
初見でスマホはないよな
俺もやられた事が2度ある。2人ともエレ学。
しかも両方とも当時の人気嬢。 税金チューチューしたとかの悪事じゃないしそもそも他が酷すぎる 同感。スパイ妄想ジジイは論外だし、
あとの二人もなぜあの公約で知事立候補なのか訳分からん。 開き直って堀之内を日本イチのソープ街にしますとかやって欲しい。あんな恥ずかしい文面流出したら怖いモノなんてないだろう。 ウエストって一番重要かもと思うようにましたよ。
骨と皮になる必要はなく、普通でいいのですが、
ストレスとかでバカ食いしてるとホントにやばいことになります。
ユーザーの私も、食事制限とトレーニングが急務です。
したらば板でキャストからボロクソ言われたときに近い状態になってますから、腹周りを絞り込まないとどこへ行ってもよくて塩対応、悪いと地雷サービス不可避です。 >>460
風呂屋を潰すようなことはしないだろうしな
さすがに規制緩和は難しいだろうけど >>468
まあ誰にもあん位の黒歴史はあるやろw
不倫も初出馬前に精算してるし今問題にする意味がわからん
女の小遣い稼ぎやろな
普通に名誉毀損だがw 付き合ってるときは
好きになった人にたまたま奥さんがいただけとか言ってたクセにな
別れた途端に、捨てられただの性の捌け口にされただのうるせーわ
不倫なんか最初から性の捌け口だろ
それを分かってない馬鹿女が引っ掛かるんだよ
本当に優しくて家族思いの男は最初から不倫なんかしないんだよ
ソープとかで上手に遊ぶんだよ
職場の女に手をつける奴は手近で性欲処理道具を調達したいだけの単なるケチ
なんでこんなしょーもない男に10年も引っ掛かるかねえ
その間に良い男に出会えるチャンス逃してるのに
不倫する女ってホント馬鹿 知事が琥珀にいてもまあそう言う事もあるよなくらいにしか思わないが、エデンRやアフスクとかにいたら相当驚くよな あの知事なら格安でセーラー服のコスプレしてても驚かなくなったな テレビ業界人だったのだから枕営業うけたりもっとエグい過去はありそうだ アージュのオキニには悪いけど行く回数を減らす
元々身の丈に合わない店だしな >>460
あれ、なんで叩かれとるのか判らんのだが
フランス大統領とか愛人わらわらおるやろ
ミッテランが愛人を問われて「愛人との間に娘が1人います。それが何か(エ・アロール)」と答えて、記者はそれ以上追及できなかった事例とか有名 バレないようにやるべき事がバレたから叩かれて当然だろ
バレないようにやっている政治家は山ほど居るだろう
本音と建前の世界 >>484
俺も行く回数減らそうかなあと思ったけど
元々1月半に1回位しか行かない細客だしあまり変わんないかな
総額が67500→700000になったってことでしょ? >>488
サービス料は変わんないのだろうか
俺は隔月くらいだけど元々高いなあとは思っていたし、俺とは世界が違うとも感じていたからいい機会かなと
他にも高級店、中級店に行っているけど、そっちもどうかなとは思っている >>489
7万だったw
>>491
今ラグとプロポスレ見てきたけどサービス料は据え置きっぽい 総額は70000で間違いないが嬢のバックもちょっと変わるみたいにいってたな >>487
知事選出る前に精算済みだった話だぞ
公職者になってからの話でもなし、10年無難にこなしてきたのは評価しても良いと思うんだがなあ みんな金持ちなんだな
そんな高級店、一度でも行く気にならないわ
プレイ中に頭の中が砂時計でいっぱいになりそう まあ予算も楽しみ方は人それぞれだし自分が良ければそれでヨシ
とはいえ最近体臭店でサービスめっちゃよくてそこそこ可愛い子見つけたから
そっちに軸足を移そうかとも考えてる 🔴金に困ってる頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
クズ売春腐にだまされカモられるなよ〜笑笑😁😁💩💩頭悪すぎww💀💀ww
俺様は超頭いいから誰も信じない😁😁ゆえに騙されることも無い賢者😋😋ww 🔴金に困ってる頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
クズ売春腐にだまされカモられるなよ〜笑笑😁😁💩💩頭悪すぎww💀💀ww
俺様は超頭いいから誰も信じない😁😁ゆえに騙されることも無い賢者😋😋ww 川崎 美人研究所の聖水オプションってやったやつおる? ナチュキス摘発後KisekiのサイトからNSを想起させる文言が一切なくなったけど、あそこって今でもNS店なの? 京都Gでは予約して店に出向いた客を騙し打ちして嬢NGや店出禁通達が頻繁にあったみたいだし
俺もその被害者の1人となってしまったんだが今でもそんな狡猾な手口で出禁を告げているの? 「NG覚悟で言うけど」と接客態度に苦言を呈したら
NGは出されなかったが次入ったときもう酷いくらいやる気が感じられなかった
あれは途中投棄みたいなもんだな 南町の某店ゴムが薄くて、やってる最中に破けて中に出てることが何度かあったけど、そーゆーサービスなのかな? >>511
ワシはNG。ポルシェ乗り知ってたらNG出なかったと思いたい。 シティヘブンネット川崎エリアの口コミ投稿ランキング上位3人は
69歳、50代、90代の人たちなんだよね
40代ですでに元気がなくなって自信を失い始めてきた自分は、
そういう年代になっても楽しく遊んでいられるのだろうかと不安に駆られる >>512
今までにないくらいのキツキツマンマンなんだもん仕方ない 90代のイチモツは現役バリバリなんだろうか?🤔
年齢的には、ガチの入浴介助(介護プレイ)になりそうな気がする罠 シャブ中毒なのにか?
しかも50年後は120歳だぞ 雀鬼(シミケン)「バッチーーン!!!ヅモッ…ハッセンオー!オワリダナ…」 南町じゃないけどハッピーブリッジも薄かったよ
嬢が「えっ?着けてる?」って確認したぐらいだから
数秒前に自分で着けたんだろって思ったけど抜いて見せたよ 薄くて破れにくいのはあるけど破れやすいコンドームってあるのか? ゴムって建前上店で用意できないから嬢が自前で用意するもんじゃないっけ? >>532
これ俺も思った
店が用意すると管理売春がどうのこうのとか
でも実際は店が用意しているということかな? 大抵のところは雑費だっけ?で店からゴムを買ってるんじゃないの?
だから同じ店の違う子に入っても同じ商品のゴムを使ってるんでしょ
うちのオキニはベテランだから、名刺、ローションは自分で用意してるみたいだけどね 値上げした時に備品無料にしたらしいな
なお「そこじゃねえんだよ」とはある嬢の言葉 とくべつな ローションを あなたにあげる あったかいんだからぁ
あの二人組、どうしているのでしょう ゴムは嬢が用意する前提の所が多い印象。高級店は特に。
でも嬢が切らしたりすることも多いんで店にストックがあって、嬢に売るって形式をとってたりする
無償で渡すと管理売春に引っかかるって話らしいけど、店にストックがある時点でグレーだよな
店に大量に置いてあって好きに持って行って状態の所も一度聞いたことがあるわ
管理売春と言えば総額を受付で支払うのもグレーだよね
ほとんどの店がそうだけど、部屋で直接嬢にサービス料を渡すのはエデンくらいか だいたい京都Gメインで通ってたんで、サービス料別が普通かと思ってたんだが、総額の店も多いんだな
たまに嬢がもらい忘れるらしいから、総額制の方が便利だな >>540
エデンだけではなく京都グループはどの店も直接嬢に渡すんだよ 久しぶりにゴムフェラ嬢にあたった
25年ぶりくらいか >>540
吉原は総額を始めに払うのが多いけど川崎はサービス料、もしくは総額を部屋で嬢に払う方がむしろ多くないか? >>545
自分が行った店は京都G以外は受付で総額支払だった
学園&スタンダード店ばかりだが 貰い忘れがあるので全額先払いの方が嬢にとっていいでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています