■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
エレ学今そうなの?
前はほとんど埋まってたイメージだった
>>569
前にキンペで驚いた 京都グループホームのポイントカード出品して買取ついたら、
すっかりいかなくなったな
多少は行くかと思ったけど
来月入っでたコが誕生日だからそれくらいいくかな 俺も以前は京都さえあれば他は無くても良いような感じだったけど、最近は随分と事情が変わって来た 神戸から川崎に異動になって行きつけを探してる
ビギナーズ神戸より良い店ありますように >>575
学園系の大衆店ね
DOLCEは昨年淋蔵コンジ嬢の出勤騒ぎがあったけど基本ハズレは聞いたことない
それから馬鹿の一つ覚えみたいに「宴」書くやついるけど無視するように
あと安さに釣られて激安ドットコムとええじゃないか!!に騙されないように
デブ専ならオススメ >>575
俺も神戸知ってるけどビギナーズ級の店は川崎にはないよ残念やけど
大衆価格であれだけ嬢質平均レベル高い店なんて日本どこにも無い
そして客同士の予約取り合いが激しい店も無い DBに興味があるなら福富町も行ってみるといいですね。 パパ活で1使って買い物こっち持ちよかさくっと腰振
の方がいいのかうーーん。 サービス微妙、ルックススタイル無難、愛嬌は確かに相当ある
そんな不人気嬢だった
店外おじってこういうのに交渉すんの? 彩花ってドルチェグループが箱使っているのね
今日案内されてびっくりしたわ >>591
隣同士だからね。
部屋はどうでした?高級店だったから綺麗でした? >>592
充分きれいで部屋が広いですね
ドルチェグループが使っているので、学校の机と椅子があったのはお約束w 彩花はドルの箱になるのか
高級店の箱だから高級店にするんかな >>595
無敵の箱がショボいからチェンジして欲しいわ キモブサイク😁ミジメ😁(笑)(笑)
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁ざま〜爆笑ww
キモクズどものミジメな惨敗😁ミジメww(笑)(笑) >>606
ヘブンではそうなっているかもだが、実際は高級店とは言えない店
中級店という感じだな 結構粒がそろって来たが、スレはない
立てても俺の日記帳になりそうだからいっか >>609
いや、4/25の新装開店以降110分68000円が基本の高級店になるらしいぞ。
https://www.ks-hibiki.com/sp/
ナチュラル対応の文字も見えるな。 >>612
と思ったが今見たらナチュラル対応嬢の欄は消されてるな(元々該当者はいなかった) 高級店に鞍替えするのなら
今まで居た子達はどうするのかね? >>616
例の件の影響とはいえ、もったいないお化けが出そうだ罠 >>617
現状すでにあとりえでのご案内になってるので… 現状の響嬢達はあとりえに集約して新生響は完全リニューアルのバニーNS店になるんかいな? 響って今日4/19(水)で在籍 3名って……
なかなか香ばしい案件じゃない。 >>617
辞める事になるのだろうね。
Kisekiが普通の学園系からコンセプトが変わった時も対応できなければ人気嬢でも辞めた 吉原は何回もあるんだが初めて川崎に行こうと思ってるんだけどおすすめのお店教えてほしい
吉原では6.5から8の店やハニコレとか行ってたけど値段問わない たしかに、宴ならプライベートでは不可能な体験ができる >>615
ナチュラルって言うんだけど
おしゃれだな >>624
それだけの情報じゃ宴としかいわれんやろ 何があったんだろ?
経営の問題ではないらしいけど、「閉店せざるを得ない」と言ってるからリニューアルとかじゃなさそう
日記とかSNSが結構露骨な子もいたし、暗黙の了解を逸脱するような行為があったのかな? 旧Agehaの閉店も唐突だったし(その時は確か家賃のあり得ない値上げを要求されたって言ってた)、あそこ大家が変なんじゃないかな。 ウチのオキニ、吉原のサンタフェ、コスプレ店になる前のアゲハにも在籍してたわ笑 >>639
予算上限なしなら、川崎最高級の琥珀を体験してみては?
俺はストリートビューで店内見学しただけだけどw エレ学とか当日に出勤あげるドルチェ系とかの良嬢の予約確保対策ってどうやってる? agehaの一月の客が2000人だったって話だが
川崎全体だと何人なんだろ
5万とか? ほんとソープってギリギリまで閉店言わないよな
大家にはとっくに賃貸の解除合意してんだろうに Agehaの案内に「ご利用頂いたお客様の大切なお時間を1秒たりとも無駄に致しません。」って書いてあるけど、
確認電話した後(←これが重要)に空き枠に無理矢理突っ込んで、案内時間が1時間以上遅れたのはAgehaとドルチェだけしかないからな >>644
受付したあとに待合室で20分以上またされた挙げ句に女の子と連絡が取れないって言ってくる店もあるけどな
連絡取れないなら確認電話の時点でそう言えっての Ageha店長伊藤さんってあるけど、この人だけはまともだったな
他の店員はチャラチャラしていて対応が酷かった
ついでに前の店長は見た目が凄く怖かったのだけは覚えて居る >>646
他の店で確認電話の段階で、女の子と連絡取れないけどどうしますかってのは何回もあった
来ても良いけど欠勤になるかもしれないし、何時間遅れになるかも分からないみたいな
あと遅れて進行しているけどどうしますかってのも有りがちだね 最大は2時間半だったかな 岐阜で40分以上待たされたことがありますよ。
あのお店は今の燃料費高騰時代を生き残れないでしょうね。
キャストはお店に遅刻すると連絡しているのに、店員さんが客には知らせない。 Agehaは2回利用して2回とも地雷踏んじゃったんで以降利用してなかったな
宣材写真が皆なんとなく生意気そうな表情して写ってて(わざとそうしてるのか?自分がそう見えてしまうだけなのか?)、ヘブンのオススメ嬢にAgehaの嬢が出てくると地雷踏んだ時の事を思い出してイラッとしちゃってたわw >>635
旧クラブ京都も家賃で折り合えなかったって聞いたような
新規で作れる物じゃないから高くてもやってみたい奴はいるんだろう 建て替え不可で既存の箱に使うしかないから高額ふっかけられるのもあるんだろうな 京都グループとか研究所グループだとそんなに家賃払ったら儲からないあたりの判断はシビアそう >>639
NSできる高級店ならシェルウエストとかエルカーヒルとか?
会員制で店まで行って検査が必要だけど 格安店に3回行くよりシェルウエスト1回の方が満足度が高い、俺はね。
最近よくいるセックスできりゃいいだろ、の人は違うだろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています