■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構粒がそろって来たが、スレはない
立てても俺の日記帳になりそうだからいっか >>609
いや、4/25の新装開店以降110分68000円が基本の高級店になるらしいぞ。
https://www.ks-hibiki.com/sp/
ナチュラル対応の文字も見えるな。 >>612
と思ったが今見たらナチュラル対応嬢の欄は消されてるな(元々該当者はいなかった) 高級店に鞍替えするのなら
今まで居た子達はどうするのかね? >>616
例の件の影響とはいえ、もったいないお化けが出そうだ罠 >>617
現状すでにあとりえでのご案内になってるので… 現状の響嬢達はあとりえに集約して新生響は完全リニューアルのバニーNS店になるんかいな? 響って今日4/19(水)で在籍 3名って……
なかなか香ばしい案件じゃない。 >>617
辞める事になるのだろうね。
Kisekiが普通の学園系からコンセプトが変わった時も対応できなければ人気嬢でも辞めた 吉原は何回もあるんだが初めて川崎に行こうと思ってるんだけどおすすめのお店教えてほしい
吉原では6.5から8の店やハニコレとか行ってたけど値段問わない たしかに、宴ならプライベートでは不可能な体験ができる >>615
ナチュラルって言うんだけど
おしゃれだな >>624
それだけの情報じゃ宴としかいわれんやろ 何があったんだろ?
経営の問題ではないらしいけど、「閉店せざるを得ない」と言ってるからリニューアルとかじゃなさそう
日記とかSNSが結構露骨な子もいたし、暗黙の了解を逸脱するような行為があったのかな? 旧Agehaの閉店も唐突だったし(その時は確か家賃のあり得ない値上げを要求されたって言ってた)、あそこ大家が変なんじゃないかな。 ウチのオキニ、吉原のサンタフェ、コスプレ店になる前のアゲハにも在籍してたわ笑 >>639
予算上限なしなら、川崎最高級の琥珀を体験してみては?
俺はストリートビューで店内見学しただけだけどw エレ学とか当日に出勤あげるドルチェ系とかの良嬢の予約確保対策ってどうやってる? agehaの一月の客が2000人だったって話だが
川崎全体だと何人なんだろ
5万とか? ほんとソープってギリギリまで閉店言わないよな
大家にはとっくに賃貸の解除合意してんだろうに Agehaの案内に「ご利用頂いたお客様の大切なお時間を1秒たりとも無駄に致しません。」って書いてあるけど、
確認電話した後(←これが重要)に空き枠に無理矢理突っ込んで、案内時間が1時間以上遅れたのはAgehaとドルチェだけしかないからな >>644
受付したあとに待合室で20分以上またされた挙げ句に女の子と連絡が取れないって言ってくる店もあるけどな
連絡取れないなら確認電話の時点でそう言えっての Ageha店長伊藤さんってあるけど、この人だけはまともだったな
他の店員はチャラチャラしていて対応が酷かった
ついでに前の店長は見た目が凄く怖かったのだけは覚えて居る >>646
他の店で確認電話の段階で、女の子と連絡取れないけどどうしますかってのは何回もあった
来ても良いけど欠勤になるかもしれないし、何時間遅れになるかも分からないみたいな
あと遅れて進行しているけどどうしますかってのも有りがちだね 最大は2時間半だったかな 岐阜で40分以上待たされたことがありますよ。
あのお店は今の燃料費高騰時代を生き残れないでしょうね。
キャストはお店に遅刻すると連絡しているのに、店員さんが客には知らせない。 Agehaは2回利用して2回とも地雷踏んじゃったんで以降利用してなかったな
宣材写真が皆なんとなく生意気そうな表情して写ってて(わざとそうしてるのか?自分がそう見えてしまうだけなのか?)、ヘブンのオススメ嬢にAgehaの嬢が出てくると地雷踏んだ時の事を思い出してイラッとしちゃってたわw >>635
旧クラブ京都も家賃で折り合えなかったって聞いたような
新規で作れる物じゃないから高くてもやってみたい奴はいるんだろう 建て替え不可で既存の箱に使うしかないから高額ふっかけられるのもあるんだろうな 京都グループとか研究所グループだとそんなに家賃払ったら儲からないあたりの判断はシビアそう >>639
NSできる高級店ならシェルウエストとかエルカーヒルとか?
会員制で店まで行って検査が必要だけど 格安店に3回行くよりシェルウエスト1回の方が満足度が高い、俺はね。
最近よくいるセックスできりゃいいだろ、の人は違うだろうけどな 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w どうせなら全店のデータを毎日付けて週報として報告してくれ 今日の完売嬢
プラチナステージ 18人
ハニーコレクション 10人
セシル7人
吉原ドルチェ7人
アフタースクール5人
クリスタル京都南町2人w ドルチェアフスククオリティとちまちま通い、エレ学もとりあえず軽く通った
同じ価格帯くらいしか出せない底辺収入だけどサービスの良さを意識し始めた俺は次にどの辺の店に手を出すべき? 吉原は立地的に休日の夕方以降客入りづらいのにようやっとる >>680
低料金でサービスが良い店が、確か吉兆の裏にあったよ >>680
ドル系よりエデンの方が接客はちゃんとしているイメージあります。店長が厳しかったおかげかも。当欠も少ないし。 ドル系は平均したらサービスレベル最下位に近いでしょ >>684
嬢によるとしか
普通に地雷接客嬢いるよ ドルチェ系は若さが売りだから
昔の京都みたいなもんだ >>680
吉原ドルチェかなり良かった
女の子の質は完全に川崎超え
都内住みならオススメ 吉原ドルチェはガラガラだと噂されてたがガセ情報なのか ちょっと数人が入れ替わるだけで大きく変わる
しかも入れ替わりが多い業界だし
その時その時でいい店を楽しもう ええじゃないか!で櫻坂の幸阪茉里乃ちゃんに似た子犯せたの最高だったわ 犯すって表現は下品過ぎる
しかも金払ってるわけだし 格安店で正規料金払った挙句に犯すとかイキってるのなガチで最底辺なんだなって怖くなる 身体を重ねたとか愛し合ったという表現を使うべきやな キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だな😁😁😋😋ww
ざまーww爆笑😋😋
キモクズどものミジメなブザマな惨敗だ😁😁ざまー爆笑ww スネークマン ラジオショッピングで買った、角度によって七色に変わるコンドームはどの店で使うべき? >>698
うん
金の力なのに自力みたいに言ってて恥ずかしい 金を払ったとは言え若い女の子を汚してる自覚が無いのか?
俺はあるよ
だから犯した感覚がちゃんとある GW前だからなのか、嬢たちから営業LINEが結構来るんだけど連絡きてる? LINE交換してないな
したこともあるけどちょっとヤバい話持ちかけられてから二度としたくないと思ってる 「何日は出勤します。希望があればお願いします」程度ならくるね
Offisial Accountの方だろうから一括送信のメッセージだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています