■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
良い女抱いて美味いもん食ってぐっすり眠ったら大抵の悩みは解決 人生は虚しい
そのことに気付けたことは幸せなのか
或いは不幸なのか
「あたりまえ」「常識」の枠組みの中にいるうちは
その虚しさに気づかない
いや、気づけない
それはある種の洗脳下にいるから
何かのキッカケでその枠組みの中から飛び出してしまうときがある
そのとき、人ははじめて人生の虚しさを知る
こんなことをやって何になるんだ?なんの意味があるんだ?と つい先日、松戸市で2人のJKが飛び降り自殺をした
彼女たちは人生の虚しさを知ってしまったのだ
奇しくも私が人生の虚しさを知ったのも同じく高校時代
でも、私は人生を終わらせなかった
生きるために目の前のできる仕事をやって小銭を稼いだ
心の中はずっと虚しさが横たわっている
どこにいっても孤独だ
遅かれ早かれ人は孤独になる、人生に虚しさを感じる
私はその本質に早めに気づいてしまった
あるものは自ら終わらせることを選んだ
私はそれを否定はしない
もしかすると人生というのはその虚しさを知るためにあるのかもしれないから
でも、私は自ら終わらせないという選択をしたということは
生きるしかないのだ。この糞くだらねえ人生を >>720
良い女を自分の物にして。だな正しくは
途中で送信しちゃった🥺 自分の物にするって結婚って意味か?
それでセックスレスなら困る ソープもアベノミクスの影響なのか、格差が拡がっている気がする。
高級店は会員制になって時間をたっぷりとってゆっくりと、大衆店は回転を上げて早く安く
高級店と大衆店の中間くらいの店が良いんだけどな 大衆店は激減しているからな
中間の店は皆無 プレミアムやコートダジュール辺りが該当するのかな これだけp活や立ちんぼがあるとソープの存在意義は身バレ、病気、ルックスサービスの最低保障くらいだしな 大衆は厳しいだろう 金曜日に川崎ソープ行く予定
まだ店もきめてない
予算は25000円まで
候補がたくさんありすぎて迷いますぜ 東照もいいが、川崎名産のお菓子なら末広庵もいいよ
末広庵は、当スレのおすすめの宴に行く途中に立ち寄ることができる 俺はソープの後は蒙古タンメン中本川崎店
激辛の刺激で女の身体の感覚を忘れてしまうけど
このコンボの非日常感がたまらん 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>729
俺は天龍が定番だ
その後、銀柳街の川治屋で魚介類を物色 俺も都内から行っているけど、川崎だと家の近所より良い食品が安く手に入る
アトレ、ラゾーナ、アゼリア、モアーズ、銀柳街とかで買い物して帰ることも多い
その点、吉原で送迎利用だと何も買うものはない アメ横は駄目なのでスルー 川崎は遊ぶにはいいところだけど住みたくはないな
治安悪いから
殺人事件とか多い印象 川崎と大阪は独立国家だからな
横浜住みだが川崎には住みたくない >>739
川崎市川崎区の治安は?
川崎市のなかでも「川崎区」だけは治安が悪いです。 平成30年は犯罪発生率が0.74%あり、川崎市全体の0.5%よりも、かなり高いです。 川崎区は、市の中心街といえる地域です。 川崎駅を中心に繁華街が広がっており、風俗店も乱立しています。 川崎ってそんなに悪く感じるかな?
どこ行けばそう感じる?
ヤクザの事務所はあるけど周辺歩いても治安悪く感じないしな
お気にが桜木町に移転したから行ってみたんだけど桜木町の風俗街周辺のが遥かに治安悪く感じたよ
あとは八王子のソープも行ったことあるけどソープ周辺治安悪かったな
池袋のソープも周辺治安悪い、タブレット持ってうろついてる詐欺グループが何故かいつまでも居なくならない >>741
横浜市とか東京都新宿区と比べたら?
都合のいいデータを並べて論じるのは典型的な捏造野朗だよ >>743
ん?
上の文は検索したコピペだぞ
検索結果に捏造野郎って言われても困るんだが
文句あるならGoogleにどうぞ 今日の完売嬢
プラチナステージ 11人
ハニーコレクション 8人
やっぱプラチナステージが1番か
もっと多い店あるのか分からんがw 西成と比べたら川崎はおしゃれでキレイな街だよ
両方住んだことあるんだけどね 国内最大のちょんの間と国内2位のソープ街の近くって事だな 川崎区も治安が悪いのは南の方の電車で行けないあたりだけで、国道15号より北はまあ普通。 思い出した、川崎マルハンで朝に並んでる老若男女の会話がお隣語だったな。 >>752
26号線を境に東側はひったくりやら刃物持った男が立てこもったり日常だったよ >>744
Googleのせいにすんな
貼ったのはおまえだ 川崎市もNorthとSOUTHじゃまるっきり違うしな どのスレにも文章をコピペする人いるけど、リンクを貼れ
文章を捏造した可能性がある うちは横浜市だけど、市営バスが走っていなくて神奈中だけだよ 南武線の各駅停車の駅周辺とか夜は真っ暗だし怖いわ
住んでる層もおかしいし、トラブルに怯えながら暮らしてそう うちは川崎市だけど、臨港バスが走っていなくて市バスのエリア内ではある 久しぶりにとんちゃん亭でランチ食って帰りたいな。
ランチ前だと嬢の選択肢が少ないけど とんちゃん亭より東天閣の焼肉ランチのほうが美味いよね とんちゃん亭で可愛いギャル店員舐め回すようにガン見しながら食べる焼肉美味しい いつもは焼肉ライクだけど、これからはとんちゃん亭にギャル食べに行きます
有益な情報ありがとうございました ほとんど家族連れだからソープ帰りは浮きまくってるよな ソープの前に二郎でニンニクマシマシ
スタミナ満タンで金瓶梅に乗り込むのがワイの定番 昔ソープで新規開拓してた頃、キスした後にゲップをしてしまった
嬢に「欧米ではゲップはおならより失礼なのよ」と言われ、「欧米か」ってツッコミ入れたら気まずい雰囲気になった それは月々ちゃんと支払わないと
ゲップだけに(´・ω・`) おそらく「欧米では〜」という話に対して、そのツッコミは面白くないからだろう
普通は「欧米」と言わないけど欧米っぽいことに対して「欧米か」とする 川崎の某激安店ええぢやの嬢にクンニしようとしたらあまりの満州にゲップ出た 某熟女高級店の人気嬢はクンニ中ずっ〜とマンペしてた やはり女も30過ぎると緩むからか >>786
やっぱり高級店だと満州事変にあたることはない? >>788
ソープは高級店のみ毎回嬢変えるから50人くらいだけどそういや事変はないなあ 臭いと萎える経験からか基本クンニ中は無意識に口呼吸だからかも どこかの店に、安西先生に似ている嬢がいるかもな
(店員じゃなくて嬢) (小暮似の嬢)
お前は中折れ野郎だ
中折れ野郎のくせに何が中逝きさせるだ、
夢見させる事を言うな! (10分前コール鳴った時の仙道似の遅漏客)
まだあわてるような時間じゃない 川崎で会ったことはないけど、横浜ではキスしたら溝の臭いがした嬢がいたな。その時はクンニとかコワくて出来なかった。
それでも出すものを出したけど。
ただ、それ以来格安ソープは怖くて行ってない。 キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💩
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁(笑)被害者は多いww
非モテのキモブサイクはゴミ嬢にカモられる😁😁(笑)(笑)ww (三井似の嬢)
この音がオレを蘇らせる、何度でもよ (赤木 剛憲似の嬢による手マン指導)
手マンを制するものはセックスを制す!
そこ、ちが〜〜〜う!!
そこも、ちが〜〜〜う!!
ああ そこそこ、いく〜〜〜ウホッ 輝女とか即即だからか、口臭からちんぽの臭いしてる子いたな
ランカーだったから疲れてたのかもしれない 臭い娘はまぁいたな
・西川口、夜ばい店、デブ、汗臭
・ススキノ、1万ソープ、スソワキガ
・川崎、ソープ、口臭
・川崎、ソープ、口臭
・川崎、ソープ、足臭
あと、西川口、ちょんの間、隣の客のウンコ臭(フスマ一枚しかない) 半年ぶりにソープ行った。
いい人だったが太ってた。
その後パチンコでソープ代返ってきたから、また行きたい。違う人で。 学園系の店で公衆、腋臭、満州全開の娘がいたな
逃げ場がないという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています