■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
世の中の殺人事件の全体件数に比べたらよっぽどレアケースなんだけどな
覚悟決めた殺人犯はどこだって防ぎようが無い >>981
ごめん馬鹿かもしらん分からんのや
どういう事か教えてくれんか? 殺されたというと、川崎のカンカン娘に在籍してた長身嬢みやび
吉原に移籍して、店外やったら前科持ち男に横浜のラブホで絞殺
吉原の店は当日も出勤予定だった カンカンの件が2011年5月、ちょうど12年前
今回の嬢は38歳だから当時は26歳
昔は川崎のTGにいたらしいから、TGにいた時期が被っている可能性もあるね 堀之内で遊んだけど、話題にも出なかったし、人も普通に居たよ。 初めて風俗行った時は逆の意味ですげえ怖かったけどな
帰りにヤクザが出てきてボッタクリ追加料金払えとか言われるとか想像してた
まあそんなことは一度も無いんだけど ソープのお姉ちゃんがそっち系の人の方が礼儀正しいって言ってたな >>988
オレ、そっち系とK察の両方に知人や身内がいるんだけど、
暴対法ができてからむしろ一般人の方がヤバいと異口同音に言ってる。 今、そんなに分かりやすくヤクザとつながってる店はないでしょ。
ヤクザ相手だと、割と簡単に警察が動いてくれるし(地元関西ではそうだった)。 昨夜堀之内行ったけど、初見の嬢との最初の話題が事件の話だったな
「刺すのはチ○コでマ○コだけ」っていう模範解答しかできなかったが
あと意外と人通り少なかった 川崎のお値段高い店行ったら、
そーいう人もくるけど、どMなプレイを要望するっていってた
普段甘える機会がないらしい 限度がわからないバカな一般人がいるんだよ
そっち系は商売がら?これ以上はヤバイって限度がわかってる 自分が正義で、失うものが何もない、と本気で思い込んでいる
キチガイ(無敵な人)が一番怖い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 10時間 5分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。