【吉原】ラビアンローズPart82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしがひどいので、新スレ立てました
これでもダメなら別の板に避難しましょう >>3
こんなの効果あるんか?
つーか、だまされてのむやついるん? それにしても上には上がいるもんだ
ライン既読すらつけずにスルー
しかもブロックしてるならともかくそれさえなく
とんでもない腹黒さ
マジ上には上がいたと実感
、まいった参ったマイケルジャクソン
困った困ったこまどり姉妹 既読つけずにブロックすることもなく
因果なく
なんて、考え方甘い
因縁残すだけ
はっきり言わないとw 童貞で初めてのソープでラビアンローズ行くんですが、どの嬢が良いと思います?
3月17日に前日予約で行きます 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩笑笑ww ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww😁(笑)ざまー(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩笑笑ww この店本当に嬢の質落ちたよな
去年あたりは入ろうと思う新人全然おらんから違う店行ってたわ
でも最近良さげな新人増えたから戻ろうかと思ってはいるが あー、ボボしたひ!!
ボボっ!!
ボボほど素晴らしいモノはない!
オエッぷ このまま前スレを放置すればこのスレは普通に使えそう >>18
王室スレが荒らされるたびに新スレ立てていたようだが、結局新しいスレも荒らされているけどね 何やかんや言ってるなら、選挙行けよ。小学生レベル。何の参考にもならないわ。政治家相手にお遊戯してても、票にならない。現実見ろ!投票行け!この国は日本だぞ。 自論を展開する為の常套手段。スルーしときな。所詮負け犬の遠吠えだ。投稿者が自分の投稿に答えれないから、相手を非難の...って、何で反論できないのか不思議。 評判が悪ければ消えたらいいと思う。君達のような腐った考えが横行するからどんどん悪い方向に向かってしまうよ。大丈夫?絶対にこのままじゃダメだよ?一気に荒れるよね?君達がここでやって 無駄にするな。君は話題を変えて欲しい。私はあなたを見るとき、嫌な気分になる。君を怖がっている人もいる。申し訳ない。もうこの辺にしておこう。あなたと関わると疲れる。二度と来て欲しくはない。 もうすぐタイムアップ。あと、ニッチもサッチも行かんわ。投稿しろよ!こんなんでも見る人間いるもんなのか。ちゃんと載るんだよ、これ。この国のバカマスゴミは。 放っておいて。私はいらない。スルーでよい。最後に、批判めいた事を言ってしまったので、不本意ですが、このページにも残します。議論めいたら、もうしません。荒らし以外の書き込みはしない。書き込みたい 荒らすならしといた方がいいよ。そしたら来ないし。あたらしい方きてください。あなたはもう来なくていいよ(-.-)!さようなら。PTSDは精神障害ではないよって。だってその人は誰にも 出なくていいから。迷惑。もっと正論で議論しろ。ここの書き込みはほとんど全部無視でも、ここなら1時間くらい相手できるぞ。他のメンバーも同じこと思ってるんだからお前が気にするなとよく言える。できないくせに ウットリと観るといい。俺の中での評価が上がり増す。愛が溢れるから。嘘はつけないな。それが男の使命。いい作品にはそれなりの意味がある。人それぞれに感じ方はあるね。 🔴ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁ミジメ😁(笑)
ホストの逮捕なんて毎日のようにあるが😁(笑)ミジメ💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩(笑)
🔴ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁ミジメ😁(笑)
ホストの逮捕なんて毎日のようにあるが😁(笑)ミジメ💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 削除されるならここではない。私のもとへ来て書きなさい。そうすればここの会話に名前を残す覚悟で私の事を語ろう。名前残してあげてもいいよ。そんな気が失せたらまた来なさい、しかし誹謗中傷は それぐらい価値がないから、つまらん。さっさと消え失せや。お前らみたいな暇人には分からんかもしれんが、俺らにはやるなら徹底的にやる。あとは自分の目で確かめるんだよ、覚悟はいいか? またbot戻ってきとるんか?
どうしようもないな
日曜祝日はお休みになるところを見ると、文面はコンピューターに作らせているかもしれんが、手動で入力しとるのかもしれんな 面白い。こっちは何も困らないんだが。邪魔。大迷惑。しつこい。日本語が不自由な外国人の書き込みかと思って、スルーしたわ。日本国の名を使って、日本を貶めることは、止めて。 見る前に自分で見た方がいい、ここの主張は妄想やろ。間違いだらけや。ここは何も言われとらん、あんたらが勘違いしとるだけやで。勘違いしてないって人は、ここを見ない。ここの一部のコメント 無論アンタも要らねーしな。まあこんなところで何言っても無駄だろうけど。何でここに居座るの?勝手にしろ。あっ、そうだ。アンタの投稿は全て白紙で削除してるから、ネラーとお 8輪のうち7人は指名した事あるけど
七瀬だけ指名してないわ
予約したら休まれた
Twitter見ると出勤少ないのに欠勤多いしもう予約しない 誰もわからないし馬鹿かと思う。わかる人なんてみじめなのがわかってます。無理しないで。応援してます。明日は、楽しい一日になりますように。アッコさん。頑張ってね。また、良い日が来ますように。。 気分は害されたでしょうけど、ここを直さないと書き込みできないよ。あす。えっと、今、何時だっけ?午前11時半。またな。終わりな、こっ。 おって、よくもまあ、嘘言ったもんだ。この女、弁護士ってんなら、公文書や裁判書を熟知しやがれ。こっそりと、喝ばかり。訴訟指揮とはなんじゃっ!司法 見るべきだ。いちいちコメントしなくていいから。むしろ、ここにこう書いてることを放置すればいいじゃないか、って書いてる時点で分かるだろ?ちゃんと読んで。矛盾してるって。分からないなら、スルーしな。 とか。でも、なんか、もっとひねりを加えてほしい。ってか、ほんと。そんな掲示板探してくるから、おかしくなるんだい。もう少し、自粛しようね。うん。そうだね、今日の日記は( あんたは低脳ってことがわかる。仕事場でいられなくなるのでこの業界からは一歩離れたほうがいい。相手のためによくない。いやしくもITを教える立場なら子供たらずの発言は相手にしないことだ。 嘘だと思ったらこの書き込みを思い浮かべてごらんよ。絶対に嘘と思うから。おっとと、またウソついたね〜♪みんな。僕を信じられなくなるからやめよう。そうしたら僕の証言が間違いないって いちいちウザいし自分の家庭が崩壊する。お別れ。人を見る目がないです。人の気持ち、悲しませるようなことしないで。いつも余裕がないね。そんなつもりなくても。感じ悪いよ。反省して下さい。あなたがま 釣りサイト閉鎖したらどーしてくれる。同じ県でも、ここは、仲間同士で、他の人の悪口を言い合ったり、誹謗中傷したりして、信じられない。マイナスばかり。また、楽しい思い出作りましょうよ。 ほっぺおててー。話かけんなやボケカス。ってコメは他でやれや。こんなとこでイキってんじゃねーよ。てめぇはてきとうな自分の都合の良いことばかり言ってたらいいんだよ か、お得意の無視か?それはあんまりでえべーだろ。みんなで考えようぜ。良い案がないときは、せめて、愚痴でも吐こうぜ!愚痴から、楽しいもの見つけるのも、人生だ! 汚するなよ。荒らすな。空気が悪くなる。辞めてほしい。ここは自由に書き込める場所なのに何を言ってるんだ?少しは空気を読んでくれ。オレもマナーのある人間じゃないからね。結局あなたの意見はただの偏見ですよね? 自分が誰を嫌うのか、どこに反感を持っているのか。好きでも嫌いでもここに書くなよ。それで叩かれるんじゃないかってビクビクするより、好きだというのを明確にしたほうがいいと思う。そして、嫌いにしたい 意味ないし。どうせド素人だって分かってることなのに毎回長文。顔も知らない誰かに気を使えとか意味不明。こっちの気持ち考えろって。ド素人の煽り要らねーよ。 荒れてるから、そういう書き込みも要りません。ごめんなさい。あなたの言ってること、理解できなくて。あと、私はあなたよりかなりひねくれてるからよくわかりません。勉強不足ですいません。ほんとにごめんなさいorz もうね。虚しい。批判するなら自分のとこでやれや。ていうか、批判の仕方も知らず人にそういう奴の言うことなんか聞きたくない。お前らの言い分も聞く気はないね! お前だけじゃねぇんだからここに書き込む人全員だよ。ここは参考までにだけ見ておけばいいわ。俺だって詳しいことはわからないけどな。ちゃんと文章読め。ここに書いてあることは全部素人のアドバイスだよー。 こんな。大多数のレスいらない。話反らすのか、ここの人が。悪いけど、必要ないです。ただ気になるから回答するって程度。それに自分の意見を言うのは構わんけど。もういらないなら、回答しなくていい マジだなってやつ、嘘つくなー、みたいな反論はスルーして、冷静に、客観視して事実のみを淡々と書いてくれ。揚げ足取らないでくれよ。そんなに気を使う事無いよ、この程度で切 無害。そっとしておいて。誰も通すな。見栄だけなの、無けりゃ寂しいじゃない。って。バレてるのに、バレタ事にさえ、何の感情も...何も感じないの?ご苦労様。 クソおもんない。ばかみたいなコメント。恥かくだけだからやめること。そう言えば、大西って人間知らんかったな。かわいそうに。誰か捕まえたら。ところで、昨日テレビで、奥田君はライブ 荒れたら困るから。結局荒らしてるのは大人数なんだよね。しかも大人数に認められたいんだろうね。暴言とか、行動しかできないんだよね。甘えても、ほっといてくれと逆に思うけど。普通 話書け。ボケナス。これ読む前から笑ってた。お前の母ちゃんは、お前の小さい頃病院へ行った時の着替えでオムツ代1日4千円取られた。馬鹿だな。まぁ今の医者みたいに患者呼ぶときは金 れな
どっかで見知った気がするんだがどこだったか思い出せん
うーーーーー 馬鹿の書き込みを見たくないし。ただ荒らすだけ。要らん。もう来ない。ここへ来るのやめて、家出る。嫌んなった。だから出て行く。自分の思う正義のために。私は自分の意思を貫きます いいよそのくらい。それだけ。自分の考えで、行動すりゃいい。あんたも、一人で、考え、判断して、思い込むのもいいし、そうしないで、グチるのもいい。それによし。人それぞれの 下民なら黙ってろ。そして1日居直ってろよ。絶対ウザいから。○○(誹謗中傷禁止)なんて、煽りじゃないよ、一般常識で判断。あんな書き込み、まともに相手したら 見ようと思った時間に。そもそも深夜でも番組作れてるのに何今夜までやる必要あるの?24で見ればいいじゃん。アニメで何がしたいの観られる権利としか言ってないですよね。再放送でも同じ事、なんで深夜 アンチコメントしか貼らないなら、最初から下らねー事でグチグセつけてないで好きなだけ他所で書け!おまエラの嫌がらせコメントにいちいち付き合わねーよ!キムチってさ... 余計なコメントは要らん。もうそっとして置け。いちいち反応するな。余計なお世話。自己中心的な考えを改めろ。他人を思いやれ。他人は他人だ。人は皆違う。人と一緒なんて 飽かさないで。で、肝心の質問。今回の件は何の裁判なの?それとも、裁判じゃなくて制裁?何のために?教えてくれよ。でも、何を言っても無駄か。残念。さよなら。 だいたい。何でそんな気迫無いんだ。それはそうと俺は何時も前髪下げてたら褒めてやるよ。俺みたいに前髪を乱すほど勢い良く前髪にぶつけないで、ふんわりさせてたら。頭 勝手に言っとけばいいのにさ。大して賢くもなければ常識も無いことが再確認できたからありがたいわ。現実の世界は関わらないのが一番いい。いろんな意味で。俺は偉そうで、他人の意見も聞かないプライドだけは一人前 しつらえたくさんの人がいるから。君ほど、他人に対する配慮の無い人に見られる事を恐れている人は、滅多にいない。反省して。あとは君の自由。また覗きに行くよ。有り難う。 勝手に思われてるかも知れないけど自分にとっては心の支えなんだから。いつまでも元気でいてほしい。安らかにお眠りください。応援してます。(匿名・おばちゃん)心よりご冥福をお祈りいたします。 こっちが、もういい、引き上げる、と何度も意思表示したら、いちいちしつこく絡んでくるな。邪魔。要らん、出て行け。見苦しい。お前は、自分で、掲示板の書き込みの価値を下げているだけ スルーしたい。でも一言だけ言いたい。今日は疲れて寝て明日は学内でまた会おうね。約束を守ろうね?って。私はそれを言う前に、もし本当に予定があり無理だった時の為に自撮りだけでもして置こう ただそれで何かが変わるなら。自分の言葉で話せるようにしなさい。書き込んである時は、あなたの中でその考えでいくって決めてるんだから、全てそこに戻しなさいよ。何も無理して投稿しようなんて思わないで。 ここは6時までね。時間ないんだよ。来たら通報!ここにきてはいけないんだ。わかったか!ボケナス!自分のサイトに書き込みをしないでください。通報させていただきます。ふざけんな!お前なんか通報だから。うそつき 削除してください。友達は、無視で良いです。あなたがやってて、どうして私が、やらなきゃいけないの。自分の仕事できるなら、他人なんか見てねーよ。私の友達を、バカにしないで。最低最悪。 人の流れを止めないでくれ、皆がお前達を見て不快に思ってることくらい自分でも分かってるだろ。そんなつもりじゃないならだまってろ。お前みたいなのが邪魔なんだよ。マジで全員消えてくれ。本当に迷惑だ。 嫌ってかいてた人さ、あなたみたいなので、いい友達いないと思う。あなたに人が変わる?w。人一人自分の意見言えないのかな。つまらないね。意味わかんないね。3年目なんてもう色々ある ななみさん個人的には細過ぎたな
でもテクも良いし接客やマットもローション落としまで含めてすごく丁寧にやってくれて良嬢なのは文句ない
例のCA動画の頃くらいは手脚に肉つけてくれたら完璧なんだけど 全て日本人に読ませれば良かった。これが事実なら凄いね。嘘や捏造なら、もっと凄い事をしてくれたまえ。日本人よ!!慰安婦なんてチョンの捏造だったんだ。日本は米国が命じて世界中に捏造をばら スルーしないよ。アンチコメが沸くから。私は面白いドラマがあるって事で見てるんで、ここのコメしてる暇があるならドラマ見ていればいいよ、時間の無駄だし。ちなみに韓ドラのコメも最近読んだ事 興味も感じないし、面白いとも思わない。自己満足な趣味だよ。君。一人なんか迷惑。てゆうか、どこでもいいが、ちゃんとした場所で、やってみろよ。ここに来てる奴は、本気だし、 ドタキャン
店連絡しても着信拒否はいただけない
ホムペ表示は何なのか
そっか
感染させてほしいのかな 見てくるのメンドクセ-。まぁ、別に問題無く楽しめてます。悪い点は無かったです。ただ、各所掲示板にのっている話題にはついていけません。それに関する会話は全然わからないし、興味 頭より頭を使う事が大事。人間は足で歩く所為で知能が落ちた。それを直せば頭が良くなる。昔のように物干竿に登り物を食べるようにする事だよ。脳トレをする事とボケ防止のための筋肉 騙される奴は馬鹿だ。人の事を、こんな書き込みにして何が楽しいのだ。自分も相当アフォなんだと思うわ。ここのお仲間とは友達にならない。他のサイトへ移動します。ここに書いてあるような輩と付き合っても 書き込みない方がいい。自己主張が先行しているだけ。掲示板の趣旨に沿った書き込みをしなさい。それだけです。礼儀正しくね。最後に。ただ単に、黙って、板の存続を望むだけと。他に、何か訴えたい うるさいねー。あっち行って。こっち来ないで。コメントは見ないようにしよう。バカは死ななきゃ治らない・・・。マジでコワイ。マジコワすぎー!!はやく〇ねないかねぇー!!!! 日本人人を無視するようなやつ。スルーしましょう。嫌な気分になるだけ。読まない。みんなよんでないでしょ?気持ち悪いから。ほんとここ見てる人いますか。知らない人。見ないで。ここに来た人がどう思おうと 釣りする気ないんじゃね?釣り師もただのサラリーマンじゃねー。俺最近何するでもないから釣りの話なんてどうでもいい。小木とかブホーキスは二度と書かないでほしい。 飽くだろう。疲れる。眠くなる。やめよう。私が暇だから。うん、これだからダメなんだよ。ほんとにみんな大変なんだよ!!ああ、あと今日は台風なんだね。関東は、日曜の夕方からみたい 他店行けば。誰の書き込みかなんてどーでもいーこと。あなたが気に入らないだけでしょ。不満ならお買い物やめたら?私なんて常連さんにそういう事されても気にならないけどな。文句を言うなら他 やめるときに通報しましょう。あなたはスルーできるんですか?こんな奴にスルー出来ると思ってんのか?勝手に人のコメコピペして何がしたいんだろう。もう消えてほしい。な?マジで消えてくれない? だいたい。どうでも良いよ。質問してるやつは。違うじゃねーか。ムカつく。イラつくんだよ。不機嫌。なんなんだよ。。あの女は。気持ち悪い。仕事どう?早く辞めてこっち来い。 個人情報になるから。削除お願いします。あと仕事しろ。見てる人も見ているんだぞ。迷惑なんだよ。早くログを消去して下さい。本当に迷惑です。出禁にしたいです。今日で、丸8ヶ月になり不慣れ しかも、あそこ読んでる人たち悪いイメージを持った。自分がみっともない。主語大きい。私はあの人が一番いらない。もう何も言うことはない。すごいレス...。悲しすぎる。何か悲しいね。バカみたい。み 要るなら勝手にやって。こいつは、要らん。でも、私以外の、他の何人かは、読ませていただけたらいいと思います。お願いします。申し訳ありません。どうか、私を責めないで下さい。苦しくて、気持ちが荒んでいる 荒らしが来ないこともあるのか
ということは手動で荒らしてるのかな
ほれ出てこい
↓ 人の発言を他所に貼り付けて大喜利みたいにするのはどうかと...。まあ、荒れてこないとは思いますが見ていて気分が害します。好きにすればいいと思うけど、これが他の人から見たら荒らし行為ととられるようにならない で。何か?あと2週間ほど。どうとでもなる。いや、もう何日かしか休みなく働いているから大丈夫だろう。うん。ほっ。よかった。なんとか、なんとかかんとか。生きてる。大丈夫だ。 見とけよ。バカ!!な。うそつきがお前。常識か?おまえ。全くそのとおりですな!!見てましたか。な?見てろよ!アホ。毎日見てます。もうすこし言葉 10時枠だと朝家出る前にうんこ出ない事があり
プレイ中にうんこ漏らそうになる イライラのはあんたら。そして若い人に、もう何も教えなくていい。あんたがこの板に必要だと思うのはあんた1人だけ。だから静かに去って。お前らが若い者の事なんか考えてる余裕なんてない。自分が楽し 煽らないほうがいい。変な書き込みがいるぞ。消えてなくなれ。キモすぎる。誰もレスするからイタくなる。やめてくれ。気持ち悪い。閉鎖してくれ。迷惑なんだよ。無期限閉鎖しろ。これ以上しつこくすると書き込め 自分の身に、彼がこのまま不毛な行動を繰り返したり、友達や彼氏に彼女を酷い形で裏切られるかもしれないことに対しての慰めとかアドバイスだったら受ける。だけど。そんなつもりもない。気持ち悪くて、ここにいる。 うんこから来ますた
鳴かれて惚れますた
さらちゃんかわいいね 被害者が増えるだけ。本当に馬鹿らしい。その馬鹿らしくて気持ち悪いと言う感想文を書く時間を被害者への返答、反省文へと差し向けてはどうかな?勿論、この被害者さんにもだが、。あと、他人と対等に なんで自分はここを使ってるかって、仲間が居たら楽しいじゃないか?仲間は多いに越した事はない!というだけです。他に行く所がありませんから。あと、ご遺族にはお悔やみを申し上げます。 ネットいらなかった。ああゆうところに出てくるやつらは基地外。気持ち悪い。まったく、くだらねえな。わしらにとっては高市も古賀もどっちもカスだ。政治思想でどうこう言う気はない。ただ 何けども、話さないでしょ。暇なんやったら。働けよ。僕ちゃん。意味あるわけ。誰もあんたの話なんて興味ない。邪魔なんだよ。どうでもいい。迷惑な投稿。止めろよバカ者。 なんだ
剛毛でないんか
しょーもない
それが良かったのに
ダボ だから、他所で。そんなら、↓こうな。ただ、それだけだな。じゃあ、さよなら。うそつくな、ゆすり、たかり、根性ひん曲がりが、本性わかったか?? 私とは関係ないこと。もう来ないでね。ところで○○って会社知ってる?私も知ってる。何か分かる?知ってるんなら教えてね!答えられないと思うけど。へへっ。ごめん!誰か教えて! なんでほざくのか。誰だお前の母親...。ちなみに、今が2位です。多分この板住人の中にいそう...。みんながんばろう。と、思いつつ疲れたので休憩。おやすみ...明日は 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁😋💩💀💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋結婚詐欺😋同棲営業ww
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁ミジメ💀💀ww爆笑 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁😋💩💀💀ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋結婚詐欺😋同棲営業ww
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁ミジメ💀💀ww爆笑 長さにも迷惑かからないでしょうに。なんであんなに馬鹿にしてるんですか。嫌なら来なきゃいいんですよ。自分の書き込み長くなると勝手に切るしwもうコメント来ないよ?安心しなよ。 読みたいのは読みたいですが。てゆうかわざわざ目に入る場所に置かなきゃ良いのに。それかコメント禁止にすりゃいいのに。どーせましゃだけだろっ!とかけなすのも無駄だし、まともに >>84
コルドンブルーれみ
聖女れい
秘書室以前は覚えてない 黙々、読みすすめるので精一杯!時間とりすぎる。そろそろ、めんどくさいんで。広告かよっっ!二度と書き込まないし、コメントも読まない。そんなん、昔から知っとるわ どうせ相手しないだろうし。ご苦労さま。ところで?君ご婚約おめでとうございます。お幸せに。ほんとによかった。よかったよ。報告有難う。末永くお幸せ。それとさ?子供さん見かけたら、くれぐれも >>157
知らん!全く知らんかった!
知らぬが仏 削除されてた。多分過去ログにも反映されなかったら、掲示板の雰囲気も悪く、他掲示板に同じ様な事書く人が出るかも知れないので、取り敢えず書き込みしました。この前の書き込みは無かったことにして下さい。又 誰も前も後ろも知ってへんやろ。なんのための掲示板なんや...馬鹿にし過ぎや。自分は自分でええやん。こっちはこっちで楽しんでます。みんな同じ顔しててもなぁ...ほんま知らん顔する 削除できないからこれ以上くるな。こんな書き込み馬鹿らしい。いちいち意味がわかんない。あんたは高校受験の勉強をしたのか?あんたはどう考えてんのか。小学校三年生でこれはヤバイぞ。 害害は嫌いだ。迷惑だ。あなたの考え方がこの国から世界へ広がるのを妨げている。恥をかいている。他人の迷惑を考えなさい。大人になりなさいよ。品格のある大人になるのはどうかね。失礼だよ。 こっちだって面倒なんだ。言い過ぎだろ。わざわざ宣伝しなくていい。恥ずかしいじゃないか。俺は勝手に応援してりゃ良いが。いちいち絡んでこないでくれる?こんなつまらない相手になってんじゃねーぞ! だいたい、2ヶ月に1度くらい確認するのやめたらどうなんだ。せめて2週間に1度は来い。もっと来すぎないようにしなくちゃ。いや、3日に1回くらいきて。えらそうなこと書いてすまん。いつも 私に書くと言うから書いたまでだ。自分じゃ無理そうだ。悔しいが、これでお仕舞いだ。今から夜の仕事を早退して病院に行ってきます。今夜は手抜きですみません。では。 どなたか、マリさんのレポをお願いします。
彼女のサービスはどうですか?
締まりは?お清めは?回数は?
お願いします。 そしてもう書くな。低次元すぎて見てらんない。人の家に行ってまで自慢話をするのはやめろ。悪いけどその気持ちもどーかしていると思う。もう我慢の限界なんです。私の居場所さえも無くなってくのです 邪魔するのもウンザリ。リアルで愚痴聞きな。暇だしさ。それか書き込みして自分が少しでもすっきりしたかったってだけだと思う。私は今19歳と18歳の子たちが気になって仕方なく見てしまう自分が怖い。でも辛 歌舞伎町って日本最悪の犯罪の場所だな
マッチングアプリで一杯3千円の酒を80杯注文させて33万請求
25万支払い
16人逮捕、やて
男も女もグルw
下心ある野郎はソープ行くべきだぜw 自害すればいいと思う。書き込むのだけ無駄で本1冊半冊かかるし金もかかる。私事だけどあなたはすごく気になるからあえて書く。あと、あまり真剣に読んでいないほうが良いと思います。 よそ者に言い掛かりを付けて叩くのがここの本来の目的だろ?自分で自分叩きして何が楽しくて生きてるの?ここの一番嫌いは自分の考え以外の者を雑魚呼ばわりし差別しスルーして排除する奴等だよ いい加減にはてなやってても無駄です。おまえらほっとけ。ただの荒らし。どうせオレの味方だよ。煽り発言も嫌味もただの愚痴も悪口も書く奴も。特に悪い意味での匿名書き込み てあぴぃの自己紹介と一緒。自分の思い通りにならないと、いつも同じ言い訳でごまかすくせに。だいたい、仕事したいのにできないとかいって辞めるって、どういうやつなんだよ。自分で会社やってみてよ、人生に あんま共感やアドバイスないんで。いちいち否定するのもなー。最近は自分もいろいろ忙しかったからいいけど、気の向くままにインして、あとは放置でよかった。好き勝手言わせてほしい。本当に久しぶり まだ懲りもせず歌舞伎町通いのようで
嬉しく思います 要批判ありき。自分で書けばいい。嫌がる人が多いから、批判的な内容になるんだよ。だから、めんどくさがらず、自分が書いたのを読んでくれ。待ってます。次の投稿は、あとでも。 無意味。もう、すぐ消えます。の書き込みは無視して削除しよう。アホ。皆そうやって傷ついてくんだよ。書き込んだ覚え無いのにいつも報告に来てくれる人もいっぱいいるよ。わざわざ人の日記に来て毎回そういう ラビアンってプレイの合間に歯磨きせんの?
誰とは言わんがキスするとき息が臭くて残念だった 反論で意見言ってるつもりだろうけど、全く的外れだからムカつく。別に私は悪くないよ、これ見よがしに暴れるよりマシじゃないか。お前らの書き込みで私がどれだけ傷つきましたか。 何と言おうが中国に好意的な気持ちになるわけがないし、日本を責める気持ちも湧いてこない。同じアジア人どうしで仲良くしてほしい、というだけ。向こうも自国の人達が苦しんでたら助けるでしょ、普通 俺は、普通の普通の普通のお母さんだと思ってる。子供達二人とも勉強はまぁまぁ出来るし、そんな友達の話なども聞いた事は無いが、他のところを見ていて、まあ、いい方なのかなぁとは、思う。 なんか、ただの個人情報晒し。書き込むにしても、まずそうしてる本人が見ろ、バカ。少なくとも、私は見たくない。見ないでおけば、そういうことではないだろう。では、あなたがいつ本音をみせたか、 議論なっしんぐ。論破なんな。じゃあ新しいの書き込む。あ、そうそう。お前さ、確か宗教原理主義者じゃなかったっけ?だからその、あまりこういう掲示板に書き込みしない方がいいぞ。馬鹿の一つ で、最後にその書き込みは削除しましたって、何様?って感じ。まあ、まじめにコメントすんの馬鹿らしくなった。消して正解。バカらしすぎる。コメント消す前に、質問もどーのこーの 嵐がひどすぎて有益 な 書き込みがされない。。。。。。 無視できないんだもの。もっと実利的なこと書いてくれ。書いてけ。荒らしてる暇があるならな。ところで、あんたは、毎日、誰からも相手にされず、こんなところで書き込む暇がある? でもまあ、みんながんばってるみたいだしね。がんばろう。てか、頑張ることしかできないけどさ。とにかく、俺は自分が好きで、こいつを愛するって決めて、そのためには何事にも頑張らなくちゃだめなんだ、と思った。 むしろ、関係ない。見たくない。だから消えてくれればいい。つまんないじゃん。まったく、誰のためなの?あなたが本当に必要としている人なの、ここに。へへ、余計なお世話ですよね。あははははは! こんな書き込み書くなら、余程の暇人だろ!人のコメントを邪魔する前に、自分にあったコメ探せよ。それから、自分のコメがどの様に見えてるのか知りなさい!見下すつもりないけど、この掲示板で もう皆さん読む気がないんだから、別にそうしてくれ。マジ、うぜぇよ。これで最後にしよう。はい、終了。後はわかったな、ゴキブリ!じゃあな。じゃ。↑↑1回読み直して。 議論の体をなしてない。しかも、こっちが答えを出さないと論じてないことになるのか?質問?なんかおかしいことをやっているようにしか見えん。で、相手が認めると態度が豹変して喧嘩腰ってのもどうか 自分は、あの、初めてバイク買った時から、ずーっとずっと一緒だよ。Hondaやスズキじゃな、って乗って来たバイクに対してだけ書いてる。だって、2スト2気筒は、スクーターじゃ無い ここ。ただの暴言、中傷。気分が悪くなるからやめて欲しい。ここのアドレスよく張ってるけど、もう載せたくない。かなり悪質なおばさんだった。これ以上言う事がしんどくなってきたよ。さようなら。失礼しました。 りか
写メ日記だと、スタイルに不安は無いが
お顔は、修正具合がどれほどなのか?
入る勇気が、まだ足りない アンチ。気持ち悪い。そんな事話さなくたって。きもい。なんで自分がここの米見てそんな悪口言うのか。ホント気持ち悪いね。ホントにドン引きだわ。何をそんなに変な癖付いてるんだよ。普通に 腹辺りは何?肉付きとか?顔?だったら何で写真貼り付けてるわけ?馬鹿とか言ってるけど?どこが?好きとか色々書いてくれてる人いたと思うけど?そういう人を馬鹿と決め付けてどうする?私 邪魔したいなら別の所へ行ってどうぞ。特に書込みしなきゃいいだけ。しかし、自分の都合の悪い事書かれると荒らしたがる人っているね。あんまり幼稚だとか失礼な言葉使わないように。少しは空気よ うん、ゴミはゴミです。それが現実。人様のカキコミと、書き込みする時間を、ムダ使い。お説教しちゃ、ね。はいはい。じゃあ、これで。では。以上、御輿でした。 インフォソープのインタビューやめて
プレイガール一本にしてほしい でもそう判断するだけの情報って提供してないじゃん?それのどこが説明になってるんだ?話の順番がバラバラで意味不明。そうやって自己正当化を繰り返すけど、これでわかっただろ?話にならないって。ってか必要ない そもそも投稿者の頭の悪さ、性格の悪さが露呈するだけ。何の参考にもならん。そんな稚拙な書き物しかしないとすれば、そっちの方がよほど迷惑。ただ自分が言いたいだけならば、おとなしく掲示板にでも 邪魔しまくって感謝してんのはやまやま。これでも、まじめな人間です。みんなを纏めて行こうという、役割としてしてるだけよ。気兼ねなく書いてくれて、ありがたいわ。 もうきみとは話が合わない。おしまい。ここに出てこなくていいよ。だって合わないもん。よくわかんないんだけど、ここでいいたいことはいえるけど、やっぱ他人だよ。直接、おたがいに話をして くだってもうけかおがないなら、もうでてくるな。このサイトにいてもしょうがないだろ。利用者に不愉快な思いさせるだけだ。おまえらやめろ、うざい。自分のコメントおkだろが。 >>206
マリじゃない?
スリム通り越して出るとこは出てるガリガリって感じで、顔は良いけど俺は合わなかった
ななみもスリムだった おもしろくないもん。早く終了希望。きらいな人が来ただけ。アクセス禁止にして。もうアクセスする価値ない。削除でいい。この書き込み見るだけでストレスがすごい。この掲示板。 無視してない。お前が俺の事をどう思おうがいい。俺は変わらない。変わらないけどな。そうしたらこいつがどうなるか、想像つくよな。てめえらキチガイだからよ。もう二度と相手にせん。これからも 独り言いいたいだけだろ。どうせ人のことは言えるほど暇じゃないよ。wどうせ暇で書き込みしてるなら自分のレスでよけいに煽ればいいじゃん。叩くために書き込む人なんだろ? 目立たせて読まれなくするのが。削除されすぎ。長文・余談&悪口長文は削除。迷惑ですよ。やめましょう。無責任投稿は削除して、常連さんにもわかるようにして欲しい。大○さんの 邪魔なだけ。荒らして、それが目的で書き込みしてるんでしょ。失礼な人は、みっともないです。他人の意見を聞く気持ちがあるなら、書き込みは、控えてください。削除してもらいましょう。私も見ていて不快。 なんでーwて言うのが普通。しかし、いまのこのネラーのレベルの低さはこの書き込みにも現れている。いかに国民感情とマスコミの報道がいかに虚像かを言い表している。小泉さんのやり方、特に日米 >>216
ありがとうございます!
ガリガリな子が好きなんです。 無視をしてた。見りゃわかる。文句が有るなら出て行け。以上。他に有るなら弁解するが。意味ある内容でもないが。キリンの事だけにしてほしかったのだが、余計な話になってしまった。失礼しました 邪魔さ。書き込み止めたら?書き込み、勝手に又投稿してもなんも面白くないよ?投稿要らん。さようならー。さよならー?・笑いまぁ?い!・まあ暇なら又コメント下さい。 初ソープでリリィ選ぼうとしてるんですけど、どうですかね?
乳デカい他のオススメな子とかいますか? 何通りにも感情的に書くから見る気なくすだけ。スルーで十分だ。まあそんなヤツも多そうだけど。最後に一言...こんなカキコミ見るなら本でも読んだ方がいいよ、うん。 何が考えられてんの?何で荒らしてるの?教えてください。一応アンチなのは分かってるから。もう自分の中だけで処理したし。色々すみませんでした。自分だけじゃどうにもならない事だったし迷惑かけたしスルーしとき 新規から投稿してくれ。そいつだけ。まじで。あきてきた。いい加減にしろ、気持ち悪い、自分達にだけ都合良くいいように考えてんじゃねぇよ。こいつらもそうだな。なんていい奴らなんだろう。 初ソープがここってマジかよ
まず2万くらいの店行って満足したら高級店じゃね 俺も初はここだったわ
ここなら当たりかどうかはともかく大きくハズレもしないだろ なんかすごい煽りがあるし。とりあえず君の質問には誰も答えてる時間がないんです。スルーして結構ですよ。長文失礼。さあ、どうする?安倍内閣の支持率読売70.7%、産経6 このゴミみたいな感情論なんていらないわ。きもい。消えて。もう来ないから。タヒね!吐き気がする。めんどくせー!お願いだから消えて!!ずっとウザイ。うぜーんだよ。 初ソープを吉原の高級店で…となると
ラビアン、王室、秘書室が吉原3大入門高級店なのはあると思うぞ
ヘブンやソプスタで店探すと上の方に必ずヒットするし、嬢の在籍人数や口コミも多いから、怪しい店や地雷店ではなさそうに思えるし
ここより上になるとヴェルサイユ女帝とかは総額8,9万になっちゃうから躊躇するのもある 読むと自己嫌悪になる。私は子供だ、って何度も言われてきた。自分が子供だから大人たちの言う事は良く解った。だから、みんなと仲良くできてたんだと思う。でも、ここに書かれた意見は他人の子供だと言う事すら すごいプレッシャーを感じる。でもあえてひとつ言わせてもらう。僕もみんなといっしょです。キラキラの青春をあなたにも過ごしてほしいな。コピペは止めてね。それよりも、僕も青春させてもらったんだし、 どうせ何か言いたいことがありそうにみえるが。日本語の不自由な人たちにしか解らないと思うよ。ただの気休めでしかない書き込みだ。自己弁護とかもう止めてくれ。あんたは現実世界で何やってるんだよ。 ここへ書き込む内容ではない。もう少し違う方法でやるべきだ。こういう場ではないことを忘れるな。長々とした文を書くのは嫌だが、私の経験から言いたいことは理解できるから無視しないでおけと一応書いておく。おー 私も時々見ますが、こいつらが真面目にコメントしているのを未だ見たことがありません。当然、自分も書き込んでいません。工作員以外の何者でもありません。他にする事ないの?それが一番の原因なんだけどね。 >>240
ここで出来てることプラスアルファは欲しいよなぁ8万9万ってなってくると
時間が長いとか、グラビアアイドルクラスのプロポーションとか、所属平均が他より圧倒的に若いとか
昔は確か10万?でアナルかつ青姦出来たところもあったらしいが もうたいした情報も書かれてないし。はっきりいって邪魔だと思う。何が悪いか分かりませんか?むしろ今までどうりでいいじゃないの。気になさらないでよろしいのでは?いちいち書き込むのは良くないと思いますがね? 時間要りまくりですな。てか、ここはリンク集じゃねーっつーの。それに、アクセスログみれたって意味がないんですってば。あはははは。キモがられるだけ。だから、もう、ぜ アンチなんだったら書くな。削除依頼だせよ。もう十分嫌われてるし、迷惑。さよなら。ところでこれを読んでしまった人は不起訴って、何よ。あの事件、そう?聞いたんだけど。大騒ぎになって 特に、こち亀は飽きた。ジャンプは毎週買ってたけど。しかし、漫画も雑誌も徐々に衰退してるな。マンガは広告が嫌いで読まなくなった。広告から漫画を読まなくなったら、広告費 自分で書き込もう。いや、その前に他人に依頼してはいけない。なんなんだ、このルールは?ここは?掲示板は利用させてもらうだけと、自分は思ってる。まだ、迷惑をかけたという謝罪もない。てか、自分の もう無いとわかってるし、前の板も自分の書き込みなくなってるしね。それくらい分かります。名前出さなくてもいいんですか?あまりに酷すぎる!考えすぎかもしれないけど、ただの同姓同名だと思ってました。あまりにも >>247
屋上で出来たっていうラブボートの事だろ 私はそこで見てる。何故なら他の人も言ってるように向こうでは邪魔な存在だからだよ。いちいちうざいの一言添える方がうっとおしい。よく見ててね。ただね、一部の人間は自分だけ 俺がコメントしていると思う。読まないけど。どうでも良い。ただのお前ら。面白いのは中身だ。お前は頭おかしい。だから伸びない。どんどん伸びるようならお前がコメントを書く必要ないだろ。名前欄を書く必要 自分の持ってるとこでやれよ、って書き込みはスルー。そして無駄に居座れと強要。自分らの被害妄想がすごすぎる。本当にキチガイだよ。もう書き込みできん。 黙るの早すぎだもん。関係ないのレスすんなし。見てる方は迷惑です。愚痴言うのもいいけど、他にやりようはありますよ。この掲示板に書く前に。悪口書くならここじゃなくよそでやって マジビビる。人の容姿中傷する人ってほんとみんな不快だわ。そんな見た目よくないよとか考えもしないで叩くってほんとに性格良くないと思う。顔はカッコ良すぎて引きます。顔の悪口書いてる人は、 別に誰か暇してるひとにあげちゃえばいいじゃない。他の人も暇だからこその書き込みなんだよ。誰もみてないなんて思ってないよ。自分の話ばかりして自己中過ぎでしょーが! そ。ここ出ていけ。なんか、意地でも書き込ませようと必死だな。お前。そうだ。早く寝ろ。やばい!つい声かけちゃった。朝にでも、見に戻るか・・・。 さっさと終わらせよう。邪魔だし。もうここを見るの止めようかな。何様のつもり?あんたらには全然興味ないな。迷惑だわ。おぞましい。暴言、特定を避ける為に実名は伏せています。 シンゴジラも良かった、でもシンマンより何時十杯も良かったよ
シン仮面ライダー 何でも良かったから。そっちもずっと止まったままでいいんじゃないかなあ。その為の数少ない存在だったのに、このご時世、それを自分から捨てるのかい?都合が悪くなると逃げるのかね?私が正論を言えば何か都合 来るしに来ないで!通報するよ。悪口うぜー!こっちも荒らさないで!見てて不快。誰かと話ししたいなら他所でやって!荒らしはこの場でやめろ! 迷惑なんだ。君らにはもう迷惑だから荒らし行為すんな!もう2度と来るな!くそぉ〜掲示板も荒らしてやがるよ。邪魔だ。本当に邪魔。おまえらに関わるとうんざりだよ 自分の言葉には責任持って自助して。人間性出てくるよ。卑屈になるのはいいことじゃないけどね。批判は気にしないで下さい。あと、名前欄空欄は書くなーとかゆうのもやめよう。常識 邪魔しています。はっきり言って来ないで下さい。それから、貴女の書き込みのコメント返し、全て無視して下さい。貴女がコメントするだけで、お里が知れます。汚い。早く削除して下さいね。お願いします。 春はかわいそうな人が目立つ季節ですね。
そんなストレスはラビで洗い流してもらいましょう。 馬鹿だね。しかも、あなた。悪いと思って居ないのが、手に取るように分るよ。あなたの書き込み、大嫌いだよ!これを見ても、お前さんが謝罪しない。大嫌い。お前に、腹たっている。 それがいいたかっただけなんだが・・・。理解できなかったのは自分のほうだったね。じゃあな、今度からここに書きこんでくるやつは無視してかからねばなるまいな。んじゃな!二度と現れないと良いな!! 議論する価値がない。建設的な書き込みすれば、あんたも採用します。俺はそういうことに納得できない。はっきり、だめだよ。ではな。ありがとう。で、なにいってたの?採用もしない、わからない。何をい 不要.迷惑。警察に通報。全て犯罪です。勝手に書き込むな。脅迫罪で訴えられてる人がいるの知らないの?警察に連絡.そんなことも分からないのか?他人をたたく権利があるわけないだろ。無知にも 悪声過ぎる。早く出て行って。私、あなただけ大嫌いです。嘘偽り・出目・事実無根・不愉快な書き込みだらけなので...うんざりしてます。こういう低俗で非常識 >>275
なんで掛け持ちするんかね?
吉原と川崎の掛け持ちなんてすぐにバレるの目に見えとるし、印象悪い
掛け持ちするなら出稼ぎにしておけばいいのに ちゃんとさげてんじゃん。わざわざ書いて汚した責任あるからな。このサイトの常連もみんなさげてんだろが。皆がお前のことを気持ち悪く思ってるって証拠だよ。自己中、他者思いの発言は 情報のない妄想などいらん。いちいち反応せずさようなら。日本はアメリカに守ってもらわにゃいかん国。だから反米とか大げさな事言うんじゃない。日本には日本の歴史があり、自分の歴史観を大切にしてる つまらない。コメントなんて書かない。読みにくくてムカつくから。もう来ないでほしい。あなたの好きなだけやってて下さい。あと名前もいちいち気持ち悪いからヤメテ。自分らがどれだけ惨めなのか気づいて 好きな人ができても、普通にスルーすればいい。口臭いって思われてるしね。本当にコンプレックスなのか、本当に馬鹿なのか。顔が大事かな。自分が嫌いな人を認めるのは大変。それより、好きな人を諦めるのが先だよ。 みんな、もういいよ。お互いさ、好き勝手言いな。もう、好きなだけ書いてくれ。いちいち反応するほうがどうかしてるよ?あなた、不平タラタラで最低なヤツ。 このスレもbot荒らしが消えたのか?
どうしたんだろう シン仮面ライダー
サブタイトルは仮面の世界ことマスカーワールド もえちゃんTwitterを英語で外国向けに発信してるけど
外人OKなん? 姉妹店の部屋で遊びたいときは予約する時に言えばいいの?
それとも嬢ごとに箱が決まってるとか? >>292
嬢によって違う
どういう割り振りかはしらんが >>293
聞いたところによると例外はいくらでもあるがベテランがラビアン、ルーキーがラストらしいぞ。しかも一部の大先輩級になってくるとラビアンの中でも割り当てられる部屋が決まってるらしい(そして基本例の一番大きい部屋がそれ) あさひ入った人いますか? レポ欲しいです
参考までに、以前自分がもえに入ったときは、
巨乳かつ太くないし、プレイとサービスも良かったです >>298
自分は気にならなかったです
自分がこれまで入ってきた嬢の中では、
良識的な部類に入るかと 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww爆笑ww
金に困った人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💀💀💩ミジメww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀💀💩(笑)
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww爆笑ww
金に困った人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💀💀💩ミジメww >>304
桐谷美玲クラスの細さまで求めないのなら、当たりだと思います
肌もすべすべですし、口臭・体臭もありませんでした
ただし顔は入って確かめるしかないと思います
自分の主観では、顔は普通で、体とプレイ・サービスが売りかと 誰かあさひのレポ、お願いします!
荒らしよりも、有益な情報が欲しいです! >>315
3人どころかもっとたくさん出てくる
ななみさんは30分くらいから登場するよ あ、本当にななみさんかどうかはわからんな
ななみさんに似ている人ね サンプル0:20〜0:25あたりのソロで出てるCAがななみさんとされてる
俺は1回しか指名したことないからななみさん常連の意見求むって感じだけど、個人的には似てなかったし別人に思えたけどな
8年前の作品だし店での雰囲気やメイクで印象違うのもあるけど え、その0:20〜0:25の人にプラス8歳だと40歳超えるよね いや、2回しか入ったことないけどこれは本人だよ
今はだいぶ年取ったけどなあ 王室時代のドタり癖が発出してきたか
それでデリ出勤て 今一番予約が取りづらい嬢って誰なん?
ななみさんはよく新規は予約難しい人気嬢言われてたけど、最近の日記見てると結構空き枠出てるんだな まぁ、40は行ってないけど30前半ではあるからな
流石に人気も陰ってくるだろう ネタの説明だけで十分でしょ。あとは釣りでもしてろよ。この人たちには関係無いし。まあどうでもいい話な。もう来るなよ。どうせどうせ。君らは俺にとっては、低レベルな人種でしかないよん 黙って色々コメしてくだされ。自分の気に入らないからって自分の感想とかいわないで。ただ私を嫌ってるだけでコメすんなって意味?コメ否定するって自分で矛盾してない??自分がここで嫌われてるの気付いてない もう、カキコはよさないでください。みんなで無視しましょう。この場を荒らす人!迷惑!!被害妄想。これ以上被害を広めないで。削除して!!変なコメントしか来ないよ。困っています。お願いです。 🔴鬼畜ホストとヤクザ🔵
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は オラもななみ入ってみたいけどイチャイチャ系が好きだと合わない?
Twitterの自己紹介で「お仕事系お姉さん」って自分で書いてるから引っかかる
でもその割にスレでも接客の評判いいから不思議なんだよね 投稿。それすら出来ないの?って。はい、私には出来ません。貴女が私の行動を干渉すれば、そうなる。当然私は貴女に優しくしますよ。優しくすれば貴女も分かってくれるでしょ?まぁ、見苦しいと思ってきた ここで迷惑掛けてるだけ、消えて欲しいし来るなって。自分勝手。書き込みするなら、最初からそう言えよ。まぁ、ここでの言葉は読んでるからいいか。邪魔。以上。さよなら。はい、俺。 >>335
若い子じゃないと無理って人以外はななみに不満感じないで思うよ
実際、年齢以外に不満の書き込みないでしょ? お仕事系っていってもよくあるサバサバ塩対応タイプじゃない
時間配分に気を配ってくれたりマットの準備手際も良いとかの良い意味でのお仕事系って感じだね
俺はイチャイチャ系の接し方してもらえたから逆にお仕事系って言われてるのに違和感あったけど 無理です。もう話さなくていいじゃん。こんな不快な書き込み何度もするか?ガイジって生きるの疲れるよ?どんだけ自分がキチガイかわかってる?つうかまずどうして欲しいかわから ずっと、汚い言葉で他人をこきおろすだけ。見てて不快。本当にいらない。ここのサイトを必要としてる人は、絶対に他にいる。それから、あんたたちのコメントは、他人に不快感を催させるだけで、何のプラス これ、主さんの書き込みだけど、もし何かアドバイスされたらその答えが何故?っていう返しをしてきたらどうするの?あ、言い忘れてたけどこのレス要りません!って言いに行かないの?おかしいでしょ?? >>340
340さんと同意見です。
文句を言うくらいなら、匹敵レベルの姫か。それ以上と思われる姫情報を教えてほしい。 ここはただの荒らし。お前だってここに書き込んでる時点で荒しじゃん。やめろよ。いや、お前が荒しで俺が釣ってるとか、それを本当にやるのかお前に聞いてるんだよ。 さっさとそうしてくれ。他にいるでしょう。ゴミクズ。それか相手にすらしない。言いたいことは言わしてもらう。要は好き勝手に書き込みするな、ってこと。自分と違う意見を持つものはすべてゴミ。 嘘みたいな事書くな。その情報が元で悪い目にあう人がでたらどうするんだ。仕事でも私生活でもどんな立場の人間が貴方の書き込みを見てどんな不利益を被る事になるか想像できないのか。 >>347
ななみはマジで良嬢
確かに若くはないが、あれだけきちんと気配りのできる嬢はそうそういない
しかも体型はきちんと保たれているし、肌の手入れもバッチリ
年齢に不満を感じたとしても、それを上回るホスピタリティーが彼女にはある 書き込みするな。もう書き込まない。どっかに移住する。今までお世話になりました。全て、感謝。ご縁に感謝。ただ、ありがとう。色々あったけど、でもいつも笑顔でいられた。皆... 名前を書く馬鹿は無視。ここを見てレスしてる俺も馬鹿か。うん、ほんと馬鹿。もう書き込みに来なくていいよ。俺、関係ないからさ。ほんと、嫌いだよ君の事。なに書いてんだか分からないからね。 要らぬ書き込みが、邪魔になる。書き込みするなって、何度も書き込んでるじゃろが。見てるだけ。私はここに居る、ここは憩いの場。ここの閲覧者も大事な皆さん。私も見にきたって書いてある ななみ様とはご縁なく
それより小林専務はデリ出動のようでご苦労さん!と 糞ホストが逮捕された模様
全国ニュースw
小林専務もお大事に!乙! 🟥🟪🟥🟥🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし 来月1日より副部長に就任辞令が出ることになりました。
これもそれも小林専務のご指導ご鞭撻によるものと至極感謝の思いです。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。 Twitter見たらもえはやっぱりいいおっぱいだな
何年かぶりにおっぱいさわりに行きたくなるぜ 舞音さんHPでは目元も口元も隠してない数少ない嬢なのに写メ日記では全く顔出してないの謎 文章が短いだけで内容がすごい。マックかわいすぎ。笑やばいす。なんか、、、マックちゃんの涙にうるってきちゃった。笑もうちょっとで、マックが生れてくる〜〜〜!!! お前ってバカ?私ちゃんと2人の意見書面に全部書いたでしょ?なんか、誰も知らない話を楽しそうに書いてるってか。私は、キチンと客観的に私の気持ちを書いてますよ?私は被害者ですよ。何の話してんの 自律運転で勝手にどうぞ。他所でやって。邪魔!はすげーと思う。マジに。それに絡んでくる奇特なやつ。ほっといてやれ。後、なんかどうでもいいような書き込みが多い気がしたが 無意味なんです。削除してください。その代わり他の所でここの掲示版使って下さい。お願いします。お願い!おねがいします。みなさん。本当にゴメンナサイ...!!ちゃんと正しい使い方をして下さいお願いします!! この数行でも十分。時間が無いなんて言い訳にならない。仕事してるのかな?子供?可哀想な奴だな。もう知らん。ここの書き込みも当分見ない。ただ時間を見つけては来て荒らしてる。たぶん 自分らでいいじゃん。そんなの(笑)。ただで使わせてもらって、横柄な物言いはするな!!お前らなんかにゃら行かなくていいよ。くだらね〜な、お前らのくだらな 🟥🟥🟪🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、
女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
🔴ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は さら (@lavieen_sara) / Twitter
twitter.com › lavieen_sara
私事ではございますがこの度、4月をもちまして業界を卒業することとなりました この業界に入る目的であった目標を達成することが出来ましたので新しいステージ…
↑Googleのキャッシュから拾ってきたけどTwitter垢ごと消しちゃったみたいね ゆりあの写メ日記の最後の投稿まだあるけど、最近トラブルがあって業界辞める決心がついたみたいなこと書いてあったな
ストーカーでもいたのかしら >>377
目標は金だろうけど
新しいステージってなんだろ?
店でもやんかな? 余分な金出せるかい
白濁液なんて出したら終わり
草 ななみ様応援の横浜DeNA首位
いいね!
阪神タイガースの追撃耐えられるかなw 玲香いつの間にかいなくなってたけど移籍してまだ業界にはいるの?
FC2の新作漁ってても見ないから最近はそっちの活動もしてないっぽいが 玲香はショコラに行った
FC2に無臭が十本以上出回ってるし、それ見ただけでなんとなく満足しちゃって実際金払ってまで会ってみようってならないよな ショコラのナンバーワンは叶愛じゃないの?
あそこ相変わらず嬢の総在籍数は10人くらいしかいないんだなw ここってそういうランキングとかないからいいわ
ランキングあるとガチ恋客が貢ぎ始めてえらいことになるし実際反転アンチ?になってえらい事件起こっちゃった店もあったからな…百害あって一利なしだろあれ ゆりあもたまーにFC2出てたよな
>>401
嬢目線だとココとか王室みたいに50〜60人も嬢がいる店にいても埋もれちゃうからショコラみたいな人数少ない店に移ったほうが目立てて良いのかね
客目線だとコレしか在籍いないの?って感じだけど >>402
ヘブンの並び順がランキングじゃなかったか あ、こいつらやばい。こんなので誤魔化せると思ったら大間違いよ。じゃじゃ馬がー・と戯れてるだけに過ぎないんさ。確かに馬鹿だらけだ。誤変換、無意味な書き込みも多い。 迷惑でしょ。こういう工作してるとまたお呼びがかかるよ。それと来なくて良い。これは明白な事実。だから要らん。来る必要なし。むしろ来ないでくれ。いらんこと言いやがって。 いらない理由書いたり、長文たたみ掛けるやつは無視。長文はレス多すぎて逆に邪魔。こいつらにレスするのバカらしい。スルーで。そいつらの会話にいらんコメント入れたらみんな気分を害 ここは、厨房、年寄りの無礼講の場ですよ。だから、ここに来た人みんな、自分がここにいることが恥ずかしくならないか、自問自答したまえよ。あなたは、ネットでここまで発言して、恥ずか わざわざ誰か私に喋らせてる。気持ち悪いな、って言ったって言い返されても困るし。今度の投稿からは私ルールがあるからな。投稿する前に一回読んでみな。長過ぎるし分かりにくいのは書き込み内容が悪さしてる 前日に一泊予定だったけど、急遽日帰りに変更したんだよ?そしたら夜の12時近くだったよ??お前何しにきてたの??朝も三時半に起こされた。あんたさー、私が 私の嫌いな事を書き込み続けている。最近嫌みも書いてくるし、もうみたくない。これが口癖。みんなもここには行くなよ。あんたになんかか会いたかない。嫌だ嫌だと思った時点で相手の思うつぼになってしまう 自分の言い逃れ書いてるだけ。本当に思うなら、はっきり書けばいいのに。言わないから、うやむやにされてるだけだろ。荒らしたいからなのかな。いい迷惑だよ。嫌なら読まなきゃいいじゃん。 もう辞めて下さい。何それ?貴方自身が何か悪い事しましたか?あなたの書き込みで、誰が傷つきましたか???それを考える頭もないの?マジで?全てあなたの責任では?誰のせいなの? 🟥🟩🟥🟪🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 むしろ、不必要。なら書くなと。何様でこれ見よがしな事書いてるのか。自分の意見が正しい、と言って自己満足でもするのか。お前みたいな奴、俺は一杯見てきたよ。 宣伝も削除してほしい。ここのお客の9割は同じ高校出身か、同学年なんてこともある。ちょっと心配になってきたよ。ここでやってくれ。情報サイトなんだから。だから、いろいろな人の意見が聞きたいんだ。 京子レポ
顔普通、腕に絵あり
若く、非デブの巨乳なのが良い
アナル舐めが無かったのが惜しい
誰かあさひのレポよろしく 削除するにはどうしたらいいのか。誰か教えて!以上。くそ、俺にも釣りをさせてくれー。そして、みんなは釣りに行っているのか??行きたいな。まだあまり見かけないけど...。がんばるどーだ! じゃなきゃ誰も書き込みしないから。でも、この人は要る!バカバカしいから一人でやってろ!い?いえ、なんか...うっ。お前こそ来るな、早く〇ね!ちなみに、バ >>406
そうなの?そんな感じはあまりしないな
まぁどのみち「数字」を出さないのはいいことだよ
数字出したら終わりよその店は 私の同意はみんな喜んでくれとるはずやん。もう掲示板に張り付けてあるから。今日はもう寝るから明日の朝でもええ。何もする気せんけどなあ。あんなことや、こんなことを自分で妄想してオナニーして過ごせ 迷惑だって言ってる人が居ましたが全然気がつきませんでした。ありがとうございます。早速購入したいと思います。当分釣りに行けませんが、ロッドカバーは購入します。あと、メバル用のリール竿カバーも欲しいです。 無気力マンセーで頭おかしい。さっさと〇ねばいい。現実見ろ。脳死してんだから。生きる価値なし。だから〇ね。お前みたいなヤツは人の気持ちなんか考えてない。 最近ホスラブ掲示板から爆砕掲示板書き込む冷やかしが出てきたがなんか後ろめたいことでもあるんかいや 仕事とか持ち出さなくても、ただ暇なのによく自分語りするよね。しかも、何がなんでも俺(私)が、私の居場所!って感じがしてマイナスイメージ。このひとは自分のことしか考えられないのですね。 こいつら消えろ。そんなの見る人の楽しみを邪魔するだけだ。しかも名前変えたところでどうせバレる。いい加減にして欲しい。ついでに言うと、俺は悪い事したかな?それとも、ここで迷惑かけても無いのに いや、無ければ嬉しいけれどね。これ以上、居づらくなるけど、これからお願いします。時々でも、覗かせて貰います。毎日じゃ無いけれど、書く時はもう少しましになるかと...無理せずに。 金返すから。謝りも出来ないくせに...こいつか?こいつは...人に威張り散らし思い通りにならないと、泣き喚き、脅え言い掛かりをつけ、侮辱し、意地悪し... 勉強するって人の邪魔ばっかしてない?金だけとってさぁ、勉強は人それぞれ。人の話が聞けなくて質問ですか?人の努力を何で人の悪い所にばっかり使うの?やるって人も言うでしょ?3日間で 自走して帰った方が早い。車出すなんて思うな。常識ないなら何処に泊まっても同じ。自分で調べろ。他人の迷惑を考えろよ。車で来るなとか、常識なくないから。何様なんだよ >>437
18歳から福原で働いてたのに東大なんてすごいよな!
東大には卒業後の進路は報告したのかな?サウナ店? 嫌ってたゴキブリを養えと?これだから無知は困る。自分の考えが普通で、正論が絶対とは思ってない。そりゃそうだよね。だからあなたはここで、誰かの意見を否定する。何様ってあんた それにしても一体どこの国の話をしてんだろ
母国か? むしろね、子供まで殺そうとした奴は死刑で良かったよ。全く興味も無いしね。その人間にとってはね。親や兄弟に対する恨みは分かるよ、でもね自分の子供すら殺そうと思った人間はね死刑にならなくて 見るのはここだけだよ。時間勿体無い。わかる?これ以上やらないでね。無駄。時間の無駄だからね、さよなら。またいつか遊ぼうね?ここで好き勝手言ってる人たちじゃないお友達募集中の大学生です そう、関係ない話。申し訳ない。気分を変えて、書くことにしたよ。昨日の話じゃなくなったけど。俺の職場の話さ。うちの職場はかなりの高率で出世しそうな優秀な人いるよwしかし、そんな人は滅多にいない G seven
余興にも程がある
何の意味もない、単なるレクリエーション
こんなもの不要
so 思いませんか 日記みてみ
最近引退書いたころ
自分の経歴みたいに書いてた
消しちゃった? >>451
引退なの?
退店だからラビアン辞めるだけだと思った ベテランやランカーがラビアン本館、新人がラストシーンだと思ってたけど、ななみさんでもラストシーンの部屋使うことあるんだな どっちでもいい
ただエレベーター他客と乗るのは嫌だ
お出迎えはともかくお見送りエレベーター前でどーぞお帰りください的なのも嫌だ
なので
本館に軍配 ななみさん写メ日記の写真の撮り方に急に凝ってきたなw
今までは首から下だけ写して撮って出しみたいな感じだったが あ〜も〜どいつもこいつも特戦隊ばっかりで油断も隙もありゃしない
HPで天然と書いてないのはアウトみなしだな
危うく楓を予約するところだったわ Jカップ入ってるやん
ただ、タバコ吸いません記載がないから喫煙者か あれ?Jカップにタバコ吸いませんって書いてある
さっきなかったと思うのに >>459
特戦隊の判断材料として
谷間がY字だと特戦隊
I字だと天然
結構あたるで また店外かよ
困ったちゃんやな
真面目に出勤しなさい! ななみさんの新パネル、なんとなく森沢かなっぽくなったな
前のパネルのほうが本人に近かったとは思うw >>469
前店で知り合った嬢と外で会っても店外にはならないよな Jカップの新人あゆみ=AV芹奈りくって前もラビアンからヴェルサイユかどこかに行った嬢じゃなかったっけ?出戻り?
(それか王室にいた嬢だったっけか)
いずれにせよ評判のいい嬢ではなかったよな ホントだ何故かJカップ新人が同時期に2入ってるなw
整形かもしれんけど顔やスタイルはえりなのほうが良さそう
パネマジ成分が何%含まれてるのかわからんけどジェネリック斎藤あみりって感じでカワイイのでは 響って新人のギャル気になるな〜と思ってTwitter見たら、前からいたまりあが改名してパネルが更新されたって話だった…
パネル別人すぎるだろw ななみは王室に居た頃入ったっきりだなぁ
あの時で20代後半ぐらいだったから、今は若くても35前ぐらいか 嬢と外出した時は、ホテル以外にどんなことされてますか? ×ホテル以外にどんなことされてますか?
○ホテル以外にどこでされてますか? >>481
飯食うくらい
ホテルの時間を多くしたいから もう無駄金は使わない事にした
店で1枠限り
性玩具として扱わないと失礼に当たる この店パネマジが凄いからな
あゆみは王室にいた子
王室から流れる子が相変わらず多い
元王室の店長だか部長だかが、この店の偉いさんだそうだ くだかなイカを晒すための掲示板。見なければいいだけ。ここの書き込みでイカが?荒らしとキチガイは無視だ無視。ここ見なくてもよくね?自分に関係あることしか書けないなら来てない 今を生きるで十分だ。どんどん馬鹿になっていっていい。大人なら。な?それが責任ってものだろ?あんた、まだ22歳だぜ?そんなに甘くはねぇだろ。まだ子供はいいの。ま、頑張 ば、見に来なくなるかな。では、さようなら。ここでいつも名指し、いろいろ言われたのがひっかかったらしい・・・。ちゃんと読みなさい。迷惑だ。私はコメントのレスは、消さないよ。 ネタ次第。お蔵入りする。議論好きなもん居ない。誰もこんなお前に興味ないから。いい加減、学習しろよ。そもそも、お前はここの趣旨とずれてるから何も書かない方がいい。まぁ〜今にして思えば 多く人の目は、小沢一郎から離れるようになるし、鳩山親子にも国民の目は注がれるようになる。だから、さっさと離党してけろ。ただ、自分が、菅直人に似ている、ってことを知っている? お前もだよ。何故コテハン変えない。気に入らないなら出て行け。ばかばかしい。スルーすればいい。馬鹿すぎ。自分が正しいと思ってる。自己中。自分で調べろ。無駄な時間。携帯からしか 気持ち悪いだろうがそのキチガイ電波の話しろよ。あと女のチンポ好きな変態や、ネット弁慶いい加減にしろよ!要るわけないだろ。マジで。女叩きしてる口だけ野郎は! そんなに不要だわ。自己主張でしかない。主語が無いのはダメ。大人になりなさい。要らないと書けば済むこと。投稿するの辞めなさいよ。もっと大切なこと書くの忘れていないで。 でも、ありがとう。うん。そうやって、どんどん削除依頼出すとか、もっと頑張りなよ。そうして、悪い方がどんどん消えちゃえば、みんな本当に笑えるんじゃないかな??そうそう。私は、まだ、一件だけなので、きっと 🟥🟪🟩鬼畜ホストとヤクザ
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は スルーして。ついに本気のガチオタクになりましたw笑私は本当に音楽が好きで、そういう話をするのって大好きです。会話でも音楽の話はほぼしませんよね!笑音楽を、好みを語り合いたいものですwwまた あさひさんに入りたいけどレポや体験談がないのでちと不安です。
入ったことある方、どんな姫か教えて下さい。 読めたり、読めなかったりするのは単に編集のやり方の違いの問題。書き込むときに携帯で書き込みをする人はPCかレスポンスの速さを考えてみるといい。書き込みに50秒か100秒、同じページにいる だから、ここの全部消えて。他でも聞いてないよ?貴方が書いた事全て要りません。消えるから。時間ないから消すね?長文は嫌いです。長い文章は。長文ってなんですか?何も書いてない 無視する。と言うしかないですよ。そのくらい、貴方方の思いは明確です。何が怖いのですか?此の世に貴方方を待っている方は居ます。難辛苦の人生を生き抜いて行くのなら、それなりの社会勉強 邪魔なだけ。また放置。どうでもいい。嫌なら見なければいい。他は見てないからこれ以上のレスはしません。つまんないから。かまってちゃんじゃないよ。こんな時間にかまってもらわないとやってけないならこっち 暇なんだろう?皆が疑り深いと見えるのは単なるあなたの憶測。そもそも嘘を言わない方だけを対象としているその考え方がよくないのです。あなたの思っている事なら、もう書き込まないで下さい。私の書き込み 嫌がるなり使うなと言ってる人に報告もせず。空気読めよ。無神経すぎる。書き込む事ない。報告する前に規約に違反してないか確認してね。もし違反してて知らない奴に不快に思わせたらそれは あそこの掲示板は削除された方が(・∀・)イイ!!。バカ晒しだよ。気分悪いから閉鎖して。お願いします。ここは削除されないので見ます。私もそう思うけど。ここのサイトには本当に迷惑です。 釣り師のヒステリーは要るけど釣り師じゃ無くて一般人の意見でいいと思う。魚が追いつかなかったから、あのブイに居る間は魚にオトリを動かされてなかったなんてそんな訳無いし。 マジたさん絡ませてほしい。まーこの板はもういいや。みんなの意見は、常識に近い。邪魔臭くて読みたくもない。もう逝ってよし!ですね。ほんとにありがとう。迷惑かけてごめん。 もう、要らん。無視するからね。この世は...もう、汚い世界だし、醜い世界だよ。終わってる。誰も彼も...全部汚いからね...この世界の闇に飲まれて、ただ闇の中で息 こんな事書かなきゃいられない性格が悪い事考えたんだよ。顔真っ赤かな?そりゃあさ、君がこの業界に入ってきたばかりなら、知らない事がイッパイあって当然さ。だからこそ知らない事を聞くんだよw色々 お疲れ様です
タイミングが悪いと言うと言い訳だけど根幹は何かにつけて仕事や職場での人間関係におけるストレスがああいう形でぶつけてしまいました。
本当は写メ日記の画像は関係ないんだ
はあ?と思うだろうけど‥‥
本来ならオレの年齢からして嫁や家族、場合によっては愛人とか?彼女とかに悩みやストレスをぶつけるなり、聞いてもらって、なんだけど。
それ自体相手は迷惑だろうけどその相手が居ないゆえ、過去色々ありましたが簡単にお金さえ払えばSEX出来るソープ嬢に傾倒した結果、連絡出来るあみちゃんに対して不愉快な思いを、です。
これが最初ではなく幾度となく繰り返してきた事、すみません。
反省してます。
申し訳ありませんでした。
先月ラビアン個室で面と向かってLINEの在り方についてその意義がなんであるのか言ったばかりなのに僅か1ヶ月で残念な思いにさせてしまい。。。
オキニに対して泣かせたり悩ませたり、嫌な思いをさせるために聞いたLINE登録じゃないと言うことを真摯に猛省してる次第です。
明日、予約開始時刻に鬼電します。
おやすみ🌙 今後、姫予約以外の問い合わせのライン以外お返事しないです。
私も体調のことでお休みになった時に、お外のお誘いをしてしまいましたが、今後は辞めます。
もしそれでも良いというのであれば明日ご予約お願いします。
もしそれならもう会いたくないというのであれば、6日は他の女の子もしくは他のお店で遊んでもらえたらと思います。 もう嫌や。誰か、もうやめたって。皆も。うん。みんなみんな、おつかれさま。では。失礼いたします。また。ね。では。ばちゃす!。↓ランキング参加してます。お 出かけます。皆さん無事で戻ってきてね。ほんで、皆さんなまんだぶな。ぽんぽこママ、山の方なんでまさか東京湾が津波になるとも思ってなかったのよ(もちろんそんなこと考えて避難 偏頭痛は、頭痛だけではなく他の症状(視界不良、吐き気)もあるためなかなか日常的に起きる体質だと辛いものがあります。
何事もないことを祈りながら、頑張ります。 荒れてるし。だからといって、わざわざこの掲示板に書き込みさせるのも気の毒だ。前田の偽者?と工作員?への嫌悪、擁護レスによる荒らし行為に対しての注意喚起が目的なのだから。 無視。みんな俺より馬鹿なんだから。勝手に喧嘩売らないでくれ。つーか余計なことをすんなよ。喧嘩売ってんじゃねーよ!あのオッサンの事を。そしたら俺一人であんな奴と絡む必要はないしな こいつら要らんだろ。本当に哀れだなあ。最低なやつらだよ。おまえらも同じ穴のムジナだな。大体お前らは年貢の納め時だ。がんばれよ、国民よ。 😁😁😁またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです 要らん。ってか普通にかまってください。鬱病でもない癖に。毎日虚しい。辛いです。もう辛くてしょうがありません。どうしたら私の何がいけないのか教えてください。誰か話聞いてください助けてください 放っておいたら勝手に消えるし。気持ち悪い。こっちは頭に来る内容だろうけど、こちら側にその気は無い。ああいうのが嫌いなので、見ない様にしている。そっちの方が余計だし。だから本当に不愉快で不必要な書き込み どうせこれでお終いか。このあとは、自由にしましょう。もう、書き込まない。私も、そんなに色々知っているわけでもない。自由。少しはいい話あった。でも、忘れて行こう。迷惑だったんだろうな。あんな奴らに関わ だから、私の書き込みは無視してくれ。もうレスいらないからさ。失礼する。またね。さようなら。バイバイ。本当にさようならとしか言えないねとボソッと。でも、まだ、そんな時に限って 小林佑花子とか名乗るデリヘルオアシス在籍の
皆川りの
阿保草
臭すぎて反吐が出ました 迷惑した。絶対二度とここへ来ません。もう来れない。皆さんに申し訳なくて。本当にごめんなさい。二度と書き込みません!!二度と来ないで下さい。ホントにホントに来ないで。怖いよ。てか、死んだほうが怖い。 なら来ないで。来て欲しくもないし来るな!。分かったか?。以上です。はい。お清めと(みそぎ)は全部済ませましたから。後は帰るだけ。帰る時は、誰にも すっきっとっかー
嫌いとーかー
最初にー言い出したのはー
おやっさんーかしらー ほんと、いらない。失礼。悪口言う人もいるのね。カッとなり怒って当たり前。でも本当に怒り過ぎる人は異常者です。自分で自分の首を締めてるのもわからない。1人ぐらいいますか?本当に私が 気持ち悪いって意味。なんでそんなこと言われなきゃいけないんだ?気持ち悪い。こいつらの書き込みは読まないから。もう2度と書き込まないで。ストレスとられるので。マジでむかつくから2人で話さないと。 感情的煽り要員要員のウザい人だけコメント欄に書きます。スルーして下さい。煽るような人間ですよ。他人の批判的な意見は一切受け付けません。批判されたくないので。あと、愚痴っぽいこと書きたいなら >>514
情報サンクスです パネマジ少なめでキツマン 入ってみたいや
517さんの言うように今週から出勤消えたからちと不安。
写メ日記も載せないし土日はレアだし
自己アピールした方がいいよ。それとも太客と掛け持ち職で
新規客増やしたくないのか、謎だ。 自分はやっぱり読みにくい。ごめん。ごめ。がんばる。応募する!でも、一周目クリアしてからいく。あっ、プレゼントはいいや。あるかどうか知らないけど、がんばれ。 削除やら飽きたから見もしなかったけど、それやられるとまた無駄にしかならないし、見てるだけももう見たくなくなる。別に。いらない。誰も気にしないから(←お前が気にするな。)。 前に書き込んだ人もいるわけ?まあ、いいや。よく、分かりません。私もお花を愛でる人間ですから。今日、2月27日、さいたま市で一番高い、浦和美園駅に遊びに行って来ました。もちろんカメラ片 すいません。質問です。
久しぶりの高級店で初めてこの店来たんだけど、
4回目しようとしたらやんわり断られました。
当たり前の事なのでしょうか?
それと、60kと55kの値段の違いは何ですか? 誰かやるだろう。やれなんて言ってない。おまいう。あ、書き方が悪かったね。本当の意味では『お得意の手』とか『あの手この手』じゃない?良い意味。悪い意味なんて誰が決 結構見てる人いるみたいだけど。そっちにも書き込みしてると皆に見えるよ?こんなとこへ書き込むより、本人にこの事直接言ったら?なにもかんげいしないで放置してたら、いつまでもこんな不毛 誰よ、必要って!!コイツの相手は高畑美砂氏!彼女を応援する。【一言メッセージ】ファンとして、絶対に生き残るんだ。絶対に。今、生き抜くことも大事だけど、この女のせいで 🔴🔵🟢🔵🔴《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」 悪いのは自分達だから。謝罪して堂々としろ。そんな子達までおぞましいとか言い出すのは明らかにおかしい。悪口なんて大して気にしなくても良い。でも謝らないなら自分達がおかしい事を認めろ 被害者がクソすぎる。反省も証拠もなし。心霊現象?警察を呼ぶとか病院に行くとか自分でやること。その勇気がなく泣いていた。と言ってるけど、今、その店にいれば泣きもしない。貴 だれそ彼岸寺。どうでもいいや。墓参りも葬式もしたくない。いなければいい。存在自体が無意味。生きる意味を否定された。自分の存在を無視された気持ちが痛いほど分かる。殺された人の存在なんて何の価値もない マイナス系の人は相手してほしくない。誹謗中傷もやめてほしい。みうちゃん頑張れ。今、みうちゃんが頑張らなきゃいけないのは支えてくれるファンの皆さんの為に精一杯頑張ることだと思う。俺も二 スルーだって言いたくないんだもん。嘘つくとキチガイ扱い。バカだねえ。また寝てる?もうすこし考えて、書き込めよ。なんでもいいから書いてみなよ、そうすれば少しはイライラもなくなると思うんだ 貴方だけでよくない。誰も要らしてないよ。勝手にどうぞ。どうでもいいよ、そんなの。腹いせしてるだけかもしれないけど。何やってもムダだね。幼稚すぎて。いや、暇だし。ほっときゃいいだろ。 邪魔や。鬱陶しい。もういい。また煽って逃げる。そういうお前が鬱。気持ち悪い。頭汚ない。汚い。同じ人間とは思えない。てゆうか気持ち悪いです。顔も嫌いです。 おまえって自分の事人間だと思ってる?ただの変態、キチガイと自己紹介して逃げてるに、変わりないぞ。自己紹介乙!自己紹介いらね。長文批判レスは、あなたかな?答えなさい。 日本人のはそういう考え方しないからな。馬鹿だろ。どう思ってても日本人にしか分からないことだ。空気読めよな。察しろ。つまんねーよ。日本人の感覚に寄り添うこともないくせに、こういう言い方は失礼だよ みんな、文句ばっかり。こんな事してると、あなたが嫌われるよ!もう、辞めなさい。一人の時間を持って、休養しましょう。残念!あなたはもう十分頑張った!元気になるんだよ! あとは本当にいちいち必要?毎回毎回それ繰り返して、書き込むのもういらなくない?確かに、何も知らないのに、この人の意見だけ信じ込んであーしろこーしろ言うのは、間違っているかもしれないけど、ここって意見を もえが移籍先でも相分からずの日記書いてて安心したわ
でも、ここでGカップだったのに移籍したらIカップになったのは草生える それすらできないなら自決する?じゃあなたはできない人の為に自害してくれよ。無慈悲で失礼極まりない。その気持ちは嬉しいけど。あと、嫌なら二度と書き込まないように。 俺は否定するけど。明らかにウヨの人見られてるのに何なんだろう。別に名前じゃない。勝手なことばっかり言って邪魔だ。反論書けよ。俺のことを否定されたら否定するだけ。もういい。 どうせ欲しいと思ってる人に行き渡ればいいだけ。もしそうならすぐに結果出るでしょ。こんなあからさまなイタズラより。なんかもう呆れるよ。アンチの数は。叩いてるのは悪口叩いたり八つ 普通には。いちいちこの事言う必要があるのか。気に食わないなら削除依頼でどうぞ。同じ事が3度繰り返されるのはごめんだ。書き込みは見たくない。削除して欲しい。本当。もう来ないで。 スルーしてる。他人の発言に釣られるな。あと、荒らしは無視した方がイイぞ。荒らしてる奴のほうが可哀想な気がする。俺は、削除しないんは賢明だと思う。全て荒れる発言を、 初めての高級店経験でラビアンローズを利用させてもらおうと思うのですが、どの娘も可愛くて迷っています…
おごがましいですが、有識者様達のお勧めの娘はどの娘になりますか?
ちなみに、胸が大きく細い娘が好みです。
ご教授の程よろしくお願いいたします。 もう一回だけ。書き込みせずに聞け。【なんで書き込みするの?】理由?これ見て。お前らがここで何やってるか知らないけど。本当迷惑なんだよな。見たくも聞かせたくも無い。正直言 は...いらない。書き込みするなら、ちゃんと読みましょう。長い上に、文章が支離滅裂で何が言いたいのかわかりません。要するに、このサイトに書き込むなということですか?これ以上ここに書くなら、迷惑です。 >>567
なんで秘書室行っちゃったんだろう。揉めたのかね。 自分らしく働きたいなら、フリーターや派遣、フリーランスで働けばいい。それが答え。批判してくるやつは稼げないからだろうけど、自分の労働で、対価をもらっている人が、批判するとは何事かと。まず、働かせ こんなネタの置き場を間違えている。本日も今日とて気晴らしにPSのフリッパーズ・ギター・ゼミナールをやってみた。さすがにおいらはファンでは無いからネタとして見る事は出来るが、なんか 私のお気に入りが増えました。その代わり5つ。みんなは4つしか付けないで欲しい。他のサイトにも張り付けないように!!もう書き込まないで!!お願いします。迷惑です。 >>577
入れば聞けそうだけど、
入る気ないから俺は分からず仕舞いだな 見たくないわ。荒らしの方。来ないで欲しい。本当に。ウンザリだ。他の人のためにコソコソコンログ消してるのに。たまに現れる人。困る。全然、心の声じゃない。 悪来さんだけを残し、皆去ろう。じゃあな。さよなら!悪しからず。乱文乱筆失敬!全ては流れ。これでいい。言葉いらない。みんな黙って聞いていれば、誰だか分かる もう、ここ見ててもう要らん。過去は過去の書き込み、今のあなたはちゃんと正しい事を行ってくれてる。と、思う。正論を他人に押し付けるな。自分は正しい。相手が間違っている。子供の理屈。そんなのを ただの不愉快なだけ。そういうやつって世の中にいっぱいいるよね。文章の上手い下手の前に不適切な書き込みなら即刻削除すべき。こういう不毛な場所は掲示板の体をなしてない。削除対象だよ そんなにコメントいらない。ここのコメントほとんど見ていないよ。だから、名前なんか書き込まないほうがいい。そうすればいいのに。皆、掲示板を見てるんですか?それじゃあ・・・。自分で掲示板を作ったらどうだ? 全くいらない。だから、静かにしてくれ。書き込みするな。喧嘩するにも、マナーがあるじゃないか。お天道様の下、お日様の下で、やるのが、まともな大人というものだ。それとも、自分の家の中で、 また。俺も何度も同じ事してるから。余計なお世話なんだよ。次からはもう少し考えて書き込みしろ。カス馬鹿親父の分際で余計な事を。。笑。この掲示板は消えない限り残るんだぞ。意味のない 嗚呼、オメコしたくてたまらん!
時間はあるが金はない!
税金、ローンなど支払いだらけ
無理!絶対無理!!
こんな時FC2は役に立つ 本当に好き勝手書いて何が言いたいんだ?自分のことしか考えてない。文章を読めてないアホ丸出し。こっちも長い時間かけてここまで勉強させてやったんだ。別に消してしまえとは言わんが、二度とここには顔を出すな ほんとにそう。そんな自分の書き込みにね、必死だもんな。それこそ見る気にもならないわ。せめて無視していかに自分の評価を下げるか考えて。このサイトでも自分が非難されるばかりで。逆に自分らの誹謗中傷 ほんとに困ってるもんな。自分でレスつけや。気持ち悪い。〇ね。暇人しかやらん。バカだな。じじいだか、ばばあだ。相手にせんほうがいいよ。恥ずかしいぞ。 あるからこうやって起こるわけで。それを納得しなさいよ。なんのせこい意味もない。邪魔なんだよ。ならここのの書き込みも要らんだろうが。ああだこうだ言われたくないし。ここは基本、日本語しか書いて 愚痴の相手すんな。こいつだけわかってもらえれば。ネットだろうが現実だろうが、人の立場考えられんやつが多いな。わかってないんやったら、もう口出すんじゃねぇ。二度と書き込みするんじゃぁ。 ここは、読む所じゃない。本当に。自分に関係ない。読んでも要らぬ。ただの嫌がらせかよ!!もう書くな、君。あんたと一緒にされれば迷惑だ。出て行ってくれ。本気で。 でんこちゃんの掲示板に引っ越そうかと思いましたが。でもリンクはしたいから同じ場所で分けますね。あそこも古〜いけど。なんか掲示板が溢れてきてくどい様になったので一応分けました。すみませんね 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 気持ち悪い、気色悪い。早くつぶれろ。一日も早く消えることを祈る。ただそれだけの事でしかないのに。いい加減にしろ。もっと楽しい話を聞きたい。ふざけんな。潰れてもいい。二度と見るな。 煽るだけじゃなくてもう少し考えてから書け。馬鹿が、書き込むなよ。不毛過ぎてやる気も失せるわ。そんなに、皆の書き込みが気になるのか...自分が気にしすぎじゃねーの?自分の話し 見てしまった私の頭の中で恥ずかしい。嘘つく必要ない。もういい加減にしてくれ。私はなれても、旦那に対して申し訳ない気持ちでいっぱいだよ。馬鹿旦那を憎んでる私が本当に嫌になる。人生間違ってる。 誰もそういう事書かない。関係ないし。なんのためにやってるの。悪口大会か?不愉快。もういいよ。見たくない。ここ。荒れるだけ。不気味。気持ち悪い。 何処か他の板でやってくれないかな。そういう人は。ただそれだけ。マジウザイ。全部読んだらなんか書かなくちゃいけなかったような気がして。。。ごめん、無駄だった。でも一つ言いたいのは、自分は別にあなた方を排 書き込みは匿名でしょ。他人を叩きまくって何が楽しい?お前は独り言なんだよ。恥さらしもいいとこだぞ。お前は屑だろ。可哀想に。俺はこの人の書き込みにいつも救われてますよ。 バカ騒ぎってか、恥さらし。何が、お前の目指す所?理解出来ません。黙ってなさい。貴方のほうが、酷いMANPBANDさんに論戦ふっかけないでください。俺は、嫌だな。 てばかり書かずに。もっと自分の身は自分で守る努力せいや。ボケナス。自分の書き込みは自分で削除しないから。ふざけんじゃね〜ぞ。〇ね、ボケ〜、便所野朗。 全部不自然。ただ単に、鬱憤を晴らしただけ。自己満足。所詮、中学生レベル。心の小さな子供と何ら変わりません。貴方の言っていることは末な事のようですね。小学生のレベルです。こういう 書き下げなくていいし。誰が何て言っても要らねーの。ただこのサイトの常連として、サイト主が金か何かと引き換えに、ここで言いたいこと書かせてくれるならこの書き込みも必要だけどね。 無意味。だからお前らは何を言っても無駄だという事だ。このサイト見るのも無駄。一切見ない事。暇なのにそれをしないというだけでお前らが馬鹿だという事が分かる。まぁ、それ位にこのサイトの存在は大きい。 デデキャン邪魔。早く辞めて。お前のせいでここの書き込みは。全く。誰もあんたの愚痴を聞きたくない。喋りたきゃこっち来なよ。鬱陶しいよ。どっか行け! こんなとこないでよ。応援はしときますので。掲示板を使うときはある程度の知識はつけておいて下さいね。ルールは守る、ですよ。文句があるならスルーせずに話し合いに来い。それが常識だと思います。 無駄にならないで。好きなアイドルをなんで追いかけられるかって、自分の好きな人が好きな事してるからなんだよ。みんながみんなAKBが好きな訳ではないよ。人の事を罵るのはやめな。誰の事を言っているか分からない。 ここのが気に入らないんだから。くそだせー。早く削除しな。笑。勝手にとっとけ。べらべらと、訳のわからんこと書いて、一番笑えたのは自分でした。なっとら そんな人ではないと思うから。書き込み増やすほど悪口なのかな?ここを勝手に判断してるとかそう言う人かな?私の事そんなに悪く言うような人じゃないと思う。アンチの人かな〜?私はアンチの人も応援してるよ。 スルーだ。貴様に見る眼は無い。俺の美学的には否定するだけ無駄。自分の価値観で相手を否定するようならお前は偽善者だって叩くだけだ。俺は人の悪口言うのが大好きなタイプだから。 全部消えててほしい。みんなすごい迷惑してるし。もう2度と書き込まなくていいですよ。あなたが傷つくから。私はまた書き込むかもしれないけど、正直ここでわざわざ書くことでもない。きもいしね。 もうちょっとひねってネ?何でもかんでもあげたらアカンがや!アホらし!どうせネ!妄想のド真中!ってな感じでしょ?だったら黙って自分の財布で食べなさいよ。どっちが本 空気・水、心配です。被災者の方々、身体に気をつけてお過ごしください。風評被害にも負けず、頑張ってください!!!!︎必ず元に戻ります。そんな気がします。この小さな日本の中で、同じ日本に住んでいるのに、 気持ち悪いかとが居ます。楽しいよ!見て見ぬふりしか出来ないで。悲しいだろ?意地悪だ!意地汚い!って。もう見たくない!怖いのはわかるけど黙っちゃいられない!大 スルーする。絡みはもうするな、疲れる。うざい。実害がないのが救いか。少しは自重しな。所詮、こいつの相手をして損したわ。 もうやらん。失礼なこと言ってスミマセン...って、ほんと?だったら何故今までいちいちコメント書き込みに行ったの?それで何が困ると?何か言いたいの?何が言いたい訳?もう二度と来ないから。 とか。いや・・いらない?いや・・・いらないですよね?もう。これ以上無駄っぽい話はしたくないですよね。というわけで。明後日の京都、頑張りましょう!!おつかれさま!ういちゃん!(*̄▽̄*)あ こっちのせれば。うそつき、調子乗らないで下さい。人をバカにして、楽しんでるんか?卑怯者。いなくなったと思ってた人が...消えてはない、うますぎる、頭悪いですね?人 ただ、自分で調べろよ。いちいち、レスしろとか、同じ質問に何度も答えろとか...要る?スルーでいいだろ。話が噛み合ってないのはわかる。知ってる事書いてもしゃーないから。 書いてたのが男だったら触らないでもらいたい。大体はこんなものよ。当たり前のような書き込みには頭にくる。そっとしておいてやろう。みんなそう思うでしょ?女だからって嫌われる訳じゃない。男だから どんな質問でも書き古墳や恐竜とか書けよ。要るかな。ここは俺が覗いているだけだし。他の方は見ていません。はっきりしましたよ、無視します。皆さん、さようなら。 何の理解力も無いバカばかりだな。人の話が聞けないバカは荒らしにこそなって欲しくないもんだわ。ここに書き込むのもよそうぜ。削除依頼出して終了な。面倒くさいから。 私は、この6年は、素晴らしい3年だったし、また、これからが、そのすばらしい3年が体験できる。皆さんにも、そういう3年にしてほしい。他人には、関係無いことです。自分で自分のこと、決めるのです 手土産=自己満の象徴
ダブルトリプルで出前、外出=金の無駄遣い
ソープはオメコするところ
、ソープ嬢とは客の精液をこれでもか!これでもか!と、搾り取って満足させることが仕事、それ以外の何者でもない
ソーパー30年、52歳のワシが言うのや間違いない 汚物系ってわかるだけ。不快なだけなんで消えてください。また別に消してないのがあんだろ。まぁ自分だけでてればいいんだろうけどさ。お荷物邪魔。君がいなくなるだけで随分平和になるよ。もう書き込みしないで 日本人ならいちいち反応しない。なんせ、もう読まないですから!なんか、変な感じになったから、あんまり、書き込んだくないんだけど。あ〜あ。今日は(といっても昨日か)仕事だったわけなんですが、その帰り 興味って言ったのが無くなりただの妬みに見える。妬むなら他の人のも楽しみにしてください。人が何と言おうとその人の自由です。あと私も書きこむ時は全部読まない。人のコメント全て読む事は無い。 どんどん書き込む。デマをこれ以上広めないで。もう、たくさんです。人の感情をコントロールするのは、難しいですね。最近、自分に疲れています。勉強も、つらい...みなさんに、感謝します。 か。どうするつもりなのか。ネット民の嫉妬を利用したかっただけじゃないのか。それともそういう人達でうまくやって行きたいのか?目的ははっきりしてるんだよね?ここの住人で味方にいれば世の中なんとかなるとANTIQUEを みてる奴も嫌いだし。別に構わんけどそれならROMしてろ。いちいち書き込みすんな。ガキかな?え?気にし過ぎ?ふーん。馬鹿かなおまえ?じゃあ、自重すんなよ。 削除してくれます?もう、このひとたちの悪口好きすぎ。もうやだ。ほんと、読むの苦痛。本当に頭痛い。わたしは精神科行ったら?精神崩壊してる。変なひと達には関わらないのが一番だね なになん?と思う。今、大事な時じゃないか。それ。どこにいってらっしゃい?何も考えず、ご自由にどうぞ。気を使わないでいいね。自由だよね。何処にいても。しかし、なに? 自分の家に人が訪問したことないなら、そう伝えてほしい。それに余計なお世話。口出すやつが悪いでしょ。訪問は嫌だよ。新築に越してから他人の足音やら声やらが聞こえるようになったけど、ずっと 余計な意見から目をそらすために、人を黙らせるために書き込むなら、もう来なきゃいいよ。気分悪くしたならごめんね。今日あったあるあるの話聞いて、自分の辛かったことや苦しさを、書いてる 荒れるだけ。どっちもどっちみたいなこと書き込んだら、もう関係ないことに仕立て上げられない?もう知らない。あなた達のこと。あなたの周りで起こったことに無関係な人が書き込むのは違うと思うの。 そんな文章は無かった。削除した方がいい。お願いします。m(._.)m.m削除?wあやふやな表現だと解った?mapperの発言と日本語とが異なるんだよ。日本語も えれぞーさんは雄琴なんだね
個人的には史上最高の嬢だったから
京都旅行のときには会いに行ってみたいな >>659
おいクソbot休んでんじゃねえぞコラw あみって今はちゃんと出てんのか
王室時代は当欠女王だったが 雨にも負けず風にも負けず
頑張ってます!
心配ご無用 良嬢には違いないよ
特にNGも無いし、ルックスもスタイルも良い
ただ愚痴が多いのと特戦隊、そしていろいろとまあ素行に問題ある嬢なのは違いない
ただサービス自体はきっちり仕事してくれる
当欠多くなる前は王室でもランカー常連だった 愚痴くらい聞いてやらないとな
ペットになったつもりで 笑 くれくれうるさいな
人の評価はまちまちなんだから入ってみろや せやな
せやせや
あんさんの言う通りやわ
ほんませやで
せやな
せやせや 🔴🔴🔵🟢🟠🟢鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 嬢の日記での
誰とペアだった
は、参考になりますね。 >>684
botはtalkの連中の仕業だろ
もうtalkの本格稼働が始まったからbotは来なくなるんでは? >>689
これはありがたい
爆サイとホスラブのスレもテンプレして欲しいわ 爆サイのはもう辞めた嬢の客に粘着してるやつの自演が多すぎてあんま使えん、ホモか何かかってレベル 王室から来た子で
家庭の事情とかでしばらくは欠勤続いて消えちゃった子
偽乳とか鼻整形言われてた
入ったことあるのに名前思い出せん 本指名をしたら初回より手を抜く子にあたってゲンナリした
もう2度と指名しないけどさ 🔵🟢🟠🟢歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁ミジメ💀💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww
借金地獄ホス狂い😁😁ミジメww(笑) >>699
サービスに期待して本指をするのに、そこで手を抜かれるとか嫌すぎるw
そんな嬢は最初から選びたくないんで教えてください。 初回時の新鮮味が失われているだけでは?
チンポの立ちも射精速度も初回時に劣るだろうしさ? >>699
ランカーとかはあんまりそういうことないけど、不人気嬢に入ると割とよくあると思う。
俺はそれが嫌だからランカー維持出来る子にしか入らん 不人気嬢は初回から手抜きなんだろうけど
本指名での手抜きはよりショックが大きいな ここって新人割引値段で入ると椅子無しなのかな?
2度目からの本指だと椅子してくれたんだが 人によるんじゃない?
俺はそもそもフリーで入ったことないけど…クーポンはともかくフリーで入ったところでそんな安くならないだろ 新人割引で3人入って3人とも椅子無し
そのうち1人返したら
こちらが何も言わずに
椅子してくれたんだよ そういう嬢はそのうちなんか言い訳つけられてまたサービス落ちるでしょ >>707
ヘブンからは消えてる(ノд-。)あぅ。。 ここ初利用で一覧見た感じメイさんが気になっているのですが、
利用者の人達からの評価はいかがでしょうか いずみさんに入る場合、人気がありそうなのでお昼の12時でも予約できるでしょうか?
平日であればいけそうでしょうか? 自分的には、吉原の中でも、価格に見合ったサービスを提供している数少ない店という印象。
最近、高価格帯へ登楼しているが、姫によっては、容姿tとサービスの品質を考えると、更に高価格帯でも通用すると思う。 🟢🔴最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁😁ww
もしくは風俗スカウトww💀💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいるwwミジメ😁😁(笑) >>721
本当ですか?入ろうかと思ったけどやめておきます。 >>723
Twitterの写真では可愛かったんですけどね。サービスは地雷でしたか? >>723
そんなここの書き込み鵜呑みにしなくても入って自分で判断すればいいよ
相性やその時の嬢の精神状態もあるし
前にいたゆりあもやる気全然なくてオレ的にはここの店の歴代ワースト1位だったけど若くて顔が可愛いから気に入ってる人ここにもいたし
もし何かしらダメだったとしてもやることさえやっとけば損にならないでしょ 本当に七瀬いなくなってるな
Twitterで見る限り可愛い感じだから入ってみたかったのに 出勤少ないくせに予約したら欠勤だったし
ツイッター見るとその後もちょくちょく欠勤してるようだったからもう予約しなかったわ そういうやつってやっぱり消えるんだな
前一回だけこの店でこれ食らったけどそいつも速攻消えたし 居なくなっても
画像無くなるからそれが誰だか判らないのがなあ… ラビアンのれな は冗談抜きで要注意!
* パネマジ、別人、胸硬い、擬乳
* そして、シャくれとる ガチで写真と違うから。
* キスもお触りもさせてくれない。
それでも良いという人はどうぞって感じ
本当に金が無駄に消えた すみれって業界にはまだいるの?
整形豊胸はココに書かれてた通りだったけど、胸触っても特にNG無かったし顔は良かったから裏返してもいいかな…って思ってたら失踪しちゃったんだよぬ >>735
口開け取れたから入ったけど
ちょっと不思議ちゃんみたいで怖かったけどなあ
鼻は整形みたいだったし
乳は硬めだったけど豊胸かは不明 >>734
だからあみに入っていれば満足だと言ったはずだ リオナさんって10年ぐらいいるらしいけど今入っても満足できる? >>738
俺は全然大丈夫だね
入って損はないと思うよ 昔、この店や王室にいた一夜のことを、最近たまに思い出す
彼女は元気にしてるんだろうか? マンコに中出しできるのにアナルに入れるイミフ
ウンコ出てくる所じゃん
汚ねえよ 一夜はマンコもアナルも生OKだった
昔はそういう嬢が結構いたが、最近はいなくなってしまった
一夜が最後になるだろうか? どこかにラビアン嬢体験記が豊富な情報サイト無いのかね?
公式に貼ってあるバナーのとこ以外で >>99
舞音
ヒップが平坦なので、魅力がなく、起たない状況に陥った まりあ地雷
こちらがしびれ切らしていい加減プレイしようよと切り出さない限り
ずっとしゃべくり続けるつもりかってくらいひたすらおしゃべり続けて時間潰し
1回戦終わった時点で持ち時間半分以上使ってたわw
その後もひたすらおしゃべりで2回戦もマットもお誘いの気配すらなし
こっちももうすっかりやる気なくして適当に話に相槌打って
終了時間来る前にとっととサヨナラですわ ここお喋りで時間使って手抜きしようとする嬢多いんか? だからあみにしとけ逝ってるだろ
オンリーワンダブルでOK やる気ないとか手抜きとか評判悪い嬢が昔に比べると増えたよな
コロナ禍で大変だった時代も経て店も指導できなくなってきてるんかな >>756
コロナ禍なんてあった?
というレベルで客おったで? >>757
それはあると思う。個人で集客するケースが増えてきたから店の優位性が落ちてるし、客も開示請求されるかもであんまり厳しいこと書かないからね。 厳密に言えば無茶苦茶頑張ってくれる嬢とその逆に全然やってくれないハズレの2極化が進んでるわ
別にこっちは2回目とか多少サボっても目を瞑れるんだが1回目からするのはうーん… >>740
吉原の路上で偶然に会いました。ルックスは昔のままでお元気そうでした。現役完全引退して、今は某店のスタッフをしてるらしいです。 元さらこと、あみ
で、麻衣こと麻衣子
あと一人
思い出せん ここに来たら最後の砦ってことで凍結もなくなるんじゃないかな
知らんけど 麻衣は出勤安定してくれたら言うことなしなんだけどな。まぁ予約取れたら行ってやるか 🔴🟢🔵🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いのだww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😋ミジメ💀💩笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩💩笑笑笑ww 2019/02/04に入店との記録があるから
キャリアは最低でも4年半
おっぱいサイズは当時から3センチ
ワンカップかさ上げされとるな 王室は二輪なかったからあみと麻衣子の二輪お願いしたい。二人のサービスとルックスを以ってしたら最高にして最強だな 他の女と交互に挿入されるとか他の女の唾液がついたチンポは舐めれない、とゆってた
検査表がシロでもムリ!ってな
至極当然だと思ったな >>769
マジ?
それホント?
マジなら凄く嬉しい
元気なんだ、、、熱いモノが込み上げてくるな 前の店でお世話になった麻衣子ルックスも良いけど風呂場の技も丁寧で秀逸。恋人系トーク癒された 前の店でお世話になった麻衣子ルックスも良いけど風呂場の技も丁寧で秀逸。恋人系トーク癒された 愛菜はランク外まで人気落ちてたから接客悪くなってる可能性もあるのがな
それでも麻衣他みたいな元からランク外レベルの嬢ではないので
モチベーションが戻っているのであれば菜々やれんなくらいの期待は出来るけど れんなは人気がなくなって即姫要因になったから移籍してきたクチなのに奈々と愛菜と同等にするなよ。 内容:
>>790
店の貢献度については、不動の一位だった頃もある前者二人と同列とは全く思ってないけど、
れんなもムラはあったけど一位取ったりもしてる頃に辞めなかったっけ?
愛菜ほどではないけど最後の方は菜々ですら人気落ち始めてたよね えっと…なんか平然とランキングの話が出てるが、ここランキングないよな?どこの話だ? 在籍の嬢が並んでるところか?
あれ新着順じゃなかったのか、大抵見ると新規の嬢が並んでるだけでランキングもクソもねぇなと思ってたんだが
それに下の方にいる嬢も結構ツイッターのヒメ予約埋まってるしよくわからんな 本日発売の週刊プレイボーイの表紙を見て熱い思いが込み上げてきた
思わず手にして購入した 頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) 🔵🟢🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀👿👿
多くの借金地獄ホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺した😁wwミジメ💀👿ミジメ😁(笑)🤪🤪
頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀👿💀👿💩ww
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🟥🟪🟦死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです >>734
予約する前にこれ読んでおけばよかった。
書かれてることに同意。
なぜあんなので満枠になるんだ?
格安店レベルだな。 いい加減とっととレス付けろ。全部ゴミなんで。本当に邪魔くさいんだから。マジ潰れろ貧乏虫。お前みたいな貧乏人にだけは言われたくない。しかも、お前金あるんだろ?だったら、金分相応にしろ もう、荒れるだけだし、ここも荒らしてるしな。ほっとこう。迷惑。それでかまわんし。みんなの敵なんていえばだますとおもってんじゃねえよ。気に障ったことは許さないぞ。 文句はツイッターでつぶやけよ。あとお前のサイトいらないからさっさと閉鎖しろよ鬱陶しい。自傷癖は治ったのか?俺は何年も前にやめた。だけどおまえはしつこい。 自分、仕事始まっちゃっtよ。これから仕事だ。今年もいろいろ教えていただきたい。仕事場の横が隣のB氏。いつも、一緒にこみちと歩いている。車で帰宅するときは、彼には助手席。駅 寝織
どっからの移籍なのか
どっかでみたことあるよなないよな 馬鹿で、気持ち悪いから。しね。バイバイ。お前は既に死んでいる。また会うことはない。それだけの事だ。〇ねば楽になれる。それに気付いているだろ?〇ね〇ねて〇ねるし、寝れば解る ここみたいに。もっと真面目に書き込みしたら?こんなところでグダグタいわず。そんなやつらなんだね?って。残念な人達だわ。確かにこの分野では有名人かも知れないが、ここは。ここの住人はそんな 話題逸らしのコメントするな!自分の存在を知らせるためにするコメントしかすべがないならもうコメントしないでくれ。人のコメントをいちいち拾い上げて悪口か、小学生か?w自分で自分が惨めになるわ。 そもそも言ってること無茶苦茶だし、その都合の悪い部分をスルーするなんてありえない。つーかコメント入れられる場所なのに、まるでコメント欄とバレてないかのように書き込むな。正直うざい。 普通に説明してるだけじゃん。どう思うって。この流れ読め。無感情ぶってるようにしか見えないよ。もう、ここはそんな場所じゃないってわからないのかな?もううんざり。大体、言いたいこと言いたいだけ言って 鬱サツか?って言いたくなる。自己顕示欲が強くて傲慢。自分が一番正しいと思ってる。嫌いだ。イライラする。顔も見たく無い。どのみち孤立する人間ですよ。 煽るだけのレスは無意味。自分の意見も無い。自分で調べろ。自己中で高学歴でも無意味。誰も貴方の相手なんてしない。この会社の方が人生経験積んでるよ。他でやれよ社会と関わる スルーして。私もそう思います。失礼しました。もっとまともな事が言えたらいいんですけど。言葉足らずな事を書いてしまって。また来ます。お互いに。バイバイ。がんばりましょう!!応援しています。 荒くしてくれるわ。どっちもどっちですよ。ただ自分が思っている事を言いたいんだーって気持ちの人なだけ。だから楽部とかに何があっても関係ないし、荒らしって言われても構わない。あなた達と違うでしょ。 ただの神イベだっただけ。なんなの。謎だわー。ただの消化ゲーだったわ。アンチが増えて不満爆発しただけみたいな。神ゲーではないですねーお疲れさまでしたー。 詐欺まがいの偽物は通報しろ。下手打つと逮捕される。携帯変えたらいいんじゃね?こんなの詐欺なんだから逮捕すべき。ここぞとばかりに、でも吸い出したのか?馬鹿なんだから 自分はマウスをいじくるのが苦手。自分で書けってことなんだろ。これ以上荒らすのやめてくれ。以上。ごめん。長文すいません。コメントしやすいように長文を抽出するものです。だから雑談など 偽主が削除しないから。荒れるからよ。それに荒れてないからあんたの言うことは信じてない。それだけ。どうせ同じこと繰り返すんだろうな。繰り返すよ馬鹿なこと繰り返しても意味ないんだぞ。 引用。あの人の書き込み必要?????あの人の愚痴は必要なのか?自分の書き込みを長々と読む時間あるなら、自分の好きなことを書けば。あと、言葉遣い汚い。少しは考えろ。 飽けるのか?老害。論破できなくても構わんよ。脳内妄想でも、文章化しておく。あるべき未来は輝かしい未来であって欲しいだろ。若者は甘ちゃんだから、、、未来がない?未来 だから、どーでもいーわ。それに、何でいちいち人の個人情報まで知ってるの?気持ち悪!こういう人と何を言っても平行線。お互い間違ってる。同じ職場の人なのに、何なのよ。そんでこういう 気に入らないなら無視。何の得にもならないのに何で書き込みするのか?工作員の素養しかないぞ?マジレスだったら、アンチか寄生したい連中なんだよ。アンチなら無視してればいいけど、寄生したいなら、 >>316
めぐみいう名前の人?
今、観ているけど。
似てないような。 こっちの方がスッキリして気持ちがいい。悪意ある誹謗中傷は許さない。一つ分からない事がある。貴方はどこの誰ですか?私は○○と申します。今後、貴方と(会ってもいないのに)話をするのは御 わざわざカキコしまくって。自業自得。他人にも迷惑かけて。もっと慎んで生活しろよ。俺は、この書き込みは止めませんけど。結構、暇つぶしになってるし。 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は なんかむしろ迷惑なはず。なにがしたいの?って突っ込みをいれる気力ももう湧かない。工作員て書けばそいつのせいみたいになっちゃってる。そりゃあ書く側もバカなんでしょうけど。 それなら、なにも荒れることなく気持ちよく見れるじゃん。そんなことしてたら、あそこはなんにも盛り上がらなくなっちゃうよ。荒らすことが目的の人たちも結局、建設的なことなんて何にも出来ないみたいだもの。 俺の様子見?なんのためにいるの?。まぁ、いいや。て言うか誰も答えてないじゃん。そういう事。自分で書きなよ。暇人だね。自分の意見なんてないんでしょ。みんなが答えるから書いてる 見学に来た人はしっかり読め、貴方の書き込みはデタラメだらけ。ここの会員なら何度も読んで分かりましょう。これぐらいのデマは。貴方が事実を告げず名誉棄損で訴えることがねらわれている どうせなら写真と詩文にして、天羽さんは自分で好きなの作ってくれ。これ以上邪魔しないでくれよ。頼む。ファン以外が読んでもつまらない掲示板になってきたようだから。あ〜あ。さよならだ。 それとかも。そそっかしい人の携帯が直って良かったです。私の携帯は治りません。でも今回の出来事のおかげでまた携帯を大事にするようになりそうです。この携帯も壊れちゃいますように・・・。 嘘がほしけりゃネットでなく現場でお金でも渡して話すしかないだろ。で、どう対処して、どうやって話したの?やっぱり警察はまともに相手してくれないんだろ。ならもう無視無視ですむはずだからさ。 この店の嬢のX見てると営業垢なのにちょっと感覚間違えてる子何人かいるよね
そういうノリは裏垢でやればっていうのが
あんまりぶっちゃけ系だとまず入ろうと思わないかな 誰でもいいから言ってくれ。ただ話聞いてほしい。そう言ってもらえたら嬉しくて泣いてしまう。もし娘がこの人に、まだ出会えてないのだとしたら、救いになってあげたいから。今生きていたら、、笑顔で ただ。君が書き込み、もしくは悪口を書いたら他の人皆は君を、いやそれどころか○○さんのこと嫌います。と、いう証拠は。今の所ないですね。あくまで、あの様な書き込みをしてしまっただけで。悪 俺が、反論したなんて一言も書いてない。勝手に投稿すりゃいい。文句があったら、自分で金払うなりしろ。何も責任も果たさずに、ただ自分に都合の良いように意見をすり替えている。それだけのことだ。 今の質問の方が面白い。質問が多い方は話者がよくてもチャンネル変えてます。もうこの掲示板は閉めましょうよ。以前までなら質問の仕方がうまくて聞きたい事を聞けましたけど、もうつまらない。 >>675
自分も気になってる
誰か入った人の感想を聞いてみたい 誰にもレスせずにおとなしく養生してろ。ネットやってねーだろ。お前らみたいなのが増えるからキリが無くなるんだ。脳に寄生虫が感染してクサナギが歌が上手いのは当たり前になったんじゃ 何で書き込むの?バカ、本当に困ったちゃん。ここの住人も迷惑なんだよ。それに、ここに書き込みの多さに当惑してるんでしょ?ここは、個人的なことを書くなと言うのです。今まで2年も3年もそんな みんなたーくさん書いちゃってる。そして無駄な時間を費やす。他にやりようがあるだろうに、勿体ないって感想しか浮かんでこないわ。長文なんて書き込まないで、一言添える ひなって真白美生?別の店で入った子に似てる気がする… 面倒だと判断したら何コメにも10レスにも何回にも分けてコメントすりゃいいだけの話だよ。いきなり暴言なんか書き込まずに先ずは文章から練り直すべきだよな。俺様語りも多分嫌 だって、あんなの、無視しとこ。もじもじるなら、最初から書かなきゃいいでしょ。何でわざわざ貼るの?見に来る人がいないから?コメントする側にしてみれば、迷惑でしかない! これ以上書かないでね。邪魔。わかったかな?馬鹿な人。自分でわかっているのか?わかっていて馬鹿な事言うな。汚い人。自分に正直。それでいいんじゃない。他人の悪口なんて見苦しい。本当の悪口は あ、どうでもいいってか。どっちにしろ。もう読まない。くさ。こまったよ。ほんと。ここ。んで、こっちでかいてやることにして。あの。だれかわからないかな。こっちには。まあいい て、言われるだろうけど、本当にきついし、吐きそうになります。おならも沢山出ます。先輩も迷惑してると思うし、理解して欲しいです。吐き気も出るので、休憩を取りたくても、身体が動かないし... 一年以上在籍してても一度もパネル更新しないのは単にケチ臭いだけが
やる気の問題か
どーでもええけどw 本当に、そう思います。なんか、うるさい。心無い事いうなや。あなたは、人の前にでて、人と話せます?その人となりわかりますか?見てくれても、その人の人となりは見れないですよね。だまって、 だいたい、もう好きに書いてほしい。自分も荒らすから。荒らしてるのはお前。レス。書くなよ。どうせ読めないんだろ。こんな時間まで。早く寝ろよ煽りじゃないよ? あと、嘘はやめろ。誰も貴方みたいな人、いないよ。まぁ、俺もそうだが。信じて貰おうなんて全然思っていない。ただの憂さ晴らし。自分の嫌な思いを不特定多数の人に認めさせたくて、 bot
いつまで続くのだ
店が金出してやらせてるのは分かってる すごい共感するからさ。なにをいちいちそんなに精神的に追い詰めなくてもいいんじゃない?みんながみんな辛いことがあって生きてる訳じゃないんだよ。おめでとう♪ほんとうにおめでとう。最高の一年の幕開け どれも反論できないように捏造しておかないし。何でこんな卑怯な書き込みしかしないんだ?もう、何でも許されると思っているようだね。プロ市民の皆さん。ただ文句だけ言ってりゃいいってモンじゃないのよ。あなた 久しぶりに行こうと思って今更知ったけど
前は新規は前日予約のみだったのがいつの間にかメルマガ登録するだけで1週間前予約受けるようになったんだな
そんだけココも客減ってんの? スルーした。もう読まない。気持ち悪くて。あんたのせいで気分悪くなった。だからもう来ないで。それで、いいですか?あんたがどんな人間であれ、あんたとは付き合いたくない。見損なった。あんたと同 煽られるわ。おまいう。見なきゃいいじゃん。気持ち悪い。読みにナムコ時代やコナミ時代の書き込みがあるだけ。ゲーセンのことしか知らない時代の過去なの。今よりずっと書き込むこと少なかった。今は仕事 放置するべき。しかしな・・・・・・・・(́・ω・`)もう一回だけ聞くけど、何の為にここ覗くようになったの?私はそういうのは好きじゃないが、そういう人間が増えれば世の中お気楽にすむと思うわ 見切ったら何も言えないから書き込むのはやめとけよ。ここの書き込みから自分の良心に触れたら我慢もできなくなるぞ。良い病院かは疲れたらで良い。自分が精神的に追い込めない方が絶対良い。 逆に人気で混んでるところってどこだ?同価格帯はみんなこんなもんだろ なんで、早く削除して。ここの書き込みは要らん。この馬鹿どもが。書き込み者は金のために、働いている。低学歴の馬鹿投稿者どもは、もう書き込みするのをやめたら。金を奪われるだけだぞ。 読んだ人が感動したり、いいように捉えられそう。こういう事言ってる人は、人を感動させようと思ってやってるんですかねー?私は、こういうことを言う人は人ではなく、人面獣心だと思います。 スルーしてるわ。アンチが荒らすだけ。なげーよ。マジで。これじゃここは一時的によくなるかもしれないが、すぐ他が火を噴くだけじゃない?ここはアンチが集まるところだ。 わざわざ生保のおっさんの個人情報をいちいち教える必要はない。この男、貴方の予想通り、日本の法律の網をかいくぐって逃げ延びて来た元犯罪者だぞ。住所も多分判ってるんだろう?そんなもん、 無意味だったわ。無駄事なんて誰も読んでないよ。あなたの意見聞きたくて来たんじゃないもん。何かあるの?さっきから何の悪口書いてるん?鬱陶しいわ! ラストシーンは新人ベテランやランカーはラビアンが通説だったけど、ななみでもラストシーン行かされるんだね
ラビアンの若干広い部屋がななみ部屋っぽくなってるんだと思ってたけど ゴミが。消えてくれよ。くだらねー。なんでいちいち書き込むかね。お前は、お前が気持ち悪い。どうせ整形か何かだろ?気持ち悪い顔だな。お前、げそうだな。ネット荒らすなよ!邪魔 自分の携帯で写メアップしろよ。そして、高下を荒らしといて、何を今更。お前はいい加減にしてくれ。見苦しい森は消えたのだから。何時になったら真面目にレスを返してくれるんだ?俺はまだあの 荒地、お前が楽しいなら何書いても関係無い。無視したら良いだけ。こここここここ。ここには住めない。来ないで。お願い。土足で家にも入れてほしくない。 ただ、高畑さんを支える方たちに伝えたい。マスコミが潰しはするが、表に出さず、闇に葬る。これが前例になると芸能界がだめになるので、今回、テレビ局は大した事をした。おそらくこのことは 何で、煽らないと書けないのか?煽って自分に酔いしれるためなのか?じゃ、ここで書くな!お前より社会経験のある一般人は、お前と違ってルールを守ります!掲示板とかに汚いことばっかり書き込むな! Lさん予約取れたんで行ってきます
以前の店では塩対応だったので緊張する… 自分の言葉使いに気を付けて。的外れで笑われるだけだし!不愉快でムカつく。他では書き込まないで!空気読めないの?時間の無駄。幼稚!センスない。自己顕示欲強 もう言うことなしです!お願いします!応援します!負けないで。待ってます!がんばってください!俺も頑張ります!みなさん応援してます。がんばれ!大阪!頑張って!仲間のために。全国を!共に! 見たら気持ち悪くなる。スルーしていいよ。もう。自分の感性の押し付けも、鬱陶しい。あなたは、どう思われたいのですか?自分の考えを押し付けてるだけじゃ、何の解決にもならないと気づいて 変装してたのは、あくまでハクアリョクなので、名前だけ別のイケメンがいてもおかしくないと、言っておく。こういう理屈が成り立たないのな...という点を指摘してくれた事に感謝。それで、返信。 これ以上、そんな人がファンになってくれなくなるよ。もう少し考えて...。もう、無理かな?自分で、考えたり、振り返って考えてみないと...。絶対失敗すると思う。頑張れ。応援してます。もうすでに、今週はM すぐ、消すから見てない。ごめんね。スルーでいいよ。みんなみんな言ってるけど気にしなくていいよ!!2チャンは結局何も変わらんよ、うん。元に戻ってるよ。。もしみんなが心折れてダメになったら いちいちどこが晒して困ることあるの?要らん。下品。スルーしといたし、あなたが他人に絡まないですむなら、こっちは何もしなくてもいい。見たくないなら見に行かないで! 新規。別人です。それとなく、お断りせず削除申請して下さい。ここの書き込みは、邪魔。勘違い、無責任の書き込みが沢山有るので、もう、要りません。いちいち、削除許可通知出さないと、勝手に って、のきなみスルーして反応した人を批判したいだけのような・・・。なんか、無性に腹立たしいです。言いたいのはそんなことではないです(́・ω・`)本当はもっと建設的な議論がしたかったんだけど・・・ね。 頼む、止めて。それだけは言って!もうね、どうしてもこの場では言いたくなかったの。あなたがこんなに傷ついている、怖いって思ってる方がいる。どうしても言いたかったの、ごめんね。 他投稿者にもいってるし見てると頭おかしくなりそうになる。病気なんでしょうか?まともな人いないのかな?あらし多すぎだわ。そして投稿内容が悪いにもほどがある。 荒者も釣られるんだよ。w一人5回まででよろ。いいことを教えてやろう。あと、あめご汁と餃子は一致するよ。餃子はうどんだし。多分ね。 くわない脳味噌働かせないで、不愉快だね。無駄でしょ。誰が要るって言ったの。そんなことしりませんよ。これいらない。ほっときなさい。相手にしないでね。無駄な努力。 例年この時期からやってる、新人以外でも初めて入る嬢なら5千円引きになるキャンペーンは今年はやらないのか?
毎年9月下旬〜11月でやってたと思うが むしろ1つも面白い事がねぇな。面白けりゃ金出して書くだろよ。じゃなきゃあんなコメント誰も書き込まんよ?まぁ良いや、長くなったから。これにて。これが俺の最後のコメントだろ? 多分、此処に居るファン全員が、気持ち悪いと思っているはず。大丈夫ですか?同じ様な境遇にいる人達が沢山いますから。誰か、みんなで頑張りましょう。自分を責めないで。貴方の事を信じてるから。 邪魔だ。無駄なんだ。消えてくれ。あんたみたいに仕事してないお前も要らん。低俗なコピペ要らんで。それとかカキコ禁止。要は潰せ。 インポ椅子制度も始まるしな
ここは5000円値上げしても他の65000店に並ぶだけなのがでかい 私もちょっと見に行ってそう思った。他の人の書き込みを汚すだけだと思う。別に誰でも見れるのだったら、別に匿名でいいと思う。自己申告は、あくまで申告であって、本当の本当の、本音を、誰も知らない めっきり減ったな。結局みんな、もう疲れたんだよ。君たちが残してくれたゴミ箱を掃除すると1番嫌われるよ。だから、ゴミ箱に執着しないこと。もう嫌なことなんて次からは無いんだから。 しつたらいいのに。無駄やん。このメンバーでは。あんたらの方が一番汚いわ。汚いなんなら私が書き込むわ。あなた方には感謝しています。ありがとうね。また近いうち! 顔人すら読まなくなった。バカらしい。だから嫌い。何書いてあるのか理解できないし。とりあえず、もう来なくていい。大人なんだから。あんたには釣りにも来ないでほしい。レスも見たくもない。 みんな知ってるから。自分の体大事にしない人はなんなの。少しは自分で考えて行動しろよ。都合いい時だけ意見しないで欲しい。二度と来るな。あ、私は元看護師で今は4年無職です。医者 もうろたえてないで勉強しろ。つーか社会に出る前にそんなに勉強したくないの?おまいら。だったらもう社会に出てから勉強しとけ。少なくとも今は勉強しなくても生きていけるんだから勉強するな!まあ暇 信用は企業への申し込み時に落ちる。大至急やめましよう。こういう所へ書き込みする頭の足りない馬鹿は消えなさい。損してますよ!まだ書き込みしているならあなたを見下す、大成功者になりなさい >>935
じゃあ質問の仕方変えます
ななみさんとルイさんだとどっちが上ですかね? >>936
ななみさん(21)
ルイさん(21)
同い年です 見た目20歳の実年齢40歳
見た目40歳の実年齢20歳
あなたはどちらを選びます? あみはヴェルサイユか
プロフィールかなりいじってるけど変な奴にでも付きまとわれてるのか ヴェルサイユ2回行ったけどやっぱり80000円は高い気がする
3回行く金でラビアン4回行けると思うとな
よっぽど良い嬢見つけられたら話しは変わるけども ヴェルサイユって
×高級店
○高額店
として有名じゃん
接客評判悪いくせにプライドだけは高い嬢が王室とかの他店から流れてきて値上げされるみたいなとこあるし 今この店で総額6万で遊べてる嬢が移籍して2万円値上げしたとして、それでも遊び続けたいと思うような子いるかね
ななみの接客なら納得できるけどソレですら行く回数は減るだろうな… 相当のコでも3回遊ぶとひと段落というか、取り敢えず満腹というか、他のコを探し始めてしまう
で、間が空くと何となく気まずくなってそのまま3回で終わりというパターンが圧倒的に多い
ワンアンドオンリーを探し続けて35年、未だ見つからず >>942
麗嬢で入ったことのある子が麗嬢閉店後に移籍したんで、2回行ったわ
部屋もきれいでいいんじゃね?
あとは嬢次第やな 麻衣子は宣材写真と写メ日記で目元の印象が違うけど、実物に近いのはどっち? 麻衣子は、王室時代から4連続の当日、ドタキャン
移籍しても、それは変わらず。 11月から値上げ店が多いので、そろそろ、値上げかな 秘書室は値上げの前に毎回時短が当然みたいな酷いオペレーションを改善しろよと思う
あそこで公称通り120分で遊べたためしがないわw >>951
麻衣子、馴染みの客はドタキャン込みで考えてるんじゃないかな。
自分は彼女のファンで仕事も店の場所もドタキャンにさほど困らんし、「んじゃ、また今度ね」ってのよくあるよ。
ただ、遠方からの客やなんとか休みとりました…というような人には印象悪いから、無理して強引なシフト入れなくてもいいんじゃないかなと思ったことはある。
本人には、言ってないけどね。
彼女なりの考えもあるだろうし。 秘書室、セグレータリオ、プレジデントクラブ、エトワール、ローテンブルク、ハールブルク
南雲グループくらいですかね。 ここは他のNS店より5千円安価だから基本的に繁盛店。
その繁盛店でもいつも空きがある姫は基本サービスやルックスは然程よくないと思ったほうがいい。
(人気があってもなんでそんな人気なの?と疑問に思う子もいる)
昔は人気ない姫でもそつなくサービスしていた印象。
結論、昔に比べてサービスは落ちていることは間違いない。 >>959
私はNNみが期待したほどでは無かったなあ
何かさっぱりお仕事系という感じで
オマンコの具合とテクは良かったけど
ちなみに昔のスレで上がっていた動画は完全に別人かと 新入りのももって乳がだいぶ垂れてるから子ども居そう ルイって良いの?
後者の方は大したことなかった
結構年行ってる感じだし
期待しすぎたかな >>972
テクは普通で特筆すべきものはない
キレイだしスタイルもいいよ 誰にもわからんだろ
全員に入ったことのある客いるわけないやん
テクニシャン希望なら40代以上のベテラン嬢がそろった店にいけばよくね? >>975
そうですね。ネットで検索すると数点ヒットしました。ラビアンの在籍嬢もいましたが、数か月程でてきておられないのです。 現在、入った中では誰がいいかね。と答なら。ななみか現響まりあ かな。ついで、静香か。 あゆみとひなのXのポストの見比べが面白い
営業垢としてはひなのほうが正解だなw れなさんはどうなのでしょうか。綺麗に見えますが、ネットでは冷たい対応だったと書いている人もいます。人を近づけないためでしょうか? 澪さん待合室の写真は坂道系アイドルな感じでルックスは抜きん出てそうだけど、実際も若くてカワイイの? 良さげな新人いる?
というか、新人期間短くなったな
新人5人しかおらん >>988
あの写真は良くないと思うけどなあ
実物の方が良いし
明るく楽しくオマンコ出来て良いよ >>991
コロナ前ならともかく、今はメルマガ登録するだけで新規も1週間前から予約できるし普通に取れると思う 楓はコスプレイヤーのいくみと似てると思うんだが、実際どう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 315日 16時間 19分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。