【吉原】ラビアンローズPart82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に、こち亀は飽きた。ジャンプは毎週買ってたけど。しかし、漫画も雑誌も徐々に衰退してるな。マンガは広告が嫌いで読まなくなった。広告から漫画を読まなくなったら、広告費 自分で書き込もう。いや、その前に他人に依頼してはいけない。なんなんだ、このルールは?ここは?掲示板は利用させてもらうだけと、自分は思ってる。まだ、迷惑をかけたという謝罪もない。てか、自分の もう無いとわかってるし、前の板も自分の書き込みなくなってるしね。それくらい分かります。名前出さなくてもいいんですか?あまりに酷すぎる!考えすぎかもしれないけど、ただの同姓同名だと思ってました。あまりにも >>247
屋上で出来たっていうラブボートの事だろ 私はそこで見てる。何故なら他の人も言ってるように向こうでは邪魔な存在だからだよ。いちいちうざいの一言添える方がうっとおしい。よく見ててね。ただね、一部の人間は自分だけ 俺がコメントしていると思う。読まないけど。どうでも良い。ただのお前ら。面白いのは中身だ。お前は頭おかしい。だから伸びない。どんどん伸びるようならお前がコメントを書く必要ないだろ。名前欄を書く必要 自分の持ってるとこでやれよ、って書き込みはスルー。そして無駄に居座れと強要。自分らの被害妄想がすごすぎる。本当にキチガイだよ。もう書き込みできん。 黙るの早すぎだもん。関係ないのレスすんなし。見てる方は迷惑です。愚痴言うのもいいけど、他にやりようはありますよ。この掲示板に書く前に。悪口書くならここじゃなくよそでやって マジビビる。人の容姿中傷する人ってほんとみんな不快だわ。そんな見た目よくないよとか考えもしないで叩くってほんとに性格良くないと思う。顔はカッコ良すぎて引きます。顔の悪口書いてる人は、 別に誰か暇してるひとにあげちゃえばいいじゃない。他の人も暇だからこその書き込みなんだよ。誰もみてないなんて思ってないよ。自分の話ばかりして自己中過ぎでしょーが! そ。ここ出ていけ。なんか、意地でも書き込ませようと必死だな。お前。そうだ。早く寝ろ。やばい!つい声かけちゃった。朝にでも、見に戻るか・・・。 さっさと終わらせよう。邪魔だし。もうここを見るの止めようかな。何様のつもり?あんたらには全然興味ないな。迷惑だわ。おぞましい。暴言、特定を避ける為に実名は伏せています。 シンゴジラも良かった、でもシンマンより何時十杯も良かったよ
シン仮面ライダー 何でも良かったから。そっちもずっと止まったままでいいんじゃないかなあ。その為の数少ない存在だったのに、このご時世、それを自分から捨てるのかい?都合が悪くなると逃げるのかね?私が正論を言えば何か都合 来るしに来ないで!通報するよ。悪口うぜー!こっちも荒らさないで!見てて不快。誰かと話ししたいなら他所でやって!荒らしはこの場でやめろ! 迷惑なんだ。君らにはもう迷惑だから荒らし行為すんな!もう2度と来るな!くそぉ〜掲示板も荒らしてやがるよ。邪魔だ。本当に邪魔。おまえらに関わるとうんざりだよ 自分の言葉には責任持って自助して。人間性出てくるよ。卑屈になるのはいいことじゃないけどね。批判は気にしないで下さい。あと、名前欄空欄は書くなーとかゆうのもやめよう。常識 邪魔しています。はっきり言って来ないで下さい。それから、貴女の書き込みのコメント返し、全て無視して下さい。貴女がコメントするだけで、お里が知れます。汚い。早く削除して下さいね。お願いします。 春はかわいそうな人が目立つ季節ですね。
そんなストレスはラビで洗い流してもらいましょう。 馬鹿だね。しかも、あなた。悪いと思って居ないのが、手に取るように分るよ。あなたの書き込み、大嫌いだよ!これを見ても、お前さんが謝罪しない。大嫌い。お前に、腹たっている。 それがいいたかっただけなんだが・・・。理解できなかったのは自分のほうだったね。じゃあな、今度からここに書きこんでくるやつは無視してかからねばなるまいな。んじゃな!二度と現れないと良いな!! 議論する価値がない。建設的な書き込みすれば、あんたも採用します。俺はそういうことに納得できない。はっきり、だめだよ。ではな。ありがとう。で、なにいってたの?採用もしない、わからない。何をい 不要.迷惑。警察に通報。全て犯罪です。勝手に書き込むな。脅迫罪で訴えられてる人がいるの知らないの?警察に連絡.そんなことも分からないのか?他人をたたく権利があるわけないだろ。無知にも 悪声過ぎる。早く出て行って。私、あなただけ大嫌いです。嘘偽り・出目・事実無根・不愉快な書き込みだらけなので...うんざりしてます。こういう低俗で非常識 >>275
なんで掛け持ちするんかね?
吉原と川崎の掛け持ちなんてすぐにバレるの目に見えとるし、印象悪い
掛け持ちするなら出稼ぎにしておけばいいのに ちゃんとさげてんじゃん。わざわざ書いて汚した責任あるからな。このサイトの常連もみんなさげてんだろが。皆がお前のことを気持ち悪く思ってるって証拠だよ。自己中、他者思いの発言は 情報のない妄想などいらん。いちいち反応せずさようなら。日本はアメリカに守ってもらわにゃいかん国。だから反米とか大げさな事言うんじゃない。日本には日本の歴史があり、自分の歴史観を大切にしてる つまらない。コメントなんて書かない。読みにくくてムカつくから。もう来ないでほしい。あなたの好きなだけやってて下さい。あと名前もいちいち気持ち悪いからヤメテ。自分らがどれだけ惨めなのか気づいて 好きな人ができても、普通にスルーすればいい。口臭いって思われてるしね。本当にコンプレックスなのか、本当に馬鹿なのか。顔が大事かな。自分が嫌いな人を認めるのは大変。それより、好きな人を諦めるのが先だよ。 みんな、もういいよ。お互いさ、好き勝手言いな。もう、好きなだけ書いてくれ。いちいち反応するほうがどうかしてるよ?あなた、不平タラタラで最低なヤツ。 このスレもbot荒らしが消えたのか?
どうしたんだろう シン仮面ライダー
サブタイトルは仮面の世界ことマスカーワールド もえちゃんTwitterを英語で外国向けに発信してるけど
外人OKなん? 姉妹店の部屋で遊びたいときは予約する時に言えばいいの?
それとも嬢ごとに箱が決まってるとか? >>292
嬢によって違う
どういう割り振りかはしらんが >>293
聞いたところによると例外はいくらでもあるがベテランがラビアン、ルーキーがラストらしいぞ。しかも一部の大先輩級になってくるとラビアンの中でも割り当てられる部屋が決まってるらしい(そして基本例の一番大きい部屋がそれ) あさひ入った人いますか? レポ欲しいです
参考までに、以前自分がもえに入ったときは、
巨乳かつ太くないし、プレイとサービスも良かったです >>298
自分は気にならなかったです
自分がこれまで入ってきた嬢の中では、
良識的な部類に入るかと 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
金に困った人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💀💀💩ミジメww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀💀💩(笑)
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
金に困った人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💀💀💩ミジメww >>304
桐谷美玲クラスの細さまで求めないのなら、当たりだと思います
肌もすべすべですし、口臭・体臭もありませんでした
ただし顔は入って確かめるしかないと思います
自分の主観では、顔は普通で、体とプレイ・サービスが売りかと 誰かあさひのレポ、お願いします!
荒らしよりも、有益な情報が欲しいです! >>315
3人どころかもっとたくさん出てくる
ななみさんは30分くらいから登場するよ あ、本当にななみさんかどうかはわからんな
ななみさんに似ている人ね サンプル0:20〜0:25あたりのソロで出てるCAがななみさんとされてる
俺は1回しか指名したことないからななみさん常連の意見求むって感じだけど、個人的には似てなかったし別人に思えたけどな
8年前の作品だし店での雰囲気やメイクで印象違うのもあるけど え、その0:20〜0:25の人にプラス8歳だと40歳超えるよね いや、2回しか入ったことないけどこれは本人だよ
今はだいぶ年取ったけどなあ 王室時代のドタり癖が発出してきたか
それでデリ出勤て 今一番予約が取りづらい嬢って誰なん?
ななみさんはよく新規は予約難しい人気嬢言われてたけど、最近の日記見てると結構空き枠出てるんだな まぁ、40は行ってないけど30前半ではあるからな
流石に人気も陰ってくるだろう ネタの説明だけで十分でしょ。あとは釣りでもしてろよ。この人たちには関係無いし。まあどうでもいい話な。もう来るなよ。どうせどうせ。君らは俺にとっては、低レベルな人種でしかないよん 黙って色々コメしてくだされ。自分の気に入らないからって自分の感想とかいわないで。ただ私を嫌ってるだけでコメすんなって意味?コメ否定するって自分で矛盾してない??自分がここで嫌われてるの気付いてない もう、カキコはよさないでください。みんなで無視しましょう。この場を荒らす人!迷惑!!被害妄想。これ以上被害を広めないで。削除して!!変なコメントしか来ないよ。困っています。お願いです。 🔴鬼畜ホストとヤクザ🔵
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は オラもななみ入ってみたいけどイチャイチャ系が好きだと合わない?
Twitterの自己紹介で「お仕事系お姉さん」って自分で書いてるから引っかかる
でもその割にスレでも接客の評判いいから不思議なんだよね 投稿。それすら出来ないの?って。はい、私には出来ません。貴女が私の行動を干渉すれば、そうなる。当然私は貴女に優しくしますよ。優しくすれば貴女も分かってくれるでしょ?まぁ、見苦しいと思ってきた ここで迷惑掛けてるだけ、消えて欲しいし来るなって。自分勝手。書き込みするなら、最初からそう言えよ。まぁ、ここでの言葉は読んでるからいいか。邪魔。以上。さよなら。はい、俺。 >>335
若い子じゃないと無理って人以外はななみに不満感じないで思うよ
実際、年齢以外に不満の書き込みないでしょ? お仕事系っていってもよくあるサバサバ塩対応タイプじゃない
時間配分に気を配ってくれたりマットの準備手際も良いとかの良い意味でのお仕事系って感じだね
俺はイチャイチャ系の接し方してもらえたから逆にお仕事系って言われてるのに違和感あったけど 無理です。もう話さなくていいじゃん。こんな不快な書き込み何度もするか?ガイジって生きるの疲れるよ?どんだけ自分がキチガイかわかってる?つうかまずどうして欲しいかわから ずっと、汚い言葉で他人をこきおろすだけ。見てて不快。本当にいらない。ここのサイトを必要としてる人は、絶対に他にいる。それから、あんたたちのコメントは、他人に不快感を催させるだけで、何のプラス これ、主さんの書き込みだけど、もし何かアドバイスされたらその答えが何故?っていう返しをしてきたらどうするの?あ、言い忘れてたけどこのレス要りません!って言いに行かないの?おかしいでしょ?? >>340
340さんと同意見です。
文句を言うくらいなら、匹敵レベルの姫か。それ以上と思われる姫情報を教えてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています