【吉原】ラビアンローズPart82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプル0:20〜0:25あたりのソロで出てるCAがななみさんとされてる
俺は1回しか指名したことないからななみさん常連の意見求むって感じだけど、個人的には似てなかったし別人に思えたけどな
8年前の作品だし店での雰囲気やメイクで印象違うのもあるけど え、その0:20〜0:25の人にプラス8歳だと40歳超えるよね いや、2回しか入ったことないけどこれは本人だよ
今はだいぶ年取ったけどなあ 王室時代のドタり癖が発出してきたか
それでデリ出勤て 今一番予約が取りづらい嬢って誰なん?
ななみさんはよく新規は予約難しい人気嬢言われてたけど、最近の日記見てると結構空き枠出てるんだな まぁ、40は行ってないけど30前半ではあるからな
流石に人気も陰ってくるだろう ネタの説明だけで十分でしょ。あとは釣りでもしてろよ。この人たちには関係無いし。まあどうでもいい話な。もう来るなよ。どうせどうせ。君らは俺にとっては、低レベルな人種でしかないよん 黙って色々コメしてくだされ。自分の気に入らないからって自分の感想とかいわないで。ただ私を嫌ってるだけでコメすんなって意味?コメ否定するって自分で矛盾してない??自分がここで嫌われてるの気付いてない もう、カキコはよさないでください。みんなで無視しましょう。この場を荒らす人!迷惑!!被害妄想。これ以上被害を広めないで。削除して!!変なコメントしか来ないよ。困っています。お願いです。 🔴鬼畜ホストとヤクザ🔵
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は オラもななみ入ってみたいけどイチャイチャ系が好きだと合わない?
Twitterの自己紹介で「お仕事系お姉さん」って自分で書いてるから引っかかる
でもその割にスレでも接客の評判いいから不思議なんだよね 投稿。それすら出来ないの?って。はい、私には出来ません。貴女が私の行動を干渉すれば、そうなる。当然私は貴女に優しくしますよ。優しくすれば貴女も分かってくれるでしょ?まぁ、見苦しいと思ってきた ここで迷惑掛けてるだけ、消えて欲しいし来るなって。自分勝手。書き込みするなら、最初からそう言えよ。まぁ、ここでの言葉は読んでるからいいか。邪魔。以上。さよなら。はい、俺。 >>335
若い子じゃないと無理って人以外はななみに不満感じないで思うよ
実際、年齢以外に不満の書き込みないでしょ? お仕事系っていってもよくあるサバサバ塩対応タイプじゃない
時間配分に気を配ってくれたりマットの準備手際も良いとかの良い意味でのお仕事系って感じだね
俺はイチャイチャ系の接し方してもらえたから逆にお仕事系って言われてるのに違和感あったけど 無理です。もう話さなくていいじゃん。こんな不快な書き込み何度もするか?ガイジって生きるの疲れるよ?どんだけ自分がキチガイかわかってる?つうかまずどうして欲しいかわから ずっと、汚い言葉で他人をこきおろすだけ。見てて不快。本当にいらない。ここのサイトを必要としてる人は、絶対に他にいる。それから、あんたたちのコメントは、他人に不快感を催させるだけで、何のプラス これ、主さんの書き込みだけど、もし何かアドバイスされたらその答えが何故?っていう返しをしてきたらどうするの?あ、言い忘れてたけどこのレス要りません!って言いに行かないの?おかしいでしょ?? >>340
340さんと同意見です。
文句を言うくらいなら、匹敵レベルの姫か。それ以上と思われる姫情報を教えてほしい。 ここはただの荒らし。お前だってここに書き込んでる時点で荒しじゃん。やめろよ。いや、お前が荒しで俺が釣ってるとか、それを本当にやるのかお前に聞いてるんだよ。 さっさとそうしてくれ。他にいるでしょう。ゴミクズ。それか相手にすらしない。言いたいことは言わしてもらう。要は好き勝手に書き込みするな、ってこと。自分と違う意見を持つものはすべてゴミ。 嘘みたいな事書くな。その情報が元で悪い目にあう人がでたらどうするんだ。仕事でも私生活でもどんな立場の人間が貴方の書き込みを見てどんな不利益を被る事になるか想像できないのか。 >>347
ななみはマジで良嬢
確かに若くはないが、あれだけきちんと気配りのできる嬢はそうそういない
しかも体型はきちんと保たれているし、肌の手入れもバッチリ
年齢に不満を感じたとしても、それを上回るホスピタリティーが彼女にはある 書き込みするな。もう書き込まない。どっかに移住する。今までお世話になりました。全て、感謝。ご縁に感謝。ただ、ありがとう。色々あったけど、でもいつも笑顔でいられた。皆... 名前を書く馬鹿は無視。ここを見てレスしてる俺も馬鹿か。うん、ほんと馬鹿。もう書き込みに来なくていいよ。俺、関係ないからさ。ほんと、嫌いだよ君の事。なに書いてんだか分からないからね。 要らぬ書き込みが、邪魔になる。書き込みするなって、何度も書き込んでるじゃろが。見てるだけ。私はここに居る、ここは憩いの場。ここの閲覧者も大事な皆さん。私も見にきたって書いてある ななみ様とはご縁なく
それより小林専務はデリ出動のようでご苦労さん!と 糞ホストが逮捕された模様
全国ニュースw
小林専務もお大事に!乙! 🟥🟪🟥🟥🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし 来月1日より副部長に就任辞令が出ることになりました。
これもそれも小林専務のご指導ご鞭撻によるものと至極感謝の思いです。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。 Twitter見たらもえはやっぱりいいおっぱいだな
何年かぶりにおっぱいさわりに行きたくなるぜ 舞音さんHPでは目元も口元も隠してない数少ない嬢なのに写メ日記では全く顔出してないの謎 文章が短いだけで内容がすごい。マックかわいすぎ。笑やばいす。なんか、、、マックちゃんの涙にうるってきちゃった。笑もうちょっとで、マックが生れてくる〜〜〜!!! お前ってバカ?私ちゃんと2人の意見書面に全部書いたでしょ?なんか、誰も知らない話を楽しそうに書いてるってか。私は、キチンと客観的に私の気持ちを書いてますよ?私は被害者ですよ。何の話してんの 自律運転で勝手にどうぞ。他所でやって。邪魔!はすげーと思う。マジに。それに絡んでくる奇特なやつ。ほっといてやれ。後、なんかどうでもいいような書き込みが多い気がしたが 無意味なんです。削除してください。その代わり他の所でここの掲示版使って下さい。お願いします。お願い!おねがいします。みなさん。本当にゴメンナサイ...!!ちゃんと正しい使い方をして下さいお願いします!! この数行でも十分。時間が無いなんて言い訳にならない。仕事してるのかな?子供?可哀想な奴だな。もう知らん。ここの書き込みも当分見ない。ただ時間を見つけては来て荒らしてる。たぶん 自分らでいいじゃん。そんなの(笑)。ただで使わせてもらって、横柄な物言いはするな!!お前らなんかにゃら行かなくていいよ。くだらね〜な、お前らのくだらな 🟥🟥🟪🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、
女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
🔴ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は さら (@lavieen_sara) / Twitter
twitter.com › lavieen_sara
私事ではございますがこの度、4月をもちまして業界を卒業することとなりました この業界に入る目的であった目標を達成することが出来ましたので新しいステージ…
↑Googleのキャッシュから拾ってきたけどTwitter垢ごと消しちゃったみたいね ゆりあの写メ日記の最後の投稿まだあるけど、最近トラブルがあって業界辞める決心がついたみたいなこと書いてあったな
ストーカーでもいたのかしら >>377
目標は金だろうけど
新しいステージってなんだろ?
店でもやんかな? 余分な金出せるかい
白濁液なんて出したら終わり
草 ななみ様応援の横浜DeNA首位
いいね!
阪神タイガースの追撃耐えられるかなw 玲香いつの間にかいなくなってたけど移籍してまだ業界にはいるの?
FC2の新作漁ってても見ないから最近はそっちの活動もしてないっぽいが 玲香はショコラに行った
FC2に無臭が十本以上出回ってるし、それ見ただけでなんとなく満足しちゃって実際金払ってまで会ってみようってならないよな ショコラのナンバーワンは叶愛じゃないの?
あそこ相変わらず嬢の総在籍数は10人くらいしかいないんだなw ここってそういうランキングとかないからいいわ
ランキングあるとガチ恋客が貢ぎ始めてえらいことになるし実際反転アンチ?になってえらい事件起こっちゃった店もあったからな…百害あって一利なしだろあれ ゆりあもたまーにFC2出てたよな
>>401
嬢目線だとココとか王室みたいに50〜60人も嬢がいる店にいても埋もれちゃうからショコラみたいな人数少ない店に移ったほうが目立てて良いのかね
客目線だとコレしか在籍いないの?って感じだけど >>402
ヘブンの並び順がランキングじゃなかったか あ、こいつらやばい。こんなので誤魔化せると思ったら大間違いよ。じゃじゃ馬がー・と戯れてるだけに過ぎないんさ。確かに馬鹿だらけだ。誤変換、無意味な書き込みも多い。 迷惑でしょ。こういう工作してるとまたお呼びがかかるよ。それと来なくて良い。これは明白な事実。だから要らん。来る必要なし。むしろ来ないでくれ。いらんこと言いやがって。 いらない理由書いたり、長文たたみ掛けるやつは無視。長文はレス多すぎて逆に邪魔。こいつらにレスするのバカらしい。スルーで。そいつらの会話にいらんコメント入れたらみんな気分を害 ここは、厨房、年寄りの無礼講の場ですよ。だから、ここに来た人みんな、自分がここにいることが恥ずかしくならないか、自問自答したまえよ。あなたは、ネットでここまで発言して、恥ずか わざわざ誰か私に喋らせてる。気持ち悪いな、って言ったって言い返されても困るし。今度の投稿からは私ルールがあるからな。投稿する前に一回読んでみな。長過ぎるし分かりにくいのは書き込み内容が悪さしてる 前日に一泊予定だったけど、急遽日帰りに変更したんだよ?そしたら夜の12時近くだったよ??お前何しにきてたの??朝も三時半に起こされた。あんたさー、私が 私の嫌いな事を書き込み続けている。最近嫌みも書いてくるし、もうみたくない。これが口癖。みんなもここには行くなよ。あんたになんかか会いたかない。嫌だ嫌だと思った時点で相手の思うつぼになってしまう 自分の言い逃れ書いてるだけ。本当に思うなら、はっきり書けばいいのに。言わないから、うやむやにされてるだけだろ。荒らしたいからなのかな。いい迷惑だよ。嫌なら読まなきゃいいじゃん。 もう辞めて下さい。何それ?貴方自身が何か悪い事しましたか?あなたの書き込みで、誰が傷つきましたか???それを考える頭もないの?マジで?全てあなたの責任では?誰のせいなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています