【吉原】ラビアンローズPart82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ってバカ?私ちゃんと2人の意見書面に全部書いたでしょ?なんか、誰も知らない話を楽しそうに書いてるってか。私は、キチンと客観的に私の気持ちを書いてますよ?私は被害者ですよ。何の話してんの 自律運転で勝手にどうぞ。他所でやって。邪魔!はすげーと思う。マジに。それに絡んでくる奇特なやつ。ほっといてやれ。後、なんかどうでもいいような書き込みが多い気がしたが 無意味なんです。削除してください。その代わり他の所でここの掲示版使って下さい。お願いします。お願い!おねがいします。みなさん。本当にゴメンナサイ...!!ちゃんと正しい使い方をして下さいお願いします!! この数行でも十分。時間が無いなんて言い訳にならない。仕事してるのかな?子供?可哀想な奴だな。もう知らん。ここの書き込みも当分見ない。ただ時間を見つけては来て荒らしてる。たぶん 自分らでいいじゃん。そんなの(笑)。ただで使わせてもらって、横柄な物言いはするな!!お前らなんかにゃら行かなくていいよ。くだらね〜な、お前らのくだらな 🟥🟥🟪🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、
女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
🔴ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は さら (@lavieen_sara) / Twitter
twitter.com › lavieen_sara
私事ではございますがこの度、4月をもちまして業界を卒業することとなりました この業界に入る目的であった目標を達成することが出来ましたので新しいステージ…
↑Googleのキャッシュから拾ってきたけどTwitter垢ごと消しちゃったみたいね ゆりあの写メ日記の最後の投稿まだあるけど、最近トラブルがあって業界辞める決心がついたみたいなこと書いてあったな
ストーカーでもいたのかしら >>377
目標は金だろうけど
新しいステージってなんだろ?
店でもやんかな? 余分な金出せるかい
白濁液なんて出したら終わり
草 ななみ様応援の横浜DeNA首位
いいね!
阪神タイガースの追撃耐えられるかなw 玲香いつの間にかいなくなってたけど移籍してまだ業界にはいるの?
FC2の新作漁ってても見ないから最近はそっちの活動もしてないっぽいが 玲香はショコラに行った
FC2に無臭が十本以上出回ってるし、それ見ただけでなんとなく満足しちゃって実際金払ってまで会ってみようってならないよな ショコラのナンバーワンは叶愛じゃないの?
あそこ相変わらず嬢の総在籍数は10人くらいしかいないんだなw ここってそういうランキングとかないからいいわ
ランキングあるとガチ恋客が貢ぎ始めてえらいことになるし実際反転アンチ?になってえらい事件起こっちゃった店もあったからな…百害あって一利なしだろあれ ゆりあもたまーにFC2出てたよな
>>401
嬢目線だとココとか王室みたいに50〜60人も嬢がいる店にいても埋もれちゃうからショコラみたいな人数少ない店に移ったほうが目立てて良いのかね
客目線だとコレしか在籍いないの?って感じだけど >>402
ヘブンの並び順がランキングじゃなかったか あ、こいつらやばい。こんなので誤魔化せると思ったら大間違いよ。じゃじゃ馬がー・と戯れてるだけに過ぎないんさ。確かに馬鹿だらけだ。誤変換、無意味な書き込みも多い。 迷惑でしょ。こういう工作してるとまたお呼びがかかるよ。それと来なくて良い。これは明白な事実。だから要らん。来る必要なし。むしろ来ないでくれ。いらんこと言いやがって。 いらない理由書いたり、長文たたみ掛けるやつは無視。長文はレス多すぎて逆に邪魔。こいつらにレスするのバカらしい。スルーで。そいつらの会話にいらんコメント入れたらみんな気分を害 ここは、厨房、年寄りの無礼講の場ですよ。だから、ここに来た人みんな、自分がここにいることが恥ずかしくならないか、自問自答したまえよ。あなたは、ネットでここまで発言して、恥ずか わざわざ誰か私に喋らせてる。気持ち悪いな、って言ったって言い返されても困るし。今度の投稿からは私ルールがあるからな。投稿する前に一回読んでみな。長過ぎるし分かりにくいのは書き込み内容が悪さしてる 前日に一泊予定だったけど、急遽日帰りに変更したんだよ?そしたら夜の12時近くだったよ??お前何しにきてたの??朝も三時半に起こされた。あんたさー、私が 私の嫌いな事を書き込み続けている。最近嫌みも書いてくるし、もうみたくない。これが口癖。みんなもここには行くなよ。あんたになんかか会いたかない。嫌だ嫌だと思った時点で相手の思うつぼになってしまう 自分の言い逃れ書いてるだけ。本当に思うなら、はっきり書けばいいのに。言わないから、うやむやにされてるだけだろ。荒らしたいからなのかな。いい迷惑だよ。嫌なら読まなきゃいいじゃん。 もう辞めて下さい。何それ?貴方自身が何か悪い事しましたか?あなたの書き込みで、誰が傷つきましたか???それを考える頭もないの?マジで?全てあなたの責任では?誰のせいなの? 🟥🟩🟥🟪🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 むしろ、不必要。なら書くなと。何様でこれ見よがしな事書いてるのか。自分の意見が正しい、と言って自己満足でもするのか。お前みたいな奴、俺は一杯見てきたよ。 宣伝も削除してほしい。ここのお客の9割は同じ高校出身か、同学年なんてこともある。ちょっと心配になってきたよ。ここでやってくれ。情報サイトなんだから。だから、いろいろな人の意見が聞きたいんだ。 京子レポ
顔普通、腕に絵あり
若く、非デブの巨乳なのが良い
アナル舐めが無かったのが惜しい
誰かあさひのレポよろしく 削除するにはどうしたらいいのか。誰か教えて!以上。くそ、俺にも釣りをさせてくれー。そして、みんなは釣りに行っているのか??行きたいな。まだあまり見かけないけど...。がんばるどーだ! じゃなきゃ誰も書き込みしないから。でも、この人は要る!バカバカしいから一人でやってろ!い?いえ、なんか...うっ。お前こそ来るな、早く〇ね!ちなみに、バ >>406
そうなの?そんな感じはあまりしないな
まぁどのみち「数字」を出さないのはいいことだよ
数字出したら終わりよその店は 私の同意はみんな喜んでくれとるはずやん。もう掲示板に張り付けてあるから。今日はもう寝るから明日の朝でもええ。何もする気せんけどなあ。あんなことや、こんなことを自分で妄想してオナニーして過ごせ 迷惑だって言ってる人が居ましたが全然気がつきませんでした。ありがとうございます。早速購入したいと思います。当分釣りに行けませんが、ロッドカバーは購入します。あと、メバル用のリール竿カバーも欲しいです。 無気力マンセーで頭おかしい。さっさと〇ねばいい。現実見ろ。脳死してんだから。生きる価値なし。だから〇ね。お前みたいなヤツは人の気持ちなんか考えてない。 最近ホスラブ掲示板から爆砕掲示板書き込む冷やかしが出てきたがなんか後ろめたいことでもあるんかいや 仕事とか持ち出さなくても、ただ暇なのによく自分語りするよね。しかも、何がなんでも俺(私)が、私の居場所!って感じがしてマイナスイメージ。このひとは自分のことしか考えられないのですね。 こいつら消えろ。そんなの見る人の楽しみを邪魔するだけだ。しかも名前変えたところでどうせバレる。いい加減にして欲しい。ついでに言うと、俺は悪い事したかな?それとも、ここで迷惑かけても無いのに いや、無ければ嬉しいけれどね。これ以上、居づらくなるけど、これからお願いします。時々でも、覗かせて貰います。毎日じゃ無いけれど、書く時はもう少しましになるかと...無理せずに。 金返すから。謝りも出来ないくせに...こいつか?こいつは...人に威張り散らし思い通りにならないと、泣き喚き、脅え言い掛かりをつけ、侮辱し、意地悪し... 勉強するって人の邪魔ばっかしてない?金だけとってさぁ、勉強は人それぞれ。人の話が聞けなくて質問ですか?人の努力を何で人の悪い所にばっかり使うの?やるって人も言うでしょ?3日間で 自走して帰った方が早い。車出すなんて思うな。常識ないなら何処に泊まっても同じ。自分で調べろ。他人の迷惑を考えろよ。車で来るなとか、常識なくないから。何様なんだよ >>437
18歳から福原で働いてたのに東大なんてすごいよな!
東大には卒業後の進路は報告したのかな?サウナ店? 嫌ってたゴキブリを養えと?これだから無知は困る。自分の考えが普通で、正論が絶対とは思ってない。そりゃそうだよね。だからあなたはここで、誰かの意見を否定する。何様ってあんた それにしても一体どこの国の話をしてんだろ
母国か? むしろね、子供まで殺そうとした奴は死刑で良かったよ。全く興味も無いしね。その人間にとってはね。親や兄弟に対する恨みは分かるよ、でもね自分の子供すら殺そうと思った人間はね死刑にならなくて 見るのはここだけだよ。時間勿体無い。わかる?これ以上やらないでね。無駄。時間の無駄だからね、さよなら。またいつか遊ぼうね?ここで好き勝手言ってる人たちじゃないお友達募集中の大学生です そう、関係ない話。申し訳ない。気分を変えて、書くことにしたよ。昨日の話じゃなくなったけど。俺の職場の話さ。うちの職場はかなりの高率で出世しそうな優秀な人いるよwしかし、そんな人は滅多にいない G seven
余興にも程がある
何の意味もない、単なるレクリエーション
こんなもの不要
so 思いませんか 日記みてみ
最近引退書いたころ
自分の経歴みたいに書いてた
消しちゃった? >>451
引退なの?
退店だからラビアン辞めるだけだと思った ベテランやランカーがラビアン本館、新人がラストシーンだと思ってたけど、ななみさんでもラストシーンの部屋使うことあるんだな どっちでもいい
ただエレベーター他客と乗るのは嫌だ
お出迎えはともかくお見送りエレベーター前でどーぞお帰りください的なのも嫌だ
なので
本館に軍配 ななみさん写メ日記の写真の撮り方に急に凝ってきたなw
今までは首から下だけ写して撮って出しみたいな感じだったが あ〜も〜どいつもこいつも特戦隊ばっかりで油断も隙もありゃしない
HPで天然と書いてないのはアウトみなしだな
危うく楓を予約するところだったわ Jカップ入ってるやん
ただ、タバコ吸いません記載がないから喫煙者か あれ?Jカップにタバコ吸いませんって書いてある
さっきなかったと思うのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています