【吉原】ラビアンローズPart82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰もそういう事書かない。関係ないし。なんのためにやってるの。悪口大会か?不愉快。もういいよ。見たくない。ここ。荒れるだけ。不気味。気持ち悪い。 何処か他の板でやってくれないかな。そういう人は。ただそれだけ。マジウザイ。全部読んだらなんか書かなくちゃいけなかったような気がして。。。ごめん、無駄だった。でも一つ言いたいのは、自分は別にあなた方を排 書き込みは匿名でしょ。他人を叩きまくって何が楽しい?お前は独り言なんだよ。恥さらしもいいとこだぞ。お前は屑だろ。可哀想に。俺はこの人の書き込みにいつも救われてますよ。 バカ騒ぎってか、恥さらし。何が、お前の目指す所?理解出来ません。黙ってなさい。貴方のほうが、酷いMANPBANDさんに論戦ふっかけないでください。俺は、嫌だな。 てばかり書かずに。もっと自分の身は自分で守る努力せいや。ボケナス。自分の書き込みは自分で削除しないから。ふざけんじゃね〜ぞ。〇ね、ボケ〜、便所野朗。 全部不自然。ただ単に、鬱憤を晴らしただけ。自己満足。所詮、中学生レベル。心の小さな子供と何ら変わりません。貴方の言っていることは末な事のようですね。小学生のレベルです。こういう 書き下げなくていいし。誰が何て言っても要らねーの。ただこのサイトの常連として、サイト主が金か何かと引き換えに、ここで言いたいこと書かせてくれるならこの書き込みも必要だけどね。 無意味。だからお前らは何を言っても無駄だという事だ。このサイト見るのも無駄。一切見ない事。暇なのにそれをしないというだけでお前らが馬鹿だという事が分かる。まぁ、それ位にこのサイトの存在は大きい。 デデキャン邪魔。早く辞めて。お前のせいでここの書き込みは。全く。誰もあんたの愚痴を聞きたくない。喋りたきゃこっち来なよ。鬱陶しいよ。どっか行け! こんなとこないでよ。応援はしときますので。掲示板を使うときはある程度の知識はつけておいて下さいね。ルールは守る、ですよ。文句があるならスルーせずに話し合いに来い。それが常識だと思います。 無駄にならないで。好きなアイドルをなんで追いかけられるかって、自分の好きな人が好きな事してるからなんだよ。みんながみんなAKBが好きな訳ではないよ。人の事を罵るのはやめな。誰の事を言っているか分からない。 ここのが気に入らないんだから。くそだせー。早く削除しな。笑。勝手にとっとけ。べらべらと、訳のわからんこと書いて、一番笑えたのは自分でした。なっとら そんな人ではないと思うから。書き込み増やすほど悪口なのかな?ここを勝手に判断してるとかそう言う人かな?私の事そんなに悪く言うような人じゃないと思う。アンチの人かな〜?私はアンチの人も応援してるよ。 スルーだ。貴様に見る眼は無い。俺の美学的には否定するだけ無駄。自分の価値観で相手を否定するようならお前は偽善者だって叩くだけだ。俺は人の悪口言うのが大好きなタイプだから。 全部消えててほしい。みんなすごい迷惑してるし。もう2度と書き込まなくていいですよ。あなたが傷つくから。私はまた書き込むかもしれないけど、正直ここでわざわざ書くことでもない。きもいしね。 もうちょっとひねってネ?何でもかんでもあげたらアカンがや!アホらし!どうせネ!妄想のド真中!ってな感じでしょ?だったら黙って自分の財布で食べなさいよ。どっちが本 空気・水、心配です。被災者の方々、身体に気をつけてお過ごしください。風評被害にも負けず、頑張ってください!!!!︎必ず元に戻ります。そんな気がします。この小さな日本の中で、同じ日本に住んでいるのに、 気持ち悪いかとが居ます。楽しいよ!見て見ぬふりしか出来ないで。悲しいだろ?意地悪だ!意地汚い!って。もう見たくない!怖いのはわかるけど黙っちゃいられない!大 スルーする。絡みはもうするな、疲れる。うざい。実害がないのが救いか。少しは自重しな。所詮、こいつの相手をして損したわ。 もうやらん。失礼なこと言ってスミマセン...って、ほんと?だったら何故今までいちいちコメント書き込みに行ったの?それで何が困ると?何か言いたいの?何が言いたい訳?もう二度と来ないから。 とか。いや・・いらない?いや・・・いらないですよね?もう。これ以上無駄っぽい話はしたくないですよね。というわけで。明後日の京都、頑張りましょう!!おつかれさま!ういちゃん!(*̄▽̄*)あ こっちのせれば。うそつき、調子乗らないで下さい。人をバカにして、楽しんでるんか?卑怯者。いなくなったと思ってた人が...消えてはない、うますぎる、頭悪いですね?人 ただ、自分で調べろよ。いちいち、レスしろとか、同じ質問に何度も答えろとか...要る?スルーでいいだろ。話が噛み合ってないのはわかる。知ってる事書いてもしゃーないから。 書いてたのが男だったら触らないでもらいたい。大体はこんなものよ。当たり前のような書き込みには頭にくる。そっとしておいてやろう。みんなそう思うでしょ?女だからって嫌われる訳じゃない。男だから どんな質問でも書き古墳や恐竜とか書けよ。要るかな。ここは俺が覗いているだけだし。他の方は見ていません。はっきりしましたよ、無視します。皆さん、さようなら。 何の理解力も無いバカばかりだな。人の話が聞けないバカは荒らしにこそなって欲しくないもんだわ。ここに書き込むのもよそうぜ。削除依頼出して終了な。面倒くさいから。 私は、この6年は、素晴らしい3年だったし、また、これからが、そのすばらしい3年が体験できる。皆さんにも、そういう3年にしてほしい。他人には、関係無いことです。自分で自分のこと、決めるのです 手土産=自己満の象徴
ダブルトリプルで出前、外出=金の無駄遣い
ソープはオメコするところ
、ソープ嬢とは客の精液をこれでもか!これでもか!と、搾り取って満足させることが仕事、それ以外の何者でもない
ソーパー30年、52歳のワシが言うのや間違いない 汚物系ってわかるだけ。不快なだけなんで消えてください。また別に消してないのがあんだろ。まぁ自分だけでてればいいんだろうけどさ。お荷物邪魔。君がいなくなるだけで随分平和になるよ。もう書き込みしないで 日本人ならいちいち反応しない。なんせ、もう読まないですから!なんか、変な感じになったから、あんまり、書き込んだくないんだけど。あ〜あ。今日は(といっても昨日か)仕事だったわけなんですが、その帰り 興味って言ったのが無くなりただの妬みに見える。妬むなら他の人のも楽しみにしてください。人が何と言おうとその人の自由です。あと私も書きこむ時は全部読まない。人のコメント全て読む事は無い。 どんどん書き込む。デマをこれ以上広めないで。もう、たくさんです。人の感情をコントロールするのは、難しいですね。最近、自分に疲れています。勉強も、つらい...みなさんに、感謝します。 か。どうするつもりなのか。ネット民の嫉妬を利用したかっただけじゃないのか。それともそういう人達でうまくやって行きたいのか?目的ははっきりしてるんだよね?ここの住人で味方にいれば世の中なんとかなるとANTIQUEを みてる奴も嫌いだし。別に構わんけどそれならROMしてろ。いちいち書き込みすんな。ガキかな?え?気にし過ぎ?ふーん。馬鹿かなおまえ?じゃあ、自重すんなよ。 削除してくれます?もう、このひとたちの悪口好きすぎ。もうやだ。ほんと、読むの苦痛。本当に頭痛い。わたしは精神科行ったら?精神崩壊してる。変なひと達には関わらないのが一番だね なになん?と思う。今、大事な時じゃないか。それ。どこにいってらっしゃい?何も考えず、ご自由にどうぞ。気を使わないでいいね。自由だよね。何処にいても。しかし、なに? 自分の家に人が訪問したことないなら、そう伝えてほしい。それに余計なお世話。口出すやつが悪いでしょ。訪問は嫌だよ。新築に越してから他人の足音やら声やらが聞こえるようになったけど、ずっと 余計な意見から目をそらすために、人を黙らせるために書き込むなら、もう来なきゃいいよ。気分悪くしたならごめんね。今日あったあるあるの話聞いて、自分の辛かったことや苦しさを、書いてる 荒れるだけ。どっちもどっちみたいなこと書き込んだら、もう関係ないことに仕立て上げられない?もう知らない。あなた達のこと。あなたの周りで起こったことに無関係な人が書き込むのは違うと思うの。 そんな文章は無かった。削除した方がいい。お願いします。m(._.)m.m削除?wあやふやな表現だと解った?mapperの発言と日本語とが異なるんだよ。日本語も えれぞーさんは雄琴なんだね
個人的には史上最高の嬢だったから
京都旅行のときには会いに行ってみたいな >>659
おいクソbot休んでんじゃねえぞコラw あみって今はちゃんと出てんのか
王室時代は当欠女王だったが 雨にも負けず風にも負けず
頑張ってます!
心配ご無用 良嬢には違いないよ
特にNGも無いし、ルックスもスタイルも良い
ただ愚痴が多いのと特戦隊、そしていろいろとまあ素行に問題ある嬢なのは違いない
ただサービス自体はきっちり仕事してくれる
当欠多くなる前は王室でもランカー常連だった 愚痴くらい聞いてやらないとな
ペットになったつもりで 笑 くれくれうるさいな
人の評価はまちまちなんだから入ってみろや せやな
せやせや
あんさんの言う通りやわ
ほんませやで
せやな
せやせや 🔴🔴🔵🟢🟠🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 嬢の日記での
誰とペアだった
は、参考になりますね。 >>684
botはtalkの連中の仕業だろ
もうtalkの本格稼働が始まったからbotは来なくなるんでは? >>689
これはありがたい
爆サイとホスラブのスレもテンプレして欲しいわ 爆サイのはもう辞めた嬢の客に粘着してるやつの自演が多すぎてあんま使えん、ホモか何かかってレベル 王室から来た子で
家庭の事情とかでしばらくは欠勤続いて消えちゃった子
偽乳とか鼻整形言われてた
入ったことあるのに名前思い出せん 本指名をしたら初回より手を抜く子にあたってゲンナリした
もう2度と指名しないけどさ 🔵🟢🟠🟢歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁ミジメ💀💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww
借金地獄ホス狂い😁😁ミジメww(笑) >>699
サービスに期待して本指をするのに、そこで手を抜かれるとか嫌すぎるw
そんな嬢は最初から選びたくないんで教えてください。 初回時の新鮮味が失われているだけでは?
チンポの立ちも射精速度も初回時に劣るだろうしさ? >>699
ランカーとかはあんまりそういうことないけど、不人気嬢に入ると割とよくあると思う。
俺はそれが嫌だからランカー維持出来る子にしか入らん 不人気嬢は初回から手抜きなんだろうけど
本指名での手抜きはよりショックが大きいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています