【吉原】ラビアンローズPart82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えれぞーさんは雄琴なんだね
個人的には史上最高の嬢だったから
京都旅行のときには会いに行ってみたいな >>659
おいクソbot休んでんじゃねえぞコラw あみって今はちゃんと出てんのか
王室時代は当欠女王だったが 雨にも負けず風にも負けず
頑張ってます!
心配ご無用 良嬢には違いないよ
特にNGも無いし、ルックスもスタイルも良い
ただ愚痴が多いのと特戦隊、そしていろいろとまあ素行に問題ある嬢なのは違いない
ただサービス自体はきっちり仕事してくれる
当欠多くなる前は王室でもランカー常連だった 愚痴くらい聞いてやらないとな
ペットになったつもりで 笑 くれくれうるさいな
人の評価はまちまちなんだから入ってみろや せやな
せやせや
あんさんの言う通りやわ
ほんませやで
せやな
せやせや 🔴🔴🔵🟢🟠🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 嬢の日記での
誰とペアだった
は、参考になりますね。 >>684
botはtalkの連中の仕業だろ
もうtalkの本格稼働が始まったからbotは来なくなるんでは? >>689
これはありがたい
爆サイとホスラブのスレもテンプレして欲しいわ 爆サイのはもう辞めた嬢の客に粘着してるやつの自演が多すぎてあんま使えん、ホモか何かかってレベル 王室から来た子で
家庭の事情とかでしばらくは欠勤続いて消えちゃった子
偽乳とか鼻整形言われてた
入ったことあるのに名前思い出せん 本指名をしたら初回より手を抜く子にあたってゲンナリした
もう2度と指名しないけどさ 🔵🟢🟠🟢歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁ミジメ💀💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww
借金地獄ホス狂い😁😁ミジメww(笑) >>699
サービスに期待して本指をするのに、そこで手を抜かれるとか嫌すぎるw
そんな嬢は最初から選びたくないんで教えてください。 初回時の新鮮味が失われているだけでは?
チンポの立ちも射精速度も初回時に劣るだろうしさ? >>699
ランカーとかはあんまりそういうことないけど、不人気嬢に入ると割とよくあると思う。
俺はそれが嫌だからランカー維持出来る子にしか入らん 不人気嬢は初回から手抜きなんだろうけど
本指名での手抜きはよりショックが大きいな ここって新人割引値段で入ると椅子無しなのかな?
2度目からの本指だと椅子してくれたんだが 人によるんじゃない?
俺はそもそもフリーで入ったことないけど…クーポンはともかくフリーで入ったところでそんな安くならないだろ 新人割引で3人入って3人とも椅子無し
そのうち1人返したら
こちらが何も言わずに
椅子してくれたんだよ そういう嬢はそのうちなんか言い訳つけられてまたサービス落ちるでしょ >>707
ヘブンからは消えてる(ノд-。)あぅ。。 ここ初利用で一覧見た感じメイさんが気になっているのですが、
利用者の人達からの評価はいかがでしょうか いずみさんに入る場合、人気がありそうなのでお昼の12時でも予約できるでしょうか?
平日であればいけそうでしょうか? 自分的には、吉原の中でも、価格に見合ったサービスを提供している数少ない店という印象。
最近、高価格帯へ登楼しているが、姫によっては、容姿tとサービスの品質を考えると、更に高価格帯でも通用すると思う。 🟢🔴最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁😁ww
もしくは風俗スカウトww💀💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいるwwミジメ😁😁(笑) >>721
本当ですか?入ろうかと思ったけどやめておきます。 >>723
Twitterの写真では可愛かったんですけどね。サービスは地雷でしたか? >>723
そんなここの書き込み鵜呑みにしなくても入って自分で判断すればいいよ
相性やその時の嬢の精神状態もあるし
前にいたゆりあもやる気全然なくてオレ的にはここの店の歴代ワースト1位だったけど若くて顔が可愛いから気に入ってる人ここにもいたし
もし何かしらダメだったとしてもやることさえやっとけば損にならないでしょ 本当に七瀬いなくなってるな
Twitterで見る限り可愛い感じだから入ってみたかったのに 出勤少ないくせに予約したら欠勤だったし
ツイッター見るとその後もちょくちょく欠勤してるようだったからもう予約しなかったわ そういうやつってやっぱり消えるんだな
前一回だけこの店でこれ食らったけどそいつも速攻消えたし 居なくなっても
画像無くなるからそれが誰だか判らないのがなあ… ラビアンのれな は冗談抜きで要注意!
* パネマジ、別人、胸硬い、擬乳
* そして、シャくれとる ガチで写真と違うから。
* キスもお触りもさせてくれない。
それでも良いという人はどうぞって感じ
本当に金が無駄に消えた すみれって業界にはまだいるの?
整形豊胸はココに書かれてた通りだったけど、胸触っても特にNG無かったし顔は良かったから裏返してもいいかな…って思ってたら失踪しちゃったんだよぬ >>735
口開け取れたから入ったけど
ちょっと不思議ちゃんみたいで怖かったけどなあ
鼻は整形みたいだったし
乳は硬めだったけど豊胸かは不明 >>734
だからあみに入っていれば満足だと言ったはずだ リオナさんって10年ぐらいいるらしいけど今入っても満足できる? >>738
俺は全然大丈夫だね
入って損はないと思うよ 昔、この店や王室にいた一夜のことを、最近たまに思い出す
彼女は元気にしてるんだろうか? マンコに中出しできるのにアナルに入れるイミフ
ウンコ出てくる所じゃん
汚ねえよ 一夜はマンコもアナルも生OKだった
昔はそういう嬢が結構いたが、最近はいなくなってしまった
一夜が最後になるだろうか? どこかにラビアン嬢体験記が豊富な情報サイト無いのかね?
公式に貼ってあるバナーのとこ以外で >>99
舞音
ヒップが平坦なので、魅力がなく、起たない状況に陥った まりあ地雷
こちらがしびれ切らしていい加減プレイしようよと切り出さない限り
ずっとしゃべくり続けるつもりかってくらいひたすらおしゃべり続けて時間潰し
1回戦終わった時点で持ち時間半分以上使ってたわw
その後もひたすらおしゃべりで2回戦もマットもお誘いの気配すらなし
こっちももうすっかりやる気なくして適当に話に相槌打って
終了時間来る前にとっととサヨナラですわ ここお喋りで時間使って手抜きしようとする嬢多いんか? だからあみにしとけ逝ってるだろ
オンリーワンダブルでOK やる気ないとか手抜きとか評判悪い嬢が昔に比べると増えたよな
コロナ禍で大変だった時代も経て店も指導できなくなってきてるんかな >>756
コロナ禍なんてあった?
というレベルで客おったで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています