【吉原】ラビアンローズPart82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
口開け取れたから入ったけど
ちょっと不思議ちゃんみたいで怖かったけどなあ
鼻は整形みたいだったし
乳は硬めだったけど豊胸かは不明 >>734
だからあみに入っていれば満足だと言ったはずだ リオナさんって10年ぐらいいるらしいけど今入っても満足できる? >>738
俺は全然大丈夫だね
入って損はないと思うよ 昔、この店や王室にいた一夜のことを、最近たまに思い出す
彼女は元気にしてるんだろうか? マンコに中出しできるのにアナルに入れるイミフ
ウンコ出てくる所じゃん
汚ねえよ 一夜はマンコもアナルも生OKだった
昔はそういう嬢が結構いたが、最近はいなくなってしまった
一夜が最後になるだろうか? どこかにラビアン嬢体験記が豊富な情報サイト無いのかね?
公式に貼ってあるバナーのとこ以外で >>99
舞音
ヒップが平坦なので、魅力がなく、起たない状況に陥った まりあ地雷
こちらがしびれ切らしていい加減プレイしようよと切り出さない限り
ずっとしゃべくり続けるつもりかってくらいひたすらおしゃべり続けて時間潰し
1回戦終わった時点で持ち時間半分以上使ってたわw
その後もひたすらおしゃべりで2回戦もマットもお誘いの気配すらなし
こっちももうすっかりやる気なくして適当に話に相槌打って
終了時間来る前にとっととサヨナラですわ ここお喋りで時間使って手抜きしようとする嬢多いんか? だからあみにしとけ逝ってるだろ
オンリーワンダブルでOK やる気ないとか手抜きとか評判悪い嬢が昔に比べると増えたよな
コロナ禍で大変だった時代も経て店も指導できなくなってきてるんかな >>756
コロナ禍なんてあった?
というレベルで客おったで? >>757
それはあると思う。個人で集客するケースが増えてきたから店の優位性が落ちてるし、客も開示請求されるかもであんまり厳しいこと書かないからね。 厳密に言えば無茶苦茶頑張ってくれる嬢とその逆に全然やってくれないハズレの2極化が進んでるわ
別にこっちは2回目とか多少サボっても目を瞑れるんだが1回目からするのはうーん… >>740
吉原の路上で偶然に会いました。ルックスは昔のままでお元気そうでした。現役完全引退して、今は某店のスタッフをしてるらしいです。 元さらこと、あみ
で、麻衣こと麻衣子
あと一人
思い出せん ここに来たら最後の砦ってことで凍結もなくなるんじゃないかな
知らんけど 麻衣は出勤安定してくれたら言うことなしなんだけどな。まぁ予約取れたら行ってやるか 🔴🟢🔵🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いのだww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😋ミジメ💀💩笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩💩笑笑笑ww 2019/02/04に入店との記録があるから
キャリアは最低でも4年半
おっぱいサイズは当時から3センチ
ワンカップかさ上げされとるな 王室は二輪なかったからあみと麻衣子の二輪お願いしたい。二人のサービスとルックスを以ってしたら最高にして最強だな 他の女と交互に挿入されるとか他の女の唾液がついたチンポは舐めれない、とゆってた
検査表がシロでもムリ!ってな
至極当然だと思ったな >>769
マジ?
それホント?
マジなら凄く嬉しい
元気なんだ、、、熱いモノが込み上げてくるな 前の店でお世話になった麻衣子ルックスも良いけど風呂場の技も丁寧で秀逸。恋人系トーク癒された 前の店でお世話になった麻衣子ルックスも良いけど風呂場の技も丁寧で秀逸。恋人系トーク癒された 愛菜はランク外まで人気落ちてたから接客悪くなってる可能性もあるのがな
それでも麻衣他みたいな元からランク外レベルの嬢ではないので
モチベーションが戻っているのであれば菜々やれんなくらいの期待は出来るけど れんなは人気がなくなって即姫要因になったから移籍してきたクチなのに奈々と愛菜と同等にするなよ。 内容:
>>790
店の貢献度については、不動の一位だった頃もある前者二人と同列とは全く思ってないけど、
れんなもムラはあったけど一位取ったりもしてる頃に辞めなかったっけ?
愛菜ほどではないけど最後の方は菜々ですら人気落ち始めてたよね えっと…なんか平然とランキングの話が出てるが、ここランキングないよな?どこの話だ? 在籍の嬢が並んでるところか?
あれ新着順じゃなかったのか、大抵見ると新規の嬢が並んでるだけでランキングもクソもねぇなと思ってたんだが
それに下の方にいる嬢も結構ツイッターのヒメ予約埋まってるしよくわからんな 本日発売の週刊プレイボーイの表紙を見て熱い思いが込み上げてきた
思わず手にして購入した 頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) 🔵🟢🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀👿👿
多くの借金地獄ホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺した😁wwミジメ💀👿ミジメ😁(笑)🤪🤪
頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀👿💀👿💩ww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🟥🟪🟦死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです >>734
予約する前にこれ読んでおけばよかった。
書かれてることに同意。
なぜあんなので満枠になるんだ?
格安店レベルだな。 いい加減とっととレス付けろ。全部ゴミなんで。本当に邪魔くさいんだから。マジ潰れろ貧乏虫。お前みたいな貧乏人にだけは言われたくない。しかも、お前金あるんだろ?だったら、金分相応にしろ もう、荒れるだけだし、ここも荒らしてるしな。ほっとこう。迷惑。それでかまわんし。みんなの敵なんていえばだますとおもってんじゃねえよ。気に障ったことは許さないぞ。 文句はツイッターでつぶやけよ。あとお前のサイトいらないからさっさと閉鎖しろよ鬱陶しい。自傷癖は治ったのか?俺は何年も前にやめた。だけどおまえはしつこい。 自分、仕事始まっちゃっtよ。これから仕事だ。今年もいろいろ教えていただきたい。仕事場の横が隣のB氏。いつも、一緒にこみちと歩いている。車で帰宅するときは、彼には助手席。駅 寝織
どっからの移籍なのか
どっかでみたことあるよなないよな 馬鹿で、気持ち悪いから。しね。バイバイ。お前は既に死んでいる。また会うことはない。それだけの事だ。〇ねば楽になれる。それに気付いているだろ?〇ね〇ねて〇ねるし、寝れば解る ここみたいに。もっと真面目に書き込みしたら?こんなところでグダグタいわず。そんなやつらなんだね?って。残念な人達だわ。確かにこの分野では有名人かも知れないが、ここは。ここの住人はそんな 話題逸らしのコメントするな!自分の存在を知らせるためにするコメントしかすべがないならもうコメントしないでくれ。人のコメントをいちいち拾い上げて悪口か、小学生か?w自分で自分が惨めになるわ。 そもそも言ってること無茶苦茶だし、その都合の悪い部分をスルーするなんてありえない。つーかコメント入れられる場所なのに、まるでコメント欄とバレてないかのように書き込むな。正直うざい。 普通に説明してるだけじゃん。どう思うって。この流れ読め。無感情ぶってるようにしか見えないよ。もう、ここはそんな場所じゃないってわからないのかな?もううんざり。大体、言いたいこと言いたいだけ言って 鬱サツか?って言いたくなる。自己顕示欲が強くて傲慢。自分が一番正しいと思ってる。嫌いだ。イライラする。顔も見たく無い。どのみち孤立する人間ですよ。 煽るだけのレスは無意味。自分の意見も無い。自分で調べろ。自己中で高学歴でも無意味。誰も貴方の相手なんてしない。この会社の方が人生経験積んでるよ。他でやれよ社会と関わる スルーして。私もそう思います。失礼しました。もっとまともな事が言えたらいいんですけど。言葉足らずな事を書いてしまって。また来ます。お互いに。バイバイ。がんばりましょう!!応援しています。 荒くしてくれるわ。どっちもどっちですよ。ただ自分が思っている事を言いたいんだーって気持ちの人なだけ。だから楽部とかに何があっても関係ないし、荒らしって言われても構わない。あなた達と違うでしょ。 ただの神イベだっただけ。なんなの。謎だわー。ただの消化ゲーだったわ。アンチが増えて不満爆発しただけみたいな。神ゲーではないですねーお疲れさまでしたー。 詐欺まがいの偽物は通報しろ。下手打つと逮捕される。携帯変えたらいいんじゃね?こんなの詐欺なんだから逮捕すべき。ここぞとばかりに、でも吸い出したのか?馬鹿なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています