【吉原】ラビアンローズPart82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチコメントしか貼らないなら、最初から下らねー事でグチグセつけてないで好きなだけ他所で書け!おまエラの嫌がらせコメントにいちいち付き合わねーよ!キムチってさ... 余計なコメントは要らん。もうそっとして置け。いちいち反応するな。余計なお世話。自己中心的な考えを改めろ。他人を思いやれ。他人は他人だ。人は皆違う。人と一緒なんて 飽かさないで。で、肝心の質問。今回の件は何の裁判なの?それとも、裁判じゃなくて制裁?何のために?教えてくれよ。でも、何を言っても無駄か。残念。さよなら。 だいたい。何でそんな気迫無いんだ。それはそうと俺は何時も前髪下げてたら褒めてやるよ。俺みたいに前髪を乱すほど勢い良く前髪にぶつけないで、ふんわりさせてたら。頭 勝手に言っとけばいいのにさ。大して賢くもなければ常識も無いことが再確認できたからありがたいわ。現実の世界は関わらないのが一番いい。いろんな意味で。俺は偉そうで、他人の意見も聞かないプライドだけは一人前 しつらえたくさんの人がいるから。君ほど、他人に対する配慮の無い人に見られる事を恐れている人は、滅多にいない。反省して。あとは君の自由。また覗きに行くよ。有り難う。 勝手に思われてるかも知れないけど自分にとっては心の支えなんだから。いつまでも元気でいてほしい。安らかにお眠りください。応援してます。(匿名・おばちゃん)心よりご冥福をお祈りいたします。 こっちが、もういい、引き上げる、と何度も意思表示したら、いちいちしつこく絡んでくるな。邪魔。要らん、出て行け。見苦しい。お前は、自分で、掲示板の書き込みの価値を下げているだけ スルーしたい。でも一言だけ言いたい。今日は疲れて寝て明日は学内でまた会おうね。約束を守ろうね?って。私はそれを言う前に、もし本当に予定があり無理だった時の為に自撮りだけでもして置こう ただそれで何かが変わるなら。自分の言葉で話せるようにしなさい。書き込んである時は、あなたの中でその考えでいくって決めてるんだから、全てそこに戻しなさいよ。何も無理して投稿しようなんて思わないで。 ここは6時までね。時間ないんだよ。来たら通報!ここにきてはいけないんだ。わかったか!ボケナス!自分のサイトに書き込みをしないでください。通報させていただきます。ふざけんな!お前なんか通報だから。うそつき 削除してください。友達は、無視で良いです。あなたがやってて、どうして私が、やらなきゃいけないの。自分の仕事できるなら、他人なんか見てねーよ。私の友達を、バカにしないで。最低最悪。 人の流れを止めないでくれ、皆がお前達を見て不快に思ってることくらい自分でも分かってるだろ。そんなつもりじゃないならだまってろ。お前みたいなのが邪魔なんだよ。マジで全員消えてくれ。本当に迷惑だ。 嫌ってかいてた人さ、あなたみたいなので、いい友達いないと思う。あなたに人が変わる?w。人一人自分の意見言えないのかな。つまらないね。意味わかんないね。3年目なんてもう色々ある ななみさん個人的には細過ぎたな
でもテクも良いし接客やマットもローション落としまで含めてすごく丁寧にやってくれて良嬢なのは文句ない
例のCA動画の頃くらいは手脚に肉つけてくれたら完璧なんだけど 全て日本人に読ませれば良かった。これが事実なら凄いね。嘘や捏造なら、もっと凄い事をしてくれたまえ。日本人よ!!慰安婦なんてチョンの捏造だったんだ。日本は米国が命じて世界中に捏造をばら スルーしないよ。アンチコメが沸くから。私は面白いドラマがあるって事で見てるんで、ここのコメしてる暇があるならドラマ見ていればいいよ、時間の無駄だし。ちなみに韓ドラのコメも最近読んだ事 興味も感じないし、面白いとも思わない。自己満足な趣味だよ。君。一人なんか迷惑。てゆうか、どこでもいいが、ちゃんとした場所で、やってみろよ。ここに来てる奴は、本気だし、 ドタキャン
店連絡しても着信拒否はいただけない
ホムペ表示は何なのか
そっか
感染させてほしいのかな 見てくるのメンドクセ-。まぁ、別に問題無く楽しめてます。悪い点は無かったです。ただ、各所掲示板にのっている話題にはついていけません。それに関する会話は全然わからないし、興味 頭より頭を使う事が大事。人間は足で歩く所為で知能が落ちた。それを直せば頭が良くなる。昔のように物干竿に登り物を食べるようにする事だよ。脳トレをする事とボケ防止のための筋肉 騙される奴は馬鹿だ。人の事を、こんな書き込みにして何が楽しいのだ。自分も相当アフォなんだと思うわ。ここのお仲間とは友達にならない。他のサイトへ移動します。ここに書いてあるような輩と付き合っても 書き込みない方がいい。自己主張が先行しているだけ。掲示板の趣旨に沿った書き込みをしなさい。それだけです。礼儀正しくね。最後に。ただ単に、黙って、板の存続を望むだけと。他に、何か訴えたい うるさいねー。あっち行って。こっち来ないで。コメントは見ないようにしよう。バカは死ななきゃ治らない・・・。マジでコワイ。マジコワすぎー!!はやく〇ねないかねぇー!!!! 日本人人を無視するようなやつ。スルーしましょう。嫌な気分になるだけ。読まない。みんなよんでないでしょ?気持ち悪いから。ほんとここ見てる人いますか。知らない人。見ないで。ここに来た人がどう思おうと 釣りする気ないんじゃね?釣り師もただのサラリーマンじゃねー。俺最近何するでもないから釣りの話なんてどうでもいい。小木とかブホーキスは二度と書かないでほしい。 飽くだろう。疲れる。眠くなる。やめよう。私が暇だから。うん、これだからダメなんだよ。ほんとにみんな大変なんだよ!!ああ、あと今日は台風なんだね。関東は、日曜の夕方からみたい 他店行けば。誰の書き込みかなんてどーでもいーこと。あなたが気に入らないだけでしょ。不満ならお買い物やめたら?私なんて常連さんにそういう事されても気にならないけどな。文句を言うなら他 やめるときに通報しましょう。あなたはスルーできるんですか?こんな奴にスルー出来ると思ってんのか?勝手に人のコメコピペして何がしたいんだろう。もう消えてほしい。な?マジで消えてくれない? だいたい。どうでも良いよ。質問してるやつは。違うじゃねーか。ムカつく。イラつくんだよ。不機嫌。なんなんだよ。。あの女は。気持ち悪い。仕事どう?早く辞めてこっち来い。 個人情報になるから。削除お願いします。あと仕事しろ。見てる人も見ているんだぞ。迷惑なんだよ。早くログを消去して下さい。本当に迷惑です。出禁にしたいです。今日で、丸8ヶ月になり不慣れ しかも、あそこ読んでる人たち悪いイメージを持った。自分がみっともない。主語大きい。私はあの人が一番いらない。もう何も言うことはない。すごいレス...。悲しすぎる。何か悲しいね。バカみたい。み 要るなら勝手にやって。こいつは、要らん。でも、私以外の、他の何人かは、読ませていただけたらいいと思います。お願いします。申し訳ありません。どうか、私を責めないで下さい。苦しくて、気持ちが荒んでいる 荒らしが来ないこともあるのか
ということは手動で荒らしてるのかな
ほれ出てこい
↓ 人の発言を他所に貼り付けて大喜利みたいにするのはどうかと...。まあ、荒れてこないとは思いますが見ていて気分が害します。好きにすればいいと思うけど、これが他の人から見たら荒らし行為ととられるようにならない で。何か?あと2週間ほど。どうとでもなる。いや、もう何日かしか休みなく働いているから大丈夫だろう。うん。ほっ。よかった。なんとか、なんとかかんとか。生きてる。大丈夫だ。 見とけよ。バカ!!な。うそつきがお前。常識か?おまえ。全くそのとおりですな!!見てましたか。な?見てろよ!アホ。毎日見てます。もうすこし言葉 10時枠だと朝家出る前にうんこ出ない事があり
プレイ中にうんこ漏らそうになる イライラのはあんたら。そして若い人に、もう何も教えなくていい。あんたがこの板に必要だと思うのはあんた1人だけ。だから静かに去って。お前らが若い者の事なんか考えてる余裕なんてない。自分が楽し 煽らないほうがいい。変な書き込みがいるぞ。消えてなくなれ。キモすぎる。誰もレスするからイタくなる。やめてくれ。気持ち悪い。閉鎖してくれ。迷惑なんだよ。無期限閉鎖しろ。これ以上しつこくすると書き込め 自分の身に、彼がこのまま不毛な行動を繰り返したり、友達や彼氏に彼女を酷い形で裏切られるかもしれないことに対しての慰めとかアドバイスだったら受ける。だけど。そんなつもりもない。気持ち悪くて、ここにいる。 うんこから来ますた
鳴かれて惚れますた
さらちゃんかわいいね 被害者が増えるだけ。本当に馬鹿らしい。その馬鹿らしくて気持ち悪いと言う感想文を書く時間を被害者への返答、反省文へと差し向けてはどうかな?勿論、この被害者さんにもだが、。あと、他人と対等に なんで自分はここを使ってるかって、仲間が居たら楽しいじゃないか?仲間は多いに越した事はない!というだけです。他に行く所がありませんから。あと、ご遺族にはお悔やみを申し上げます。 ネットいらなかった。ああゆうところに出てくるやつらは基地外。気持ち悪い。まったく、くだらねえな。わしらにとっては高市も古賀もどっちもカスだ。政治思想でどうこう言う気はない。ただ 何けども、話さないでしょ。暇なんやったら。働けよ。僕ちゃん。意味あるわけ。誰もあんたの話なんて興味ない。邪魔なんだよ。どうでもいい。迷惑な投稿。止めろよバカ者。 なんだ
剛毛でないんか
しょーもない
それが良かったのに
ダボ だから、他所で。そんなら、↓こうな。ただ、それだけだな。じゃあ、さよなら。うそつくな、ゆすり、たかり、根性ひん曲がりが、本性わかったか?? 私とは関係ないこと。もう来ないでね。ところで○○って会社知ってる?私も知ってる。何か分かる?知ってるんなら教えてね!答えられないと思うけど。へへっ。ごめん!誰か教えて! なんでほざくのか。誰だお前の母親...。ちなみに、今が2位です。多分この板住人の中にいそう...。みんながんばろう。と、思いつつ疲れたので休憩。おやすみ...明日は 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁😋💩💀💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋結婚詐欺😋同棲営業ww
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁ミジメ💀💀ww爆笑 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁😋💩💀💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋結婚詐欺😋同棲営業ww
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁ミジメ💀💀ww爆笑 長さにも迷惑かからないでしょうに。なんであんなに馬鹿にしてるんですか。嫌なら来なきゃいいんですよ。自分の書き込み長くなると勝手に切るしwもうコメント来ないよ?安心しなよ。 読みたいのは読みたいですが。てゆうかわざわざ目に入る場所に置かなきゃ良いのに。それかコメント禁止にすりゃいいのに。どーせましゃだけだろっ!とかけなすのも無駄だし、まともに >>84
コルドンブルーれみ
聖女れい
秘書室以前は覚えてない 黙々、読みすすめるので精一杯!時間とりすぎる。そろそろ、めんどくさいんで。広告かよっっ!二度と書き込まないし、コメントも読まない。そんなん、昔から知っとるわ どうせ相手しないだろうし。ご苦労さま。ところで?君ご婚約おめでとうございます。お幸せに。ほんとによかった。よかったよ。報告有難う。末永くお幸せ。それとさ?子供さん見かけたら、くれぐれも >>157
知らん!全く知らんかった!
知らぬが仏 削除されてた。多分過去ログにも反映されなかったら、掲示板の雰囲気も悪く、他掲示板に同じ様な事書く人が出るかも知れないので、取り敢えず書き込みしました。この前の書き込みは無かったことにして下さい。又 誰も前も後ろも知ってへんやろ。なんのための掲示板なんや...馬鹿にし過ぎや。自分は自分でええやん。こっちはこっちで楽しんでます。みんな同じ顔しててもなぁ...ほんま知らん顔する 削除できないからこれ以上くるな。こんな書き込み馬鹿らしい。いちいち意味がわかんない。あんたは高校受験の勉強をしたのか?あんたはどう考えてんのか。小学校三年生でこれはヤバイぞ。 害害は嫌いだ。迷惑だ。あなたの考え方がこの国から世界へ広がるのを妨げている。恥をかいている。他人の迷惑を考えなさい。大人になりなさいよ。品格のある大人になるのはどうかね。失礼だよ。 こっちだって面倒なんだ。言い過ぎだろ。わざわざ宣伝しなくていい。恥ずかしいじゃないか。俺は勝手に応援してりゃ良いが。いちいち絡んでこないでくれる?こんなつまらない相手になってんじゃねーぞ! だいたい、2ヶ月に1度くらい確認するのやめたらどうなんだ。せめて2週間に1度は来い。もっと来すぎないようにしなくちゃ。いや、3日に1回くらいきて。えらそうなこと書いてすまん。いつも 私に書くと言うから書いたまでだ。自分じゃ無理そうだ。悔しいが、これでお仕舞いだ。今から夜の仕事を早退して病院に行ってきます。今夜は手抜きですみません。では。 どなたか、マリさんのレポをお願いします。
彼女のサービスはどうですか?
締まりは?お清めは?回数は?
お願いします。 そしてもう書くな。低次元すぎて見てらんない。人の家に行ってまで自慢話をするのはやめろ。悪いけどその気持ちもどーかしていると思う。もう我慢の限界なんです。私の居場所さえも無くなってくのです 邪魔するのもウンザリ。リアルで愚痴聞きな。暇だしさ。それか書き込みして自分が少しでもすっきりしたかったってだけだと思う。私は今19歳と18歳の子たちが気になって仕方なく見てしまう自分が怖い。でも辛 歌舞伎町って日本最悪の犯罪の場所だな
マッチングアプリで一杯3千円の酒を80杯注文させて33万請求
25万支払い
16人逮捕、やて
男も女もグルw
下心ある野郎はソープ行くべきだぜw 自害すればいいと思う。書き込むのだけ無駄で本1冊半冊かかるし金もかかる。私事だけどあなたはすごく気になるからあえて書く。あと、あまり真剣に読んでいないほうが良いと思います。 よそ者に言い掛かりを付けて叩くのがここの本来の目的だろ?自分で自分叩きして何が楽しくて生きてるの?ここの一番嫌いは自分の考え以外の者を雑魚呼ばわりし差別しスルーして排除する奴等だよ いい加減にはてなやってても無駄です。おまえらほっとけ。ただの荒らし。どうせオレの味方だよ。煽り発言も嫌味もただの愚痴も悪口も書く奴も。特に悪い意味での匿名書き込み てあぴぃの自己紹介と一緒。自分の思い通りにならないと、いつも同じ言い訳でごまかすくせに。だいたい、仕事したいのにできないとかいって辞めるって、どういうやつなんだよ。自分で会社やってみてよ、人生に あんま共感やアドバイスないんで。いちいち否定するのもなー。最近は自分もいろいろ忙しかったからいいけど、気の向くままにインして、あとは放置でよかった。好き勝手言わせてほしい。本当に久しぶり まだ懲りもせず歌舞伎町通いのようで
嬉しく思います 要批判ありき。自分で書けばいい。嫌がる人が多いから、批判的な内容になるんだよ。だから、めんどくさがらず、自分が書いたのを読んでくれ。待ってます。次の投稿は、あとでも。 無意味。もう、すぐ消えます。の書き込みは無視して削除しよう。アホ。皆そうやって傷ついてくんだよ。書き込んだ覚え無いのにいつも報告に来てくれる人もいっぱいいるよ。わざわざ人の日記に来て毎回そういう ラビアンってプレイの合間に歯磨きせんの?
誰とは言わんがキスするとき息が臭くて残念だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています