【吉原】ラビアンローズPart82
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺の様子見?なんのためにいるの?。まぁ、いいや。て言うか誰も答えてないじゃん。そういう事。自分で書きなよ。暇人だね。自分の意見なんてないんでしょ。みんなが答えるから書いてる 見学に来た人はしっかり読め、貴方の書き込みはデタラメだらけ。ここの会員なら何度も読んで分かりましょう。これぐらいのデマは。貴方が事実を告げず名誉棄損で訴えることがねらわれている どうせなら写真と詩文にして、天羽さんは自分で好きなの作ってくれ。これ以上邪魔しないでくれよ。頼む。ファン以外が読んでもつまらない掲示板になってきたようだから。あ〜あ。さよならだ。 それとかも。そそっかしい人の携帯が直って良かったです。私の携帯は治りません。でも今回の出来事のおかげでまた携帯を大事にするようになりそうです。この携帯も壊れちゃいますように・・・。 嘘がほしけりゃネットでなく現場でお金でも渡して話すしかないだろ。で、どう対処して、どうやって話したの?やっぱり警察はまともに相手してくれないんだろ。ならもう無視無視ですむはずだからさ。 この店の嬢のX見てると営業垢なのにちょっと感覚間違えてる子何人かいるよね
そういうノリは裏垢でやればっていうのが
あんまりぶっちゃけ系だとまず入ろうと思わないかな 誰でもいいから言ってくれ。ただ話聞いてほしい。そう言ってもらえたら嬉しくて泣いてしまう。もし娘がこの人に、まだ出会えてないのだとしたら、救いになってあげたいから。今生きていたら、、笑顔で ただ。君が書き込み、もしくは悪口を書いたら他の人皆は君を、いやそれどころか○○さんのこと嫌います。と、いう証拠は。今の所ないですね。あくまで、あの様な書き込みをしてしまっただけで。悪 俺が、反論したなんて一言も書いてない。勝手に投稿すりゃいい。文句があったら、自分で金払うなりしろ。何も責任も果たさずに、ただ自分に都合の良いように意見をすり替えている。それだけのことだ。 今の質問の方が面白い。質問が多い方は話者がよくてもチャンネル変えてます。もうこの掲示板は閉めましょうよ。以前までなら質問の仕方がうまくて聞きたい事を聞けましたけど、もうつまらない。 >>675
自分も気になってる
誰か入った人の感想を聞いてみたい 誰にもレスせずにおとなしく養生してろ。ネットやってねーだろ。お前らみたいなのが増えるからキリが無くなるんだ。脳に寄生虫が感染してクサナギが歌が上手いのは当たり前になったんじゃ 何で書き込むの?バカ、本当に困ったちゃん。ここの住人も迷惑なんだよ。それに、ここに書き込みの多さに当惑してるんでしょ?ここは、個人的なことを書くなと言うのです。今まで2年も3年もそんな みんなたーくさん書いちゃってる。そして無駄な時間を費やす。他にやりようがあるだろうに、勿体ないって感想しか浮かんでこないわ。長文なんて書き込まないで、一言添える ひなって真白美生?別の店で入った子に似てる気がする… 面倒だと判断したら何コメにも10レスにも何回にも分けてコメントすりゃいいだけの話だよ。いきなり暴言なんか書き込まずに先ずは文章から練り直すべきだよな。俺様語りも多分嫌 だって、あんなの、無視しとこ。もじもじるなら、最初から書かなきゃいいでしょ。何でわざわざ貼るの?見に来る人がいないから?コメントする側にしてみれば、迷惑でしかない! これ以上書かないでね。邪魔。わかったかな?馬鹿な人。自分でわかっているのか?わかっていて馬鹿な事言うな。汚い人。自分に正直。それでいいんじゃない。他人の悪口なんて見苦しい。本当の悪口は あ、どうでもいいってか。どっちにしろ。もう読まない。くさ。こまったよ。ほんと。ここ。んで、こっちでかいてやることにして。あの。だれかわからないかな。こっちには。まあいい て、言われるだろうけど、本当にきついし、吐きそうになります。おならも沢山出ます。先輩も迷惑してると思うし、理解して欲しいです。吐き気も出るので、休憩を取りたくても、身体が動かないし... 一年以上在籍してても一度もパネル更新しないのは単にケチ臭いだけが
やる気の問題か
どーでもええけどw 本当に、そう思います。なんか、うるさい。心無い事いうなや。あなたは、人の前にでて、人と話せます?その人となりわかりますか?見てくれても、その人の人となりは見れないですよね。だまって、 だいたい、もう好きに書いてほしい。自分も荒らすから。荒らしてるのはお前。レス。書くなよ。どうせ読めないんだろ。こんな時間まで。早く寝ろよ煽りじゃないよ? あと、嘘はやめろ。誰も貴方みたいな人、いないよ。まぁ、俺もそうだが。信じて貰おうなんて全然思っていない。ただの憂さ晴らし。自分の嫌な思いを不特定多数の人に認めさせたくて、 bot
いつまで続くのだ
店が金出してやらせてるのは分かってる すごい共感するからさ。なにをいちいちそんなに精神的に追い詰めなくてもいいんじゃない?みんながみんな辛いことがあって生きてる訳じゃないんだよ。おめでとう♪ほんとうにおめでとう。最高の一年の幕開け どれも反論できないように捏造しておかないし。何でこんな卑怯な書き込みしかしないんだ?もう、何でも許されると思っているようだね。プロ市民の皆さん。ただ文句だけ言ってりゃいいってモンじゃないのよ。あなた 久しぶりに行こうと思って今更知ったけど
前は新規は前日予約のみだったのがいつの間にかメルマガ登録するだけで1週間前予約受けるようになったんだな
そんだけココも客減ってんの? スルーした。もう読まない。気持ち悪くて。あんたのせいで気分悪くなった。だからもう来ないで。それで、いいですか?あんたがどんな人間であれ、あんたとは付き合いたくない。見損なった。あんたと同 煽られるわ。おまいう。見なきゃいいじゃん。気持ち悪い。読みにナムコ時代やコナミ時代の書き込みがあるだけ。ゲーセンのことしか知らない時代の過去なの。今よりずっと書き込むこと少なかった。今は仕事 放置するべき。しかしな・・・・・・・・(́・ω・`)もう一回だけ聞くけど、何の為にここ覗くようになったの?私はそういうのは好きじゃないが、そういう人間が増えれば世の中お気楽にすむと思うわ 見切ったら何も言えないから書き込むのはやめとけよ。ここの書き込みから自分の良心に触れたら我慢もできなくなるぞ。良い病院かは疲れたらで良い。自分が精神的に追い込めない方が絶対良い。 逆に人気で混んでるところってどこだ?同価格帯はみんなこんなもんだろ なんで、早く削除して。ここの書き込みは要らん。この馬鹿どもが。書き込み者は金のために、働いている。低学歴の馬鹿投稿者どもは、もう書き込みするのをやめたら。金を奪われるだけだぞ。 読んだ人が感動したり、いいように捉えられそう。こういう事言ってる人は、人を感動させようと思ってやってるんですかねー?私は、こういうことを言う人は人ではなく、人面獣心だと思います。 スルーしてるわ。アンチが荒らすだけ。なげーよ。マジで。これじゃここは一時的によくなるかもしれないが、すぐ他が火を噴くだけじゃない?ここはアンチが集まるところだ。 わざわざ生保のおっさんの個人情報をいちいち教える必要はない。この男、貴方の予想通り、日本の法律の網をかいくぐって逃げ延びて来た元犯罪者だぞ。住所も多分判ってるんだろう?そんなもん、 無意味だったわ。無駄事なんて誰も読んでないよ。あなたの意見聞きたくて来たんじゃないもん。何かあるの?さっきから何の悪口書いてるん?鬱陶しいわ! ラストシーンは新人ベテランやランカーはラビアンが通説だったけど、ななみでもラストシーン行かされるんだね
ラビアンの若干広い部屋がななみ部屋っぽくなってるんだと思ってたけど ゴミが。消えてくれよ。くだらねー。なんでいちいち書き込むかね。お前は、お前が気持ち悪い。どうせ整形か何かだろ?気持ち悪い顔だな。お前、げそうだな。ネット荒らすなよ!邪魔 自分の携帯で写メアップしろよ。そして、高下を荒らしといて、何を今更。お前はいい加減にしてくれ。見苦しい森は消えたのだから。何時になったら真面目にレスを返してくれるんだ?俺はまだあの 荒地、お前が楽しいなら何書いても関係無い。無視したら良いだけ。こここここここ。ここには住めない。来ないで。お願い。土足で家にも入れてほしくない。 ただ、高畑さんを支える方たちに伝えたい。マスコミが潰しはするが、表に出さず、闇に葬る。これが前例になると芸能界がだめになるので、今回、テレビ局は大した事をした。おそらくこのことは 何で、煽らないと書けないのか?煽って自分に酔いしれるためなのか?じゃ、ここで書くな!お前より社会経験のある一般人は、お前と違ってルールを守ります!掲示板とかに汚いことばっかり書き込むな! Lさん予約取れたんで行ってきます
以前の店では塩対応だったので緊張する… 自分の言葉使いに気を付けて。的外れで笑われるだけだし!不愉快でムカつく。他では書き込まないで!空気読めないの?時間の無駄。幼稚!センスない。自己顕示欲強 もう言うことなしです!お願いします!応援します!負けないで。待ってます!がんばってください!俺も頑張ります!みなさん応援してます。がんばれ!大阪!頑張って!仲間のために。全国を!共に! 見たら気持ち悪くなる。スルーしていいよ。もう。自分の感性の押し付けも、鬱陶しい。あなたは、どう思われたいのですか?自分の考えを押し付けてるだけじゃ、何の解決にもならないと気づいて 変装してたのは、あくまでハクアリョクなので、名前だけ別のイケメンがいてもおかしくないと、言っておく。こういう理屈が成り立たないのな...という点を指摘してくれた事に感謝。それで、返信。 これ以上、そんな人がファンになってくれなくなるよ。もう少し考えて...。もう、無理かな?自分で、考えたり、振り返って考えてみないと...。絶対失敗すると思う。頑張れ。応援してます。もうすでに、今週はM すぐ、消すから見てない。ごめんね。スルーでいいよ。みんなみんな言ってるけど気にしなくていいよ!!2チャンは結局何も変わらんよ、うん。元に戻ってるよ。。もしみんなが心折れてダメになったら いちいちどこが晒して困ることあるの?要らん。下品。スルーしといたし、あなたが他人に絡まないですむなら、こっちは何もしなくてもいい。見たくないなら見に行かないで! 新規。別人です。それとなく、お断りせず削除申請して下さい。ここの書き込みは、邪魔。勘違い、無責任の書き込みが沢山有るので、もう、要りません。いちいち、削除許可通知出さないと、勝手に って、のきなみスルーして反応した人を批判したいだけのような・・・。なんか、無性に腹立たしいです。言いたいのはそんなことではないです(́・ω・`)本当はもっと建設的な議論がしたかったんだけど・・・ね。 頼む、止めて。それだけは言って!もうね、どうしてもこの場では言いたくなかったの。あなたがこんなに傷ついている、怖いって思ってる方がいる。どうしても言いたかったの、ごめんね。 他投稿者にもいってるし見てると頭おかしくなりそうになる。病気なんでしょうか?まともな人いないのかな?あらし多すぎだわ。そして投稿内容が悪いにもほどがある。 荒者も釣られるんだよ。w一人5回まででよろ。いいことを教えてやろう。あと、あめご汁と餃子は一致するよ。餃子はうどんだし。多分ね。 くわない脳味噌働かせないで、不愉快だね。無駄でしょ。誰が要るって言ったの。そんなことしりませんよ。これいらない。ほっときなさい。相手にしないでね。無駄な努力。 例年この時期からやってる、新人以外でも初めて入る嬢なら5千円引きになるキャンペーンは今年はやらないのか?
毎年9月下旬〜11月でやってたと思うが むしろ1つも面白い事がねぇな。面白けりゃ金出して書くだろよ。じゃなきゃあんなコメント誰も書き込まんよ?まぁ良いや、長くなったから。これにて。これが俺の最後のコメントだろ? 多分、此処に居るファン全員が、気持ち悪いと思っているはず。大丈夫ですか?同じ様な境遇にいる人達が沢山いますから。誰か、みんなで頑張りましょう。自分を責めないで。貴方の事を信じてるから。 邪魔だ。無駄なんだ。消えてくれ。あんたみたいに仕事してないお前も要らん。低俗なコピペ要らんで。それとかカキコ禁止。要は潰せ。 インポ椅子制度も始まるしな
ここは5000円値上げしても他の65000店に並ぶだけなのがでかい 私もちょっと見に行ってそう思った。他の人の書き込みを汚すだけだと思う。別に誰でも見れるのだったら、別に匿名でいいと思う。自己申告は、あくまで申告であって、本当の本当の、本音を、誰も知らない めっきり減ったな。結局みんな、もう疲れたんだよ。君たちが残してくれたゴミ箱を掃除すると1番嫌われるよ。だから、ゴミ箱に執着しないこと。もう嫌なことなんて次からは無いんだから。 しつたらいいのに。無駄やん。このメンバーでは。あんたらの方が一番汚いわ。汚いなんなら私が書き込むわ。あなた方には感謝しています。ありがとうね。また近いうち! 顔人すら読まなくなった。バカらしい。だから嫌い。何書いてあるのか理解できないし。とりあえず、もう来なくていい。大人なんだから。あんたには釣りにも来ないでほしい。レスも見たくもない。 みんな知ってるから。自分の体大事にしない人はなんなの。少しは自分で考えて行動しろよ。都合いい時だけ意見しないで欲しい。二度と来るな。あ、私は元看護師で今は4年無職です。医者 もうろたえてないで勉強しろ。つーか社会に出る前にそんなに勉強したくないの?おまいら。だったらもう社会に出てから勉強しとけ。少なくとも今は勉強しなくても生きていけるんだから勉強するな!まあ暇 信用は企業への申し込み時に落ちる。大至急やめましよう。こういう所へ書き込みする頭の足りない馬鹿は消えなさい。損してますよ!まだ書き込みしているならあなたを見下す、大成功者になりなさい >>935
じゃあ質問の仕方変えます
ななみさんとルイさんだとどっちが上ですかね? >>936
ななみさん(21)
ルイさん(21)
同い年です 見た目20歳の実年齢40歳
見た目40歳の実年齢20歳
あなたはどちらを選びます? あみはヴェルサイユか
プロフィールかなりいじってるけど変な奴にでも付きまとわれてるのか ヴェルサイユ2回行ったけどやっぱり80000円は高い気がする
3回行く金でラビアン4回行けると思うとな
よっぽど良い嬢見つけられたら話しは変わるけども ヴェルサイユって
×高級店
○高額店
として有名じゃん
接客評判悪いくせにプライドだけは高い嬢が王室とかの他店から流れてきて値上げされるみたいなとこあるし 今この店で総額6万で遊べてる嬢が移籍して2万円値上げしたとして、それでも遊び続けたいと思うような子いるかね
ななみの接客なら納得できるけどソレですら行く回数は減るだろうな… 相当のコでも3回遊ぶとひと段落というか、取り敢えず満腹というか、他のコを探し始めてしまう
で、間が空くと何となく気まずくなってそのまま3回で終わりというパターンが圧倒的に多い
ワンアンドオンリーを探し続けて35年、未だ見つからず >>942
麗嬢で入ったことのある子が麗嬢閉店後に移籍したんで、2回行ったわ
部屋もきれいでいいんじゃね?
あとは嬢次第やな 麻衣子は宣材写真と写メ日記で目元の印象が違うけど、実物に近いのはどっち? 麻衣子は、王室時代から4連続の当日、ドタキャン
移籍しても、それは変わらず。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。