【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675634113/ 2ゲット≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!! ソープに除菌スプレーって持っていったらスタッフに嫌な顔されるかな?
潔癖症だから常に手を消毒してるんだがね
例えば待合室の雑誌触ってもすぐに手を除菌する
出されたコップとか触ってもね >>5
本当に潔癖症ならソープなんて行けないと思うけどね
ああ、ただのレス乞食か
いつもご苦労様です >>7
横槍ですまんけど6はキレてないと思うぞ
あと本当に潔癖症なのにソープは平気なのか? >>5
嬢のアナルに消毒スプレーした後に舌を突っ込みそうw そうだな、ソープなんて風呂からベッドまで全て潔癖症の人から見たら触れないモノだらけだろうし 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは 潔癖症なのかはわからないが、オキニとはいえ、やった後一週間くらい
性的なものがすべて嫌になる。たとえオキニが着ていた服であっても、
絶対に好き好んでは触りたくない。
むかしブルセラショップとかあったけれど、あれ当時から本気で気持ち悪かった。
俺ももう50になろうとしてるが、性的に枯れつつあるような。
それを吹き飛ばすような女って見つけられないだろうか? 風俗行き始めた頃、びちゃねちょするような気がして部屋を歩くの嫌だった
今は進んで歩くけどw >>14
ソープ嬢を触れるなら必要ないだろ?
で、潔癖症なのにソープ嬢とセックスできるの?
オッサンのチンコ咥えたり、唾液交換とかしてるのに? >>5
別に自分の手をプシュプシュする分には良いんじゃないですか。
お部屋に入ってから隅々までプシュプシュしてたら女の子に嫌な顔されるかも。 >>15
AV見ながら自分で手でして逝きそうになったら嬢に挿入すれば? そこら中にプシュプシュしまくる人って
一昔前だったらナンセンスギャグマンガやコントの登場人物だね
今だと本当に居るからシャレになってない感じ… >>15
普段オナニーしてるか?
してるなら一週間オナ禁とか異常事態だし何が起きても不思議じゃないぞ メンヘラ候補生をあぶり出すのに一役買ったよねコロナ 潔癖症って過剰反応なんだよ
こんな事言いたくないけど
潔癖症の奴の方が汚ない奴多いし 写メ日記が超エチエチの嬢にワクテカで入ってきた
思ったよりブスと許容外のぽちゃで中折れしてしまった…
サービスは積極的でエロくて性格も良い感じだったんだけど顔がもう全然タイプじゃなかった
期待して行ってしまっただけに自分の選球眼の無さに落ち込む帰り道😔 好きなAV女優とかシチュエーション想像してイけた🥺 ブスやデブ嬢はサービスで勝負するしかないからしゃーないね >>26
ブッサイクな奴が潔癖症だった
鏡見て汚いと思わないの?と性格悪い事を思ったことがある 潔癖症でブサイクは仕方無いけど、ニキビとかヤニと汗や脂の混じった体臭がキツい潔癖症とかいるよな >>29
ほんとそれ
まぁ嬢にリスペクトはする
やっぱ格安店アカンのかなぁ
週2でしたいからこの価格帯が限界なんだが週1とか月3回に頻度落として大衆店か中級店行ってみようかな🤔
90分3万円や100分3万5千円くらいのコース設定してる大衆店ってどんな感じ? >>29
うーん、でもダイエットよりもサービスの方が楽って考えてる嬢っしょ?
仕事へのストイックさが無いのが節々から感じ取れるほどマイナスが目立つよ。 >>16
それ病気だよ。
潔癖症を通り越して「強迫神経症(強迫的障害)」の「不潔恐怖」。
アメリカの富豪ハワード・ヒューズがかかったことでも有名。
マーティン・スコセッシ監督、レオナルド・ディカプリオ主演
『アビエイター』というアカデミー賞にもなった映画で詳細に
描かれているから観てみたら。関係した女の服を燃やすシーンも
出てくる。 >>16
精神科もしくは心療内科で一度診てもらったほうがいい。 まみの包茎クリを剝いてローター攻めで
お漏らしさせたい , ,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ >>35
基本で売れてる美形男優が出てくる映画は、ただの娯楽作品でしかなく、
そんな深いものはないという前提でした。ちょっと気になったので見てみます。
ちなみに俺の昔の友達が、絵がうまかったので「エロ同人誌」に関わっていて
女性の下着やレオタードに対するフェティシズムを描いていて、例えば下着の匂いを
嗅いだりとか。でも本人は「あれ、絶対に自分ではしたくない。あれを実行してる人に対する
嫌悪感とかがある」
でもそいつ、今畜産やってるから、潔癖ではないんですよねえ。
>>36
心療内科に通院中。「楽しいことの上限って結局高級ソープでしょ?
でも将軍に行っても別に同じことの繰り返しだし]
あー楽しいことないな〜ゲーム位しかないのかな?
でもアクションゲームて年齢でもなくなりつつある。
ソープもそんな年齢だよなあ。 >>40
あるあるw
でも行く前に、ルーム内ではそれでいいと思ってても残り20〜30分になったらやっぱりヤリたくなるけど言い出せなくて後悔しながら強がって店を後にするw 不発でも良いよはあるけど何もしないは無いな…
一通りはやってもらうしめっちゃまんこなめる 嬢に言わせると何もしない客は逆に怖いみたいだけどな。
ある程度の経験があると特に。
ストーカー予備軍かスカウトやホストの営業とかで面倒な事が多いようだ。 怖いのもあるらしいけどお喋りよりプレイしてたほうがラクって女の子もいるみたいだしな あるあるだね
話が弾む客ならいいけど
何を聞いてもウンウンしか言わない客は
時間が経たなくて苦痛だって言ってたね
だったら
いつものルーティンで(流れ)作業してた方が
まだ楽みたいだね 嬢のサービスや愛想の良し悪しって、お出迎えの時点でもうわかるよね
良い嬢はお出迎えの時に笑顔で明るく出迎えてくれたり、いきなりキスやハグして来たりする
悪い嬢は笑顔が無く、無表情でだるそうに応対 それ悪い嬢というよりおまえの姿見て生理的に受け付けなかったんだろ >>48
おまえモナーw
勿論俺もなーw
いつも新規に入ると階段登ってく段階で
つまんなそーーーーーーな顔なんだよ >>49
やっぱりお前はキモイジジイだったかw
見事におびき出されてて笑えるw 先日初めて入った嬢は階段で妙に笑顔だった
笑顔で迎えてくれて嬉しいって伝えたら、俺が満面の笑みだったのでつられてしまったそう
ニコニコ顔なのは俺だったw
まあ、人と人だからお互いの対応によって変わるという事もある 今日は7時からソープでセックルして帰宅後9時から仕事してる >>51
それ、ニコニコと取ってくれるかニヤニヤと取るかが相手次第 みんなソープに飽きてくる時ってないの?
たとえば半年行かなかったとか
物理的に行けないとかじゃなくて 俺はエロいモノを見てムラムラして勃起する事が減った
見ながら扱いたり、想像でしか勃起しにくくなってる
風俗行っても勃起しにくい >>56
飽きることはないと思う。ただ、どの店の嬢のプロフを見ても巨乳ばっかりで好みのちっぱいちゃんがなかなかいない。
いい感じの店なのにちっぱいフェチに応えようとしないから選ぶ店の選択肢が減っていく。 >>50
おまえモナーw
同じキモ面同志仲良くシヨウヤ 10回、20回行ったら、
ただの流れ作業になってきて
大抵のやつ(風俗にはまらない人)は飽きてしまうよ。 1人のオキニのところに毎月通って3年以上になるけど
まったく飽きないし毎月それだけが楽しみだが? 昔、オキニに通いつめたら嬢が喋りっぱなしで120分なのに1発しかやってもらえなかったことがあった。 63だが俺もそんな感じだぞ
ほとんど会話だけど楽しいから不満はない 何分で入ろうが一回したら満足だし
どうでもよくなるから
殆どの時間コーヒー飲んで煙草吸って世間話
楽な鴨客(自覚してる)だから
初回で必ず連絡先交換求められる また風俗警察か
ホントこいつらウザいな
消えてほしい 風俗警察は今日も悪と戦い続ける
風俗のあるべき姿を取り戻すその日まで…
〜fin〜 僕は30年以上吉原遊びしていますが一度も本指名嬢が見つからないです 最初よくてもせいぜい2回しか会わない もっとイイのがいると感じてここまで来ました
やはり格安素人店ばかりしかいかないからですかね 高級には以前は行っていましたが時間が長いと間がもてないのと一度しかやらない 高い等から60分2万の店ばかりです 毎月5回位行きますがお気に嬢に会えない >>70
私は歴数年だけど同じく特別なオキニはいまだに見付からない
同じく1回だけですが必ず2時間前後のコースで月5〜6回行ってます
まぁ私の場合はほとんどの嬢をそれなりに気に入ってしまい、その中でずば抜けた嬢がいないというだけですが
あなたがオキニに求める条件がわからないので何とも言えないけど
思うにあなたの場合は1時間ではやや短いのではと推察します
準備して、抜いてもらって、一息ついて、準備して帰る、という感じでしょう
短くせわしない時間ではその嬢の良さが見えてこないのではと思う オナニーでは射精出来るが、セックスでは射精出来ない人の特徴
ポルノ依存で生身の女体に興奮しなくなっている
足ピン、床オナ、強グリップオナニーのせいで膣内の刺激では射精出来なくなっている
手で扱いて無理矢理に勃起させているため、視覚的な脳の刺激で勃起しにくくなっている 確かに煙草+コーヒーは充分心得ている
相手(嬢)も同様の時だけなんで心配なく
非喫煙嬢の時は吸わないし
コーヒーも同様 間違ったオナニーとは
・AV等、刺激の強いモノをオカズにしてのオナニー
・ストレス発散の為の、回数の多いオナニー
・手で扱いて、無理矢理に勃起させてのオナニー
・強グリップ等の、強い刺激でのオナニー
セックスの時
勃起しない、中折れする、射精出来ない等の症状を引き起こす 低所得世帯にまた三万円が給付されるらしい。
ありがたい、大衆ソープ行ってくるかな。 好きな嬢が大衆だから助かる
新しいオキニ候補(てかもう第一オキニ)が更に安い店で嬉しい 風営法ってあるから
カウンター越しではない接客を
していたんじゃないかな。
業種が異なるので届け出も違う様式が必要 エガちゃんねるでも出てきた
マジックミラー越しで踊ってくれるやつとか? >>81
他店キャバクラのリークだろう
AV女優と呑めるって話だし
客取られたって妬み、無許可営業ってだけだし >>78
ぽこじゃか?
ひょっとしてアイヌの方ですか?w >>74
その組み合わせ、飲んでる時とか吸ってる時だけ臭いんじゃないぞ
常時ウンコ臭いから気を付けた方がいい ウンコ臭いは特に問題ないだろ
別に人前でするわけじゃないし
煙草+コーヒー嬢なんて、何人もいるけどね 訂正
煙草+コーヒー嬢なんて何人もいるけど
ウンコ臭いと思った事はないな ネーネー、君らソープ情報サイトを参考にしてソープ行ったことある?感想おしえろ ソープ情報サイトってヘブンとかフーコレとか風じゃとか駅チカとか?
利用しますん >>92
教えてください。お願いします。
実は最近気になるソープ嬢のレビューがあって、内容本当だったらいま直ぐにでも挿入しに行きたいと思ってる。 ソープで久しぶりに地雷踏んだわ
クソ無愛想な女で挨拶はしないし、会話は続かないし、どこ触っても反応ないしでこの時点でかなりヤバかったけど
もしかしたら超テクニシャンかもしれないという最後の望みをかけて受けに回ってみたけど、フェラも下手で、テコキすら力まかせで痛いだけだった 容姿がマシなら訳あって沈められたド素人の新人とでも思うしかない… >>91
情報サイトというか、かつての活気がもっとあった頃のここで散々やられたよw
まぁ地雷誘導みたいなのは無かったけど、かけ離れた美的センスの人の賞賛レスが危険
恋は盲目、あばたもえくぼ…おそらく本人悪気は無く嘘を言ってるつもりも無いのがタチが悪いw
学んだ事としては、べた褒めされてるのが巨乳嬢の場合高確率でデブで顔面偏差値も低め >>90
がなりが何やったんだと思ったら、とうの昔に辞めて、農業営んでいたんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています