【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675634113/ >>250
パートナー無しでも割り切れない奴は風俗行かない方がええわな >>581
ガチ恋というか「疑似恋愛」だよね
ガチではないけどもちろん好きではある
そういう気持ちがなかったら何年も通ったりしない どれだけオキニと楽しめるかだよね
オキニも暗黙の了解で好きだよって言うと私もだよと言ってくれるし、フィニッシュする時は赤ちゃんほしいって言ってくれる
ワンパターンだけど楽しいから通っちゃうわ 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは >>250
五十幾年、私は一度もパートナーいたことありません。
合コン、婚活、お見合い、会社の女に告白
など試したけど一度も成功しませんでした。
自分磨きもしました。
朝のランニングから、エステ、など
いろんなことを試して見ましたが
収獲zeroです。
今ではオキニを脳内彼女として、リアル彼女は諦めかけてますが、まだチャンスを伺っています。 イーオンのフードコートで嫁さん子供と食事するのがささやかな夢なんですけどね
いつ叶うやらw >>254
必ずしもそれだけの要素じゃないしなあ
疲労が溜まってたとか、わからん程度の風邪引いてたとかなんかあるかも? >>256
わかる
既婚だけど子無しだからそういうのに憧れるわ
ただし、息子はいらん。娘のみ可w ほぼ100%チンチンデカいねって言われるけど、お前らもしかしてめちゃくちゃ短小なの? >>258
俺は娘と息子がいるけど息子の方が可愛いぞ。
娘は7歳にして女の嫌な所が出始めてる。
息子は馬鹿な事ばかりするけど一生懸命で良い。 >>256
子供とフードコートなんて、
家族の食べたい物を何店舗か並んで買う。
他の店に並んでいる最中でも支払い終わった店のブザーが鳴ったら取りに行く。
最後の配膳が終わった辺りで最初の配膳から順に子供の残した物を食う。
何往復かで全てのトレーをかたして終了。
こんなものだぞ。
あとファミレスやラーメン屋だと子供と自分の食事を15分の時間差で配膳してもらうんだぞ。 同級生や会社の同僚がキャストでいると激アツなんだけどなぁ〜 最近のフードコートはブザーが五月蝿すぎて
行きたくなくなった。
あれは食事に集中できないわw フードコートで落ち着いて飯を食おうって考えがそもそもおかしい >>265
フードコートで食事に集中とか頭おかしいだろ 既婚者だけど無い物ねだりだよね、
俺は嬢と外出してみたい(貧乏極細客なので) >>269
デリでデートコースでも行けば?90分からありそうよ >>267
>>268
あーわかった、わかった。
至るところからピーピー鳴るのが単純に
不快なんだわ。集中とは別の次元で。 レンタル彼女が安上がり
2時間なら1万もかからない お礼日記の客の呼び名で
よく〇〇くんと△△さんで分かれるけど、
ボーダーは何歳くらいなんだろうか・・・ >>273
そら店の客層にもよるし嬢にもよるな
俺が行く高級店だと50代以上がメイン層で60代70代はザラにいる
この状態で50代の俺は〇〇君となっている 年齢以外にも嬢との関係性もあるだろ
俺は50代だが○○ちゃんと言われてる ド底辺丸出しだなw
コース料理だすレストランとかいったことねーんだろうなー… 俺、30代だけど△△さんで呼んでもらってる
名前以外はめっちゃタメ口だけど >>240
妥協してブス婚した奴も惨めっちゃ惨めだけどな とにかく可愛い子と結婚したいんです。
結婚したいけど、できない五十スギのおっさんの、ひがみでした。
もう死ぬまで結婚できないんでしょうか
オキニと結婚できればいいのですが 俺は別に潔癖症ではないが
さっきまでキモイおっさんと舐め合いしてた風俗の女って気持ち悪くないの?
風俗行ってる人ってその辺はどう考えてるん? >>282
金はまぁまぁ手にしたけど結婚は出来ない、どころか彼女も出来ない >>283
初めは気になって口開けばかり入ってたけどそのうちそんなことどうでも良くなる >>283
お前の彼女がデートの前に汚いオッサンと舐め合いしていた可能性は? >>283
そんな女からも選ばれず拒否されるのが自分の立ち位置なんだと冷静に現実を直視する事からはじめよう
男の数なんてどうでもよくなって彼女達に感謝の念すら覚えるようになる 若くてそこそこ可愛くてスタイル良くて清潔感あって
ベットでのサービスもしっかり
初々しくて愛おしい反応、気持ち良すぎて時間余ってるけどフィニッシュ、ここまで満点
でも事後のイチャイチャが薄い、塩対応
恥ずかしい、見ないで触らないで、みたいな態度
ある意味素直なんだろうけど、しょぼーんな気持ちに
惜しいなあ、残念ながらリピートは厳しいねえ >>283
それは仕方ないだろ
自分の彼女でも嫁でもないし
それが嫌なら彼女作るか結婚するか
どっちも無理なら文句言わない >>274
50ちょいです。まだ風俗行っていいんだと勇気づけられました。 >>290
それを少しでも和らげるのなら、その日最初の客になればいい。不粋でもS着嬢に行くのも手だね。
例えば即尺してからキスをすれば、キモい別の客でなく自分の味だし、膣にいれてからクンにすればキモい客でなく自分のを出した膣を舐めるから、キモくはなくなるだろう(笑) >>293
俺も一番槍を突きによくその日の初客なりに行くよ。 >>283
舐め合いしてたのを見てたの?
それなら仕方ないが 第三オキニが卒業するから行ってきた
場合によっては復帰するかもって言ってたけど、
何人かオキニがいるから廻るのがはかどるわ セックスの時きちんと勃起するし、中折れとかもしないけど
遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治す方法は? 中折れして一時間ぐらいグダグダやってる俺よりマシと思うしかない NN店に行くとか、オナニーの仕方変えるとか
俺も遅漏気味で60分入れっぱなとかいけずに時間切れとかあったけど、バックでゆっくり動かしてるといけるようになった
時間かかって申し訳ないって思うと罪悪感で尚更いけなくなるから、早い段階でいくつもりで心掛けるといいかも ゆっくり動くとイケるよね。早く動くとだんだん単なるエクササイズになってしまう それはある激しいピストン運動が続くと
あれ俺何やってんだろ?って思ってしまう 明日はソープ行くにですが、オキニへの土産を悩んでます。
オキニが嬉しくなってサービスが良くなる
土産ってなんざましょう ありがとう採用ッス
コンビニで1000円買ってこよ 風俗店のゴミ箱には、客からの差し入れやプレゼントが大量に捨てられてるらしいぞw
差し入れ持って行く奴はアホでしかないわな >>311
じゃあ俺のプレステ4とプレステ5も捨てられたなぁ >>313
よく知ってるね、プレステ4は売ったのよ
あげる時にプレステ5に移行したら売ってねって言ったから
あとオキニとフレンドだからプレステ5は売ってないよ、ごめんね 釣られて顔真っ赤でId変えて煽ろうとしたのにタイプミスしてて草
おじいちゃんその話題は何回もやったでしょ🤭 >>303
遅かったけどガチで答えるなら、性病検査受けに行ってオール陰性の検査結果を持っていくこと。
数千円程度の手土産なんか貰い飽きてて、
むしろサービスを期待してる下心が丸見えで内心冷めてるよ。
梅毒大流行のこのご時世なら検査結果見せるのが一番安心して良いサービスしてくれるよ。 土産を否定はまったくしないが
あくまでその子と仲良くなって好みとかも聞いて
なんならリクエストとかもあってからの土産
で良いと思う かさばる系の差し入れなら最初でいいけど、金券ギフト券系は最初だとやらしくね?
良かったよありがとうって意味を込めて最後がいいと思うけどね 写メ日記に差し入れアップされてるのしょっちゅう見るけど、
食べ物、飲み物系がほんと多すぎて笑える。はじめましての奴も
そんな感じだし。
嬢からしてみれば、カロリーや糖分気にしてることも多々あるし
彼氏同棲や実家住みなら持ち帰れないものもあるし、
ホントにお気持ちだけで十分なのが本音の本音だけど、
礼儀というかプレイの一環としてもらってアップしてあげてる感じでしょ。
差し入れ対応マニュアルなんてのもあるからね(笑) 差し入れの話はエンドレスで繰り返しですし
揉めるだけなのでここで終わりにしてください キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ ソープ行き始めて月1の美容院代5000円を節約しようと1000円カット(QBハウス)行こうと考えてる、年間にするとざっくり48000円ほど節約
ソープ行くために節約してる人いる? 自営だから節約じゃなく今のまで断ってたような仕事も受けるようになった
何回分とかに換算すると働く気になる 特に節約はしてないけど、そもそもこだわりがないからそういう費用はとことん安いとこ使ってるね >>329
やめろって言ってるだろこのクズが
なんで人の嫌がることを喜んでるやるんだよ
そんなクズ人間がマナーとか語るなボケ 節約って発想はないわ
むしろ株やギャンブルで儲けて
自腹無しって事しか頭にない
それだとハズレ引いてもダメージ無いし
嬢選びも冒険できる >>283
キモ客から唾液交換させられる嬢もいる。
それに比べたら大したことないし、
気にするようなことでもないかな >>335
安カット屋はとりあえず店員の質
指名もできないから、一人ないしは二人くらいで回してて腕がいい人がいる店を探すとこから始まる
当たりさえ見つけてたら1000円〜くらいでそこそこの美容師くらいのカットはしてくれる 自営だけど領収書もらって接待交際費で落として節税してる 食べ物は殆ど実際には食べてない
1%の確率でも何か細工されてる可能性を否定できないからな
基本ポイ〜って言ってた 差し入れとかしないと
楽しめなくなっているんだろうな。 何処まで信頼されるかじゃないの?
初回や2回目の客は信用出来んだろうし 嬢みんなに、
イケメン
カッコいい
なんでソープにくるの?
彼女作らないんですか?
って言われるけどお前らも言われる? >>344
付き合っていた彼女と高齢のお姉さま以外からは言われたことないですね。
一人だけイケメンって言ってくる嬢がいたので「眼科行った方が良いよ」ってアドバイスしておきました。 >>344
言われると思うか?
待合室見てみろよ
土みたいな色の服着た臭そうな眼鏡野郎だらけじゃん >>330
余ったお金で風俗遊び、がいいと思うよ。
そんなにお金ないんならピンサロとかお勧め。フリー5000円で十分楽しめる。 >>344
そんなお世辞すら飛んでこないクソ底辺です 嬢がお世辞だとしてもイケメンだと言うなら
少なくともフツメン以上のルックスなんだと思う。
明らかにデブっている人に痩せてるねとはいわない
のと同じ理屈で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています