【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675634113/ >>388
アナルドリル舐めした後の臭いもたまにあるぞ 口開け狙う気持ち分かるわ
でも遅刻癖のある嬢の口開けは凍結くらうから要注意
あと遅刻魔の嬢は口開けがテンション低いことが多いように感じる >>388
わかる〜俺も口開け派
オキニ(複数)は姫予約だから
絶対口開け予約できるけど
新規は口開け予約できないと行かないし
ソープの為に早起きって無理 俺も基本は口開け狙いだな
自分の休みと嬢の出勤のタイミングによっては
口開け以外も入る
オキニ達は姫予約してないから、予約可能日
になったら即行でネット予約してる NS店だったら口開けじゃないと怖いけどS着店なら別にこだわらんなあ >>387
私はあまり口開けには拘らないですね。
基本S着の子を選ぶのと、平日の仕事終わりに遊びに行くようにして通い始めたので、そもそも口開けとか無理な感じでした。
今はお気に入りの子に絞って通っていますが、口開けじゃなくても気になるところはないので外出で現地解散できるラスト枠を狙って予約しています。 オキニが結構口開け遅刻するけど遅刻した時は洗体とかでサービスしてくれるから許す 口開けがいいわな
変に最後の枠入るとアフター狙いのキモ客と思われて違う意味で昇格するし 口開けだと嬢がまだ疲れてなくてフレッシュだから
手抜きされる率が低いのかなと思ってる 口開けはエンジンかかってないのが難点
早番だと寝起きみたいな状態で出勤して来て即接客
通勤電車に眠そうに揺られた直後満足のいくサービスを提供出来る気がしないな
調子が上がってくるのが2枠目か3枠目 全部受動的な客じゃなくて攻め好き客にはエンジンを掛ける楽しみがあるね いつもラス枠でオキニにラクさせようしてる俺は異端…
でもいいんだ!それが目的だから! >>401
同感
てかさ客次第じゃない?
良客本指なら遅刻しないし口開けでも
エンジン全開だし
オキニは毎回当日朝連絡くれる 政治家と財界人しかいけない秘密売春クラブなんつうものはないとして。。
で、金で買って抱ける女の上限って「将軍」か。で次に「翡翠の夢」か・・・
将軍もいって、あたり引いた実感あるけど、でもまた行きたいかな?
つうか人生の支えになるほどの物かな?て気持ちがある。
新作ででたゲームに燃えてる方が楽しいってのが、俺の人生を虚しいものにしてるみたい 口コミって客以外が書いてる可能性ある?
なんか文章が明らかに同一人物が書いてるような文面
「カーテンが開いてご対面の時、心の中でガッツポーズしました」みたいな表現をしょっちゅう見かける >>405
たまにそういった表現の文章を見かけるね。 >>405
マジレスすると
みんな記事書くの面倒だからコピペして一部を編集してるだけ
それでもポイント貰えたり次回割引してくれるしWin-Winなんやで 総額10万の高級店とかそれ以上の高級デリヘルとか行けないけど経験してみたいわ
宝くじでも当たらんと無理😭 宝くじ当たってもそんなんやらんわ
10万で1回なら2万で5人の嬢とやりたい 俺もだなぁ〜
高級店や超高級店嬢ってクラブホステス
みたいな嬢ばっかだし全く興味ないな
だったら大衆店嬢の方がいいわ
2〜3回行けるしエッチに10万なんて馬鹿らしい えーまじで、クラブホステスみたいな嬢ってどんな感じよ
ロト7で10億円当たったらその金を資産運用してコップから溢れた水だけで高級店行けちゃう
まあ当たんないんだけど >>415
毎週想像してるが当たらない。
メガバンク株の配当金だけでソープいきてぇよ 総額6万以降は嬢の質が大して変わらなくなる。
そのあたりがソープの限界なんだと感じている。 >>417
吉原だと
王室、粋美、ラビアン、ムーラン、秘書室
と、ヴェル、女帝、聖女は嬢次第って感じがする。 週に多いと4普通は3位です
2位の店ばかりです
色々な子に入りたいから >>420
これどういう意味?
週4回行くってこと? 逆に六万の店じゃ大衆とそこまで変わらないって気もする
つまり金額でそんなに変わらないってことでは? 俺が言いたかったのは
6万〜7万くらいまでは
価格と平均的な嬢の質が正比例するけど
それ以上だと嬢とか店次第になる、
つまり価格と嬢の質の相関が弱くなるということ 興味がないだけだから!w
お金が高くて払えないわけじゃないから!w 大衆店でも高級店なみのサービスをしてくれる嬢はいる
ただしタトゥーがある >>426
それ楽しいよね
うちのとこも早朝その値段だ >>426
その金額なら週三回行けるけど
嬢の質が問題だわ
安かろう悪かろうじゃ話にならないし 高級店行ったことないが大衆…いや激安店で好みの女の子(ここ重要)にすごくサービスされると(どうやらデフォ)満足しちゃう >>428
ソープ通うような反社に金流してる奴がタトゥーとか気にすんなよ
もうすでに同じ穴のムジナだぜ
オキニのラインナップにひとり背中にガッツリ入れてる子がいるけど、普通に生きてたら出会えない
やばい女を抱いてる感でバックで眺めながらパンパンするとすげー興奮するわ 42歳だけど、AVとかエロいのを見ただけでは勃起しにくくなって来てる
エロい事を想像したり、エロ試聴+手で扱くで勃起するって感じ
風俗で勃起しにくいのは、女体を見ての興奮が弱くなって来てるのが原因かもしれん
視覚刺激による興奮&勃起を回復するにはどうすればいいのか 俺も風俗で行為前はふにゃふにゃだよ
プレイ中はギンギン
でも好みの女の子じゃないと中折れしちゃう🥺 >>433
慣れなんだろうな。
なんだかんだで嫁の裸なんて十年近く見てるから、もうなんとも思わんし。
学生の頃の方がセックスは楽しかったな たしかに嫁の裸を見てもどうも思わない。
ソープで若い嬢の裸を見て(ハズレなら贅肉ブヨブヨw)触りまくって舐めまくって好きなように犯したい。 オキニに月○○万渡すから店辞めてよって提案したらOKされたw 通い詰めたくなる女の子がいたな。ソープ嬢も客と恋愛関係に発展する可能性があるかもって思っているのかな?
多分、いろんな男を平等に扱っているとおもうけど・・・。 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった >>440
15でオッケーだった
昼職あって月2不定期出勤だった子だから 自分もいつか愛人契約してhしまくりたいな
そのためにもセイ社員にならねばいけないな
道のりは険しいがオキニとのhなら頑張れる気がする 俺が知ってる結婚したソープ嬢の夫はほぼ元客だ。
あとネトゲ仲間。
店のスタッフが相手だと離婚している場合が多い。 相思相愛でセックスの相性もバツグンなら結婚して当然でしょう
日本の未来の為にもケッコンしてください
幸せになってください 応援しています ええはなしやな >>443
月2である程度の時間会えるならいい話だな ソープしか楽しみがないし金の使いみちもソープしかないけど梅毒が流行ってて他人事というよりは利用してるから明日は我が身と思ってから利用できてない
皆、梅毒になってもいいやって感じなのか、梅毒になったあとも対処完璧に熟知してるから余裕なのか、どうなの? その治療までの道のりがわからんねん、治療の道のりもわからんし >>455
普通に泌尿器科の病院に行って性病の検査がしたいって言えば良いんだよ
尿と血液採られて、うがい薬ぺッてしたら、数日後には性病かどうかわかる それで卒業出来るならすりゃいい
オキニがいる限り卒業しきらん >>453
梅毒になってもいい奴なんているわけないだろ
454が言うように
印象操作にビビり過ぎだし
何でもかんでも情報に流され過ぎる
WBCが話題になったら乗っかる阿呆と同じ
万全な対策なんてないが気を付ける事はできる
それでも怖いなら卒業一択 卒業したいわけじゃないしむしろクソいきたいしイキまくりたい
でも病院内通うってことは保険使うからほぼ会社に何科に掛かったかはバレるしもしかしたら手とかに発疹でてバレるかもしれないって考えると怖い
行ってもほぼ防げるならいきまくりたいけど皆どうしてんのかなって
掛かっても関係ないし治せばいいだけのメンタル強すぎるだけなんか? >>460
大都市圏だと性病専門のクリニックへ行く人が多くほとんどは自由診療なので保険証は使わない その分高くはなるけどね
普通の病院でも自費でと言えば保険者無しでも診てくれるんじゃないかな >>460
そこまで悩むんなら行かない方がいい
どうせ罹らなかったにしても行った日から数週間、感染してるんじゃないかって悩むんだろ? 梅毒は人によっては本当に長引くからね
かなりキツイよ このスレでくだを巻くこと自体に別の意図を感じるんだよね 梅の何が嫌って顔にできたあざ?みたいなのがもう7年以上残ってる
しかも広範囲に >>466
知り合いのジジイは40年前の跡がまだあるぞ
諦めろ 保険診療ガーとか言ってる人はこのスレきてもしょうがないでしょ…
性病スレでも行きましょ もうわざわざ店逝くのメンドイからzoomでプレイしたい 月2で大衆店に行くのと月1で高級店に行く、どっちが満足度高い?
ただしオキニはいないものとする >>471
ですよね
高級店で新規開拓ってお金ないと大変だし…🤔 断然、大衆店だわ
高級店だからハズレないって保証ないし
そもそも高級店のホステスタイプ(嬢)が
好みじゃない ソープ遊びを覚えて20年。
生中の味を覚えて10年。
それ以来、S着店で隠れ生嬢を漁り続けてきて
この間初めて検査行ったけどオール陰性だったわ。
リンクラ肝梅HIV全部問題なし。
やっぱ隠れ生嬢の方が安全に生中楽しめるな。
俺の生チンを受け入れてくれてたオキニ達よ今までありがとう。 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、それをしてる時は勃起も強くなる
逆にイマイチさせてくれない嬢だと、勃起も弱くなる
勃起とメンタルってホント比例してる 大衆店の方がかわいい系が多い気がする。
俺は90分1回戦で満足だし即へのこだわりもない。金が無い言い訳かもしれんけど いや、金があっても大衆店の方がいいな
嬢も色んなタイプいるし飽きないわ 俺は高級ばっかり行ってるけど外れも結構いる
整形顔、ニセ乳多すぎ 勃起力アップの為に
亜鉛、マカ、シトルリン、アルギニン、ビタミンDのサプリメント飲んでる >>482
その中で本当に効いていると実感するのはどれですか? >>481
偽乳が多いのは納得
俺等は天然を求めているのにな
プロっぽい業界慣れした独特の雰囲気が苦手で避けてる 最近日本山人参のサプリ飲み始めた
性力アップ系のサプリよりも朝起ちで効果が実感出来てて結構良い感じ
あとは本番でどうかだね ゴム有りの高級店よく行くわ
オキニの嬢のレベルが違うというか180オーバーの美人はまずいない
ゴム使うと萎えるから苦手だったけどシアリスが相性良くてギンギン維持出来ると分かったしこれからも通う 180オーバーってなんや?
性病の安全性考えて高級店しか行かない人もいるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています