【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675634113/ クンニが全然面白くないんだけどあれの魅力教えてください オキニじゃないけど
他の遊んだことない嬢のお礼日記読んでてなぜか嫉妬するなw
この感覚おかしいのか? 入った嬢の日記にすら書かれなくてもやもやする俺を呼んだ? >>527
俺の見解だけど、単純に好きな女性の1番デリケートな部分を味わえる(美味しいとすら感じる)
フェラしてもらってるお返し、俺は上手くないのでとにかく優しく丁寧に舐めてる
楽しいとかじゃないかなぁ… 脳で味わえるかどうかが肝かなw
舌で味わうもんでは決してないと思うよ。 >>527
手コキだけ、と、フェラ&手なら
どっちがいい?
攻め好きじゃないとあまりしたくないものなのかな?
舐めてイかせたら超楽しくなるんだけど 後遺症なく一時間だけ知能下げる薬でもあればいいのにな 俺は容赦なく舐める派。しかし嬢の耳は舐めさせてもらえない。俺の耳の穴まで丹念に舐めまくるくせにチクショー! 年を取ると、テストステロンの低下や動脈硬化が進むから勃起力や性欲が落ちる
つまり男性ホルモンを増やしたり、血流を改善する行動をする事が、勃起力や性欲回復のポイント >>533
愚問だろ
手コキだけなら自分でできるし
わざわざ店に行く意味ってあるのか? 皆さん、風俗行くときって何日もオナ禁とかして性欲溜めてから行ってんの?
それとも前日とかも普通にオナニーしてる? >>534
受付でお金払った瞬間に知的レベルを3つくらい下げてるよ
コスプレソープ愛好家なら薬いらずだぜ >>538
行く前にはさすがにしなかったが、前日に抜いたことはあった。ファッションヘルスの
場合は嬢の口内に大量の精子をぶちまけたいから、10日ぐらい禁欲してから行ったけど。
コップ半分ぐらいの精子が出たよ。さすがに「出しすぎだ!」と怒られた。 >>531
>>533
なんか嬢って客にされても気持ち良くないって聞くし俺もたぶん下手だからよくわかんないんだよね 3日くらいかなあ
前日抜いたときはグダグダでクソだった 今日ソープで童貞捨ててきたけど正常位ってむずすぎだろ
気持ちよさよりしんどさの方が強くて今も腰が痛い
挿入では射精出来なかったわ >>545
おめでとう。
早く素人童貞も捨てな
じゃないとオレみたく五十過ぎてもすてられるタイミングがなくなるよw なんか面倒で行ってなかったけど一ヶ月ぶりに予約したわ
爆乳ちゃん >>545
運動とストレッチしようぜ!
騎乗医とかしてくれんかったん? クンニはしたいからするんで
したくなきゃしないでええよ 童卒は吉原でいきなりNSだった。真っ当な人生を踏み外した瞬間でもある、、、 >>527
そんなのクリを勃起させるのが楽しみに決まってるやろ
勃起させたら指マンと同時進行でイカせるだけや >>545
おめ
挑戦しつづけよう
大半のマグロソープ客のように何もしないで騎乗位でイかせてもらうクセがついたら人生積むと思っていた方が良い
慣れの問題だから体力がどうのではなくとりあえず回数こなして疲れずに出来る方法を身体が勝手に覚えるまで経験を積むべし >>545
179 名無しさん@入浴中 2023/04/03(月) 16:07:43.51 ID:GpP3kU43
今日ソープで童貞捨ててきたけど正常位ってむずすぎだろ
気持ちよさよりしんどさの方が強くて今も腰が痛い
挿入では射精出来なかったわ
死ねハゲ >>549
ワイも気持ちよく無いし何が楽しいのかわからんちんや。
プロもクンニで気持ちよくなるの? >>555
休み明けの口開けは丁寧にクンニする
それ以外だと舐めたいから舐めるって感じ クンニ好きだけど今のオキニはクリが超小さいから少し大変だ
まだ人差し指の直径くらいのデカクリすら遭ったことないなそういや >>557
いくら何でも、そんなデカクリ嬢はいないだろ nnの店で子宮に精子注入して0.001%でも妊娠する確率があると思うとゾクゾクする NS店で中出しした後クンニするようになって
初めて自分のザーメン舐めてたくて 吉原の格安店で新人に入ったら、顔はパネル通りで中の上の子が出てきたんだけど、
脱いだら見たことないレベルの超絶品で、それから勃起しっぱなしだった
プレイを始めたらまだ20代前半だけあって経験少なめ、乳首の周りをなぞっただけでも微かに吐息が漏れて、見ててガチで興奮した
たまにこういう当たりがあるから風俗はやめられないわ >>559
分かる
妊娠はしないけど受精はするらしい
俺の精子がこいつの卵子とって思うと興奮するわ かわいい新人の子を探してたら先日辞めた子を見つけた
風俗卒業するって言ってたのに辞めた翌日から別の店で働いてやがった
もう何も信じられないわ 「ホストに稼いだお金を使う人はいるけど、わたしは貯金してるぅ」と言いつつ、ラインの何とかいう機能で
「イケメンホスト!」と、そのキャストがお気に入りホスト写真画像をユーザーの私に見せてくれましたよ。 一ヶ月ぶりに行ってきた
すげえブスで金ドブだった😭しにてえ パネル日記プロフみて指名すれば余程じゃないとそんかブスには当たらんやろ... パネマジどころか別人激BSって事もあるし
ドンマイ、忘れて次行こう >>572
・わざわざ日にち時間合わせるの面倒
・急に行きたくなった
・ぶらぶら散歩して気になった店に入ってみたくなった
・どうせ写メもパネルも修正、なら運に任せて
自分の場合は。 予約していったぞ、というか予約でしか行かない
パネルと写メ日記は顔が一部しか出てなくて体型も結構違ってた
>>571
来週また行くわ🤓 フリーで外してもそれ程ヘコまないが
じっくり調べて予約して外すとガッカリする じっくり調べるとハードル上がるだけだからな
写真は参考程度で日記の中身重視したほうが外れ率少ない気がする ハズレ引くと“人生”を考えさせられるね
基本少し落ち込むけど前向きになれる時もある
ハーフの嬢指名してポリネシアの女部族が出てきたときは哲学的な気持ちになった 写メ日記ではめっちゃエロくてサービスも良さそうな印象受けるのに、いざお相手してもらうと大した事ないとかザラにあるよな
おっぱい好き集まれとか書いてあるのに、胸を触られる吸われるのを嫌がる、キス好きだからいっぱいチューしようねとか書いてあるのに、あんまりキスさせてくれないとかw イチャイチャしましょうと書かれていたのに
入ったらめっちゃ塩対応でした(T_T) 絶対に後悔させません!ってアピールして
たのに、延々とトークで時間潰されて
めちゃくちゃ入ったこた後悔した事ある。。
初ソープだったので段取り分からず、
嬢に主導権持たせてしまった自分も悪いけど。 そういうのははっきり言って「個人の感想」だからお前の主観でしかない
トークがどのくらいあるのが普通かお前は初めてのソープでなぜ分かるのか?
ちなみに俺は90分で入ってトーク30分プレイ30分後のトーク30分は普通だぞ 俺のよく行くソープの待合室は、客は大体20〜40代ぐらいの兄ちゃんで、たまに50〜60代のおっさんがいるって感じ
大半が普通の人でキモオタとかはほとんど見かけない >>585
先週の平日午前中に行ったら待合室は俺を含めて皆スーツ着てる仕事をサボってるサラリーマンばかりだったよw 写メ日記がテンプレエロ売りしてる子はエロく無いこと多いのあるあるだな
>>585
どういう系の店?
俺が行ってる店は若い素人系の子集めた店だけどアラフィフがメイン客層って感じだわ
あとちらほら20代位の若い人でたまに何故かめっちゃイケメンがいる 俺の印象は30,40代が大半かな、50代もいる
自分も含めてほとんど非モテって感じだね😭
20代でお前女に困らないだろって感じの爽やかなお兄ちゃんもたまにみる、まぁ女いても風俗行くんだろうけど イケメンで風俗行く奴って女の子に俺みたいな若い奴が来て嬉しいっしょ?wみたいな態度なんだろな
遊び慣れてないねぇ...w 30以上に見える男しか送迎車や待合室で見たこと無いけどスタイルいい奴は一人もいなかったな
背高くても姿勢が酷かったり >>574
当たりがある中予約して外すこともあるだろうけど
売れ残りで当たりがない状態で当たりを探す方が無理ゲー 超高級店だと身だしなみがきっちりしてて金持ちそうな人多いね
高級店以下は冴えない見た目の奴多い 店のコンセプトが大だわ
コスプレやロリ系の店ならキモ率高いし
熟女系の店なら殆ど爺いばっか
極々普通の大衆店なら
それ程キモ率高くないかな 高級店メインだけど全身で1万円もしなくてごめんね… イケメン見たことないけどもしかしたらホストかもね
芋ホストが顧客獲得の営業で来るらしいよ オキニが凄く可愛いと言ってた新人さんに明日行ってくる
既に明日と明後日の予約も埋まってるしもう期待しかない >>563
じゃあ受精するけど着床しないって事は受精した場合は自分の子供を殺してるってこと? 関係性にも寄るが普通に考えれば、他行ってくれって事だからなw 色んな子と遊べるのがソープの良いところじゃん
オキニも超絶可愛いけどその子がとんだけ可愛いか楽しみでしかない
みんなも人生一度きりだし楽しもうぜ! ホストを羨ましいって思わない
モテるから客とタダでやれたりするホストもいるんだろうけど
そういうの続けてたらトキメキとか無くしそうなんだよな
実際ホストってインポになりやすそうなイメージ >>603
ホストって、加藤鷹みたいなのばかりだろ >>603
上位層の一部のキラキラしたホストが目立つだけでホストの大半はかなり大変らしい
飛んだ客の掛け負担したりザラにあるみたいよ
ソースは城咲仁なので本当かは分からない >>587
香川にある一番人気の大衆店だよ
今日もついさっきまで行ってた >>602
オキニロスに備えて新規開拓したらオキニ超えちゃった😭好き過ぎる >>527
>>531の言う通りですね。女性の繊細な秘所を味わう恍惚感。兎に角ソフトタッチが良いとオキニに言われて実践している。5分くらいでも長く感じるが長い方がその後のプレイにも良い思う。 何故かホスト=イケメンって勘違いしてる
人が多いようだが
殆どのホストは地方出身の芋ばっかだぞ
現にコロナ禍で食えなくて9割辞めてるし
嬢と同じで人気あるホストは一握り >>600
そうだね
着床させないって意味ではピルも広い意味で子供を殺してるってことになるのかもね
視点を変えると、オナニーや生理でも生きている精子や卵子が死ぬけれど受精卵じゃないから子供を殺していることにはならないよ 昨日ソープ行ったけど、相手は東京から出稼ぎに来てる女子大生だった
普段バーミヤンとキャバクラのバイトを掛け持ちしてて、さらにソープの出稼ぎにも来て、月収は100万越えとの事
卒業後は風俗辞めて薬剤師になるらしい 薬学行っててよくそんなリスクの高いこと出来るなあ
というか今の薬学は私文みたいなナメた態度じゃ卒業できんぞ… バーミヤン→キャバクラ→ソープ
っていうバイト遍歴で掛け持ちではないだろうな >>617
まさしく、その通りだわ
ソープ客に本当の事なんて言わないし
言う意味もない
人って何も知らない他人には見栄を張るもんだ
話半分で聞いてるのが正解 >>617
オキニ2人いるけどどっちも嘘つかないなぁ、まぁどちらも言いたくないことははぐらかされるけど
俺も嘘は言わない、詳しくは言ってないけど(俺が派遣社員とか) 別に騙すのは構わないけどボロを出さずに最後まで騙し通して欲しい キャバクラもそうだけど、嘘だろうが何だろうが話面白い方がいいだろ 金土日とソープ行くことが確定しちゃった…もう土曜の子当欠してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています