【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675634113/ >>669
待合室の中まで入ってくるから勿論! だから皆んなチロチロ見てチェックしてるw >>671
へー
他に誰も居ない時に女の子が待合室まで迎えに来てビビった時はあるけど、それは凄いな
鉢合わせの可能性があるから他の子に入りにくそうw >>667
きっと吉原の某高級店のことだね
嬢からパンイチで待合室で待ってるように言われてその通りにしてるやつがいたりする >>665
指名手配犯の様に顔写真を店内の
至る所に貼られる
当然、個人情報も明記
最悪の場合、最寄駅に貼られるパターンも 朝と夕方、50分コースで2件予約やで
新人ちゃんの味見楽しみや >>663
一般女性と遊びまくるほうがいいに決まってる。
自信も高まるし、承認欲求も満たされるし、
変なモヤモヤ感とか一切感じないし、
時間の制約もゆるいし、ソープで通いつめたり、店外貸し切りしたり
するよりかは金もかからんし、本音のトークもしやすい
(風俗嬢は平気で嘘つくし、演技もあるし、変に合わせにくるから(笑ってるふりなど)) ピザうのは大好きだけどピザ作るのは全っ然好きじゃないから店で買うみたいな感じ >>639
わかる。今は巨乳=ポッチャリより、スレンダー・貧乳の方が好きです。AVもスレンダーの子しか見ない。 >>644
年取ると臭くなるやつが多いからな・・・
っぱ若さよ >>682
その店知ってるけど多分そんなマニュアルはないぞ
嬢によって本当に色んなお迎えしてくるからな 全員同じ時間にスタートで、姫が揃ってラウンジに来てイチャイチャしてから
それぞれの部屋に向かう雄琴の49は圧巻だ 短時間の契約ではなく心の交流がほしいのでしょう。
ただ、結婚まで進んでから後悔する人も多数いますね。
お子いるシングルマザーでヘルス、ソープで稼ぐしかない状況の人もいます。
岐阜でキャストから話を聞きました。 >>690
風俗がセーフティーネットになってるよな
でもそのおかげで食いつなげてる事実もある
男側の勝手なイメージとして風俗嬢って月100万とか稼いでると思ってるが
実際20〜30万くらいしか稼げてない嬢の方が多い >>660
そんなことない
給料を嫁に全部渡すからダメなんだよ
俺は結婚した時に会社で色々使う事があるからって言って毎月定額を嫁に渡す運用にした
おかげで自由を手に入れている >>685
実物顔見せがあってクリック早いやつが
勝ち上がれるんだっけ? >>691
不人気店には結構悪質な店多いらしいしね
バックも最初の話と違うし
雑費やらなんやら引かれて手取り凄い減ったりするとかって聞く >>696
デリヘルのサンキューはトータルで50%以上引かれるらしいよ >>680
人間て意味(コンセプト)とか文脈とかで
感じ方が変わる高次の認知能力をもった生き物
だから、プロセスとか背景とか関係性によってピザ味は変わるよ。 稼ぎについては求人のために店側が下駄履かせてるのがほとんどだからな
嬢がインタビューで答えてる数字も話半分で思ってたほうがいいよ 店側が公表するのは最低でも平均でもなく最大値の場合がほとんど。 予約電話をする時によく思うのだが、まず「ご希望の時間は?」と聞かれるのに違和感を覚えるのは自分だけだろうか。
いや、まず空いてる時間を先に教えろよと思ってしまう。
人気嬢の場合なんて特に、口開けとか指定しても「空いてません」言われることが殆んどだし。
なんつーか、仕事で上司と「いつまでにできる?」→「いつまでに必要ですか?」の問答をしている気分になる。 空き時間説明する方が面倒な場合がほとんどだろ
基本的に客からの希望聞いて空いてる時間帯を調整するほうが手っ取り早い スパン開いて予約が複数は入ってたら説明凄い時間かかるわ
高級店で時間と枠が確定してるならその通りだけど まぁ店と空き状況次第だな
たまにもう1枠しか空いてないのに
まず希望時間聞いてくる店に先言えよってのならわかる
何枠か空きあるならまず客の希望聞いて近い時間提案する方が正解とは思う >>706
今さっきもとある高級店に予約電話したが今日応対してくれた店員は良かった、人気嬢を指定したらちゃんと「何時以降からご案内できます」と説明してくれた。
>たまにもう1枠しか空いてないのに
>まず希望時間聞いてくる店に先言えよってのならわかる
そうそう、自分は高級店メインなのでこういう状況が頻発してその度にちょっとイラついてた。
まぁ確かに空き枠が細切れになり易い店は先に希望時間を聞くのがスムースかも知れんね。 モテない男が風俗にハマって独身で、風俗嬢は質の低い子育てしかしないから、ただでさえ出生率が低いのに日本人の質が下がっていく 先に時間言ってきたら勝手に決めるなって文句言いそう 希望時間聞かれて言ったらそこは埋まってますねで沈黙
じゃあ何時は?でそこも埋まってますねで沈黙
何時以降で空きありますか?でやっと飽き枠教えてくれたのを経験してから
いつも何時から何時の間で空き枠ありますか?って聞くようになったな そのやり取り面倒でネット予約できるところかツイで姫予約できるところしかいってない ボーイとのやり取りが面倒なんでオキニに姫予約頼んでたら
面倒だから店に直接言ってくれと怒られた
店もキャストの数と部屋の数を無駄なく回すのは大変だろうが
それなら闇雲にキャスト出勤させなきゃいいのに 初めて相手してもらった時イケなかったから、同じ嬢にリピートで入るのが気まずいんだけど、こういう時はどうすればいい?
ちなみに可愛くてサービスも良い嬢だった 普通に入ればいいじゃん
いけなくてもまた来てくれると意外と喜ぶぞ嬢 日記で出勤日と空き枠明記してる嬢は助かるわ
こっちのスケジュール組みやすいし
複数オキニは姫予約なんで
確実に口開け予約できるから問題なし >>713
この前のリベンジに来たよーとか適当に言って裏返せばいいだろ
遅漏だからイケない時もあるとかかわいい子相手だと緊張しちゃってみたいに相手側じゃなくて自分側の問題だと軽くフォロー入れときゃ気まずくもならんはず >>691
それはない
客払い65000の店
嬢の手取りは本指5万、ネットフリー4万
2本以上で雑費1万
だから俺のオキニは月に400万は稼いでる ソープに行く楽しみがあるからこそ、辛いことがあっても生きていける
俺 月400は凄いね
普通は掛け持ちして昼も夜も毎日頑張って200らしいけど 昼職やる気なくすのも分かる
資格や職歴何もない女って月の手取り20とかでしょ オキニは昼職と掛け持ち嬢
しっかり志持って金銭感覚狂わないように散財せず目標額貯金ってのなら何とかなるのかもしれん パートやバイトでも昼職やってる子と
ずっと専業風俗嬢やってる子だと
前者の方が話噛み合うこと多いしサービスもいいことが多い、俺個人の経験上ではだけど 専業だと当然だけど本業感が色濃く慣れの部分も多い
兼業の子だと、眠いけど仕事いってきまーす的な日記でまだウチらと共通する点が多く共感出来る >>725
確かに言えてるね
話が合う以前に接客業としての意識をきちんと持ってる娘が多い
中途半端に歴のある専業ソープ嬢は穴貸してるとか抜けばいいだろって考えが多い
それならそれでビジネスライクに徹すればいいのだが時短や時間稼ぎ手抜きに走る
実際に「穴使わせてるんだから○○買え」と冗談ぽくじゃなく喚き散らして言われたことも >>691
〜〜な嬢のほうが多いと言ってるのに
特殊な例を持ってきて反論するって
ひょっとして馬鹿? 全国の風俗嬢の給料の中央値取ったら20~30万になると思うわ
1週間連続お茶でも生活保護あるから大丈夫みたいなBBAも含めてになるが デカ○ンが嫌なやつはプロフに書いといて欲しい
自称きついとか書いてたり低身長は避けてるのに連続でギブアップが続くと何とも辛い >>730
どんなゆるマンもキツく感じそうでいいな >>730
やっぱ低身長って狭い傾向にあるよな!?長年思ってたけど、表立って言えなかったからスッキリしたw
730と違って俺は大きいといってもゴムがLサイズ程度の普通サイズ範囲内だから、ゆるマンは普通に気持ちいくない。 あの人のじゃ届かないところに、、、、みたいなのはエロ漫画の世界だけでリアルの女はデカチン死ねって思ってるからなぁ
自分の経験上デカチン許容率が高いのは熟女系だな 業務用のサイズがデカデカと書かれているゴムをサイズ順に並べてあって躊躇い無くSを取られるのは無神経極まりないよな ソープ行きたいけど金かかるからオナニーして節約出来た金でソープ予約した オキニの客で毎回口コミ書く奴いるんだけどちょっと引くわ
月1とかならまだしも毎週レベルで行って…
オキニも遠回しに書かなくていいよってお礼日記書いても書いてる
嫉妬じゃなくてウザい 他の趣味なら毎週どころか毎日でもキモがられないのに風俗だけなぜ毎週だとキモがられるのか
金はある時間もあるだから毎週オキニにロングで入ってたら嫌味言われたんで喧嘩になった
EDになりそう >>733
実年齢22歳のオキニが俺のXLで悶え悦んで同時にイッた後に照れながらだってすごい奥までクるんだもん♡てな具合
知れよ世界を 新規なら良いけど二回目からキモく感じるっていう嬢はいる
当然逆もいるけどもちろん本心は分からない オキニと喧嘩出来るような関係性になるまで通ってみたいわ
大体、勝手に移籍されたり出稼ぎ行きっぱなしになったりするんだよな >>733
学園系の若い嬢でたまに「奥まで入ってる〜っ!」って喘ぐ嬢に興奮して超高速ピストンしまくっているけどw >>738
口コミ書いてる客、キャッシュバック目当て何じゃないか? 俺のたまに入る嬢にも毎回口コミ書くやついるけど好き好き大好きポエム垂れ流してまるでマーキングみたいやなと思って見てるわ あれせいぜい1000円とか2000円キャッシュバックでしょ
スタッフにも見せなきゃいけないしよく書くよな… そもそもソープしか楽しみが無い奴が
キモくない訳がない >>744
そういう割引ないのよ、だから尚更ウザい 他の客とは違うんだって太客アピールだろ
気にしてどうなるよ 太くもないんだよ、連絡先知らんっぽいし
あ!知らんからか…じゃあいいや、俺初めましてで聞いたから☺ 嬢の出勤が遅れてるからとだいぶ待合室で待たされてるんだけど全然客が来ない
平日は閑散としてるなあ… 風俗通いするなら都内一択だな
地方は出稼ぎしかいないからオキニも数回リピしたらすぐいなくなる ソープあるあるなんだが
先週まで気になる(入りたい)嬢が1人も
いなかった
今日、あっちこっちのHP見たら
気になる嬢だらけ
日程と資金調達に東奔西走 >>739
何て言われたん?
ガチ恋警戒して突き放そうとしてるのかもしれんが >>756
何か思惑があっての言葉ではなく感情的に発せられた言葉(嫌味)だよ
・毎週来て暇なの?(小馬鹿にしたように)
・60分も必要ない(いつも120以上)
後は「ウザい、ダルい、メンドクサ」の連呼
ところが日記のお礼には
「いつもロングで入ってくれてありがとう♡
長い時間イチャイチャできて嬉しい😍
また会えるの楽しみにしてるね♥」
だよ馬鹿にし過ぎ さっさと切れよ
金払ってキモがられるとか最悪だろw >>756
その日は一切イチャイチャしてないからな
乳首舐めとフェラはさせたけどピクリともしなかった >>758
言われなくても切ったよ
早速シンオキニ探しの旅に出てるわ 流石に毎週だとなぁ
嬢も稼げるけどガチ恋トラブルは勘弁だし
月1程度が良い距離感だと思うわ マジか
週イチって気持ち悪がられる頻度なんか?
できればそれぐらい通いたいなんて思ってた
実際は金がないからしかたなく月イチぐらいだが 変なことしたり身だしなみが悪いとかでもなければ週一はいい金蔓なんだからありがたがられそうだけどね 休日は暇だが転職したばかりで仕事のストレス半端ない
できれば毎週末通いたい >>763
毎週通ってたが接客態度を注意したら切れられたことならある
俺は馴れ馴れしくならないようにしてたが
オキニの方が徐々に仲良しさんとか言い始めて
終いには友達とエッチはできないとかほざきだしたから指名替えした >>764
転職じゃないが、4月は1/2人が入れ替わる。国の某機関
システム担当だから4月は人事異動関連でめちゃ忙しくてストレス溜まる
ましてや転職は全員知らない人間なので疲れるだろうな
まあ俺の場合ストレスと疲れで週末は家で休んでいたい派だが >>765
面と向かって説教なんてするもんじゃないわ
黙って切るか店に文句言ったほうがいい >>757
毎週だしガチ恋判定切りだろうな
注ぎ込まれる大金に比例して身の危険を感じるかしガチ恋客は最悪命に関わる
日記は店員が適当に書いてるかもね
やっぱ手抜き感じた時点で即切りする遊び方の方がいいよ ガチ恋に取られたのかなあ
LINEは姫予約でしか使わない
好きとか愛してるとかって言葉は絶対に使わない
日記は俺宛ではなく集客のためだから甘々になるだろうな
それならそれで別のオキニ探すわ 昨日オキニが今日の他の客との店外デート行くの嫌だと言ってたのSNSの画像が楽しそうだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています