【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675634113/ 他の趣味なら毎週どころか毎日でもキモがられないのに風俗だけなぜ毎週だとキモがられるのか
金はある時間もあるだから毎週オキニにロングで入ってたら嫌味言われたんで喧嘩になった
EDになりそう >>733
実年齢22歳のオキニが俺のXLで悶え悦んで同時にイッた後に照れながらだってすごい奥までクるんだもん♡てな具合
知れよ世界を 新規なら良いけど二回目からキモく感じるっていう嬢はいる
当然逆もいるけどもちろん本心は分からない オキニと喧嘩出来るような関係性になるまで通ってみたいわ
大体、勝手に移籍されたり出稼ぎ行きっぱなしになったりするんだよな >>733
学園系の若い嬢でたまに「奥まで入ってる〜っ!」って喘ぐ嬢に興奮して超高速ピストンしまくっているけどw >>738
口コミ書いてる客、キャッシュバック目当て何じゃないか? 俺のたまに入る嬢にも毎回口コミ書くやついるけど好き好き大好きポエム垂れ流してまるでマーキングみたいやなと思って見てるわ あれせいぜい1000円とか2000円キャッシュバックでしょ
スタッフにも見せなきゃいけないしよく書くよな… そもそもソープしか楽しみが無い奴が
キモくない訳がない >>744
そういう割引ないのよ、だから尚更ウザい 他の客とは違うんだって太客アピールだろ
気にしてどうなるよ 太くもないんだよ、連絡先知らんっぽいし
あ!知らんからか…じゃあいいや、俺初めましてで聞いたから☺ 嬢の出勤が遅れてるからとだいぶ待合室で待たされてるんだけど全然客が来ない
平日は閑散としてるなあ… 風俗通いするなら都内一択だな
地方は出稼ぎしかいないからオキニも数回リピしたらすぐいなくなる ソープあるあるなんだが
先週まで気になる(入りたい)嬢が1人も
いなかった
今日、あっちこっちのHP見たら
気になる嬢だらけ
日程と資金調達に東奔西走 >>739
何て言われたん?
ガチ恋警戒して突き放そうとしてるのかもしれんが >>756
何か思惑があっての言葉ではなく感情的に発せられた言葉(嫌味)だよ
・毎週来て暇なの?(小馬鹿にしたように)
・60分も必要ない(いつも120以上)
後は「ウザい、ダルい、メンドクサ」の連呼
ところが日記のお礼には
「いつもロングで入ってくれてありがとう♡
長い時間イチャイチャできて嬉しい😍
また会えるの楽しみにしてるね♥」
だよ馬鹿にし過ぎ さっさと切れよ
金払ってキモがられるとか最悪だろw >>756
その日は一切イチャイチャしてないからな
乳首舐めとフェラはさせたけどピクリともしなかった >>758
言われなくても切ったよ
早速シンオキニ探しの旅に出てるわ 流石に毎週だとなぁ
嬢も稼げるけどガチ恋トラブルは勘弁だし
月1程度が良い距離感だと思うわ マジか
週イチって気持ち悪がられる頻度なんか?
できればそれぐらい通いたいなんて思ってた
実際は金がないからしかたなく月イチぐらいだが 変なことしたり身だしなみが悪いとかでもなければ週一はいい金蔓なんだからありがたがられそうだけどね 休日は暇だが転職したばかりで仕事のストレス半端ない
できれば毎週末通いたい >>763
毎週通ってたが接客態度を注意したら切れられたことならある
俺は馴れ馴れしくならないようにしてたが
オキニの方が徐々に仲良しさんとか言い始めて
終いには友達とエッチはできないとかほざきだしたから指名替えした >>764
転職じゃないが、4月は1/2人が入れ替わる。国の某機関
システム担当だから4月は人事異動関連でめちゃ忙しくてストレス溜まる
ましてや転職は全員知らない人間なので疲れるだろうな
まあ俺の場合ストレスと疲れで週末は家で休んでいたい派だが >>765
面と向かって説教なんてするもんじゃないわ
黙って切るか店に文句言ったほうがいい >>757
毎週だしガチ恋判定切りだろうな
注ぎ込まれる大金に比例して身の危険を感じるかしガチ恋客は最悪命に関わる
日記は店員が適当に書いてるかもね
やっぱ手抜き感じた時点で即切りする遊び方の方がいいよ ガチ恋に取られたのかなあ
LINEは姫予約でしか使わない
好きとか愛してるとかって言葉は絶対に使わない
日記は俺宛ではなく集客のためだから甘々になるだろうな
それならそれで別のオキニ探すわ 昨日オキニが今日の他の客との店外デート行くの嫌だと言ってたのSNSの画像が楽しそうだ… ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな >>766
仕事も覚えなきゃいかんし周りの人にも気を使う
何もいい事ねーぞ 欧米だとチン毛処理しないと不潔呼ばわりされるから日本で生まれて良かったよ
マン毛もないと個性が減ってつまらないしパイパンは偶にでいい 酒もギャンブルもやらないけどソープだけはやめられないです 抜きたいとかではなく女性の裸やキス クンニ 鳴きが好きです 週3から4だけど毎日でも色々な人に入りたい 俗に言う飲む打つ買うって事ね
今じゃ全部やる豪快な奴いなくなったわ
勿論、財力と体力無いと無理だけどさ
さしずめ、このスレ住民は買うオンリー
なのかなっ? >>760
シンオキニってシン・オキニと書くと庵野っぽいな >>777
飲みもする。
ギャンブルはマカオかベガスでやるくらい。
馬はまだいいけど、競輪、ボート、オート、朝鮮玉入は下民がやるイメージ 毎日酒飲みながら競輪か競馬
買ったら週1ソープ
負けても週1ソープだな
それ以外に金使うことねーや ソープとソシャゲしか金の使い道がないわ
友達いないし車も持ってない >>783
車買えよ
あと釣りとソロキャンいいぞ
嫁と子供がいない静かな夜空は最高だ わかるなぁ
ワイもだいたい1回か2回で指名変えるわ
2回目で人格出しだして態度砕けて友達感出してきたりすると切る
こっちは穴に白濁液排出したいだけなのに人格出されると道具としてみれなくなる >>785
本来この位の気持ちで風俗行くのがベストなんだろな
オキニ依存とかしないし人生楽しめる >>784維持費もったいないから車売った
ソープの方がいい 今日遊んだ女には本当にガッカリ
口コミ30件もあってプロフに責め好きって書いてあったから期待したのにバードキスの後乳首少し舐めてフェラちょっとして騎乗位3分ぐらいで終わり
80分枠のうち40分は向こうの自分語りタイム
なんなんだよ
俺の容姿が気に入らなかったのか?
それでいて「可愛い顔!」とかいうからそんな事ないですよ〜って謙遜すると私の考え否定されると嫌な気持ちになるから否定しないでとか言うし
ならもっとサービスよくしろよDキスしろよ
ストレス発散する為に行ってるのにストレス溜めさせるなよ
DBやブスは耐えられるけどサービス地雷は本当に嫌だわ >>783
おれもこれ
てか独身の風俗客ってほとんどこれだと思う 独身で40代まで行くと金銭感覚変わるのかな。
子ども育てないから養育費の数千万は自由に使えるし。 >>783
早朝ソープ行くのに始発じゃ間に合わないから車は必須 120分で50分トークもあんぞ、2回戦できねぇ俺が悪いんだけど。
独身の40代なんだが趣味がソシャゲと株とソープなので気持ちわかるよ オレは1回戦(オールド)ボーイだが120min.×ダブルで取って、話したりノンビリしてる
その代わり厳選して、相性や容姿が好みの姫をキープしてる >>797
俺は外出360分で300分飲食と睡眠に使われた 何かコロナ収まって、イイ女がいなくなってるような気が。
状況として当たり前といえば当たり前だが。
結局ソープで売れるために、あくまでプロモーションとしてAVデビューするとか、「抱けるアイドル」とか、そういう嬉しいの、なかったな。あーあ。 ビタミンDのサプリメント届いた
これでテストステロン増やして精力&性欲アップさせるわ
https://i.imgur.com/v0MPUzz.jpg >>801
コロナ時とそう変わらないけどな
今はインフレ不景気でまだまだ会社潰れるよ
これから悪く事はあっても良くなる兆しは見えない
>>803
ビタミンB郡も買おうよ 今日信長予約した。明後日突撃予定
6月は夕月に行く予定です >>805
30年楽してたツケが回ってきただけ
インバウンドに頼り過ぎだからさ あした行くんだけど、最近パネマジ引きまくってるからソープより帰り道に食べるご飯の方が楽しみになってきた🥺 お店のHPや風俗サイトのチェック、フリーや予約で登楼、店に入ってからの行為全般、帰りの寄り道、、、
全部好きだわ >>795
2回戦出来るか微妙な人が多いラインだからだと思うわ >>810
予約困難嬢の予約過程も楽しいね
ゲームの攻略みたいで 正常位って腰の振り方難しいし、疲れない?
ピストンによる快感より疲労の方が上回ってしまって、萎えたり射精出来ずに終わってしまう 腰の振り方の問題だな
ストロークが大きいと思うから奥で固定して小刻みにゆっくり突く感じ
後、体全体を使うんじゃなくてなるべく腰だけを使うイメージ
ゆっくりでええんよ >>813
覚えたての頃は全身使ってやっちゃうんだよね〜って君年いくつだよ? 骨盤で動かすと全然疲れないピストンなんだけど気持ちよさ半減なんだよな
気持ちいい角度で全力で膣を味わうには全身使った動きになる 全身使わなくてもチ○ポの先から根元までフルストロークで動けるよ。
チ○ポ長さ30cmとかあるならわからんが、標準長さ15cmくらいなら普通なら問題ない。
そこまで動かせないなら股関節固すぎ。
手をつかずにしゃかんだりもできないんじゃない? 吉原に通ってるが殆どの店のベッドは狭くて硬いから
膝を開くと落ちそうだし、硬くて反動がないから腰振るのがラブホのベッドより大変
他の地域のソファなどが有る高級店が羨ましい >>819
行ったのはだいぶ前だけどススキノと西川口の高級店にはあったんよ >>818
腰振りにベッドの反動なんかいらんよ。
ベッドの反動使ったらゆっくり動かしたり小刻みに動かしたりテンポ変えられないだろ。
なんか根本的に姿勢とか動かし方を間違えてる気がする。
女豹のポーズみたいに腰を後ろに反らしてケツを後ろに突き出した状態を作って、
そこから腰を前に突き出せばいいんだよ。 また予約しちゃった…可愛い子多すぎてチ◯コが言うこと聞かない。 >>826
と思って行ったら案の定ハズレだった
世の中そんなに甘くないわ >>827
元気出して次いこね
俺も2連続で失敗中 ハズレでもソープ行き続けるのが
ソープしか楽しみのない男の生き様よ オナニーでは1日3回とか射精する日もあるのに、風俗とかで生身の女性では勃起しにくく、勃起しても維持出来ず中折れしたりする
ED治療薬飲んでも射精出来ない
ポルノ依存かなこりゃ
AV見て抜くの辞めるしかないのか >>830
這い上がろう…イケたことがある。というのがいつか大きな財産となる。 そりゃAVの方がエロいしオナニーの方が気持ちいいもん そんな事ないだろ
二次元より三次元、オナニーよりも生女体の方が
ずっと気持ちいいわ
二次元でオナニーなら中高生でもできるぞ >>830
普通体力使うし手だけ使うオナニーと環境違うから仕方ないんじゃね
ポルノ断ちは効果あるみたい
セックスって要は繁殖行為なわけで結構大変 >>830
スマホなど小さい画面でしない。
体勢も大事かな。 オナニだと絶頂時に無意識に強く握ってしまうから実物だと緩く感じて行き難いかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています