【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない130【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675634113/ どう思うって、どの面下げてそういう質問するんや?
絶対に許さんからなお前 >>852
路傍の石みたいなもの
石には何の感情も湧かないけど言葉を発する変な石だとは思ってる ソープで本番しても中折れして射精出来ない、ED治療薬飲んでても手コキやフェラでも無理
環境が原因かな?と思ってデリヘルを自宅に呼んだが、やはり射精出来なかった
で、その後デリヘル嬢が帰った後にAV見てオナニーしたら、射精出来た
どうなってんだ俺のチンコは >>860
ED薬は勃起維持できるけどその代償として遅漏になる
まずはオナニーの握る手を緩めるところから始めてみな >>860
まずAVが悪い
刺激が強すぎる
オナニーのオカズは何も見ずに頭の中で夢想すること
手コキは強すぎるので、緩めのオナホを使用する事
俺はこれで回復した 皆さんアドバイスありがとう
つまりAV見てのオナニーばかりしてるから、ポルノ依存になって生身の女性に興奮しなくなってるんですかね
あと手で強く扱いてばかりなので、膣での刺激でイケれなくなってるのかも
AVと強グリップオナニー止めればいいのか >>866
とにかくゆるめのオナホを買え
さらにベーグルクッションとか何かオナホを固定して腰をふっていけるようになれ
俺はこれで膣内射精障害なおった >>866
ちんこで膣内味わう感じで大きくゆっくり動かしてみて カマグラポロ効かなくなりました。
耐性あるんですかね >>866
精神的なものもあるかもね。俺はよく知り合いの女の子を想像して1人でシコるよ。
いい歳したおっさんだけどね。 そもそも膣でイケないのなら金かけてソープ行く理由がないのでは? 取り敢えず彼女を作ってそっちでイケるか試してみろ? 自分は早漏治すためにAV見ながらオナニーがんばってるけど効果ないや 久々利用
プロフでB85W60H90、許容範囲だけどかなりぽっこりお腹(四つん這いになったら下着隠れるくらい)、逆にバストはプロフ詐欺レベルで豊満パイズリ余裕、立派なお尻も顔面騎乗で堪能
吸い付くようなもちもちすべすべ肌は触れてるだけで気持ちよくて癒やされた 安全にパコれるのはソープだな。たまにハマる子が出てくるとなると予算と嬢の出勤時間を考えなきゃな。 >>872
彼女が作れるくらいなら
オナニーもソープも必要ないだろ、甘いわ >>872
同年代の彼女は作ろうと思えば作れるけど作ろうと思わない
若いオキニが良い 神奈川県ど田舎住まいですので吉原は遠いのです。
着いたときにはクタクタになります。 >>880
だからね
取り敢えず彼女作ってから言おうよ
たられば話どうでもいいからさ >>885
とりあえず元嫁は居たけどもうコリゴリの部分大きいのよ 寝坊したわ…
予約開始時刻過ぎてた…orz
GWは出勤してくれるだろうか… >>887
やっちゃったなぁー、それがあるから俺は遅い時間メイン >>887
勘違いした、予約合戦に出遅れたのか…
どんまいやで どうせ俺は、金ださんとセックスできないよ!!!ちくしょう >>883
>>882
サテンドールどころか、
ラストシーンも消えた? 新人に入ったらすごいマグロだったけどがんばってイカせたったから満足 口開けと2本目とラスト枠、サービスのパフォーマンスが高い順番を教えて欲しい
口開け→体力有り余ってるが1発目でエンジンが掛かって無い?
2本目→エンジン掛かった?
ラスト枠→エンジン掛かってるけど疲労?
こんなイメージがある >>897
どの枠だって客次第
本指や良客なら頑張るって オキニは
口開け、元気いっぱい
中枠、旅の途中
ラス枠、艶やか、燃え尽きるまで挑んでくれる 俺ニート時代は風俗に行きまくってたのに
社会人になってから逆に風俗に全く行かなくなってしまったわ
日々がしんどくて風俗に行く気力がなくなってしまったのと
1万5000円稼ぐことの大変さが分かってしまって快楽の一瞬の為に金使えなくなってしまった
金のありがたみ&金を稼ぐ事の大変さを知らなかったニート時代 カネは使うためにあり カネを使い楽しい人生を送る為に皆様働くのです >>902
わかる気がするな
普段は何も考えずにソープ行くけど
時折、妙に金が勿体なかったり
バカバカしいと思う事あるよ
この金あったら何できたとは思わないけどさ
きっと独身時代ずっと彼女いたし
色んな娘と遊んでたからなんだろうなと思う 稼いでも他に使う事が無いからな
ギャンブルに消える前にソープで消費する
勿体無いとは思った事ないが帰り道なにしてんだろってのはたまになる 金がないとセックスできない俺の人生
その金もこの不景気で稼げない
割のいい派遣先もなく
このすれた心を癒やしてくれるのはオキニのみ
でも金必要
デッドロック状態だ
恋人ほしい。恋人ほしい。恋人ほしい。 ゴールデンウィークって混雑するかな?
旅行に行く人が多くて人が減るなんてことないかな… >>908
GWはソープ遠征する猛者が多いから、
有名店・人気嬢は混雑する。
コロナは収束しても、
いろんな病気の感染拡大には気を付けないとね。 >>902
分かるよ
子供が遠慮がちに誕生日に欲しいっていう自転車が7万で買えたしな デリヘルって本番出来る割合って、どのぐらいなん?
こないだ初めてデリヘル利用して自宅に呼んだけど、最低限のサービスだけして本番なんて全然させてくれる雰囲気なくて帰って行った
まあ安いデリヘルではあったけど >>911
20K以下なら無しが普通だし
エッチ希望なら+お小遣いで交渉
そもそもエッチ有りだったら
基本料金30K以上って明記されてる ソープ終わった後、
近くのホテル(ラブホでもOK)に
宿泊予約取ってくれるソープランド
あったりするかな〜
高級ソープでもやってくれないかな〜 細かい事だけど、デリって女の子に直接金を手渡しするのが嫌なんだよな。
その瞬間「お金のため」ってのが露骨に表に出るから。
同じく交渉も「お金のため」ってのが出てくるからテンション下がる。
ソープの方は店の受付で金払った後は、女の子と顔合わせてから店を出るまで金の事が表に出ないで最後までヤレるからいい。 >>915
楽したいからに決まってません??
自宅に呼んでソープランドですることを
そのままできないから、
ソープランドとホテルが提携でもして、
ソープ終わった後、
すぐ近くのホテルの宿泊予約
取ってもらえたりしないかなーって。
(ラブホだったら予約できないから)
(ラブホでも予約できる所が
あるらしいのは知ってる) >>920→そういうコース?プラン?を
作ってもらえたりしないのって思って。 >>919
「寸志」か〜
海外の映画とかドラマであるような
お金握らせてって感じねw 温泉街にあるソープならわからんこともないけど大抵の客は日帰りだろ >>923
大阪住みだから、
兵庫福原は遠いのよ
もしそういうコースがあるなら、
利用する人多いと思うけどな〜
高級ソープでもやってくれりゃいいのに。 普通に考えて当局から疑いを招くような余計なリスクは取らないだろ >>925
宿泊予約できるラブホは多いでしょうから、外出コースでそのホテルでプレイして、女の子を帰した後もそのまま宿泊したら良いんじゃないですか?
入浴介助の建前上、ホテルの手配までお店がやるのは難しいかと。 スマホがあればホテルの予約くらい数分で出来るのに… というかホテヘルみたいにホテルの部屋に呼びたい(笑)
まぁ外出扱いにしてもらえばできるところもあるかな、嬢次第なところもあるけど >>912
まじかよ
60分27kのNNソープ行った方がマシだわ
>>925
予約する店の取り分はいくら位で考えてんのさ
人件費掛かるのに自分でホテル予約するのと同じ位なんて言わないよな? >>933
そもそもソープランドのお店へ行くからソープ好きなんで
そういうのはオマケと言うか別口と言うか
そんな感じ >>933
オキニと裏引きの方が多くなったがホテル(ラブホ)代も馬鹿にならないぞ
オキニの行ってみたいラブホが高級な部屋ばかりで土日だと2時間で2万とかだよ >>936
オキニとラブホhってどうすればできるんだよw妄想だろw >>936
ラブホ代って地味に痛いよね
自分のオキニは何処でもいいみたいなので安いところにしたいけど駅から離れてるから微妙 >>936
2時間2万円?!
そりゃ高過ぎ。
元ホテヘル嬢なら、
ラブホとグルになっているかもしれない。 ED治療薬飲んだら、普通にセックス出来て射精してる人多いけど
こっちは治療薬飲んでても途中で中折れして射精までイケない
とにかく維持力が短いんだわ >>936
わかるわかる
流石に2時間2万円なんて高級ラブホじゃないけど
ラブホ代ケチって雰囲気壊すのも嫌だしさ
月2ペースだからジャブみたいに効いてくる
お手当て以外の雑費ってバカにならないよね 2万と本人渡ししてたらソープより高くなるんでは?
やっぱソープでいいや >>942
ジャブなら余裕ありそうだね
そんな出費俺にとってはボディーブローだわ >>943
大衆店のオキニなのに裏引きだと高級店の金額になるね
高級店一度でいいから行ってみたいよ マットプレイ必須だと店に行くしかないよね。
マット置いてるラブホもあるにはあるけどタオルの数が少なくてマットプレイしたくない ソープ嬢が客とラブホ行くなんて絶対にありえん。夢物語だろ。
嘘は良くない。俺だってオキニとラブホ行きたいけど、一度も誘ってもオーケ貰えんわw
嘘に決まってる。 そういう子もいるのは事実だろう
ただ「常識ない子だなあ」とは思うけど
俺もオキニと外で会えたら嬉しいけど「誰とでもしてるのかな」と思うと引く >>941
間違った。連投すまないw
ED薬何飲んでる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。