ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙
そういえば木村文乃さんがNN着床婚をされましたね
おめでたい
陳健一が亡くなったという悲しいニュースもあれば生まれる命もまたあるということでしょうか 大江健三郎さん、扇千景さんも
らしいですもんね
人生ところてんです 今日もまんことちんこの熱き戦いが繰り広げられているんやな・・・・ 悪い事は言わない
ビビってるならソープ卒業した方がいいよ
他にも楽しい事沢山あるから 2年以上特定のオキニとだけしかHしてない。
梅が怖いけど一蓮托生と覚悟して生中させてもらってる。 >>14
同じく一人のオキニに入り続けてる
オキニは10は年上のアラフォーだけど顔も体も好みだしエロいから離れられない
喘ぎ控えめで耳元で淫語囁いてくるのも最高でな
おまんこ発言中出しおねだり妊娠おねだりされると精液の量ヤバい
週1で入り続けてるので累計百発以上搾り取られてる
ブルマ着せて中出しもしたし
ミニスカでパンチラさせて下着の股間に射精したし
イヴは2年連続で2コマとってラブラブ恋人セックスして4発注いだし
この一年半くらいあらゆる性欲をぶつけてる この嬢からなら病気貰っても仕方ないわ、ってくらいの嬢を見つけられればいいわな >>17
この一年半はオキニとのセックスが生活の一部だからね
その週に溜まった性欲を週末にオキニに排泄するルーチン
避妊具なしラブラブセックス中出しおねだり妊娠おねだりつきで2発
年120万くらいかかってるけど格安すぎると思うから
ちょくちょくチップとか渡してる >>16
そういう意味で、今のオキニと出会えたことを神に感謝してます。 みんなどんな対位で中出ししてる?
自分は種付けバックが多いかな 国内の全成人が自覚症状が無くても性病検査しないと梅毒は落ち着かんだろ たちんぼ取り締まりととシナやチョン入店禁止にすれば改善されるやろ 密着正常位やろ
出し切った後にチュッチュ出来るのも堪らん みんなわかってると思うけどプレイ後はションベンしようね >>30
性病回避のひとつの手段
気休め程度だけどしないよりした方がまし
うがい、手洗いとチン洗いもな そんな即しっこ!じゃなくても店を出て心掛ける程度でも良いのかと
しっこせずにそのまま寝るとかよりは良いのかなと思う 有名な風俗ライターが何十年もの間一度も病気にならなかったのは店出たらすぐにおしっこしてるからかもと言ってたらしい
ただし医学的根拠は全くない 車でポカリでうがいしながら帰るようになってから喉の不調はなくなった
固定のオキニしか入らないからかもしれんがそれも何もしないよりマシ >>36
まぁ免疫力の問題でしょ
その人が毎回排尿してなかったパターンでもかからなかったかもしれないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています