ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと足の裏が汚い(臭い、表皮の状態)女はどんな見た目でもAUTO >>195
わかる、たしかに
あんたベテランソプおじさんだな 金曜日に新規開拓しに行こうと思ったのだがムラっとして抜いちまった 絶対にクンニするけど
満洲は1度しか食らったこと無いなあ
マンカストラップはあるけど よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
店に逝くとき犬も連れてって
おまえらのオキニと犬が獣姦してNTRているところを泣きながら動画にして永遠に残せ!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>212
満洲しなくても黄門から温州がするのよ。如何ともし難い 皆んな、どんな嬢に入ってるんだ?
そんな不潔な嬢に出会った事ないぞ >>207
ソープでザリ臭は一度もないな
不衛生なデリでは何度かあるが とんでもないデブに当たってそいつがパンツ脱いだとたんに部屋が生臭くなったことあるぞ
もちろん勃つはずがない おしっこなのか嗅いだことない酸っぱ臭い満洲に当たったことあるわ
あれなんだったんだろ 前の日に何食ったのか知らんが口が臭い嬢はいた
1回目はバックで出来たけど休憩で話ししてても臭くてしまいには吐き気も催してきてとても2回は無理だった
ルックスも雰囲気もそんなに悪くない子だったのに残念だった 口臭は指摘するの勇気いるよね
俺はオキニに最近フロス使い始めたんだけどいいよ!ってごり押ししてる 鬼ホス狂い嬢は、身体売るのに無茶しよるからな
身体とメンタル壊して激臭口臭が多い印象 ソプとSM掛け持ちしてて
食糞オプOKの嬢知ってる >>223
でも、それだと推しホストに嫌われるだろ
無茶して稼ぐ意味ないわ >>225
ホストは基本、嬢に貢がせるのが仕事だからな。余程じゃなければ気にしない(気にしても表には出さない)だろ。
搾り取る手段としてセックルすることがあれば、その時だけ我慢していればいい。 >>227
相互。
ソプやりながら、月に数回高額OPで稼ぐらしい ウンコなんか食いたくねーな
食べるのはもちろん嫌だけど、食べさせるのも気持ち悪くて嫌だわ “女性用風俗” 男性の新たな副業先?客の6割は20代女性 「月500万円超」稼ぐ猛者も
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6fa6d45c1b153a81b998f28335da62e842e52c1
女とタダでやれるどころか月500万円超も稼げるってソープに行くよりこっちのほうがいいんじゃないの? スカビデオ好きだったんだけど
一回食ってみたら尿も便もまずすぎてビデオも見れなくなった >>232
156cm素人童貞チー牛のワイでも出来るんか?🤓 >>235
そう考えるとソープ嬢ってスゴイよな
逆で考えると体を売るのはなんとかなるかもしれないが、誰でもは無理 >>236
俺はホントに嬢のこと尊敬してるよ
これは想像も込みだが、男女ともに風俗の最終目的がセックスだとしたら、潤滑剤使えば気持ちが無くても相手が立ってれば最悪どうにかなる女性より、気をしっかり持てないとチンコが立たない男の方が売り側としてはツラいかもなって思ったw おまえらほんまちんちんからミルクだしちゃう系おじさんやなぁ〜 >>238
自分もソープの待合室にいる時に
「こんな男とヤレる子ってすげーな!」って思う客いるからね。
俺はドブスのデブとか絶対相手にできないと思う。 女性用風俗でも男性がイカなきゃいけないの?
女性がイケばOKじゃなきゃ、1日に10回以上射精できる人じゃないと仕事にならんよね 男は女の許容範囲が広い。基本的にほとんどの女に好意を持ってる
女は非常に狭い。基本的にほとんどの男をうっすら嫌悪している 嬢をイかせたいと思う男性客が居るように同じようにTENGA持ってイカしにくる女性客いるかもね >>240
ほんとほんと
いくら金の為と言っても嬢は凄いよ
それ考えると当欠も仕方ないかもなぁって
思う時あるよ
そもそも客なんて殆ど中の下だし
たまに規格外のキモい奴いるし >>242
女風なのに入れようとしてきた、金もらいたいとか言ってる女さんのツイートみたから
基本しないけど、客が可愛かったら入れようとしてくるって感じなんだろうな これ言うと絶対に嫌われるしリアルじゃ言わないけど
全部わかった上で女に生まれたら風俗やると思うわ 女風を特集した新書読んだけど基本ヤラないけどヤッてるケースもあるって書いてあった
優しくほぐして快感に導くなどという表現が使われてたな 勃起せずともDKやクンニ出来れば女風は勤まるんじゃない?
相手がどんな女でも。
トランスジェンダーの女でも。 ソープの女の子何人もイかせてきたし俺も女性用風俗で働くかなぁ
そしたらソープも卒業出来るだろつしな 何かの記事で見たけど、男用の男風俗ってあるらしいね。
金がないノンケの人が男の相手させられて気持ち悪かったとか、そんな感じの記事だった気がする >>254
ウリセンの事?
学生時代の友人が金なくて一度やってたわ はぁ、18歳のNNソープ嬢の子宮にドバドバ精子出して垂れてきた精子とぐったりした女の子眺めながらタバコ吸いたい NN嬢への中出しって何であんなに気持ちがいいんだろう 素人童貞だけどもう恋愛は諦めたよ
リスクおって苦労して女性を口説いてデートを重ねようやく到達できるのがS着のまがいものセックス
数万でNNに流れるに決まってる 一番興奮したのは厨房時代30年前の初体験だな相手は同じクラスの子
ゴムなんか一回も使ったことないから毎回NNだったが妊娠はしなかった
その影響からゴム着けたら逝けない体になってしまったのが運の尽き >>264
気を使って金使っても彼女できる保証ない
ならば素人は諦めてソープ一択が正解 >>265
俺は高校の時排卵日計算して安全日のみ生だった
中出しは結婚して子供作る時だけだった
こんなに簡単に中出しとか有り得なかった やっぱり生は気持ちよかった。感度がまったく違う。ソープの醍醐味だと思う。心地よい疲労感がたまらない。まぁ、意思の弱い人間です。 40代の時はなぜか20代の娘にモテまくってほとんど常に彼女がいたがさすがに生ではやらなかった
不倫だから普通よりリスク高いし
今はさっぱりモテなくなったがNNソープの方が性的な興奮は遥かに高いな コロナ自粛明けから性欲が爆発しててヤバいんだよな
本当に週1で通ってる
格安だからいいようなものの ごっくんもアナルNNもなんでもOKの嬢がいるんだけど一発目の大量精液はどこに出そうか毎回悩む。
マンコNN→掻き出し指舐めごっくんはあんまり興奮しなかった。
アナルNN→ペニスで掻き出しお掃除フェラはスゲー興奮した。 好きな女の子とのセックスはマジで気持ち良いらしい
素人童貞なので分からんけど😭😭😭 >>274
たし🦀
嬢を一人の女性として好きになれば素人童貞を卒業したとも言える😎 お掃除フェラする嬢の場合流れ出てきた精液をこっそりチンコに塗りたくっておく
舐め取った粘液は基本飲み込むから興奮ポイント 人間的に好きなマグロ女より楽しませようとしてくれる嬢の方が何倍も気持ち良いわw 好きな娘とのゴムはめとソープ嬢とのNN
究極の選択っぽいが気持ちいいのはやっぱりNNだろ ってか好きな娘といて満たされるのは性欲じゃないんだよな
キモくてすまん しかし、NSソープ嬢ってすごい仕事だよな
部屋で待っていたら次々と見知らぬキモいオッサンがやってきて、中出ししていくんだから
まさに公衆便所やね
もちろん俺もそのキモいオッサンの1人なんだがw >>279
過程かと
好きな子を見つけ遊びに行き仲良くなり告白OKを貰いデートを重ねて手を繋ぎやがてキスをし今日こそ決めるとドキドキをつのらせて挑む初夜
この行程があってこそのSEX
体感もだけど精神的の盛り上がりが断然違う
まぁ初ソープは初ソープで良かったけどね >>279
初対面出会って数分でNNに興奮を覚えるか
恋愛補正で興奮覚えるか 中出しした後の精子がまんこから垂れてくる所っていつも見てる?
そそくさとティッシュで処理されると萎える やる前は「垂れてくるとこ見たい!」と思うが、出してしまうとめんどくなってしまう
「先に垂れてくるのを見て、それで興奮して、出す」順番なら素敵なのに… 今までで一番エロいと思ったのは
出した直後に拭いたり塞ぐ様子もなくベッドから立ち上がって
太ももを伝わってダラーと垂れてきてるのに
平気で風呂場までスタスタ歩いて行く姿 オキニは中出ししたらすぐ抜かずゆっくり抜いてタレてくるの見せてくれる。いっぱいでたね!の一言がリピに繋がってる。 どうしても垂れてくるところ見たいなら
こっち(客)がティッシュで処理してあげたらいい
今まで考えた事なかったけど
そう言えばティッシュって、いつも俺が
取ってたかも バックでしててイッた後、
待って!抜かないで!
っていつも言われる このスレ読んでると勃起がとまらん
早く給料入んねーかな 出した後抜かないでってやつ挿入するときに説明してほしいよな
初NSだと絶対やらかすだろ 精子が垂れてベッドを汚すのをどの嬢も皆、嫌がるんだよね。だから、とっとと抜かれる
のを嫌う。挿入したままティッシュを、あてがってゆっくり抜きたがるんだよね。 ティッシュで拭くのが普通なの??オキニはタオルで抑えるし
なんならセペ使わないときあるし おまえらのちんちんから牛乳が出る呪いかけといたから 一回中出しして垂れてるまんこ見つめて無性に舐めたくなって舐めたら
ビックリされた 基本一回戦しかできないけど
年に一、二回できる時は
シャワー浴びないでBでそのままだからなぁ
自分の舐めてる事になるわ シラフの時は自分の精子なんて触りたくもないどころか口に入るなんて断固拒否だけどえっちテンションMAXの時は全然気にせず舐めれる 俺は出したらちんちん入れたまま一旦まんぐりの形に持って行ってから抜く
そうすると垂れないしそのままクスコ入れて中を観察するのが楽しみ
ついでにそれを動画で撮って帰ってからオカズにして抜くのも楽しみ ティッシュを使うとボロボロになってくっつくことがあるからタオルを使うのが基本 >>275
毎回嬢にガチ恋してる俺は
もはや素人童貞ではないという事だな ガチ恋は百歩譲っていいとしても
金銭のやり取りした時点で素人ではないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています