ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁ、18歳のNNソープ嬢の子宮にドバドバ精子出して垂れてきた精子とぐったりした女の子眺めながらタバコ吸いたい NN嬢への中出しって何であんなに気持ちがいいんだろう 素人童貞だけどもう恋愛は諦めたよ
リスクおって苦労して女性を口説いてデートを重ねようやく到達できるのがS着のまがいものセックス
数万でNNに流れるに決まってる 一番興奮したのは厨房時代30年前の初体験だな相手は同じクラスの子
ゴムなんか一回も使ったことないから毎回NNだったが妊娠はしなかった
その影響からゴム着けたら逝けない体になってしまったのが運の尽き >>264
気を使って金使っても彼女できる保証ない
ならば素人は諦めてソープ一択が正解 >>265
俺は高校の時排卵日計算して安全日のみ生だった
中出しは結婚して子供作る時だけだった
こんなに簡単に中出しとか有り得なかった やっぱり生は気持ちよかった。感度がまったく違う。ソープの醍醐味だと思う。心地よい疲労感がたまらない。まぁ、意思の弱い人間です。 40代の時はなぜか20代の娘にモテまくってほとんど常に彼女がいたがさすがに生ではやらなかった
不倫だから普通よりリスク高いし
今はさっぱりモテなくなったがNNソープの方が性的な興奮は遥かに高いな コロナ自粛明けから性欲が爆発しててヤバいんだよな
本当に週1で通ってる
格安だからいいようなものの ごっくんもアナルNNもなんでもOKの嬢がいるんだけど一発目の大量精液はどこに出そうか毎回悩む。
マンコNN→掻き出し指舐めごっくんはあんまり興奮しなかった。
アナルNN→ペニスで掻き出しお掃除フェラはスゲー興奮した。 好きな女の子とのセックスはマジで気持ち良いらしい
素人童貞なので分からんけど😭😭😭 >>274
たし🦀
嬢を一人の女性として好きになれば素人童貞を卒業したとも言える😎 お掃除フェラする嬢の場合流れ出てきた精液をこっそりチンコに塗りたくっておく
舐め取った粘液は基本飲み込むから興奮ポイント 人間的に好きなマグロ女より楽しませようとしてくれる嬢の方が何倍も気持ち良いわw 好きな娘とのゴムはめとソープ嬢とのNN
究極の選択っぽいが気持ちいいのはやっぱりNNだろ ってか好きな娘といて満たされるのは性欲じゃないんだよな
キモくてすまん しかし、NSソープ嬢ってすごい仕事だよな
部屋で待っていたら次々と見知らぬキモいオッサンがやってきて、中出ししていくんだから
まさに公衆便所やね
もちろん俺もそのキモいオッサンの1人なんだがw >>279
過程かと
好きな子を見つけ遊びに行き仲良くなり告白OKを貰いデートを重ねて手を繋ぎやがてキスをし今日こそ決めるとドキドキをつのらせて挑む初夜
この行程があってこそのSEX
体感もだけど精神的の盛り上がりが断然違う
まぁ初ソープは初ソープで良かったけどね >>279
初対面出会って数分でNNに興奮を覚えるか
恋愛補正で興奮覚えるか 中出しした後の精子がまんこから垂れてくる所っていつも見てる?
そそくさとティッシュで処理されると萎える やる前は「垂れてくるとこ見たい!」と思うが、出してしまうとめんどくなってしまう
「先に垂れてくるのを見て、それで興奮して、出す」順番なら素敵なのに… 今までで一番エロいと思ったのは
出した直後に拭いたり塞ぐ様子もなくベッドから立ち上がって
太ももを伝わってダラーと垂れてきてるのに
平気で風呂場までスタスタ歩いて行く姿 オキニは中出ししたらすぐ抜かずゆっくり抜いてタレてくるの見せてくれる。いっぱいでたね!の一言がリピに繋がってる。 どうしても垂れてくるところ見たいなら
こっち(客)がティッシュで処理してあげたらいい
今まで考えた事なかったけど
そう言えばティッシュって、いつも俺が
取ってたかも バックでしててイッた後、
待って!抜かないで!
っていつも言われる このスレ読んでると勃起がとまらん
早く給料入んねーかな 出した後抜かないでってやつ挿入するときに説明してほしいよな
初NSだと絶対やらかすだろ 精子が垂れてベッドを汚すのをどの嬢も皆、嫌がるんだよね。だから、とっとと抜かれる
のを嫌う。挿入したままティッシュを、あてがってゆっくり抜きたがるんだよね。 ティッシュで拭くのが普通なの??オキニはタオルで抑えるし
なんならセペ使わないときあるし おまえらのちんちんから牛乳が出る呪いかけといたから 一回中出しして垂れてるまんこ見つめて無性に舐めたくなって舐めたら
ビックリされた 基本一回戦しかできないけど
年に一、二回できる時は
シャワー浴びないでBでそのままだからなぁ
自分の舐めてる事になるわ シラフの時は自分の精子なんて触りたくもないどころか口に入るなんて断固拒否だけどえっちテンションMAXの時は全然気にせず舐めれる 俺は出したらちんちん入れたまま一旦まんぐりの形に持って行ってから抜く
そうすると垂れないしそのままクスコ入れて中を観察するのが楽しみ
ついでにそれを動画で撮って帰ってからオカズにして抜くのも楽しみ ティッシュを使うとボロボロになってくっつくことがあるからタオルを使うのが基本 >>275
毎回嬢にガチ恋してる俺は
もはや素人童貞ではないという事だな ガチ恋は百歩譲っていいとしても
金銭のやり取りした時点で素人ではないな ソープ体験してみたいんだけど良いもの?
彼女居たら行かん方が良き? 彼女居たら尚更行くべきやな
金払ってする中出しはひと味違うぞ >>308
行ってもいいけど、彼女に病気移さんように彼女とセックスするのやめような! >>308
ソープでしか味わえない気持ちよさがあるし、プライベートでは彼女がエロくしゃぶってくれたり全身なめ回したりマットとかイメージプレイをしてくれないだろw
イメージプレイはハードル低いかな?
ましてや彼女が着衣のまま顔面騎乗してくれてスカートの中に顔を突っ込んで舐めまくるということをさせてもらえるのだろうか? ただ抜くだけなら嫁や彼女
更に言えばオナニーでもいい訳だ
そうじゃない欲望のままぶちまけるのはソープじゃなきゃ味わえない部分もあるしな
オナニー鑑賞だのライトSMだのコスプレだのレイププレイだの嫁には出来んしなぁ
まぁ超絶地雷でオナニー以下の嬢も居ることは居るんだけどさ… 新規開拓してるけど快楽だけで言えば割といつもオナニー以下 明日予約してたけど昨日の夜チンコのカリ部に赤み帯びてる部分見つけたからキャンセルしたわ
もしかして梅被弾しちまったか?
心配だから病院行かなきゃ
先月入ってからちょうど4週間だけど半年に1度ペースで被弾してたら割り合わんな あ、半年に1度入店て意味で頻繁に病気もらってるわけではない
ちょっと言葉たらずだった
病気は今までコンジローマ1度しかない 中出し月1じゃ物足りなくなってきて
2〜3週に一度のペースになってきている >>316
いつの間にか週1ペースになってた
最近は10日に1回に落としている 中出しソープ街まで車で一時間半かかるから、通っても週1が限界 亡くなる直前、今まで出会ってきたソープ嬢が走馬灯のように現れるかも 先週まで3週間がまんしてたけど、今週はここまで週2で明日で週3だ
がまんは逆効果だったわ >>311
そんな事ないだろ
普通のカップル(付き合い始め)の方が
もっとエロい事してるぞ
特に20代女子なんて怖いもの知らずって感じ 20代女子もピンキリだからな
中にはそういうのもいるだろう 308です
エロいことは基本的にやろって言えばしてもらえますが
生は絶対にさせてくれないので
どうしよかなと思ってる次第です >>326
生理が安定してるのなら安全日と危険日の把握をすること
昔はルナルナがあったけど今も似たようなアプリあるのでは?
中出しはしない!
と、もし出来たら結婚しよう!
でさせてもらいな
生はいいぞぉ🤣 >>326
目隠し拘束プレイの延長で生挿入もありかも ベテランほど生はダメはハッキリしてるな
逆に業界に慣れてない新人は口説けばわりといける
まずは指名のノルマで困るから
絶対外出しということでOK取るけど
そういうこという時点でピルは常用してない
恐らく店側もゴムしてれば大丈夫という指導なんだろうけど
ベテランになれば当然のようにピル飲んでる
そういう緩い新人見つけて一撃目を中にお土産するのを楽しんでた時期もあった NN店で正常位の時に大好きホールド(手と足両方で抱きついてくる)って普通?
何割くらいの子が何も言わずやってくれる? 今はヘブン相互NGシステムあるから下手なこと出来ないよね
爆砕で嘆きの荒らしが頻発してる 格安だし普通に毎週通えちゃうんだよなあ
営業ウザいっていう人多いみたいだけど
オキニにLINEでセックスしたいって言われると嬉しい
店に行くとベロチュウ手コキされてチンポおねだりされて
挿入するとベロチュウでまんこ締めながらザーメンおねだりされて
身を任せてるだけで精液と金を搾り取られるサブスクおまんこって感じ >>334
行く頻度によるのかもだけど、格安店で一日一回で一回60分フリー限定とかなら案外発売できそうだけど
コーヒーとかのサブスクとは違って
性風俗店の原価率は50%とかで高いだろうし、一日にさばける人数も限られてるから厳しいのかな?
人妻系の格安店でも4,50万くらいの値付けでないと厳しいかな
メンテナンス費が安い前提でセクサロイドをデリヘルみたいに貸し出すなら15万くらいで実現できそうだけど サブスクじゃないけど週刊みたいに週1で通ってると定額サービスみたいな気分にはなるな
いつも通ってる格安サブスクおまんこは週4で9万行かない
多少金余ってるのもあるけどすごい安いと思う >>337
一回六千円いかないNN風俗ってあるのか?
紹介してほしい。 >>339
週4、ってことは月16で9万円ってことじゃないのか?
確かに週に4回登楼はありえないわな。 >>341
俺指標でいうと0割
言えばやってくれると思う
たぶん >>342-343
ありがとう結構少ないんだな
大好きホールドしてっていうの結構恥ずかしいけど言わなきゃな >>331
少ないけどいる
ただ経験上、高級店だけだな 大好きホールドしてじゃなくて、抱きついてくれる?って聞けば恥ずかしくないぜ!
ンギモチイイッッ え?
大好き、じゃなくて
『だいしゅきホールド』してください!
って言わないと通じないよw 前入ってた嬢は「ほら、僕のおちんぽミルクを○○のお万個にたくさん中田市させて下さいってちゃんと言いなさい!」って毎回言って来て、情けない声で言うと「良く言えましたね〜、たくさん出していいでちゅよ」って言いながら強めにホールドしてくれるノリの良い子だった
しかし、俺は乳首つままれた方が快感が強いから乳首攻めをお願いして「しょうがないでちゅね」ってホールドを解いて乳首攻めをしてもらうロールプレイをしてた >>326
それって彼女の事だよね
スレチだけど、まぁいいか
彼女も嬢も同じだけどガツガツしてるんじゃ
ないかなぁ
そう言う事って女子は敏感に察知するからね >>331
自分の経験だと
「ルックスは劣るがサービスの濃厚さでそれを補ってる熟女ランカー」で
そういうことしてくれる嬢が多い 中出ししてお掃除させて、また入れてディープキスする。
皆さんと比べればまだまだ甘いと思うがが、還暦の俺が出来る最大のエロ行為 NN店でお掃除フェラって頼めらばしてもらえるもんなの?
断られたら嫌だから言ったことないんだけどみんなやってる? >>359
自分から頼んだ事ないけどオキニは毎回やってくれるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています