ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティッシュを使うとボロボロになってくっつくことがあるからタオルを使うのが基本 >>275
毎回嬢にガチ恋してる俺は
もはや素人童貞ではないという事だな ガチ恋は百歩譲っていいとしても
金銭のやり取りした時点で素人ではないな ソープ体験してみたいんだけど良いもの?
彼女居たら行かん方が良き? 彼女居たら尚更行くべきやな
金払ってする中出しはひと味違うぞ >>308
行ってもいいけど、彼女に病気移さんように彼女とセックスするのやめような! >>308
ソープでしか味わえない気持ちよさがあるし、プライベートでは彼女がエロくしゃぶってくれたり全身なめ回したりマットとかイメージプレイをしてくれないだろw
イメージプレイはハードル低いかな?
ましてや彼女が着衣のまま顔面騎乗してくれてスカートの中に顔を突っ込んで舐めまくるということをさせてもらえるのだろうか? ただ抜くだけなら嫁や彼女
更に言えばオナニーでもいい訳だ
そうじゃない欲望のままぶちまけるのはソープじゃなきゃ味わえない部分もあるしな
オナニー鑑賞だのライトSMだのコスプレだのレイププレイだの嫁には出来んしなぁ
まぁ超絶地雷でオナニー以下の嬢も居ることは居るんだけどさ… 新規開拓してるけど快楽だけで言えば割といつもオナニー以下 明日予約してたけど昨日の夜チンコのカリ部に赤み帯びてる部分見つけたからキャンセルしたわ
もしかして梅被弾しちまったか?
心配だから病院行かなきゃ
先月入ってからちょうど4週間だけど半年に1度ペースで被弾してたら割り合わんな あ、半年に1度入店て意味で頻繁に病気もらってるわけではない
ちょっと言葉たらずだった
病気は今までコンジローマ1度しかない 中出し月1じゃ物足りなくなってきて
2〜3週に一度のペースになってきている >>316
いつの間にか週1ペースになってた
最近は10日に1回に落としている 中出しソープ街まで車で一時間半かかるから、通っても週1が限界 亡くなる直前、今まで出会ってきたソープ嬢が走馬灯のように現れるかも 先週まで3週間がまんしてたけど、今週はここまで週2で明日で週3だ
がまんは逆効果だったわ >>311
そんな事ないだろ
普通のカップル(付き合い始め)の方が
もっとエロい事してるぞ
特に20代女子なんて怖いもの知らずって感じ 20代女子もピンキリだからな
中にはそういうのもいるだろう 308です
エロいことは基本的にやろって言えばしてもらえますが
生は絶対にさせてくれないので
どうしよかなと思ってる次第です >>326
生理が安定してるのなら安全日と危険日の把握をすること
昔はルナルナがあったけど今も似たようなアプリあるのでは?
中出しはしない!
と、もし出来たら結婚しよう!
でさせてもらいな
生はいいぞぉ🤣 >>326
目隠し拘束プレイの延長で生挿入もありかも ベテランほど生はダメはハッキリしてるな
逆に業界に慣れてない新人は口説けばわりといける
まずは指名のノルマで困るから
絶対外出しということでOK取るけど
そういうこという時点でピルは常用してない
恐らく店側もゴムしてれば大丈夫という指導なんだろうけど
ベテランになれば当然のようにピル飲んでる
そういう緩い新人見つけて一撃目を中にお土産するのを楽しんでた時期もあった NN店で正常位の時に大好きホールド(手と足両方で抱きついてくる)って普通?
何割くらいの子が何も言わずやってくれる? 今はヘブン相互NGシステムあるから下手なこと出来ないよね
爆砕で嘆きの荒らしが頻発してる 格安だし普通に毎週通えちゃうんだよなあ
営業ウザいっていう人多いみたいだけど
オキニにLINEでセックスしたいって言われると嬉しい
店に行くとベロチュウ手コキされてチンポおねだりされて
挿入するとベロチュウでまんこ締めながらザーメンおねだりされて
身を任せてるだけで精液と金を搾り取られるサブスクおまんこって感じ >>334
行く頻度によるのかもだけど、格安店で一日一回で一回60分フリー限定とかなら案外発売できそうだけど
コーヒーとかのサブスクとは違って
性風俗店の原価率は50%とかで高いだろうし、一日にさばける人数も限られてるから厳しいのかな?
人妻系の格安店でも4,50万くらいの値付けでないと厳しいかな
メンテナンス費が安い前提でセクサロイドをデリヘルみたいに貸し出すなら15万くらいで実現できそうだけど サブスクじゃないけど週刊みたいに週1で通ってると定額サービスみたいな気分にはなるな
いつも通ってる格安サブスクおまんこは週4で9万行かない
多少金余ってるのもあるけどすごい安いと思う >>337
一回六千円いかないNN風俗ってあるのか?
紹介してほしい。 >>339
週4、ってことは月16で9万円ってことじゃないのか?
確かに週に4回登楼はありえないわな。 >>341
俺指標でいうと0割
言えばやってくれると思う
たぶん >>342-343
ありがとう結構少ないんだな
大好きホールドしてっていうの結構恥ずかしいけど言わなきゃな >>331
少ないけどいる
ただ経験上、高級店だけだな 大好きホールドしてじゃなくて、抱きついてくれる?って聞けば恥ずかしくないぜ!
ンギモチイイッッ え?
大好き、じゃなくて
『だいしゅきホールド』してください!
って言わないと通じないよw 前入ってた嬢は「ほら、僕のおちんぽミルクを○○のお万個にたくさん中田市させて下さいってちゃんと言いなさい!」って毎回言って来て、情けない声で言うと「良く言えましたね〜、たくさん出していいでちゅよ」って言いながら強めにホールドしてくれるノリの良い子だった
しかし、俺は乳首つままれた方が快感が強いから乳首攻めをお願いして「しょうがないでちゅね」ってホールドを解いて乳首攻めをしてもらうロールプレイをしてた >>326
それって彼女の事だよね
スレチだけど、まぁいいか
彼女も嬢も同じだけどガツガツしてるんじゃ
ないかなぁ
そう言う事って女子は敏感に察知するからね >>331
自分の経験だと
「ルックスは劣るがサービスの濃厚さでそれを補ってる熟女ランカー」で
そういうことしてくれる嬢が多い 中出ししてお掃除させて、また入れてディープキスする。
皆さんと比べればまだまだ甘いと思うがが、還暦の俺が出来る最大のエロ行為 NN店でお掃除フェラって頼めらばしてもらえるもんなの?
断られたら嫌だから言ったことないんだけどみんなやってる? >>359
自分から頼んだ事ないけどオキニは毎回やってくれるな。 >>360
羨ましいわ
何回かリピしてる新オキニいるけどやってくれない
頼んでみようかな >>359
射精した後だとそんなもんどうでも良くなるけどねえ 気になる嬢(ランカーで人気だが鬼出勤で予約は時間帯気にしなければ普通に取れる)の口開けが空いてるが朝早くて起きるのキツそう…
取るべきか? 寝起きソープとかウンコ漏らしそうで怖い
腹痛くなったらどうすんねん 早朝4時起きってガッツあるわ
俺なんて7時起きも辛いのに
ゴルフだったら大丈夫なんだけどさ >>359
お掃除フェラは高級店でもなきゃ、頼んだところで無理だろう
普段してないということは、したくないということ
1回戦終わってからチンコ拭かずに放置して、2回戦目でフェラしてもらえば、実質的にお掃除フェラになる >>371
イッてすぐの敏感な時のフェラだからいいんだろ
中出ししてダッシュで洗ってフェラしてもらう方がいい >>370
7時からだけど髭剃って風呂入ったり軽食してフロスしたりと準備に時間がかかってしまう >>373
同感、時間空けないのが普通だし
二回戦もシャワー浴びずに始めるから
時間差Fも有り
で、高級店以外でも普通にできるよ
要するに嬢と客の関係次第ですね 大体は即ベッドで2連発なんだけど
お掃除フェラがあると回復早いんで
椅子で発射した後潜望鏡で回復させてマットで1回
時間次第でベッドで1回抜かれる
お掃除なしだとまったりして落ち着いちゃうんで
洗体で半勃ちくらいにしかならない 俺の場合、直後ってすごく敏感になる体質で
なのでお掃除されるとくすぐったくて結構大変なんだけど
オキニはそれを面白がって、毎回わざと念入りにお掃除しようとする さて、待合室でワクテカ待機中。。。
オッキしそうだすwww >>380
はい、そりゃもう!
一発屋ですが若い娘の生膣堪能してきました! だいしゅきホールドとお掃除フェラをデフォルトでしてくれる10代の女の子に入りたい 大好きなオキニに中出しするより気持ちイイことってあるかな? 朝イチ口開け入ってきたけど溜めてても朝はあんまりエロい気持ちにならんな
口開けにこだわらなくてもいいかな? ライバル減るから別にいいけど
俺は絶対こだわる
前客の精子でてくるのは嫌 俺も基本、口開けだなぁ
NSだからって理由もあるけど
その日の1番がいいわ 人によるんだなぁ
俺は前の客の精子垂れてきてもベロベロくんに出来るからラスト枠派かな
疲れ切った疲弊したオキニに中出ししてぐったりしてる所を見ながらタバコ吸うのに風情を感じる >>387
精子出てくるの?怖い😰
そりゃ萎えるな そんな奥まで舐めるなよw
クリスキーだからあんま気にならんし出てきたことないんだけど
>>386同様午前中からエロいことするのは難しいわ そんな奥まで舐めるなよw
クリスキーだからあんま気にならんし出てきたことないんだけど
>>386同様午前中からエロいことするのは難しいわ 俺もめっちゃ舐めるけど出てきたことないな…
けどお出迎えする時に降りてくることがあるとは聞いたことあるな 60代の糞ジジイ客が卒業したばかりの18歳嬢にやった行為を
勝ち誇ったかのように克明に記載した口コミを読むと興奮してくる。 >>387
つ隠れ出勤 つ彼氏とのH
言い方悪いがどうせ便器なんだから気にするだけ無駄だと思う。口開けでも精子残ってるから。
まあ、人気の口開けやラスト(これはアフター狙いならまだわかる)にこだわる客との差別化ができるから、俺にとっては好都合だけど。 出稼ぎ嬢の初日口開けに入ったんだが、マンカスいっぱい出てきて臭かったな
口開けも考えものだと思った 客だけじゃなくて
風呂入らない不潔な嬢もいるんだな
口開け派だけど今迄そんな汚ない嬢に
出会った事ないわ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
たち悪い男がいる風俗嬢も多いから要注意だ😁😁
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww💀💀
ホス狂いと関わると金銭トラブル必至だww😁💀💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています