ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中出ししてお掃除させて、また入れてディープキスする。
皆さんと比べればまだまだ甘いと思うがが、還暦の俺が出来る最大のエロ行為 NN店でお掃除フェラって頼めらばしてもらえるもんなの?
断られたら嫌だから言ったことないんだけどみんなやってる? >>359
自分から頼んだ事ないけどオキニは毎回やってくれるな。 >>360
羨ましいわ
何回かリピしてる新オキニいるけどやってくれない
頼んでみようかな >>359
射精した後だとそんなもんどうでも良くなるけどねえ 気になる嬢(ランカーで人気だが鬼出勤で予約は時間帯気にしなければ普通に取れる)の口開けが空いてるが朝早くて起きるのキツそう…
取るべきか? 寝起きソープとかウンコ漏らしそうで怖い
腹痛くなったらどうすんねん 早朝4時起きってガッツあるわ
俺なんて7時起きも辛いのに
ゴルフだったら大丈夫なんだけどさ >>359
お掃除フェラは高級店でもなきゃ、頼んだところで無理だろう
普段してないということは、したくないということ
1回戦終わってからチンコ拭かずに放置して、2回戦目でフェラしてもらえば、実質的にお掃除フェラになる >>371
イッてすぐの敏感な時のフェラだからいいんだろ
中出ししてダッシュで洗ってフェラしてもらう方がいい >>370
7時からだけど髭剃って風呂入ったり軽食してフロスしたりと準備に時間がかかってしまう >>373
同感、時間空けないのが普通だし
二回戦もシャワー浴びずに始めるから
時間差Fも有り
で、高級店以外でも普通にできるよ
要するに嬢と客の関係次第ですね 大体は即ベッドで2連発なんだけど
お掃除フェラがあると回復早いんで
椅子で発射した後潜望鏡で回復させてマットで1回
時間次第でベッドで1回抜かれる
お掃除なしだとまったりして落ち着いちゃうんで
洗体で半勃ちくらいにしかならない 俺の場合、直後ってすごく敏感になる体質で
なのでお掃除されるとくすぐったくて結構大変なんだけど
オキニはそれを面白がって、毎回わざと念入りにお掃除しようとする さて、待合室でワクテカ待機中。。。
オッキしそうだすwww >>380
はい、そりゃもう!
一発屋ですが若い娘の生膣堪能してきました! だいしゅきホールドとお掃除フェラをデフォルトでしてくれる10代の女の子に入りたい 大好きなオキニに中出しするより気持ちイイことってあるかな? 朝イチ口開け入ってきたけど溜めてても朝はあんまりエロい気持ちにならんな
口開けにこだわらなくてもいいかな? ライバル減るから別にいいけど
俺は絶対こだわる
前客の精子でてくるのは嫌 俺も基本、口開けだなぁ
NSだからって理由もあるけど
その日の1番がいいわ 人によるんだなぁ
俺は前の客の精子垂れてきてもベロベロくんに出来るからラスト枠派かな
疲れ切った疲弊したオキニに中出ししてぐったりしてる所を見ながらタバコ吸うのに風情を感じる >>387
精子出てくるの?怖い😰
そりゃ萎えるな そんな奥まで舐めるなよw
クリスキーだからあんま気にならんし出てきたことないんだけど
>>386同様午前中からエロいことするのは難しいわ そんな奥まで舐めるなよw
クリスキーだからあんま気にならんし出てきたことないんだけど
>>386同様午前中からエロいことするのは難しいわ 俺もめっちゃ舐めるけど出てきたことないな…
けどお出迎えする時に降りてくることがあるとは聞いたことあるな 60代の糞ジジイ客が卒業したばかりの18歳嬢にやった行為を
勝ち誇ったかのように克明に記載した口コミを読むと興奮してくる。 >>387
つ隠れ出勤 つ彼氏とのH
言い方悪いがどうせ便器なんだから気にするだけ無駄だと思う。口開けでも精子残ってるから。
まあ、人気の口開けやラスト(これはアフター狙いならまだわかる)にこだわる客との差別化ができるから、俺にとっては好都合だけど。 出稼ぎ嬢の初日口開けに入ったんだが、マンカスいっぱい出てきて臭かったな
口開けも考えものだと思った 客だけじゃなくて
風呂入らない不潔な嬢もいるんだな
口開け派だけど今迄そんな汚ない嬢に
出会った事ないわ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
たち悪い男がいる風俗嬢も多いから要注意だ😁😁
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww💀💀
ホス狂いと関わると金銭トラブル必至だww😁💀💩 濡れがいい嬢テンション上がるよね
過去に一人いて良かったわぁ
おまけに締まりも最高だった ローション特有のオイニーがダメだわ
特に口開け以外だと塗られてる感あるわ 完未嬢が本気汁ダダ漏れしてるの見るとテンション上がりますわなー ラスト枠で中出しを終えてベッドに横たわるオキニ(高校時代陸上で長距離やってた)曰く。
「なんかこの感覚、キツイ練習終わった直後の感覚に似てる」 演説中岸田に爆発物投げた男がいたみたいだけど岸田はそんなに嫌われてるの? 岸田はというか誰がやっても批判されるしかない時勢だろ 3日オナ禁して薬に頼らず出る量よりも
前日の晩にオナニーしてドーピングをキメて出す方が量が多い
ちなみに3日オナ禁してドーピング決めて出る量も同じぐらいだった
だったら前日に抜いてドーピングした方がオトクじゃね? 1週間前から亜鉛マカの量を増やす
前日だけオナ禁して当日ドーピング
これが一番パフォーマンス良いわ 量に拘る意味って出てくる満足感?それより回数こなしたいわ〜 >>386
夜勤明けで登楼して口開け、
最高でっせ。 >>420
即即だと嬢が可愛そうだからちゃんと先に洗って貰ってね 一週間溜めた精子を夜オキニの中にぶちまけられるかと思うと、今から勃起が鎮まらん。
イキそうと言うと、だいしゅきホールドしてくるのが可愛すぎる。 5日ほど溜めると黄身がかっている。その状態で中出しするのは至福である。 >>414 >>417
「ドーピング」って何飲んでるの? >>424
バイアグラやシアリスのことだろ
ジェネリックかもしれんが
文脈から読み取れよ、そのくらいw >>425
自分も買いたくて具体的な名称を知りたかったってことじゃないのかな ED薬よく飲んでるけど眠くなっていかんわ
眠気さえなけりゃ最高なんだけどなぁ 効果を期待したいなら先発品一択
バイアグラかシアリス
レビトラは製造販売中止 だいたい薬飲んでるのって何歳?
45歳
薬に頼らないでヤレるって幸せなのかな? >>430
64歳
少年みたくビンビンカッチカチで45度上方に向くようになった笑笑 20代だけど二回戦したいから飲んでるよ
同僚とかにはまだ若いのにとか言われるけどイラッとするわ >>433
何処かのタイミングで1回で満足する形にしたほうがいい様な気もする いろいろ試してレビドラジェネリックに落ち着いた
自分には合ってた 俺は>>105にも書いたけど国産のバイアグラジェネリック
安くてもよくわからん薬は敬遠してる >>434
同感だな
薬って杖と同じで自力で歩けるうちは
頼らない方がいいと思うわ 一回マンならショートにすりゃ安上がりでいいのにな
ガチ恋してロングにしてるのかな? そうね
オキニで2回って訳じゃないならショートをインターバル置いてハシゴするほうが2倍楽しめる 薬使って立たせて2回戦やっても結局いけないこと多いよな
無理して2回やらんでもいいと思うよ 超早漏の俺が薬飲むと20〜30分腰振れて硬さもバキバキになるから楽しくてしょうがない
飲まないと2回戦目は中折れする 吉原なんだけど中出しに必要な予算というか価格帯はいくらくらい用意すれば良いのん?
ちなお嬢のタイプが熟女(50代からその上)
巨乳でぽっちゃり以上
道中甘えながらプレーをキボンヌw >>443
熟女店なら130分でも3万以外の所あるぞ ぽちゃでいいならDGが安いが50オーバーはあんまいないか? 50より上だと逆に限られてくるなあ
川崎なら宴なんだが >>443
熟女なら信長がコスパいい。1万位。
マットとかないけど、とりあえず中だししたいならいいと思う。
何回か行ってみた感想としては悪くない。 >>443
へぇ〜趣味趣向って人それぞれなんだね
失礼、変な意味じゃなくてさ
だったら3万円以下で遊び放題だよ、検索して
吉原年齢23歳以上なら殆ど40歳オーバー
それ以上なら間違いなく50歳オーバーだから >>445
DGはそこそこ若めよな
時々クリーチャー級もいるけどそれはそれで気持ち良いw
レースクィーンの系列はテクも豊富な攻め気のある熟女多いと思う 1ヶ月中出ししてない
我慢汁ダラダラ流しながら仕事してる
明日行くけどとんでもない量出そう 無我夢中になってしまって
嬢に対する気遣いを忘れてしまう
射精後なんて何も考えられなくなるし ED治療薬飲んだら、普通にセックス出来て射精してる人多い
こっちは治療薬飲んでても途中で中折れして射精までイケない
とにかく維持力が短いんだわ 間違ってこのスレ開いたらNSに興味が出てしまった
書き込み見るだけで諸兄らの興奮が伝わってくる
ただハマりそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています