ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生店で顔見せするとこって意外と無いな
川崎のラグ系列もS着だし 吉原の粋美は平日でオープンスタイル希望すれば顔見せで選べるのがある。
俺ん時は3人から選べた 「立ちんぼで稼げば店でも会える」売春そそのかした容疑でホスト逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/24134092/
「金に困ってるなら立ちんぼ(売春)してみなよ」などと女性客をそそのかしたとして、
警視庁保安課は27日、東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)=住所不詳=を売春防止法違反(客待ち)の教唆容疑で逮捕したと発表した。
容疑を認めている。売春をそそのかした行為の摘発は60年ぶりという。
これってホストが「金に困ってるならソープで中出し売春してみなよ」っていうのと同じだから
今後ホストの中出しソープ斡旋に影響が出る? 顔見て選ぶのはいいけど
そこに当たりはあるんかい?
良嬢は早々に予約で終了って話だよね? 嬢に限らず予約は全て早い者勝ち
良嬢狙いならGW直後がチャンス
ただし出勤するか、わからんけど >>591
無理やりスレにこじつけなくていいから
中出しソープなんて無いから、公式には シフト制でGW明けに連休取得のタイミングでソープ行く算段立ててたのにまさかのアキレス腱断裂
中出しを3ヶ月もお預けとか気が狂いそうだ 別にいけるやん、杖つきNGなんてないだろうしw
5体不満足でもやりまくってる人いるのに >>596
自分が動きたいタイプだからなあマグロならそれでも良いんだろうけど
これを機に自己管理見直してトレーニングストレッチ欠かさないようにしようと決意したわ >>583
関東でいいなら、総額払った後で。
川崎 LUXURY(ゴム有り)
吉原 EXE(混在)
新宿 ドン・ファン(たしかs着?)
それと川崎にマジックミラーで選んでというのがあった気がするんだが、店名がおもいだせん。
神戸福原 聖スムーチ学園
https://youtu.be/zi5uGAlMgqc >>595
どういう経緯でアキレス腱切ったのか教えて >>599
フットサルしてたらプチー
アキレス腱断裂でググると出てくる「ボール当てられた、後ろから蹴られた」とまんま同じ感覚だった
マジで日頃からストレッチしてた方が良いぞ
このコロナ禍の間に間違いなく歳を取っているのに久々の運動に意識だけは若いままだから 顔見せでタイプの嬢がいなかったときの心境は考えるだに恐ろしい >>600
ありがとう
俺もかなりの高齢で怪我が治りにくくなってるから
アキレス腱なんか切ったら1年位動けないかも
気をつけよう >>601
先ずは写真で確認歯てからなんだろうけど、それでも怖いよね ソープもさぁ〜
マジックミラー号みたいに指定の場所まで来て貰って
みんなが見てる前で交尾したいよな >>606
実際、ラブホにしてもソプにしても盗撮されてるという噂聞いたことあるけどね。
AVでラブホの盗撮の画面見てたら、顔はモザイクで隠れてるけど、「どう見ても自分が出てる
みたいな映像で驚いた」みたいな話、聞いたことあるけどね。 おっさんだと皆んな体型同じだから
腹がでて手足細い >>605
ニューヨークスタイルかネクストステージ? GW最終の土日どちらかでソープ行きたいが、オキニ嬢と前から気になっている新規開拓嬢で迷っている。
下記条件を前提とした場合、どちらを選択するべきか?
- 本日〜金曜夜まではオナ禁状態となる。金曜夜時点で性欲MAXの可能性大
- オキニ嬢と新規開拓嬢のどちらもNS
- オキニ嬢は確実に満足できる
- 新規開拓嬢は口コミでは評判良っぽい
- ルックス、スタイルは同じレベルと予想
- オキニ嬢は土日の両方出勤。ただし土曜日は2枠目以降、日曜日は口開けから予約可
- 新規開拓嬢は土のみ出勤で、口開けから予約可
- 絶対条件ではないが、可能であれば口開けが望ましい
選択肢
A.オキニ嬢の土曜日(2枠目以降)
B.オキニ嬢の日曜日(口開け)
C.新規開拓嬢の土曜日(口開け)
D.その他 >>611
シェルクラブウエスト高いよな
俺はクラブハウスシェルにオキニがいるからクラブハウスシェルだけど
値段分の差はあるのかな? >>612
Bが無難
Cに行っても8割後悔しそう
俺は保守的思考だから、、、
自分で決めなさい >>613
シェルクラブウエスト1回で隣の店だと5回くらい遊べたきがする。昔隣の店によく行ってたのが懐かしい >>613
あら、穴兄弟かもしれんw
ウエストは客の性病検査もしてるのと部屋に入る前のトイレでやれるとかある。
女の子の美しさレベルも他の店と比べても違うらしい。しらんけど。 >>612
Cの一択としたいが
ソープ行きたくなったらその都度抜いた方が経済健康の両得なのでD >>612
おれも614と同じで両方行け派
新規で外れてもオキニで傷を癒せる
新規が当たりだったらそれはそれで美味しい
予算等の都合で絶対どっちかしか行けないなら個人的にはCかな
色んな女とやりたいし、むやみやたらの新規開拓はNGだけどある程度リサーチ済みで評判よさそうということなら行くべき
でもその口コミってのがシティヘブンのやつだけだと信憑性に欠けるので
新規で外したくないなら素直に有料の風レポサイトに入るべき 金無いからGU後に5月病になって続々と入荷されるメンヘラ入店ラッシュまで待とうかな🥖🦪 シェルクラブウエストって初めて聞いたけど
・完全会員制って書いてあるけど敷居が高くて普通の人じゃ会員になれないの?
・総額表示が書いてなくて怖いけど一体いくら請求されるの?
・そもそもNNなの?
・HPの嬢の写真がすごい綺麗で「似ている芸能人は?」って欄で倉科カナ、松嶋菜々子、
弘中アナ、橋本環奈、小島瑠璃子、堀未央奈(元乃木坂)、山本 美月、松下奈緒、
宇垣美里、田中みな実、川口春奈、広瀬アリス
って書いてあってにわかに信じがたいんだけど本当にこれらの芸能人に似ているレベルの嬢がいるの? >>623
店で性病検査を受けると会員になれる
性病検査で陰性結果が出ればNSでプレー可能
結果が出るまではS着
だから、一度店に行って1万円払って検査受けて、次から予約するのが一般的
ウェブサイトはどこもそうだけど、当然パネマジあり
でも、わりと良心的なパネマジだと思うよ。ほとんと同じ子もいるしね >>624
そんな店もあるんだね
年齢層高そうでアラサーの俺が行ったら浮きそうだなぁ
ビジネスカジュアルな服装じゃないと入店拒否されそう >>624
>性病検査で陰性結果が出ればNSでプレー可能
これ良いな、吉原もやって欲しいわ。せめて2か月以内の証明とか
それくらいの金使えないやつは遊ぶなと言いたい >>625
ドレスコードも無いしアラサーの客も結構見るから大丈夫だよ 俺は3ヶ月に一度予防会行って7種やってるわ
行くのはS着だけど嬢に結果見せると一気に印象が良くなる感じはある >>626
2、3日で結果を電話で知らせてくれるって >>623
総額は電話するのが良いと思う。
某サイトによると110分で82,000円らしいけど、最近になって値上げされてるかも。
ちなみに、初回の検査は1万円。昔はキャッシュバックがあったらしいけど、もう無くなったかもしれん だ・・・・出すぞぉおおおおおおおおおおおお
おまえの中に全部だすぞおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
逝くぞぉ
出るぅうううううううぅうう
ジブリール3より抜擢 やっぱりラブラブセックスするのが一番気持ちいい
オキニはおばさんだけどエロエロラブラブセックスしてくれるから何の不満も無い
いつも80分中50分くらい繋がってると思う 最終に入ってるマニアっているよな
4枠満として
3×2発ぐらい中田氏された後に入るってどうなんだ?
おまんこも緩んでそうだし
絶対に濡れないだろうし >>639
オキニの子じゃないとラス枠は選んで入らないけど、
一緒にご飯も食べられるしお酒も飲める髪も触れれるし女の子も全力できてくれ、一日の終わりを共有出来る
出来ることなら貸切が1番なんだけどね 俺は汗臭いの好きだから最終枠好きだわ
頭皮のにおいが最高 >>639
最終枠に入って嬢の腰が抜けるまでヤるのも楽しいよ。 最終ってその前の男のザー汁とか残ってないの?
嬢もヤケクソで何やっても言っても怒られない? 1回わざわざ店に行って検査料1万円はらって検査して陰性なら再度予約してNNなんて
シェルクラブウエストはそんな面倒な手続きしてまで行くほど価値のある店なの? >>644
最近は嬢のレベル落ちてるから割高感しかない >>639
マニアってなんやねんw
仕事終わっていくと大体最終だが?
俺は口明け信仰の方がめんどくせー奴ってイメージだよ >>644
そういうルールなだけなんだから許容出来ないなら行かなきゃいいだけよ 熊本ブルーシャトーのプロの技で90分で3回抜かれてきたぜ… 2枠目以降の方が調子が上がる嬢が居るが個人差かなあ >>644
どっちかっていうとどうしてもNNしたいけど病気が怖いって層が安心を買ってるだけやろ >>625
吉原年齢とはかなり違う
同じ23歳でも吉原の23歳よりはるかに若い 同じ嬢でも口開けと2枠目では締まりが全く違うんだよ >>650
それ、ソープ都市伝説だよ
口開け、2〜3枠目、ラスト関係ないから
良客なら何枠でも調子良いし、全て客次第 藤村さんは2枠目以降の方がエンジンかかるって言ってた気がする おれのオキニさん
中に出すとガバッと起きてティッシュ挟んで鏡の前で前髪いじってから戻ってくる
なんかちょっと寂しいです 昨日、EDや中折れを専門にやってる医師に個別相談してみたら
セックスの時にいつも中折れして射精出来ないのは
・オナニーの頻度が多く、強く扱いている
・セックスの時に萎えるかもと不安になって、副交感神経が弱くなっている
・毎日AVを見てオナニーしていて、実際のセックスで興奮しにくくなっている
と、指摘されて
AVを見るのを止めて脳の興奮を取り戻す事
オナ禁して、弱い刺激でもイケるように感度を取り戻す事をアドバイスされた 在宅ワークになってから現実逃避でほぼ毎日オナニーしてるわ
運動不足もあってED気味なのに拍車かかっててやばい S着店のオキニに最終枠で入ることを条件に生中を許されて半年。
ホントは口開けに入りたいのだけど、それで切られたら元も子もありませんね。 俺のオキニはラス枠条件でライトSM有りのハードプレイが出来る
一度だけ口開けで入ったら切られはしなかったがハードプレイ禁止のかなり淡白な対応されたよ
ラス枠以外で来たらこういう淡白プレイになると釘を差されたw 俺も昔、S着嬢にこっそりさせてもらってたときは毎回ラストだった
アフターで一緒に食事に行ったりもしてたので、それはそれで満足してたが >>665
ライトSMのハードプレイってなんやねん >>664
>>666
その場合って生でいいよって女の子から言ってくれるの? どうせ他にも生やらせてるだろうから、隠れ生であっても口開けがいいわ。
俺も隠れ生のオキニ達いるけど、みんな口開けで遊ばせて貰ってるわ。 >>669
俺も
規則が厳しい店(バレたら解雇)だけ外出しだけど
他店は中出し
結構バレないもんだよ S着店の嬢から生でいいよとは言われたことは無いな。何回か通ってこちらからお願いしてオーケーもらっている。上がってからも続いた子で3年経ってやっとオーケーもらったこともあった。 >>668
664ですが、まず5年通って付き合いを重ねて、ある時、ダメ元でお願いしてみたら希望が叶いました。
その次は最初S着で我慢してたんですが、途中から嬢の方から求めてきて、それ以降は毎回生中です。
自分だけ特別だとは思わないようにしています。 逆にこちらから生でもいい?と聞いた事はないな
何回か通って嬢の方からそのまま(生)でとか
「あなたの子供が欲しいの」って言われたのは逆にひいたけど 町中の女や職場の女を視姦しながらみてるよね
おまえらもそうでしょ S着店の生は
付けてない状態なのに嬢が股開いて「早く入れてぇ」っておねだりしてくるパターンと、
抱き合ってチューとかしながらイチャイチャしてたらヌチョッとビラビラにあてがってきて
ヌッチョヌッチョ亀頭を擦り付けてきたからそのまま腰を突き出すパターンと
抱き合ってこっちから亀頭を当てがって様子見て無抵抗ならゆっくり突き進めるパターンがある。
生でいい?とは聞いた事ない。 ゴム着でもいいんだが中折れの原因になるし、装着中に萎えることもある。
よっぽど性欲の溜まった時なら可能だが。ゴムフェラなんて最悪。 俺、フェラで逝ったことが一度もない
しかし唯一ゴムフェラされた時に逝きそうになって慌てて止めた
ゴムの内側でカウパーのヌルヌル?
内側のローションでヌルヌル?
恐ろしく気持ちよかった >>672
こっちも長い事通ってるけど、お願いすると女の子いい子だからあっちが断り辛い気がしてこっちからは言えないわ >>682
そういう断りづらい子が隠れ生狙うのに最適なんだけどな。
基本ゴム着がいいけど相手次第じゃ望まれたら許しちゃうか…みたいな。
そういう子にむき出しの亀頭を当てがって様子を見て、
抵抗なければ擦り付けつつゆっくり挿入。
最後まで無抵抗なら根元までズッポシ。
多分お前さんの代わりに他のスケベ親父がそうやってその子の生サービスを楽しんでる可能性高いぞ。 自分、皆さんと違って
いつも初見で相手(嬢)の了承得てってパターン
なし崩し的だとトラブルになるのも嫌だし
勿論、お手当てとか無しでね
無理だと思ったら無理強いしないでS着
生OKでも外出しって時もあるし
ガッツキしないで相手をリラックスさせるのが
最大のポイントかと さて、あと10分少々でKカップ高級ソープ嬢と子作り開始。
事前に妊娠懇願をお願いしたので、小便みたいな精子をKカップボディの体内に好き放題だしてくるわ。
1週間ためてきたので、爆発寸前。 熊本ブルーシャトーって有名人も訪れる伝説のソープとして有名だけど
そんなに嬢のレベルやテクニックがすごいの?
後予約がなかなかとれないらしいけどどうやってとるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています