ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
吉原の通ってた店は12時からなのに姫予約限定で10時口開けしてる嬢多くて嫌やわ
ちょっと遠いから10時は早いし送迎はないしで行かなくなった バウアーも日本のソープ知っちゃったらもう引退までこっちにいるよな
イラマチオ好きそう >>711
12時だと思ってたら9時半のパターンかな?
時間変える嬢って困るよね〜、最初からラス枠いこうや >>714
711ですが、逝ってきました。
問い詰めた、、、というかソフトに聞きましたチキンなので。
GWは結構繁盛してるから、もうちょっと稼げると思って枠増やしたんだと。
ゴメンネ、今日のはじめてあげられなくて、って話から、俺の先に中に出されやがって!みたいに
結局、ソフトレイプみたいになって余計興奮しましたw
またこの娘に入りに行きますが、今度こそ口開けに入りたい。 AV見てもゴム姦だと萎える。ましてや自分の時だったら生最強! 田村ゆかりみたいな声の嬢に中田氏したいんやけどおる? 【急募】賢者タイムを短くする方法
中出したくさんしたい… >>724
これ前にもここで書いたけど、とにかく毎日抜くこと できれば3回くらい
前日の朝に1回だけ抜く
ためしてみ 所持品検査しないと危ないよな
ガチ恋や変なやつおるやろうし
キャスト側から刺される事はないと思うけど、ホストは刺されることあるよな >>730
まあでもソープ板見てる奴だった可能性はなくもないね 今日お店(吉原ではない)に行ったら『女の子刺されたんだって。怖いね』って嬢が教えてくれたわ。
もちろんやることやって白いの中に出してきたけど、帰り際にネットニュース見たら亡くなってて、なんか嬢と一緒に暗い気持ちになった。 要するに嬢に惚れた客が、そでにされて刺して店内で自殺未遂という筋書き? >>738
おれも きっちり3発中出ししてきたけど、帰りに夕月の前通ったらシャッター閉まってて、周りが閑散として暗い気持ちになって 風俗嬢に惚れるとか普通に間抜けだろ
金払ってその時間だけ遊べれば充分満足だわ
その為に存在してるんだから
とは言いつつ昔地元のデリ嬢に4年通ってたときはあわよくば一緒になれるかな?とうっすら思ったこともあったな
結局四国だかの親戚のところへ引っ越すとか言われて縁切れたけど
たぶんオレから離れるための嘘だとわかってはいる >>742
あわよくばというのが良くない
真剣になればイケたかもな いけるわけない
自分がソープ嬢だったと知ってる男と真剣に付き合うわけない
経歴隠して普通の男と結婚考えてるよ いろんな人がいるから客と結婚した人もいるとは思うよ
ただ、年齢が同じくらいで、風俗で稼いでいた収入と同じレベルの金を家庭に入れられるくらいの収入がないと無理だろうから、確率的には限りなく0に近いと思うけど お金払えば、どんなにキモい奴でも
相手してくれるからなぁ
勘違いする非モテが多いよ >>744
普通に男いるしな
飼ってる猫の写真見せあったりすると普通に男と住んでるし >>748
今さらイチイチ聞くなよ
ちょっと掲示板のぞけばすぐわかるやん 実名報道云々について、差別するなと言うならどの職業であろうと平等に報道すべき。
もしくは、平等に報道すべきではない。
あと風俗嬢だからって他の仕事と一緒でリスク負ってないとか言う人いるんだけど、まず適切な納税してから言うべきでは?
クソ客爺でも勤務してれば源泉徴収されてるんだし >>751
こんな匿名掲示板で騒がず名前出してTwitterで叫びなよ 医者からポルノ依存と強グリップオナニーが、セックス時に中折れする原因と言われたので
脳の興奮を取り戻す為にAV禁止
チンコの感度を取り戻す為にオナ禁してる もうオスとして死にかけやん
無理しなくていいのでは? 最近気づいたんだが、嬢のカラダと直角方向に運動するより、
カラダを密着させて平行方向に動いた方が逝けるような気がする。 >>756
覆い被さる方が交感神経が活発になって射精しやすいよ
逆に言えば垂直ピストンは早漏防止にもなる >>757
中折れとの戦いだからいつも覆い被さってるわ ラス枠の翌日休みって
思いっきりセックスしてくれそうな感あるよな GW最後だから思いっきり中田氏してくるわ
ロリパイパンのトップランカーだから楽しみ 吉原まで行きたくなくて
初NS店が川崎の格安だったから店の主力層が30〜40代
そこでおばさん相手にナマセックスして人生最高に気持ちいセックスを何度も更新したから
川崎に若い子のNS店が増えたのに未だにおばさんとセックスしてる
今のオキニもアラフォーの年上女 年齢、見た目とあそこの気持ち良さは別でしょ、おデブちゃんでもめっちゃ気持ちよかったし
デリだと見た目で興奮高めないといけないから大事だけど >>744
昔、ソープ嬢と知ってて結婚したプロ野球選手がいたよ。凄い話題になった。 落合の妻は、落合があまりにもソープに通うので、ソープで修行して技術を身につけ家でマットとかやってあげたらしい
、、、そういう事じゃないんだけどな。はぁ(博満) 2回戦した後尿道が痛くなる
みんなどう?自分が年なのか。。。。 夕月って完全G着らしいから最初はGWで上京した一見さんが
「こんな高い金払ってんのになんでG着なんだ!!」
って嬢と口論になって犯行に及んだのかと思ったけどその後の調べでは
・嬢は38歳で前の店でもNO1嬢でかなりの色恋接客
・客は30代の常連
・凶器を持ち込んでいる
ことから意を決して婚約指輪を渡そうとしたら
「あんた何勘違いしてんの?」みたいに冷たくあしらわれて
逆上して犯行に及んだとかそんな感じ? 今回の事件が起こった原因の1つに挙げられているのが「夕月」の接客マニュアルだ。
同店は、好きなフリをしたり、気になっていることをにおわせて、お店に呼ぶ「色恋営業」を
過剰なまでにすることがマニュアルになっていた。
Twitterに寄せられた投稿には「吉原の高級ソープは何軒か働いたけど、
その中で夕月の接客マニュアルってずば抜けてキモかったから勘違いストーカー客が発生しやすいのは仕方ないと思う」との説明。
こんな記載あるけど夕月いったことある人いる?
夕月の事件は2回目だけどやっぱり過剰な色恋が原因? >>771
うーん、たまに行くけどこの価格帯の店ならどこでもこんなもんやぞ
特にひどいとは思わないけど お客さんと対面して一緒にエレベーターにのったらまず抱きついてキスして、もうたまらなそうにため息をついて…とか決まってるの草草の草やでほんま!
わたし売れっ子ソープ嬢だたから他店では講習員やったりしてたけど、講習であんなにイチャイチャしろって言う店は夕月しか知らない。
あの夕月スタイル接客ってモロ色営だから、夕月嬢にハマる=色営、本営にハマるだし。
元嬢のこんな記載もあるけどやっぱりこんな事件が起こるなら接客方法を改めたほうがいいよね? >>774
元ソープ嬢のyoutuberとか見てても
普通に色恋営業はするけどのめり込む客はやはりいるから
相手見てストップかけたりするとか言ってたな 昨日吉原の別の店入って嬢とこの話題で話ししたけどたしかに夕月は色恋接客凄いらしいと言ってたな >>773
そんなのお前の知ったことかよ力説してくれたとこ悪いけど >>773
それが普通だろ
それが無いと高級ソープ行く意味ねーだろ >>773
高級店なら至って普通だと思うんだが違うのか? お気に最終で入ってどんな感じでくたびれているのか見てみたい
そんで今日何人に抱かれた?とか気持ち悪いこと言ってガンガンに攻めてみたい >>773はマルチのレス乞食だな
他スレでも同じレス投下してるし
死ね >>773
そんなの営業だろ中級店でもそれに近い接客するやろ >>765
俺たちはプロ野球選手じゃないんだよ
泡姫がワンチャンかけるような対象じゃない 俺もそうだけど
金で女を買うような弱い男を女は見下しているよ 客と結婚して上がった嬢知ってるけど
かなりの太客、しかも何処ぞの経営者
要するにお金持ち
凡人には無縁なんで心配ご無用 せっかく金持ってるのにたくさんの男に中出しされたまんこを一生面倒みるってなんかかわいそう
まあ人の勝手だからいいけどね お互いわかってるだけマシ
外で結婚したら過去のことなんてわかりようがないから 全くだ
田舎に帰ってシレーっと結婚してる元嬢なんて
大勢いるし
ま、知らない方が幸せな事も沢山あるからね >>786
店に通ってる時点でそんなもん気にしてねーだろw
自分は汚れてる客のくせに口明けとか処女性を望む方が気持ち悪い 高級店は行ったことないからわからないけど殺人が起こるほどの過剰な色恋って具体的には何をするの?
付き合うとか結婚をほのめかしたりするわけ?
そうだとしたらそれって結婚詐欺とか違法行為じゃないの? >>790
遊びを遊びと理解できてない加害者が頭おかしいだけ NSソープ遊び覚えたら尚更、素性のわからない素人女なんかと結婚なんて怖くて出来んわw 昔、高級店に入った時「こんな美人に中田氏できるの!」とすごく興奮したもんだが。今じゃ学園系でミニスカセーラーをズラしてハメるのに夢中w 生中をしたことないんだけど
1番目で予約を取らないと前の客やその前の精液が洗っても残ってる可能性あるよね?
なんか専用の洗浄グッズがあるらしいが100%精液や臭いを取り除けてると思えない 他のオスの精液はカリで掻き出すんやぞ
そのためのカリや 客に所持品検査するけどワイは嬢にもやってほしいんだよ ワイのことが好きになり他の嬢に入って嫉妬されたら怖い ミョウバン水すげぇぜ
どんなクサマンも無臭になる
試してみろ ソープ嬢が客に殺された事件なんて10年に1回か2回ない程度ww
極悪ホストが原因で自殺した女は何百人もいるわww😁😁😁(笑)ww 🟥🟥🟪🟥🟪借金地獄ホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💀💩💀
ソープ嬢が客に殺された事件なんて10年に1回か2回ない程度ww
極悪ホストが原因で自殺した女は何百人もいるわww😁😁😁(笑)ww 🟥頭おかしい借金地獄ホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💀💩💀
ソープ嬢が客に殺された事件なんて10年に1回か2回ない程度ww
極悪ホストが原因で自殺した女は何百人もいるわww😁😁😁(笑)ww ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? ちんちんからミルクだしまくりたいよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>804
他のスレにも回答書いてあるからそっち見てくれ >>804
見苦しすぎて草って言ったヤツ出てこいやー🤬 30代半ば。ソープ行っても中折れすることが多くなってそろそろ引き時かぁと思ってた俺だが
悪あがきで先日はじめてED薬を飲んだがマジで凄かったわ。
具体的にはバイアグラなんだが
50mgを半錠に割って、更にその半分のかけらでもギン勃ちする。
洗体中でも反り返ってお腹につきそうなぐらいのフル勃起になるから
嬢から「薬飲んできた?w」ってバレる始末。
中学生以来だこんなん。 >>810
30代半ばでED薬、、、
薬に頼る年齢でもなかろう!
何か原因が有ると思うから泌尿器科行ったほうがいいんじゃね?
俺は60歳過ぎてから飲み始めたけど確かに少年時代の様にビンビンになるよな笑 タタキやるならソープ店逝ってタタキしたほうがええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています