ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671826759/ 初体験即結婚とか絶対に無理だろ。一応体鍛えて初H迎えてこれだもん。まっ数分で発射したら話しわ別だ。 >>231
こいつは童貞がソープなんか行ったら酷い目に遭うぞって言いたいんだね 流石にカミングアウトし過ぎでは?
俺の童卒の時はボーイにはソープ初めてなんすよ、とか言いながら嬢に直接言ったなあ
ボーイなんて信用したらいかんよ カミングアウトは良いんだけど、マツコデラックスの小型版が出てくる店ってどこ?
そんなの少なくとも吉原だったら専門店行かなきゃそんなの出てこないでしょ?
ソープ行ってそんなのが出てくるなら行きたく無いよね? どこのなんていう店なの? ボーイには言わんでいいが、女の子には伝えた方がいい 20代の若い男が童貞カミングアウト→嬢「あら可愛い」
高齢童貞がカミングアウト→嬢「だと思った、やれやれ」 一回り小さいくらいなら大衆以下ならまれによく見ない? 30歳になったから
風俗行ってきます。
少しだけお金はあるので将軍行ってきます。
めちゃくちゃ美人の人に童貞卒業してもらってきます。 >>231
また行く程度には気に入ってるから悪くないボーイじゃん
テキトーな奴だとお茶引き嬢当てられて塩対応されて泣きながら帰る事になってもおかしくない 童貞バレしないようにある程度腰フリオナニーで鍛えて自信つけた。
彼女と別れたから夜の店色々開拓してる、って体で初体験に臨んだけど生マンコが死ぬほど気持ちよくて気付いたら嬢にしがみつきながら果ててた。
なんか見透かされたのか、その後のマットでカリ部分を強烈に執拗に焦らされて、思わず涙を流してしまった。なんかその後は特段会話は無かったけど、もう諦めて嬢の胸に抱かれてた。
ペニスへの刺激よりも抱いたときの女体の柔らかさがヤバかった。女の身体のフワフワ感だけで射精したようなもんだった。 >>246
そういう風体でソーブ行ったってことだろ。 童卒したけど、相手がイチャイチャ系恋人系のプロ過ぎてこの嬢は果たして本当に「女」なのか?という疑問が湧いてきた
いや、生物学上で間違いなく女なんだけど
プログラミング感が凄かったというか、目の前の女は一体誰なんだって感じ
当たり前で何を今更って思うけどソープって特殊な場所だなと思ったし嬢もほんとすごいわ
異空間だ >>249
真の恋人接客のプロなら貴方にそこまで考えさせず、惚れさせて通わせるんじゃないか
こんな金のかかる遊びにはまらなくてよかったじゃん エロゲやりながら「この絵書いてんの原画家のおっさんなんだよな・・・」とか考えるようなもんで
受け取る側の集中力というか没入力も大事だな 我に帰っちゃダメよ
生で入れてるのに段々萎えてくる
焦ってさらに萎える
無心で突くのみ 頭のネジすっ飛ばして「ああ〜まんこキモチエエんじゃ〜」ってなれるのが理想形 お毛々ハサミで切ったと言って挿入したらチクチク痛いと拒否られた。線香で焼けだと。そんなにチクチク痛いのか? 爪と一緒で切ってから数日おくと角がとれて大丈夫になるんじゃないの? 毛はなかなかならんな
迂闊に切る剃るするくらいなら何もしないほうがマシ 前日に剃ってもチクチクするから剃るなら当日に、ってのはよく聞くな
ハサミだと剃る以前だし 生マンコが気持ちいいだと?ユルユルで厚いコンドームヘルメット被って必死こいてピストンしてもエアーHだろっていうくらい感覚ないぞ。しり穴はまだ試してない。結構締まり良さそう いや挿入がだるいから毛切ってきたって言ったからチクチク痛いと難癖付けて止めたんだよ。もう黙ってる 挿入がだるいから毛を切ったとか
ちょっと何言ってるかサッパリわからない 中途半端な処理はNGだぞ
やるならパイパンで出来ないなら処理するな
股間に剣山繰り返し刺されたら発狂もんだろ
思ってるより鋭いからな ツルツルにするとキモチエエぞパイパン同士なら密着してもっと良いぞ〜と誘惑してみる ツルツルじゃねーだろ
髭剃り後のおっさんをツルツルというか?
言わないだろ
ジョリジョリの女性 >>264
ある程度医療脱毛かけたらまぁツルツルって言えるレベルかな
毛抜けまくった頭をツルっ禿げっていうだろ? >>264
髭剃り後はツルツルだろ
どんだけ切れ味悪いの使ってるのさ そら皮膚の下には残ってるけど引っ張りながら深剃りするだろ
5枚刃使うといいよ 「気持ちいい」って聞いただけなのに「チンコ入ってるんだから気持ちいいに決まってるでしょ!」ってツンデレ対応された 地雷ですか? そのあと「あなたのチンコだから感じてるんじゃ無いからね」とトドメを刺されました やっぱり地雷でしょ? 頻繁に行ってる人って定期的に検査はいってるのもの?
NSなら行くんだろうけどゴムありの場合でもやっぱ行くべきなのかな 半年に一回くらいは言っといてもいいと思う
保健所ならお金もかからないしね 嬢のTwitterとかみてると、毎回性病検査結果見せてくれる客もいるみたいね
金も時間もケチってぶっちゃけ一回も検査したことないわ
>>272
保健所って病院より安いの? >>268
女がセックスのときに萎える言葉No.1に選ばれてたよ やっぱ行く人は行くものなのね
保健所って場所にもよるだろうけど月に数回しかやってなくて平日のみってパターン多いからなかなか行けんよね 膣の中は普通に雑菌がいるから、行為が終わったら出来るだけ早くオシッコしなさいと医者に言われた事がある。
単なる尿道炎だったわw 俺は何か股間がムズムズするしおしっこ沁みるような気がと思って泌尿器科行ったら、性病関係ない慢性前立腺炎だったわ
むしろスカッと治らないから余計にめんどいよ・・・ >>277
黄色い膿出たべ。俺小学生以来なってないわ。 時間があるときは帰りに銭湯とか寄って思っクソちんぽ洗うわ
ソープでやってもいいけどなんか失礼な気がするよね >>280
最後にちんこを、イソジンで洗ってくれる嬢もいる。気休めなのだろうが。 イソジンは直接殺菌の効果はあるわよ?
だから直後なら効果は高い >>282
事後、何十分も1時間も経ってから消毒しても手遅れだろ。
コロナ感染者とキスをして、何十分も1時間も経ってからイソジンうがいとマスクをして意味があるかぁ?。 コロナウィルスは数時間いきてるからなあ
そこに付着してる菌殺せるから感染リスク減るか減らないかで言うと少しは減るだろう
性病も洗わないより洗ったほうがマシだろう 洗わないより洗った方が絶対に良い
そこまでプラスの要素は無いかもしれんがマイナスにはならん 洗わなきゃその後の何十分も1時間も菌付けっぱなしになるわけだし、ずっと毒攻撃してくる敵放置しても面白い事無いわな
あと、単純に女の子が洗ってくれるのは嬉しい 恋人や嫁とする時は終わってそのまま眠りにつくってのが一般的だろうけど、
お店はみんながみんな、終わったら綺麗に洗うを心掛ければ少しは性病も減るかもしれない 神聖童帝って字面も響きもすげぇかっこいいよな
これが原因で童貞が増加してる可能性あり 写真指名でロリ系の子をお願いしますって言ったら
身長148cmのコスプレのブレザーが似合う童顔で「やった!」って思ったけど
脱いだらEカップだった、Bカップぐらいだったら完璧だったのに 残念😢 ロリ巨乳って言葉もあるんだから乳の大きさでロリかどうか決めるのはちょっと違う
貧乳ロリとか幼児体型とか低身長スレンダーとか言い方変えれ 正直父の大きさはそこまでこだわるポイントではないと思う
そこまで当たってたら合格ライン ガチの貧乳好きとしてはAとかBとかこそ書いてほしいが
地方だとだいたいCからしか書かないな
東京行ってビックリしたのはAと書いてる嬢がいっぱいいること
さすがロリ変態の都、東京だ 別に胸が小さいのが好きなんじゃ無くて胸が成長する前の子供の女の子としたいだけなんで変に変態扱いはやめて欲しい 動物のオスとして極めて正常だが、偽善者の白人どもが異常という事にしてしまった。 >>294
ロリで売るために剃毛して剃り跡が残ってるのはわらえる
そもそも12歳あたりから剛毛になるのが普通なんだから、毛は生えっぱなしの方がロリ感でるよな いまどきは中学生でもムダ毛の処理をしている、お尻の穴のまわりはどうやって剃るの?
って聞いたらお父さんが剃ってくれるって言っていた お父さんと仲良いんだね メチャクチャ緊張しました
挙動不審で童貞オーラ全開
入室後、会話の流れで童貞宣言をするも「はいはい、だよねって」って表情でした
仮性包茎だけど全然嫌な顔はされずに即尺してくれました
ベッドでは意地悪されたかの?初めから上になる様に言われ迷っていると寝る様に言われ騎乗位で卒業しました
ゴムは未使用でした
マットも堪能し気持ち良く最高でした >>312
おめでとうー!
童帝を奪う形じゃなく、自分からの卒業をさせてあげようと思ったんじゃないの?
何にせよ満足出来て良かったねー
また次回今度は上になってチャレンジだな >>313
童貞じゃないけど俺は童貞オーラでまくってるぞ マンコしか見てこないお客さんは童貞なのかと思うって言ってたね
そんなときは入ってるところがガン見できるように背面騎乗位でゆっくり動かすらしいよ AVでオナニーし続けて来た高齢童貞はポルノ依存になり、生身の女で興奮しにくくなっているから
童貞捨てにソープ行っても勃起しない事多い 童貞は大なり小なり対人恐怖症だからな、それも慣れればいいんだが
何を言ってもリアクションしてくれない画面の向こうのAV女優より
顔とスタイルはちょっとアレでも会話してくれるソープ嬢の方が楽しいと思うぞ 吉原で殺人事件が起きてしまった
童貞がソープ行くと嬢を好きになるかもしれないがガチ恋するなよ 要するに嬢に惚れた客が、そでにされて逆上して刺して店内で自殺未遂という筋書き? たった今童貞卒業して帰ってきた
お嬢可愛くてすごくいい子だったけどなんか立ちが悪くてフェラでも中でもイケなかった…
とりあえず卒業しただけで満足だけど >>324
テンプレも読めない人はここでレスしないほうがいいよ? >>326
いやー地元にはないので山超えたむこうの町まで
あと飯食ってひと息ついてから書き込んでる 今日行ってくるよ
どうせならグラビアアイドルみたいなナイスボディーの子で脱童貞したかったから
身長165cm、Gカップ、ウエスト57の20歳という子を指名してみた
ちなみに31歳童貞です 高齢童貞はポルノ依存になり、生身の女では興奮しにくくなっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています