ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671826759/ >>356
1回で判断するのは早い。最低5回は行って欲しい。
俺も最初は緊張している自覚が無かった。何回も繰り返して、緊張していたと後から気付いた。
とりあえず裸見たら条件反射で勃起できる位までは慣れて欲しい。
ソープで慣れてなかったら、初彼女との初Hで緊張して、エロゲのToHeartみたいに勃たなかったかもしれないw 自分も初ソープではなかなか勃たなかったな
精神状態があれほど勃起に影響するものだと初めて知った >>348
なるほど
嬢によりけりだとは思うが、大衆より格安の方が稼げることも全然ありそう
客層の違いとかは加味せず 緊張で勃たない系の話聞いてたから、童卒のとき洗体で勃起してきた時はなんかホッとした記憶がある
ああ、ちゃんとセックスできるんだな俺はっていう
>>358
なんとも懐かしいものをw あかりルートだっけか >>362
あかりまでわかるやつがいるとはwww
おまいさんも40代だな?w 中学のときどうしてもお金欲しくて処女だったけどおじさんとホテルに行ったら
下だけ脱がされていきなりバイブ突っ込まれて、痛いなんてもんじゃないし血もいっぱい出て
おじさんびっくりして1人で帰ったらしい 「でも10万くれたから良かった」って可哀想なおじさん 30代のこじらせ童貞、(半分)非常に不本意で腹が立つ結果となりましたが実話として報告します。
先日、ついに意を決して突撃。高くもなく安くもない中級店で、気に入った子をネット予約しました。
心臓バクバクで無事店にたどり着いたら、店の手違いで1時間待たされ、女の子とご対面、部屋まで行きました。
ルックス優先で選んだので年齢は若く、経験も浅い子だったようです。でもルックスは想像通りで問題なしでした。
そこで早目に童貞であることを打ち明けたところ、半ギレ状態になり、かいつまんで書くと、
・自分は経験浅く、公私にわたって童貞の相手をしたことはない
・まだ童貞の相手はしたくない
・今なら間に合うから他の子とチェンジしてほしい
とのこと。
(続く) こちらはルックス気に入ってるし、緊張してるなか店の手違いとはいえ散々待たされ、やっとの思いでここまで来たわけで、
接客拒否は勘弁してほしい、その態度はあまりにも酷い、と必死に訴えましたが、
貴方に非はないけどどうしても童貞は嫌だの一点張りで、これで店にとがめられて首になってもそれは仕方ないこととして
受け入れるとまで言い出し、ついに店員に相談するとのこと。
そしてフロントコールして店員を呼んで話し合い。その子はその場で素行不良の嬢としてクビになり、HPから消えました。
店員たちは私に平謝りで、他の子はどうでしょうかというので、今更手ぶらで帰るわけにもいかず、
仕方なく写真で良さそうな子を選びました。
結果的にその子は非常に良くて、優しくニコニコした接客で目的を達成させてくれました。
最初からこっちにしてれば大大大成功だったのですが、最初の女のことがあまりにも腹が立って、記念の日にミソ付けちゃったなという感じでした。 >>367
よくやった
童卒も結果達成できたし地雷嬢の駆逐にも成功したわけで戦果は上々だ
地雷嬢はともかく店の対応は良いしリリーフ嬢も良かったのならリピしてあげたらいいよ >>367
適当にされるよりもその子、ちゃんと断ってるじゃん
チェンジも出来るならサッサとすりゃ良かったのに >>367
結果オーライだし、逆チェンジなんてネタそうそうない
最高の童卒記念日だ
胸を張ってくれ >>367
運命の相手は問題の嬢ではなく2人目の人だったんだよ
そちらを詳しく教えて は?童貞?(セックス慣れしてないヤツ?)みたいなの居るなあ
多分そうなると店も次は悪い子あてがえないし、次の子は尻拭いでよろしくと頼まれてるから対応も良くなるだろうし、結果としてラッキーだったとは思う まぁ部屋に入ってから適当にされるよりは良かったな
店としてもいちいち客に聞くわけにもいかないし、雇用を継続するか考えるとこだよな >>367
おつおめ。1人目に時間稼ぎされて何もできずに終了、とならなくて本当に良かった。
どの店でも1時間単位で待たされる事はよくあるから、誠実に対応してくれただけお店としては当たりだと思う。 やはり最初の相手は経験豊富なお姉様の方がいいのか… だが経験豊富でないお姉ちゃんがお風呂屋さんに居るだろうか >>367
これ珍しい事例だけど嬢からすると接客NGが認められずにクビというのがどうなんだろう?と思った
少なくとも1回は接客しなさいという事か、元々トラブルメーカーだったのか
もちろん>>367は何も悪くないが 自分がクビになってまで童貞の相手したくないってのはどんな心境なんだろ
本物の地雷嬢ならそんなこと言わず超絶塩対応で適当に終わらさるだけだろうし
なんか釈然としない話だね そういう嬢は普段から嫌々接客してて童貞客関係なく早く辞めようと思ってたんじゃないか?
塩対応で名刺も渡さない、また来てねも言わない、ですぐ辞めるって地雷嬢はいるからな 釈然としない話ではあるが、結果が良かったんだからそれでいいじゃないか
どうせ二度と会うことはないんだし、次に繋げろ、次に >>380
童帝の相手と言うかそいつの相手をしたくなかったのかもね >>378
岡村効果で最近は若い新人の子狙いで行くと稀に時々スレてなさそうなのが出てくるときもあったよ? オナニーではイケるけど風俗ではイケない
オナニー時も強いグリップじゃないとイケない
膣内射精障害かな 客も減ってソープに可愛い子が流入することはなく素人のNS嬢がやたら増えた 35の時にソープで童貞卒業したけど
自分の場合は仮性包茎で皮オナしかしてこなかったから、亀頭の刺激に弱すぎて
騎乗位で数回ピストンされただけで逝ってしまって、めちゃくちゃ時間余った。 今年でアラフォーになるからその前に童貞捨てさせてもらってきた
元々性に対してかなり苦手意識があったから変にトラウマにならない様に高級店のランカーを指名
凄く素敵な方で親身になってプレイしてくれたんだけど緊張と他者に対しての心の壁が取りきれなくて結局イケなかった
正直に言うとフェラも気持ち良いと思えなかったし挿入もこんなもんかって感じ
あまり夢見るなというのはまさにその通りだなとプレイ中に頭に浮かんで何回か萎えてしまった
完全受身で「気持ち良くしてもらおう」って気分で行ったんだけど
楽しむなら自分から楽しむ為の心をまず持たないと駄目だね
セックスって難しいわ 何十年もAV見てのオナニー生活続けて来た高齢童貞は、童貞捨てに風俗行っても生身の女に興奮せずに勃起しなかったり、しても射精までいかないのは定番 >>389
まともに勃起せず挿入すら出来なかった俺に比べれば全然マシだよ イケなくて当たり前、オナホ買ってゴム着けてオナニーしてみたら分かるよ、なにも感じないから
マンコもイクぐらいまで前戯しないと最初はゆるゆるでふわふわ
でもセックスってオナニーと違って女の子が気持ち良くなる時間が必要だから男は感じないくらいでちょうどいい
女の子が感じてくれば締まって来るから焦らずに女の子を楽しませてあげればいい いうほど緊張するかね
一応こっちがお客さんなんだから細かいことは気にせず楽しむつもりで行けば良いのよ
オナホは使わない方がいい、オナホの方が刺激強いからね
逝けるか不安ならNS店でもいいと思う 自分も最初の時は全然勃たなくて、脳内でAVの映像を流すことでなんとか中で出せたな
何回かやれば慣れるけど イキにくい時にいつも思い浮かべるフレーズがある
こんな極上の女が金欲しさに俺に股を開いて子作りさせてくれるなんてソープ最高! >>367
その子にいやいや適当にされるよりは良いんじゃないか? >>394
緊張するんだよ
初めてやることなんだぞ 最近のソープ嬢の低年齢化と低コスト化には目を見張るものがある
昔は若者に手が届く激安ソープなんておばさんばかりで、一回り歳上に筆おろししてもらったもんだ
今じゃ20k代の格安店でも若くて可愛い子が当たり前にNNだもんな
行かなきゃハドソンだよほんとに ハドソン川?
高い橋がかかってるの?
さっぱりわからん ちょっと油断するとジジィの思い出話に花が咲いてる
勘弁してくれ 最近聞かんと思ったら、ハドソンってコナミに吸収されてもう存在してないのか・・・ >>396
クソワロタwなんというパワーワードw
それより、ハドソンとか16連射とかが世代のジジイが、なんで童貞スレにこんなに居るのw
いや、おれもわかる世代だけどさw せっかくNNするからには子づくり匂わせたいよね。
NN嬢とわかった上で「イキそう。中に出していい?」→「いいよ。中にいっぱい出して」→「本当にいいの?赤ちゃんできちゃうよ」
みたいな感じでやってる。
ノリのいい子だと「孕まされちゃうw」とか「赤ちゃん作ろ」って言ってくれる。
こんなキモいおっさんもいるから安心して卒業してこい童貞諸君w 単純に生の方が気持ちいいっていうだけなんだけど、童貞はそれを知らないから中に出すことに意味があると思うんだろうね 自分で興奮するように持っていける手段があるならあらかじめ考えておいた方がいいね
例えば>>412みたいに演じるとかコスプレ、あるいは自分史上最高のAVを脳内再生
せっかく女の子は可愛かったのに緊張して・・・とかはこっちの問題だからな 生のマンコってフェラされてるみたいな感触だった、フェラされるのも初めてだったけど
終わったあと「ほんとに童貞だったのね」って言われた、そうだけどなんで? >>415
おまいさんが立派なマグロだったとか、逆にAVガシガシプレイだったとか?
多分嬢の反応を全く気にせずプレイに没頭したから「ほんとに童貞だったのね」って言われたのかと。
でも事実だし、これから経験積めば良いだけだから、気にする必要は無いんじゃね? 可愛い男の子の童貞チンポはいちごミルクの味がするって言われた事あるから分かるんじゃないかな? ソープで童貞捨てて半年、その後20回以上通って素晴らしいホスピタリティの嬢を見つけたからここに書きたいくらいだわ
好みのタイプもあるけどこだわりなければ大衆店以上のランカー嬢で若すぎない嬢がおすすめ ソープは店のランクでもなければ店のスタイルでもなく、良嬢に巡り会えるかどうかやからなあ そもそもパチンコで出る台の見分け方みたいな話なんだよ、打ってみないと分からない
ソープも気に入って子が見つかったら次からその子に入ってればハズレは無いってぐらいしか言えない 「初めての相手は最高の人で」という気持ちは分かるが
そういうこだわり持ってるから童貞なんだぞ
「こんなもんか、まあ次行こ」で良い
ソープじゃなくて恋愛でも普通はそうやって数こなして「本当に合う相手」を探してるんだよ
「初めて」にこだわりすぎ まぁでも初めては初めてだし、そこはこだわってもいいんじゃ?
2回目以降は間違いなくそのとおりなんだが 「最高の人」って思ってくれてるぐらいの男としかセックスできないだろ? だから童貞なんだよw ソープで童卒を考えて候補の嬢を4、5人選んだ
その中で一番良さそうな嬢を予約しようとしたらランカーで全く予約出来ず
結局その嬢は諦めて他の候補で卒業そのあとは色々な嬢に入ってソープ通い楽しんでたら例の一番良さそうな嬢の予約がついに取れてご対面
それから7年今でもその嬢が一番のオキニで通い続けてる
童卒の時にそのオキニに入れなくてよかったよ
ソープ慣れ女慣れしてない時期なら嫌われてたかもしれない
巡り合わせの縁ってのはあるもんだな 例え最高の人と言っても、自分に合うか合わないかは入ってみなきゃ分からんし。
俺も割引になってる嬢に入ってみたら、オキニになってるのもいるし。 俺も2ヶ月ほど前に童卒させてもらったけど中でイケなくて
俺はこんな当たり前のことすら出来ないのかって落ち込んだ後、男として魅力のない自分が腹立たしくなって悔しかったから週一でソープ通っていろんな嬢にセックスの練習させてもらってる 数行くのが一番の練習でしょ。
いろいろな嬢に相手してもらった方が、いろいろな子がいる事がわかって勉強になるよ。
練習させて欲しいと言えば、普通に教えてくれる子が大半。いろいろ考える前にとにかく行動しろーw マン個に入れても何も気持ちよくなかった
もうAVオナニーでしかイケない身体になってるのか・・・ まぁ向こうがガバガバだったり締まらない可能性もあるから…
と入っても物理的な接触はオナニーより気持ち良くないと思うよ ちんこに対する刺激ってことだけ言うならオナニー(手・ホール他問わず)の方が大きいのはしゃーない
オナニーのやり方を刺激低めのに変えて、細かい小さい感覚も拾えるようになると生まんこの気持ちよさがわかって来るぞ 俺も足ピンに慣れすぎて腰振ってイケなくなった
でも風俗嬢なら大体騎乗位でイカせてくれるので問題なし 432だけど
フェラと結構気持ちよかったし
手コキではイきそうにもなったんだけど
いざ、挿入してみたらほとんど膣圧を感じなくて「ナニコレ?」状態だった
手マンしたとき指一本で結構きつかったし
俺のちんぽは17cmで太さもあり嬢も「でっかい」って言ってた
途中で中折してその後ちんぽしごいてもらったが固くならず終了
はじめの手コキで刺激に慣れて麻痺して膣圧を感じなかったのかな? 嬢がローションを大量にマンコに塗り込んでいた
それで滑りすぎて摩擦の刺激が感じられなかったのかも >>439
俺も同じぐらいのサイズだけど初めての時はそうだったよ
全然圧力感じなくて気持ち良くなかった
回数重ねてチンポの性感を鍛えるしかないと思う
ローション減らして欲しいとは言わない方がいい
大きいと痛がる嬢が多いからタップリ目がいいしそのサイズなら嬢は感じて締めてくれる マンコぬるぬるの感触を楽しめばいいんじゃないの? なんでマンコに手コキの感触を求めるの? せっかくソープ行ってもマンコ使ってオナニーしたいんだね >>442
はじめからチンポ触らせないで挿入してたらもしかしたらイケてたような気がする
テクニックのある嬢だったのかはじめのフェラ、手コキを超える刺激がなかったから萎えてしまったのかもしれない
>>443
必ずしも射精でフィニッシュする必要はないのかもしれませんね
たしかに女を抱いてる満足感はありました
でもこの経験で性器結合幻想みたいなのは消えたようなきがしていい体験になったと思います >>446
残念な男だよ
その立派なちんぽなんのためについてんだ
屈服させて孕ませてやるくらいの気持ちでいかないと 普通のセックスなら挿れたらすぐ気持ちいいと言う事はなく
女の子が気持ち良くなってマンコ締まってきて自分も気持ち良くなるって順番なんで
焦らずに締まってくるまでマンコの感触楽しめがいいよ フェラは気持ちいいけどマンコはあまり気持ち良くない
コンドームの有無なんだよな
かといってNSは行く気にならない ずっと何十年もAVでのオナニーで性欲処理して来た高齢童貞はポルノ依存になってるから
風俗行っても生身の女に興奮せず、まともに勃起しなくて射精も出来ない事が多い 童卒時に感じた主観だけど
フェラ
暖かくてヌルヌルして気持ちいいけど刺激は微量、気持ちいいというよりくすぐったい
膣内
多少の締め付けを感じて普通に気持ちいい、体感だとフェラの2〜3倍くらいの刺激
ゆるふわ系のオナホと似た感覚だけど、オナホの方が洗礼された気持ちよさがある
手コキ
手足が痺れるほど刺激が強い、体感だと膣内の3倍くらいの刺激
こんな感じだった
ちなみにNS 童卒時、一回中で出した後
2回目はマットで手でイカそうとしてたみたいだったけど、中々イカないんで、嬢が
ムキになって凄い勢いでコスり出したんでかえって萎えてしまった思い出 >>450
正に俺
薬飲まないと立たないし
女のマンコはユルユルで全然気持ちよくないし
ピストン中もお気にのAVやエロ漫画の事を考えながらオナホでオナニーしてるような感覚で
相手の女に興奮してセックスしてるっていう感覚はあまりない
マンコで一度もイッたことない
セックスとか面倒なオナニーって感じ
気持ちよくないしイケないからある意味オナニーよりも虚無
初めてマンコに挿入した時はあまりに何も感じなくて
「はぁ?これがマンコ?こんなん絶対イケねーよ」ってビビッて中折れしたのが童卒時の思い出
AVで抜き続けた弊害がここまでデカイとはね
それでも生身の女のマンコの中で一度はイッておきたいんだけどな 普段のオナがクッション+オナホでの腰振りがメインだったから、
童卒の時は腰を思いっきり圧しつけても逃げて行かない女体の重量感というか存在感に感動したの覚えてる
リアル膣が低刺激なのは全くの同意だけど、体温と重みがしっかりある女体と密着する興奮で補って余りあると思う 気持ちよさだけならオナホよな
オナホなら1分かからないことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています