ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671826759/ ソープは店のランクでもなければ店のスタイルでもなく、良嬢に巡り会えるかどうかやからなあ そもそもパチンコで出る台の見分け方みたいな話なんだよ、打ってみないと分からない
ソープも気に入って子が見つかったら次からその子に入ってればハズレは無いってぐらいしか言えない 「初めての相手は最高の人で」という気持ちは分かるが
そういうこだわり持ってるから童貞なんだぞ
「こんなもんか、まあ次行こ」で良い
ソープじゃなくて恋愛でも普通はそうやって数こなして「本当に合う相手」を探してるんだよ
「初めて」にこだわりすぎ まぁでも初めては初めてだし、そこはこだわってもいいんじゃ?
2回目以降は間違いなくそのとおりなんだが 「最高の人」って思ってくれてるぐらいの男としかセックスできないだろ? だから童貞なんだよw ソープで童卒を考えて候補の嬢を4、5人選んだ
その中で一番良さそうな嬢を予約しようとしたらランカーで全く予約出来ず
結局その嬢は諦めて他の候補で卒業そのあとは色々な嬢に入ってソープ通い楽しんでたら例の一番良さそうな嬢の予約がついに取れてご対面
それから7年今でもその嬢が一番のオキニで通い続けてる
童卒の時にそのオキニに入れなくてよかったよ
ソープ慣れ女慣れしてない時期なら嫌われてたかもしれない
巡り合わせの縁ってのはあるもんだな 例え最高の人と言っても、自分に合うか合わないかは入ってみなきゃ分からんし。
俺も割引になってる嬢に入ってみたら、オキニになってるのもいるし。 俺も2ヶ月ほど前に童卒させてもらったけど中でイケなくて
俺はこんな当たり前のことすら出来ないのかって落ち込んだ後、男として魅力のない自分が腹立たしくなって悔しかったから週一でソープ通っていろんな嬢にセックスの練習させてもらってる 数行くのが一番の練習でしょ。
いろいろな嬢に相手してもらった方が、いろいろな子がいる事がわかって勉強になるよ。
練習させて欲しいと言えば、普通に教えてくれる子が大半。いろいろ考える前にとにかく行動しろーw マン個に入れても何も気持ちよくなかった
もうAVオナニーでしかイケない身体になってるのか・・・ まぁ向こうがガバガバだったり締まらない可能性もあるから…
と入っても物理的な接触はオナニーより気持ち良くないと思うよ ちんこに対する刺激ってことだけ言うならオナニー(手・ホール他問わず)の方が大きいのはしゃーない
オナニーのやり方を刺激低めのに変えて、細かい小さい感覚も拾えるようになると生まんこの気持ちよさがわかって来るぞ 俺も足ピンに慣れすぎて腰振ってイケなくなった
でも風俗嬢なら大体騎乗位でイカせてくれるので問題なし 432だけど
フェラと結構気持ちよかったし
手コキではイきそうにもなったんだけど
いざ、挿入してみたらほとんど膣圧を感じなくて「ナニコレ?」状態だった
手マンしたとき指一本で結構きつかったし
俺のちんぽは17cmで太さもあり嬢も「でっかい」って言ってた
途中で中折してその後ちんぽしごいてもらったが固くならず終了
はじめの手コキで刺激に慣れて麻痺して膣圧を感じなかったのかな? 嬢がローションを大量にマンコに塗り込んでいた
それで滑りすぎて摩擦の刺激が感じられなかったのかも >>439
俺も同じぐらいのサイズだけど初めての時はそうだったよ
全然圧力感じなくて気持ち良くなかった
回数重ねてチンポの性感を鍛えるしかないと思う
ローション減らして欲しいとは言わない方がいい
大きいと痛がる嬢が多いからタップリ目がいいしそのサイズなら嬢は感じて締めてくれる マンコぬるぬるの感触を楽しめばいいんじゃないの? なんでマンコに手コキの感触を求めるの? せっかくソープ行ってもマンコ使ってオナニーしたいんだね >>442
はじめからチンポ触らせないで挿入してたらもしかしたらイケてたような気がする
テクニックのある嬢だったのかはじめのフェラ、手コキを超える刺激がなかったから萎えてしまったのかもしれない
>>443
必ずしも射精でフィニッシュする必要はないのかもしれませんね
たしかに女を抱いてる満足感はありました
でもこの経験で性器結合幻想みたいなのは消えたようなきがしていい体験になったと思います >>446
残念な男だよ
その立派なちんぽなんのためについてんだ
屈服させて孕ませてやるくらいの気持ちでいかないと 普通のセックスなら挿れたらすぐ気持ちいいと言う事はなく
女の子が気持ち良くなってマンコ締まってきて自分も気持ち良くなるって順番なんで
焦らずに締まってくるまでマンコの感触楽しめがいいよ フェラは気持ちいいけどマンコはあまり気持ち良くない
コンドームの有無なんだよな
かといってNSは行く気にならない ずっと何十年もAVでのオナニーで性欲処理して来た高齢童貞はポルノ依存になってるから
風俗行っても生身の女に興奮せず、まともに勃起しなくて射精も出来ない事が多い 童卒時に感じた主観だけど
フェラ
暖かくてヌルヌルして気持ちいいけど刺激は微量、気持ちいいというよりくすぐったい
膣内
多少の締め付けを感じて普通に気持ちいい、体感だとフェラの2〜3倍くらいの刺激
ゆるふわ系のオナホと似た感覚だけど、オナホの方が洗礼された気持ちよさがある
手コキ
手足が痺れるほど刺激が強い、体感だと膣内の3倍くらいの刺激
こんな感じだった
ちなみにNS 童卒時、一回中で出した後
2回目はマットで手でイカそうとしてたみたいだったけど、中々イカないんで、嬢が
ムキになって凄い勢いでコスり出したんでかえって萎えてしまった思い出 >>450
正に俺
薬飲まないと立たないし
女のマンコはユルユルで全然気持ちよくないし
ピストン中もお気にのAVやエロ漫画の事を考えながらオナホでオナニーしてるような感覚で
相手の女に興奮してセックスしてるっていう感覚はあまりない
マンコで一度もイッたことない
セックスとか面倒なオナニーって感じ
気持ちよくないしイケないからある意味オナニーよりも虚無
初めてマンコに挿入した時はあまりに何も感じなくて
「はぁ?これがマンコ?こんなん絶対イケねーよ」ってビビッて中折れしたのが童卒時の思い出
AVで抜き続けた弊害がここまでデカイとはね
それでも生身の女のマンコの中で一度はイッておきたいんだけどな 普段のオナがクッション+オナホでの腰振りがメインだったから、
童卒の時は腰を思いっきり圧しつけても逃げて行かない女体の重量感というか存在感に感動したの覚えてる
リアル膣が低刺激なのは全くの同意だけど、体温と重みがしっかりある女体と密着する興奮で補って余りあると思う 気持ちよさだけならオナホよな
オナホなら1分かからないことがある 亀頭カリ付近までを膣口でヌポヌポするのもピンポイントで気持ち良いしバックでパチンと腰と尻をぶつけ合うようにした時の腰に響く振動も気持ち良い EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらったけど
女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい
つまり普段のオナニーも、その程度の握力でオナニーしていないと膣内射精出来なくなるとの事 >>457
AVプレイの見過ぎだろ!っていいたいが
まあそれをアンタが完全再現できているのなら
うらやましいけども苦笑
おれは5年通ってもそこまで到達できない…嘲笑 塩対応だけどあれの締りがすごい子はいたな
普段手でしてる時より締まってた 手コキもフェラも中も嬢によって天と地ほどの差があるよ >>446
人並みはずれたチンコを持ってるのにネガティブ過ぎるよ。あうあう!イクイク〜!!って叫びながら射精しなよ。 昨年末に不発で終わってから約半年、人生2回目のソープに行ってきた
結果は今回も不発
それどころか挿入する手前で萎えてしまった
今回はあんまり緊張してなかったはずだし焦ってもない 割と冷静だったんだけどなあ
入れたいという気持ちとは裏腹に全く反応しない息子 ED薬検討したほうがいいのかなあ >>466
バイアグラ飲んでけ
それで立たないなら精神的なものかな おれのフニャチンでも相手してくれる嬢には頭が上がらん
ロング枠とはいえそれでイかせてくれるんだからやべーは
とりあえず、半立ちくらい維持出来るならベテランやランカー狙っていくのもありよ?
締め付けテクすごいヤツに当たると絞られるような感じで一気に抜かれる 薬でもなんでも頼ってとりあえずまともに1回終わらせるのがいいよな >>466
勃起してるのにすぐに萎えるならED薬はすごく効果があるよ 勃起を維持出来ないのがEDだからね 飲むタイミングが難しいならシアリスがいい 個人輸入のジェネリックは正規品よりやや効果が薄い気がする >>466
悩むくらいならさっさと使ってしまった方がいいよ。
自分の場合も普段は問題なく勃起するのにいざ本番へ臨むと萎えちゃう感じだった。
薬つかったらすべて解決し、今では毎回いろんな体位試して楽しくて仕方ないよ。 バイアグラ使うと射精して抜いた後も立ちっぱなし
嬢にすごいねと言われるがさっさと縮んでくれないと着替えがめんどくさい >>470
それ個人輸入は偽物掴ませれる可能性が高いからじゃね?完全な偽物じゃないにしてもさ
確実にいくならやはり医者経由で処方してもらった方がリスクは減る 勃起しにくい対策じゃなくガチガチにして遊ぶって程度のED薬の使い方だから、海外通販でジェネリック買ってるな
副作用辛くなくて丁度よく効くってところを探したら、バリフを1/4に切ったものに落ち着いた ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないからソープで童貞捨てた、ブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? 素人女から相手にされないって言うのは間違いじゃ無いけど女性を性的な対象としか見ていないから通常のお付き合いが出来ないんだよね
だからソープ行けば良いよねってなると思う。で、ソープでセックスするようになるとこんどは素人女性に対して性的な関心が無くなる
結局ソープで卒業するような人はソープでしかセックスできない ライターの山下素童は脱素人童貞したぞ
ただあの人は能力があるしバーの雇われ店長やるくらいのそういう世界でのコミュ強ではあるが…
同棲することになった。素人童貞じゃなくなった。|素童 @sirotodotei #note
https://twitter.com/sirotodotei/status/1188422109577371648?t=dcfJq5oVy2jtcxxDDfCbgQ&s=19 予約時間から10分ちょい待たされたのに終了時間はきっちり予定通り終わらされたんだけどこれって普通なの?
軽く賢者タイム入ってたからそん時はまぁいいやって思ってたけど今思い返すとちょっとムカつく オキニは次の予約時間にもよる感じ
後ろがキツキツに詰まってると2コール目でバイバイだけど、余裕ある時は3コール目でもゆっくり送り出してくれる あんなに体力使うものだとは思わなかった
正常位ですぐ腰が痛くなって汗だらだら 女性器に挿入できたか否かで差別され
したらしたでそれが素人か否かの判定があり
結局現代は弱者男性を事あるごとにコケにする社会なんだろ
仮に、瓢箪から駒で天地がひっくり返ってハリウッド女優とセックスできたとしても、
この国のそーゆー連中はまた何か難癖つけてくるぜ 俺みたいに1〜2ヶ月おきにソープ行く程度の素人童貞じゃ、童貞と何も変わらんよ… 童貞ちゃうけど、定期的にオキニと筆下ろし設定のプレイしてる
楽しい 童貞だと思われたのか「挿れてるところ見えますか?」ってゆっくりした背面騎乗位でしてくれた
意外とベテランより若い子の方が童貞に優しい ベテランといえば聞こえはいいが、ただやさぐれてるだけみたいな長期在籍とかもあるからなあ 初めて膣内射精したのがデブスのババアだったから正直トラウマになってる
高級店とまでいかずともせめて金ケチらずに大衆店くらいにしとけばよかった クンニしたら「そんな事しなくていいよ」って言われたから「クンニするの好きなんだよね」って言ったら「じゃあ 恥ずかしいから電気消して」って言われた
やっぱ若い子の方が可愛い、ベテランだと冷静に「時間ないよ」とか言われる >>497
俺の初はデブだけど顔は普通ぐらいでまんこ名器っていう、クソではないが超良くもない、
評価に困るけど精子は出るっていうなんとも言えん内容だったな
トラウマにはならなくて、かといってハマるわけでもない絶妙な所に落ちた感じ いままでデブなんて14000円/60分のNS熟女店、休日にボーイが店先で客引きしてるような格安NS店でしか出てきた事ないけどね
初体験にしちゃ攻めた店行くよね、それでデブが出てきたって言うのはどかと思うけどね
初めて行くなら時間単価2万円/60分ぐらいのS着店に行けばデブなんか出てこないよ、
パネマジとかいうけどプロフィールは身長ぐらいしか当てにならない、ソープの女の子をプロフィールの顔で選ぶのは無意味 何回か書いてるけど初ソープで格安店は本当に止めたほうがいい
爆サイなどの格安店スレで良い書き込みあってもその店や同ランク帯の店ばっか行ってる奴らが書いてるだけだから一般的には酷いの出てくるよ
もちろん良い嬢はいるが、それはまた別の話 プロで下ろしたいのなら高級店がいいが格安店にいる普通な感じの子でもいいと思う
一般的には素人さんで卒業するけど必ずしも美人ではないし…
まだ一般人とやるのを諦めてないならなおのこと 格安店にしか行かない俺としては、情報収集ちゃんとできないと初心者はハズレ引きまくると思われる
かなり通ってる俺でもハズレを引くことはある
この前はランカーだったのに地雷だった 自分も高級店の方がいいと思うよ
下手に安い店で失敗した場合、「自分がケチったせいで失敗した」って思いは後を引く 金は働けばまた返ってくるからな
童貞の思い出はプライスレス 名器かどうかはわからんが、ユルさや締め付け具合、形の相性はあると思う
信じられんくらいイけない人もいるし、信じられんくらいあっさりイかされるときもある 自分は大衆店でいいと思うけどね。
大抵最初は緊張して勃たなかったりするもの。
2回目で緊張解れて童貞卒業したから、高級2回は中々厳しい。 なんとなくだけど、大衆店も良い店と最初に相応しくない店がある
でも初めてだとそんな違いが分からないから保険かけて高級店はあり
という感じかな 童貞が高級店なんか行っちゃだめだ
美人がお前なんか相手にしないから今童貞なんだろ?
普通の恋愛ができなくなる
格安店で地雷を踏め
何度も何度も踏み抜け!
倒れたら立ち上がれ!
どんなデブスとも付き合えるようになる >>514
だよな
今から組だけ成功なんてさせないぞ!!! ソープ行ったことのない人が自分は不安だから高級店に行った方がいいと思うんだって言ってるだけでしょ
高級店って6万以上で風俗に6万使うなら他に金の使い道あるだろう、要は言ってるだけで本気で行く気がないから高級店がいいって話だと思うよ 他に使えば金銭的に余裕なくなる→ソープ行かなくなるかなと思って美容整形にお金掛けたけど結局行っちゃってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています