ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671826759/ >>43
まあそういうわけで苦笑
おれらは毎日ムラムラ犯罪者予備軍でも
あっちは鼻くそホジホジみたいなもんだからね 自分から傷口に塩塗るスタイルは辞めとけ
そして風俗嬢相手に女を語るのも辞めとけ 5-6人ぐらいに入ったけど、万個によって気持ちよさ全然違うな
キツイ、ゆるいってよりツルツルかザラザラかみたいな? >>43男にもいろいろなタイプがいるように女も同じタイプばかりではないよ。
人差し指だけで逝かせることが可能なんだから
キスや愛撫がうまくなれば十分相手を満足させることはできると思うよ。
その手のユーチューブとか見てみたら。 マンコの具合よりも体位の自然さと言うか動きやすいフィット感の嬢が気持ち良いな >>52
動き辛い以上に精神的な壁を感じてイキ辛くなるよな
逆に大好きホールドだったら動き辛いのにイキ易くなる不思議 ってか最近のエロ動画の男優は打込みが浅いのがつまらん。もっと深くゆっくり打ち込んで抜く時にすっぽんって擬音できるくらいのが本当のHだわ。 めちゃくちゃ緊張したけど女の子のタヌキ顔見てホッとした >>47
サービス満点なのにマンコが気持ちよくない
地雷なのにマンコが超気持ちいい
とかもあった ソープに行く金でアイドルの東京ドームライブにいい双眼鏡を持って行こうと思って思いとどまった いちばん直接的なものと間接の極みを比較して、後者に軍配が上がったのか…。 物が残るし体験談として人に話せるから後者の方が健全 アイドルはお前だけを見てるわけないし見てくれない
ソープ嬢はあの部屋その時間はお前だけを見てくれる
どっちがええんや? 残った双眼鏡が今後どれだけの頻度で活躍するかを想像してみようぜ。
ドルオタなら想像力もさぞかし逞しいとは思うが、ソープは常人の俺でも向こう半年は思い出しオナニー捗るぞ。超コスパいい。 >>62
お前はソープ遊びもう止めろ。
それで顔を背けたソープ嬢のことを一生繰り返し思い出しながら余生を過ごせ。 >>56
後ろ向きの騎乗位でゆっくり動いてたので入ってるとこをがバッチリ見えた 乳首がピンク色で舐めたら甘そうって思ったらホントにいちごミルクの味がした
でもテーブルのカゴにいちごミルクがいっぱいあって、どうやら前の客がいちごミルク舐めながら乳首舐めてたようだ。 >>65
>>65
飛鳥ちゃんの卒コンか?ライブに行って翌日にソープに行けばいいじゃないか。俺はいつもそうしてるよ。 乃木坂のメンバーはいやらしい目で見なければ日村さんといっしょにお風呂に入ってもいいと言っていた。 どれだけ仲良しなんだろう >>72
もうチューリップのメンバーが誰もいないから厳しいかもよ笑 >>43
俺やんけ
まぁそこまで悲観せずに気楽に行こうぜ 風俗好きで女子アナと結婚してアイドルと懇意って
どんだけ勝ち組人生だよ >>75
ベンツ買えるくらいのお金をかけて、歯をインプラントにしたら、ベンツ10台買えるくらいのお金が入ってきたということ。先行投資は大切。 41歳童貞。先日ソープに行ったがやはり卒業は出来ませんでした
もともと性欲は低かったが、持病の薬の影響?で最近さらに性欲が落ちてたので薄々予想はしていたがショックだった
100分3万強のお店。即即からのベッド、お風呂、マットで、嬢もずっとキスしてくれ、大好きなおっぱいずっと揉めて
パイズリもしてもらうも、刺激がなくなるとすぐ萎えてしまい、結果挿入に至らず、嬢も頑張ってくれたがタイムアップ
緊張もあり、気持ちいいんだけど性的に興奮する気持ちよさじゃないというか、射精に至る一線を越えられなかった
最後めっちゃ手コキとフェラしてもらったのに逝けなかったのは申し訳ない気持ちでいっぱいになった
でも嬢は優しかったし、ずっとキス&ベロチュウしてくれたし、おっぱいずっと揉ませてくたし、夢だったパイズリもしてくれ
ハグもたくさんしてもらい心は満たされ感謝しています。家帰って思い出したがまむこ1回も見てなかっけどまあいいか
ワープアなんで次回は未定ですが、いい体験したと思って次に繋げたいです 思ったこと
送迎待ちの時、ひっきりなしに来るアルファードの多さ、降りる客、乗る客の多さに驚いた
店員が予想以上に丁寧だった。15年前に行ったピンサロはチンピラっぽい店員ばっかだったんで
30代後半で迷っている方は早めに行かれた方がいいと思う。精力低下以外に自分の様に病気、怪我という別の要因が増える可能性がある
長文、乱文失礼しました オナニーで行けるなら射精障害とか三次元の修行してみたら?
俺もなんとかこなしてるけど半分そっちに足突っ込んでるわ
性欲あると思ってたけど思ったほど無い、けど皆無じゃないから困るよね 俺も過去に>>77と同じ様な状態になった事がある。
ネットで色々と調べたら、男性ホルモンの減少による男性更年期障害の可能性が有る事が判った。
ちゃんと病院行って治療する一番良いのだと思うが、俺の場合は、テストステロンと亜鉛のサプリメントとソイプロテインを摂取する事で解決した。 >>77
何かの要因があっていきにくい自覚があるなら、出来ればラッキーくらいに考えて臨んだ方が楽しいよ
女の子とエッチな遊びが出来て楽しかったでしょ?それで充分
適度に通ってれば挿入も射精もそのうち達成できる 先日素人童卒したんだけど、ゴムありで折角のカリが全く機能しないことで逝くこと出来なかった。ソープではNGで発射したい。 コンドームもセックスツールとして楽しめばいいと思うよ
だけど
年老いてコンドームが勃起を阻害するとかなら問題だが ついこの間まで童貞だったのに
生でハメて中に出すのが当たり前になった
金とソープの力ヤバい 正常位の腰の振り方が全然うまくならない
良い練習方法ないだろうか >>77
薬飲んでけ
俺は立ちはするが中折するんで薬飲んで臨んでる >>86
正常位が上手くならないっていうよりAVみたいに出来ないって事でしょ?
あれは普通の正常位じゃ無いので普通の正常位ならすぐできるでしょ ピストンじゃなくてゆするようにするだけでも充分刺激あるしそんなに疲れないよ AVは女の身体が見えるように男優は身体を起こしている、身体を起こした状態で腰を振るのは難しい(これが上手く出来ないって言ってるんだと思う)
普通の正常位は肘や手をついて女性に覆い被さる、肘をついて身体全体を動かせば腰を振らなくてもピストンできる
ソープに行ったらゆっくりでいいから奥まで挿れてストロークを大きくする練習をすれば自然と腰も振れる 両方出来るようになって、疲れを軽減させるために交互にするのもいいよ。 童卒の時、94と嬢から似たような事を言われたわ
出し入れしてる所を見たいなら背面騎乗位してもらうといい
視覚的興奮がヤバい 肘で身体を支えるのも体力がないと難しい
日頃から身体を動かしておこう 俺はバックでピスってケツ穴指で広げるのがお気に入り。 >>99
女子の下腹部辺りに軽く体重かけて良いんだよ 仲良しの女子にご飯奢って練習させてもらいな 変な意味じゃないって言えば分かってくれるから >>101
そんな女友達がいたらソープなんかで…w お布団でよくやってるが実際にピスったら内ももが筋肉痛になった。エアプしても実際にやると違うのが分かってよかった。 人間が野生のままだったら立ちバックが自然な体勢なのかな?
相手との身長差によるけど立ちバックが一番やりやすい。 >>105
サルと同じでしょ
四つん這いになるんだよ 俺は星空を見上げながら射精したいから断然騎乗位だね! シアリスのインド製ジェネリックを注文したらいつもはシンガポール辺りから発送されるのに今回は直接インドから発送された
ちなみにED薬を飲むとご案内されて廊下でちょっとでも可愛いと思うと嬢の顔見ただけで勃起してしまいう
以前、なにもしてないのに勃起してるお客さんがいるって不思議がってた嬢がいたの思い出した その人も薬飲んでるんだよって思った 最近奥歯抜いたんだけどソープに行っても大丈夫?
バレない? 口内炎とか
プレイ前の歯磨きで出血とか
気になるっちゃなるな バレないかもしれないがお前が感染しやすいから落ち着くまでやめとくが吉 正常位では穴の高さが合わないことがあるのでお尻の下にタオル挟むと上手く行くことがある
あと濡れていないとゴムが引っかかって動きにくい事もあるのでローションつけると滑りが良くなって動きやすいし、生で挿れているようになる
ローションつけるのが悪いみたいな言い方してる事があるけどあれは意味が分からない 使う前にローションと潤滑ゼリーの違いを調べた方がいいかと ソープで潤滑ゼリーなんて使うの? マットで使うローションつけてるけど 高さよか穴の角度だろね。穴が上向かすように足を手でぐいっと折り曲げる。穴が見易くなって入れ易い奥まで入れられる。 ↑こないだ挿入が浅いのなんでか考察した結果。次は絶対に深く入れてやる 一旦挿入してから深く入るように位置を調整する感じかな。
自分の場合、深く入れるときは嬢の足を自分の肩にかけてる。
あとは嬢の足をまっすぐ伸ばした状態で自分の正面に持ってきて入れる。
これ、嬢の方も気持ちいいらしいよ。オキニが言ってた。
こんなこと書いてるとやりたくなってくるな・・・。 正常位の練習にラブドールを使うと良いと思ってYouTube検索してみたら
乳首も性器も普通に映ってるんだけど人形だからいいのかな?
YouTubeってこういうのダメだと思ってたんで驚いた 美容チャンネルは性器周りとか出てるよ
まぁNHKも妊婦健診で陰毛を映したことがあるくらいだし 俺もソープで捨てたんだけど、その後どのくらいの割合がソープ通うようになるんだろうね
童貞歴長いと意外と思ってたよりいいものじゃなかったパターンが多そう
俺は最近飽きてきたのと面倒でもう一ヶ月近く行ってないんだが 一ヶ月という間隔は決して長い期間じゃないよw
モテないやつでも年に数回とかその程度じゃないか ソープ板見てるから感覚麻痺してるけど普通は非モテでもボーナス入ったから行くかとかそんなレベルか 気持ち良いから行くというよりかは女体と絡みたいから行くって人の方が多いのかな 卒業後は1〜2ヶ月だったけど、コロナと梅で全然行かなくなったなあ >>127
気持ちいいだけだったら極論オナニーのが上だしなあ
両方だとおもう 最初はオナニーの方が絶対気持ちいいと思う
でも慣れればセックスでも気持ちよくなれるよ
特に良い女とのセックスは特別 19年前にソープで童貞を捨てたが、今はオナニーよりも妻42との生セックスのが断然気持ちいい
嬢との生セックスの方がすぐイケるけどな >>132
嘘書くのは良いけど、なんでそんな人が童卒スレにいるの? 設定おかしいでしょ こんな地味な嘘はつかないだろ
過去にソープで童貞捨ててればいてもおかしくない ソープで童貞捨ててないしそもそもセフレ3人のローテーション合わなかった時の2〜3ヶ月に一回位しかソープ行かないけど見てるよ 41で先日、いい加減捨てた方がいいかと
吉原のNSNN店行ってきた
パネマジはあったけどまあ見てりゃ慣れるし
いい娘だったというかプロだった
事前にED薬飲んでたからいけたけど
正常位はマジ疲れるね
あと分かったことは2次元的にはロリ志向だけど
リアルだったら普通の身長で胸はあった方がいい事と
オナニーの方が気持ちいいって事だった
次のボーナスでもう1回行ってみようと思った
薬飲んでも1回が限界だから次は
60分〜90分とかでもいいなとも思った 19年前に童卒した人がなんで童卒スレを見てるんだ?ってところだよ
居酒屋で昔話してるんじゃないだよ ネタ書くなら、どんな人がこのスレにいるのか考えて書かないとさ
嘘くさい設定のときは説明しないと、19年前に童卒して奥さんとのセックスに満足してたらここにいる理由がないでしょ?
最初からネタなんだなって分かっちゃうじゃない シラけるよ >>139
お前童貞だろw
ソープで童貞卒業して結婚してるやつとか腐るほどいるよ
お前こそすれ違いだ
体験してないんだから >>137
1回やって少しは余裕ができたでしょうから
次回は発射の瞬間だけじゃなくて、そこまでの過程を楽しんでみるといいかも。
オナニーでは味わえないものがあるかと。 >>140
19年前に童卒して結婚してる人がいまさらこのスレになんの用があるんだ?って話なんだよ
なんでこんなに噛み合わないの? >>142
拗らせ過ぎだよ
とりあえずソープ行ってやってこいよ
金払えばできるから
あぁ、こんなもんかってのがスタートだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています