ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671826759/ 素人女から相手にされないって言うのは間違いじゃ無いけど女性を性的な対象としか見ていないから通常のお付き合いが出来ないんだよね
だからソープ行けば良いよねってなると思う。で、ソープでセックスするようになるとこんどは素人女性に対して性的な関心が無くなる
結局ソープで卒業するような人はソープでしかセックスできない ライターの山下素童は脱素人童貞したぞ
ただあの人は能力があるしバーの雇われ店長やるくらいのそういう世界でのコミュ強ではあるが…
同棲することになった。素人童貞じゃなくなった。|素童 @sirotodotei #note
https://twitter.com/sirotodotei/status/1188422109577371648?t=dcfJq5oVy2jtcxxDDfCbgQ&s=19 予約時間から10分ちょい待たされたのに終了時間はきっちり予定通り終わらされたんだけどこれって普通なの?
軽く賢者タイム入ってたからそん時はまぁいいやって思ってたけど今思い返すとちょっとムカつく オキニは次の予約時間にもよる感じ
後ろがキツキツに詰まってると2コール目でバイバイだけど、余裕ある時は3コール目でもゆっくり送り出してくれる あんなに体力使うものだとは思わなかった
正常位ですぐ腰が痛くなって汗だらだら 女性器に挿入できたか否かで差別され
したらしたでそれが素人か否かの判定があり
結局現代は弱者男性を事あるごとにコケにする社会なんだろ
仮に、瓢箪から駒で天地がひっくり返ってハリウッド女優とセックスできたとしても、
この国のそーゆー連中はまた何か難癖つけてくるぜ 俺みたいに1〜2ヶ月おきにソープ行く程度の素人童貞じゃ、童貞と何も変わらんよ… 童貞ちゃうけど、定期的にオキニと筆下ろし設定のプレイしてる
楽しい 童貞だと思われたのか「挿れてるところ見えますか?」ってゆっくりした背面騎乗位でしてくれた
意外とベテランより若い子の方が童貞に優しい ベテランといえば聞こえはいいが、ただやさぐれてるだけみたいな長期在籍とかもあるからなあ 初めて膣内射精したのがデブスのババアだったから正直トラウマになってる
高級店とまでいかずともせめて金ケチらずに大衆店くらいにしとけばよかった クンニしたら「そんな事しなくていいよ」って言われたから「クンニするの好きなんだよね」って言ったら「じゃあ 恥ずかしいから電気消して」って言われた
やっぱ若い子の方が可愛い、ベテランだと冷静に「時間ないよ」とか言われる >>497
俺の初はデブだけど顔は普通ぐらいでまんこ名器っていう、クソではないが超良くもない、
評価に困るけど精子は出るっていうなんとも言えん内容だったな
トラウマにはならなくて、かといってハマるわけでもない絶妙な所に落ちた感じ いままでデブなんて14000円/60分のNS熟女店、休日にボーイが店先で客引きしてるような格安NS店でしか出てきた事ないけどね
初体験にしちゃ攻めた店行くよね、それでデブが出てきたって言うのはどかと思うけどね
初めて行くなら時間単価2万円/60分ぐらいのS着店に行けばデブなんか出てこないよ、
パネマジとかいうけどプロフィールは身長ぐらいしか当てにならない、ソープの女の子をプロフィールの顔で選ぶのは無意味 何回か書いてるけど初ソープで格安店は本当に止めたほうがいい
爆サイなどの格安店スレで良い書き込みあってもその店や同ランク帯の店ばっか行ってる奴らが書いてるだけだから一般的には酷いの出てくるよ
もちろん良い嬢はいるが、それはまた別の話 プロで下ろしたいのなら高級店がいいが格安店にいる普通な感じの子でもいいと思う
一般的には素人さんで卒業するけど必ずしも美人ではないし…
まだ一般人とやるのを諦めてないならなおのこと 格安店にしか行かない俺としては、情報収集ちゃんとできないと初心者はハズレ引きまくると思われる
かなり通ってる俺でもハズレを引くことはある
この前はランカーだったのに地雷だった 自分も高級店の方がいいと思うよ
下手に安い店で失敗した場合、「自分がケチったせいで失敗した」って思いは後を引く 金は働けばまた返ってくるからな
童貞の思い出はプライスレス 名器かどうかはわからんが、ユルさや締め付け具合、形の相性はあると思う
信じられんくらいイけない人もいるし、信じられんくらいあっさりイかされるときもある 自分は大衆店でいいと思うけどね。
大抵最初は緊張して勃たなかったりするもの。
2回目で緊張解れて童貞卒業したから、高級2回は中々厳しい。 なんとなくだけど、大衆店も良い店と最初に相応しくない店がある
でも初めてだとそんな違いが分からないから保険かけて高級店はあり
という感じかな 童貞が高級店なんか行っちゃだめだ
美人がお前なんか相手にしないから今童貞なんだろ?
普通の恋愛ができなくなる
格安店で地雷を踏め
何度も何度も踏み抜け!
倒れたら立ち上がれ!
どんなデブスとも付き合えるようになる >>514
だよな
今から組だけ成功なんてさせないぞ!!! ソープ行ったことのない人が自分は不安だから高級店に行った方がいいと思うんだって言ってるだけでしょ
高級店って6万以上で風俗に6万使うなら他に金の使い道あるだろう、要は言ってるだけで本気で行く気がないから高級店がいいって話だと思うよ 他に使えば金銭的に余裕なくなる→ソープ行かなくなるかなと思って美容整形にお金掛けたけど結局行っちゃってるわ リピート考えたら高級は行かないなあ
月に何十万も遊ぶ金出せる人は高級行けばいいんじゃない? ホントに楽しいのは回数積んでからって考えると、卒業っていう大層なもんじゃなくてただの拙い1回目なんだよな
華々しいスタートにするべきって気持ちもわからんではないけど、個人的には回数楽しめる価格帯でヌルっと始めるので良いと思う 格安店って言うと熟女店とか人妻店みたいな価格帯の店を想像するのかな?
ソープリストってサイトだと格安店は25000円未満のコースがある店は格安店、
吉原は格安店の半分ぐらいはNS店だね >>525
それが大ゴケしたら二度と風俗に足を向けようとしないでしょ
まぁそれも正解ではあるけどね 歳のせいもあるけど女とやるのにチンコってこんなに思ったように立たないんだな
若いころに始めてたらどうだったかしらんけど
シアリスも効かなすぎてワロタ ソープで童卒したとき1回しか出せなくて2回目立たなかったけど、
嬢には初めてで中で出せた人がそもそも珍しいって言われた >>528
ED薬が効かなかったのか
シトルリンと亜鉛入りのサプリを飲むと勃ちは良くなるよ
即効性はなくて飲み続けないと駄目だけど >>528
俺も2回目バイアグラ飲んで臨んだけど全然駄目だった…
可愛い子が裸で目の前にいるのに緊張もあるんだろうけどなんか気持ちがスンッてなって全然興奮しなかった
とりあえずあそこ舐めまくって帰ってきた
次は1週間くらいオナ禁して行ってみようかな >>530
亜鉛入りサプリは最近飲み始めたわ
溜めれば精液かなり多くなれるね
>>531
わかる
可愛くて若い女が裸で目の前にいても特に興奮せんのよな…逆に妙に冷静になるっていうか
加齢やポルノ依存症の影響か知らんけど
一週間オナ禁とポルノ断ちでまあまあ欲求不満になって
その上でバイアグラ飲んで行ったらそこそこ勃起してヤれたけど気を抜くと普通に中折れする
バイアグラもそこまで万能ってわけでもないのな
個人的にシアリスはマジで何の効果もない
今度はレビトラでも試してみるわ エビオス飲み始めたけどどうなんかね
ところでここの人は何分で入ってる?
俺は120分あれば1回くらいイケるだろと思って駄目だったけど
まあ30分くらい話に夢中になってたけど >>533
エビオスは量の割に成分が薄いと聞くね
時間は初回60分ぐらいで入って、相性が良かったらロングにすればいいんじゃない? >>536
同じ年代だけど
元気にオキニと遊べるのは幸せなんだなと再認識したわ
ありがとう なんでもないようなことが幸せだったと気付いたわけだ 俺のは立つよってED相手にマウントが取れて良かったわね 勃たないやつはセックスしたくないんだよ
セックスができる自分に執着しているだけ
食欲が無いのに飯を食わなければいけないとか
眠くないのに寝ようとしてる奴らと一緒
欲がなければやらなくていいんだよ
幻想に踊らされるな 勃起に必要な5大要素
1.テストステロン
2,血流
3.副交感神経
4.脳の興奮
5.物理的刺激による興奮
自分にはどれが足りないのかを見極める事が重要 ベテラン嬢にマンコ見せてとか童貞臭いこと言うと「嫌よ」って普通に断られる
若い子にマンコ見せてって言うと恥ずかしそうに「くぱぁ」してくれる 覆い被さって正常位をする時に両脚を伸ばしたら嬢に体重がかかり過ぎるかな?
脚ピンじゃないけど、膝を曲げると少しイキにくい >>545
足曲げるとイケないから手の平かひじで上半身の体重を支えてるよ
苦しいって言われたこと無いけど念のため苦しかったら教えてってお願いしてる >>546
やっぱり脚とか膝の角度でイケる・イケないってあるよね
焦らずにイケる体位をマスターしたいから試してみるよ 足ピンオナニーしすぎるとそうなるらしいな
俺も騎乗位で足のばしてないとイケない気がする >>545
全力で潰しに行くような乗り方しなきゃ、女の子側は意外と体重かけられても大丈夫らしい
150cm行かないような小さい嬢ばっかり入ってるけど、だいたいそんな感じのこと言ってた
正常位ってなんだかんだで手足接地してるし、抱きしめたりしたらもっと荷重分散するしな 体でも体重かけられたらヤバい場所と耐えれる場所があるからねえ
自分が踏んでもらえば分かるよ 初風俗で緊張して勃起しなくて焦ってたら「勃たせようと思ってもしょうがないからさー チンコの気持ちよさを楽しんで」って優しくフェラしてくれた
人生3回目みたいな事を言う19才の子になんとか卒業させてもらった38才のおっさん ホントさあ女ってすごいなあと思うよね
30歳でも40歳でも童貞からしたら20歳前後の嬢のが全然大人w
ずっと通ってても教えてもらってばっかりだよ 20くらいでソープ入ってる子は恋愛やらセックスやら早熟やろしなあ こっちは26歳でソープで童卒
向こうは13歳で処女喪失、経験30人以上(風俗する前)、外人含む
勝てる訳がない そりゃ女のほうが遥かにスケベだからな
男がヤりたいって言うと下品だの言われるけど女だってヤりたいんだよ
でもブスの高齢処女ってどこで性欲満たしてるのか不思議 まぁ性欲の強弱はあると思うよ?
高齢童貞だってレイプするわけじゃないじゃん その19歳の実年齢が57歳で本当に3回分生きてた
とかだったら面白いのにな チンコの気持ちよさを楽しむって意味ではマンコに生で入れたときもふわふわした感触で気持ちいい
手よりキツくないからイキにくいって言うのがあるけどマンコの気持ちよさを楽しめば良いんだよね 生マンコでも超気持ちいいマンコと普通マンコがある
しかも見た目や性格に関係ない
入れてみるしかない 生童貞だけどいつかは体験してみたい
梅毒流行りすぎてタイミング逃したか >>564
嬢がローションを塗りたくるからゴムも生も変わらんよw >>564
風俗自体慣れてるなら、高級店の18歳の完未とか探すのも有りかもね?
他の鬼出勤嬢とかよりはリスク下がるやろ ゴム着けててもローションたっぷり着けてるとぬるぬるで生っぽくなっるよ
生でも濡れて無いとゴム着けてるみたいな感触になる
ローションつけるのが悪いみたいに言う人いるけどあれはなんなんだろう 生の気持ちよさって感触の差はいうほどじゃなくて
普通のカップルでもやらない本当の子作りと同じ行為をしてるというエロさとか
中出しして自分の精子でマーキングできたっていう精神的な充足感でトータル気持ちいいってよく聞くけどどうなんだろう >>569
100%感触の差です
子作りどうこう言うのは生挿入した気持ちよさを知らない人が理由をこじつけただけでしょ
中出しのAVって生挿入の気持ちよさを映像で伝えられないから、垂れてくる映像で中に出したことに意味を持たせようとしている
避妊してるAV女優に中出しして妊娠がどうとか意味が分からない 入れてる最中は感触に夢中だけど、事前事後の興奮にもわりと影響大きいってのが個人的な感想かな
キモいのは承知だけど、目の前の女の子にこれから精子入れる、この子の胎の中に精子入ってる、って妄想も自分の中では結構重要 >>570
あなたリアルで彼女いたことないでしょ?
ゴム無しでする大変さ、まして中出しとかそうそう出来ないぞ
安全日がわかるようになったら外出しはよくしてたけど中出しは数えるくらいしかしてない
その脳内の気持ち良さが普通に彼女がいた人達は加算される >>573
なに?妄想の話?
普通するだろ
ってか高校の時とか避妊しなかったのかお前? 童貞のスレで高校の時避妊しなかったのか?とか言っちゃうやつw
童貞はチンコ入れた瞬間女は妊娠して性病に感染すると思っている >>575
質問の答えになってねーけど?w
素人童貞はだまっとけやw >>575
学生の時に彼女とした事あるんですか?
ないなら黙っとけ( ˙-˙ )<ドアホゥ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています