ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671826759/ リピート考えたら高級は行かないなあ
月に何十万も遊ぶ金出せる人は高級行けばいいんじゃない? ホントに楽しいのは回数積んでからって考えると、卒業っていう大層なもんじゃなくてただの拙い1回目なんだよな
華々しいスタートにするべきって気持ちもわからんではないけど、個人的には回数楽しめる価格帯でヌルっと始めるので良いと思う 格安店って言うと熟女店とか人妻店みたいな価格帯の店を想像するのかな?
ソープリストってサイトだと格安店は25000円未満のコースがある店は格安店、
吉原は格安店の半分ぐらいはNS店だね >>525
それが大ゴケしたら二度と風俗に足を向けようとしないでしょ
まぁそれも正解ではあるけどね 歳のせいもあるけど女とやるのにチンコってこんなに思ったように立たないんだな
若いころに始めてたらどうだったかしらんけど
シアリスも効かなすぎてワロタ ソープで童卒したとき1回しか出せなくて2回目立たなかったけど、
嬢には初めてで中で出せた人がそもそも珍しいって言われた >>528
ED薬が効かなかったのか
シトルリンと亜鉛入りのサプリを飲むと勃ちは良くなるよ
即効性はなくて飲み続けないと駄目だけど >>528
俺も2回目バイアグラ飲んで臨んだけど全然駄目だった…
可愛い子が裸で目の前にいるのに緊張もあるんだろうけどなんか気持ちがスンッてなって全然興奮しなかった
とりあえずあそこ舐めまくって帰ってきた
次は1週間くらいオナ禁して行ってみようかな >>530
亜鉛入りサプリは最近飲み始めたわ
溜めれば精液かなり多くなれるね
>>531
わかる
可愛くて若い女が裸で目の前にいても特に興奮せんのよな…逆に妙に冷静になるっていうか
加齢やポルノ依存症の影響か知らんけど
一週間オナ禁とポルノ断ちでまあまあ欲求不満になって
その上でバイアグラ飲んで行ったらそこそこ勃起してヤれたけど気を抜くと普通に中折れする
バイアグラもそこまで万能ってわけでもないのな
個人的にシアリスはマジで何の効果もない
今度はレビトラでも試してみるわ エビオス飲み始めたけどどうなんかね
ところでここの人は何分で入ってる?
俺は120分あれば1回くらいイケるだろと思って駄目だったけど
まあ30分くらい話に夢中になってたけど >>533
エビオスは量の割に成分が薄いと聞くね
時間は初回60分ぐらいで入って、相性が良かったらロングにすればいいんじゃない? >>536
同じ年代だけど
元気にオキニと遊べるのは幸せなんだなと再認識したわ
ありがとう なんでもないようなことが幸せだったと気付いたわけだ 俺のは立つよってED相手にマウントが取れて良かったわね 勃たないやつはセックスしたくないんだよ
セックスができる自分に執着しているだけ
食欲が無いのに飯を食わなければいけないとか
眠くないのに寝ようとしてる奴らと一緒
欲がなければやらなくていいんだよ
幻想に踊らされるな 勃起に必要な5大要素
1.テストステロン
2,血流
3.副交感神経
4.脳の興奮
5.物理的刺激による興奮
自分にはどれが足りないのかを見極める事が重要 ベテラン嬢にマンコ見せてとか童貞臭いこと言うと「嫌よ」って普通に断られる
若い子にマンコ見せてって言うと恥ずかしそうに「くぱぁ」してくれる 覆い被さって正常位をする時に両脚を伸ばしたら嬢に体重がかかり過ぎるかな?
脚ピンじゃないけど、膝を曲げると少しイキにくい >>545
足曲げるとイケないから手の平かひじで上半身の体重を支えてるよ
苦しいって言われたこと無いけど念のため苦しかったら教えてってお願いしてる >>546
やっぱり脚とか膝の角度でイケる・イケないってあるよね
焦らずにイケる体位をマスターしたいから試してみるよ 足ピンオナニーしすぎるとそうなるらしいな
俺も騎乗位で足のばしてないとイケない気がする >>545
全力で潰しに行くような乗り方しなきゃ、女の子側は意外と体重かけられても大丈夫らしい
150cm行かないような小さい嬢ばっかり入ってるけど、だいたいそんな感じのこと言ってた
正常位ってなんだかんだで手足接地してるし、抱きしめたりしたらもっと荷重分散するしな 体でも体重かけられたらヤバい場所と耐えれる場所があるからねえ
自分が踏んでもらえば分かるよ 初風俗で緊張して勃起しなくて焦ってたら「勃たせようと思ってもしょうがないからさー チンコの気持ちよさを楽しんで」って優しくフェラしてくれた
人生3回目みたいな事を言う19才の子になんとか卒業させてもらった38才のおっさん ホントさあ女ってすごいなあと思うよね
30歳でも40歳でも童貞からしたら20歳前後の嬢のが全然大人w
ずっと通ってても教えてもらってばっかりだよ 20くらいでソープ入ってる子は恋愛やらセックスやら早熟やろしなあ こっちは26歳でソープで童卒
向こうは13歳で処女喪失、経験30人以上(風俗する前)、外人含む
勝てる訳がない そりゃ女のほうが遥かにスケベだからな
男がヤりたいって言うと下品だの言われるけど女だってヤりたいんだよ
でもブスの高齢処女ってどこで性欲満たしてるのか不思議 まぁ性欲の強弱はあると思うよ?
高齢童貞だってレイプするわけじゃないじゃん その19歳の実年齢が57歳で本当に3回分生きてた
とかだったら面白いのにな チンコの気持ちよさを楽しむって意味ではマンコに生で入れたときもふわふわした感触で気持ちいい
手よりキツくないからイキにくいって言うのがあるけどマンコの気持ちよさを楽しめば良いんだよね 生マンコでも超気持ちいいマンコと普通マンコがある
しかも見た目や性格に関係ない
入れてみるしかない 生童貞だけどいつかは体験してみたい
梅毒流行りすぎてタイミング逃したか >>564
嬢がローションを塗りたくるからゴムも生も変わらんよw >>564
風俗自体慣れてるなら、高級店の18歳の完未とか探すのも有りかもね?
他の鬼出勤嬢とかよりはリスク下がるやろ ゴム着けててもローションたっぷり着けてるとぬるぬるで生っぽくなっるよ
生でも濡れて無いとゴム着けてるみたいな感触になる
ローションつけるのが悪いみたいに言う人いるけどあれはなんなんだろう 生の気持ちよさって感触の差はいうほどじゃなくて
普通のカップルでもやらない本当の子作りと同じ行為をしてるというエロさとか
中出しして自分の精子でマーキングできたっていう精神的な充足感でトータル気持ちいいってよく聞くけどどうなんだろう >>569
100%感触の差です
子作りどうこう言うのは生挿入した気持ちよさを知らない人が理由をこじつけただけでしょ
中出しのAVって生挿入の気持ちよさを映像で伝えられないから、垂れてくる映像で中に出したことに意味を持たせようとしている
避妊してるAV女優に中出しして妊娠がどうとか意味が分からない 入れてる最中は感触に夢中だけど、事前事後の興奮にもわりと影響大きいってのが個人的な感想かな
キモいのは承知だけど、目の前の女の子にこれから精子入れる、この子の胎の中に精子入ってる、って妄想も自分の中では結構重要 >>570
あなたリアルで彼女いたことないでしょ?
ゴム無しでする大変さ、まして中出しとかそうそう出来ないぞ
安全日がわかるようになったら外出しはよくしてたけど中出しは数えるくらいしかしてない
その脳内の気持ち良さが普通に彼女がいた人達は加算される >>573
なに?妄想の話?
普通するだろ
ってか高校の時とか避妊しなかったのかお前? 童貞のスレで高校の時避妊しなかったのか?とか言っちゃうやつw
童貞はチンコ入れた瞬間女は妊娠して性病に感染すると思っている >>575
質問の答えになってねーけど?w
素人童貞はだまっとけやw >>575
学生の時に彼女とした事あるんですか?
ないなら黙っとけ( ˙-˙ )<ドアホゥ!!! このスレの趣旨的には、学生の時に彼女とした事ある奴は黙っとかないといかん気もする 自分がどこにいるか忘れて「高校生のときにちゃんとコンドーム着けて彼女とセックスしてた」っていう体でマウント取ろうとしたんだけど
そもそもそんなやつはここにはいないよってことに気づかされ、必死になってるって状況なんで 安心してください彼は完全童貞体です >>578
だって>>570とか言っちゃうんだよ?
何を根拠に100%とか言ってんだろ?って思ったんだよ >>579
あ、やっぱそうだよね
なんかゴメンな
でもお前、嘘つかないだけ偉いぞ 100%生が気持ちいい以外ないよ、ソープ嬢妊娠させに行くの? なに言ってるの? >>582
生でしてるって達成感の事を言ってるんだけど理解出来ないだろ?
もう黙っとけ わかるわけねーよ
目の見えない人に空の色教えるようなもん 二回目も無事緊張により不発
まだ興奮より緊張の方が勝ってるのか賢者タイムみたいな心境になってしまう
早く女の子の中でイキたい… >>590
俺も中でイケたのは3回目だった
諦めず行け 膣の中に軟骨みたいなものがあるといいんだけどな
そこに亀頭をグリグリ当てれば簡単にイケるとおもう 早漏が挿入する前に射精しちゃうとかやっぱり肉体的刺激より精神的なもんなんだろうな >>590
気楽に女の子の身体を楽しみなー
手コキでもいいから行けたらラッキー的な
気持ちいい体位を探すのも良いかもね >>592
子宮口はコリコリって聞いたことあるけど都市伝説? >>595
XLの俺だが子宮口のコリコリとやらは感じたことがない
てか先っぽが何かにぶつかった感触も無いな
ただ嬢の骨盤の傾き次第で奥の窄まりに亀頭がハマって裏スジあたりに何かが擦れる感覚はあった
それはめちゃくちゃ気持ち良い >>582
結婚してあと3年は子供いらないね、って言ってて翌月に出来ちゃったってのは生中出しの快感に贖えなかったから。
ソープでも生は良いよ 50代のオッサンが客として来たりした場合、嬢は嫌じゃないの?
20代女からすると、自分の親ぐらいの年じゃん >>598
50代のオッサンが客として来たとき
嫁さんと同じくらいの歳の嬢だと嫌だ 今は若いひとたち避妊薬あたりまえ(らしいよ…)
ソースは俺(がコンビニでカップルの話を立ち聞きしたから…) >>600
過去に彼女いなかったお前に何がわかるの?
妄想はいいからもう黙ってろってw なんでこいつ絡んでくるの? なんかよっぽど悔しかったんだろうね あなたのその名前欄の . は意味あるの?
絡まれたくないなら消したら? なんか番号飛び飛び、ひょっとしてまだいるのか
休日にソープで童貞卒業した人のスレに来て
妄想してまでマウントとか居たたまれないからやめてくれ 早くオナトレの成果を確認したいぜ
次が3回目
イケるといいな 人生ピリオド君にはバカ舌が料理の品評してるような滑稽さを感じる >>609
踏み出す1歩が道となる
かなり緊張するけど、男として生まれてきたんだから絶対にいい経験だと思うよ
お金に余裕があるのならばってのと、病気対策は絶対に気をつけた方が良いけど >>609
1週間はオナ禁して行った方がいいぞ
緊張で勃たんかもしれないし
初めてならそう言えば優しく奪ってもらえるから安心しろ >>609
奇跡のDT維持だな
コロナ時代も経たというのに
まったく危機感のないまますごしてきた オナ禁期間は長いと逆に調子悪いって事にもつながり得るから注意だ
人によるけど、俺の場合間2-3日くらいが一番ムラムラして調子良くて、それ以降はなんか落ち着いちゃう感じ 使わない機能は身体が必要ないと判断して衰えていくからな
俺も3日で十分と思う すごく今更なんだけど
嬢のプロフィールの喫煙有無ってあれタバコ臭いかどうかの指標だったんだね
道理でみんな隠してるわけだ
てっきり喫煙の子は休憩時に一緒にタバコ吸ったり出来ますよー的なあれかと思ってた 喫煙嬢とDKしても特に違和感なかったし、目の前で吸われなきゃ大丈夫だなって気にしなくなったな
煙は大嫌いだけど、染みついたヤニの匂いとかタバコ吸う女性の姿だけならどっちかっていうと好きだしな 今ほとんどの飲食店で禁煙なのにソープランドは室内喫煙可能なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています