ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671826759/ 世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。
俺みたいに風俗嬢からしかLINEが来ない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろう >>684
きゅもぉつぃいいどぅぇすくぁ?
ってしながら聞いたら? >>684
上目遣いで気持ちいい?って聞いてくれ
それだけで興奮するから >>674
小学生の時空き地でエロ本見つけた時の衝撃、初めてAV見た時の衝撃は忘れられん そんな写真や映像より実物の女の身体のほうが衝撃だけどな >>690
初めてAVを見た時に、正常位でおっぱいが円を描くように揺れるのが衝撃的だった
挿入された女性は、こんな表情するんだって食い入るように見たわ 喉奥まで突っ込んでみたいけど無理だよな
ディープなデリヘルでもオプション無さそう >>649
おばちゃんNS店とか、30分のショート店とかがおすすめ 年齢あんまり関係ない気がする
業界未経験とかでも気立ての良い子は話してて楽しいしね
完全に当たり外れ 正常位でしてみたいけど初めてなんでやり方教えてって言ったら「ガーって動くだけよ」って言われた >>697
それは嬢に聞くよりYoutubeでしみけんや森林原人の動画見た方がいい 見ても体の構造違うから無理ね
常人より可動域狭いと死ぬ
ついでに粗チンだと死ぬ 裸見てもチンピクすらしない
なんだろうなェロ本見てる時はビンビンなのに
未だに卒業式出来ないんだ エロ本=2次元って思い込みで、生身に興奮しないならそれはもう無理にセックスしなくて良いのでは?と思ったけど
冷静に考えたら実写系のエロ本もあるよなというかそっちが普通か 池袋のソープに行ったとき20代後半の子に「ソープなんておじさんしか来ないでしょ?」って聞いたら意外と若い子も多いと言っていた
言われてみたら若いころはこんな感じのお姉さんに憧れてたなって思い出した >>702
個人的にAVとか写真とか、実写の類を2次元っていうのはなんかピンとこない感あるんだよなぁ…
データ形式としてはそりゃそうなんだろうけども 天野リリスだっけ?
あのレベルのどスケベなら強制的に勃起しそう >>700
兄ちゃんとしいくつだ?
20代から30代の頃はショートパンツからチラッと見えるパンティとか、電車の中で無防備なおねーちゃんがわずかに見せてくれる乳首ではち切れそうになってたが。 小柄のパイパンの女の子に童貞をささげたい。吉原でおしえてください。 去年の今頃にソープで童貞捨てて、1年で40人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 >>711
ハマり過ぎだよ笑
病気だけ気をつけてな 今夜童卒行ってきます。
予約したのは土浦の店なんですが、このスレは土浦行く人少ないみたいですね。 そら、埼玉千葉東京Kawasakiと近隣にソープ街多いからなあ
行けるなら吉原、行けないなら最寄りになるだろうし、話題には上がりにくいかも?
まぁ、気楽に行けばいいと思うよ ちなみに俺の住んでるとこの店は出稼ぎの娘が多くて東京の店にも負けないくらい可愛い子が多い事で有名でわざわざ県外からもお客が来るらしい
その代わりほぼ一期一会 東京から川崎へ通ってるけど
近くなくて良かったと思っている
近かったら金が尽きるまで通いまくるのわかるからね
ほどほどに遊ぶのが一番 715です、帰宅しました。
>>716
まさに、自分は土浦が最寄りなので。
あとは価格面で、最初から他県の高級店行くには踏ん切りつかず、
同価格帯なら遠出せず近場でいいやーと思って。 >>723
中では駄目だったので、手で抜いてもらって胸にかけました。
最初から上手くいくもんではないかと残念に思いつつも、
不発で終わらずに一安心。
相手は無毛で本人が言うには医療脱毛したとか。
自分の方は剛毛です。 >>724
おめでとう
うらやましい、俺は2回行って緊張でまだ不発
次に向けて充電中 お店によるし嬢にもよる
なんか吉原ってお店も多いし良嬢ひくの難しそう >>724
ソープなんて何回でも行けるんだから、気楽にやるといいよ >>724
おめでとう
あなたの毛の情報いらんからw >>724
おめでとう!とりあえず挿れられればまずはOKだね
おまん挿入の感想聞かせてよ NGは別にいいけど理由は知りたいよな
わからんと直せない 童貞が60分コースでできる回数なんて最高で1回だよ 例えば60分未満のコースは1回までとか、それすらも店・嬢によって変わってくるな
童卒の時は制限なしの店(嬢)の70分で2回だったけど、2回目は結構ドタバタだった 仮に1分でイケるなら
理論上は最高で60回できる計算になるね ボーイのご案内開始と同時に発射し始めてるならそうかもね 近々行くつもりだけど女の子選んでるとすでに性行為始まってる気分で待合室で射精しそう ま、とりあえず童貞なら1回で充分だろw
劇的な早漏を自認してるなら好きなだけやればいい 立つかどうかもわからないのに
回数希望とか生意気にもほどがある
パネマジ中折れなどハードルに絶望しとけ! >>742
ミコスリはんどすかぁ?
エラい興奮しはるからウチももう我慢できひん はい、ここが穴だからね、ゆっくり入ってきて
はい、奥まで入ったよ、おめでとう
はい、そしたらローションが馴染むまでゆっくり動かして。
はい、ゆっくりでいいからね大きく動かして
童貞卒業コースは、はい、はい、はい、はい、うるさい 一度でも登楼したことある人はわかっていると思うけど
ほとんどの店は待機室にいる嬢に声がかかった時点でタイマースタート。
だから嬢と対面した時点ですでに2分くらいは経過、
脱衣やシャワーを終えプレーを開始する時には10分は経っている。
当然事後のシャワーや着衣の時間もコースの時間に含まれている。
だから60分コースでもプレー時間は40分弱と思った方がいいかと。 今のところ90分以上でしか入ったことないけど60分だとほんとに入れて出して終わりな感じなんか
まだ緊張をほぐすためにも90分以上じゃないと無理だな 店によるんじゃないか?
高級系の店が中心だけど、流石に対面してからくらいやわ
まぁそのあとなんやかんやだらだらして時間食うけど フェラ長めにお願いしたいし、クンニもじっくりしたいから基本100分以上コースだな
2発目遅漏なもんで、1発でいいやって方向固まってから時間あまり気にしないでゆっくり長くで楽しむようになった >>721
吉原かな。
ランキング上位に入ることを勧める
熟女でなくていい。
上位なら初心者の扱いを心得てる 120分コースってどんな感じのタイムラインというか時間配分になるの?
発射や回復のタイミングとか相手の嬢とかによっても変わるだろうけど >>731
20代の頃に行った60分の店だが、NS高齢かゴム若年層か希望を聞かれて前者を選んだら
洗いながら挿入され、直後のマットですぐ発射し抜かずに2発目、ベッドで3発目、少し休んで4初目をやったことがある
今では嫁さんにミレーナを入れてもらってナマでしかいけない身体に 「買春禁止法」成立へ。ピンサロ、デリヘル、ソープが消滅するまであと1年 [908939891]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687845553/1
ここは見ないほうがいい
ツイフェミが勝利宣言したレスばかりだから…
絶対見るなよ気分悪くなるから いいか絶対見るなよ >>751
10分ずつシャワー時間あるから
50分×2の合体時間かな >>753
スレチ
巣から出てくんなや底辺未満のチョン儲のゴミが >>751
イチャイチャしながら話す40分
ご飯食べる30分
前戯20分
挿入20分
風呂10分 ボーナス入ったし奮発して180分行っちゃおうかな
3時間あれば1回くらいイケるだろ セックスとか恋愛て、カラ破れると目覚める人いるよな。
35まで童貞だったのがマッチングアプリで一回成功してから無双出来る様になったて話も聞いた事がある。 最初は90分がええんか?
間が持ちそうにないがずっと体触ったりしてもええんかな? >>762
こればっかりは入る女の子にもよる
ランカー上位、人気嬢なら問題ないかと >>762
90分ってマットとベッドの2回戦でそこまで余裕は無いよ
ベッドだけにしてあまった時間で無言で身体触られてたら女の子も地獄だよ
どうせ女の子が話しかけてくれても返事するだけで会話終わらせちゃうんでしょ?
慣れるまでなるべく短い時間で入ったほうがいいよ、慣れるまではイケなくてもしょうがない 40半ばのおっさんでも優しくしてくれますか(´・ω・`) それはあなたが女の子に優しく接するかどうかで決まるんじゃない?
無愛想で返事もしない、乱暴でいきなりマンコに親指突っ込むようなことすれば優しくはして貰えない 初ソープで気持ちよかったけど、いつまで腰振ってればええねんと途方に暮れてヘナヘナになった
「どういうのが好きなの」と聞かれたからヘルスの痴漢プレイが好きと答えたら服着て壁向いて吊り革持ってる振りしてくれた
優しい
これはもう結婚するしかないと思う ソープの痴漢プレーは挿入まで出来るからええのう
うらやましいわ 学園系の店だから痴漢プレイがはまってよかったよ
「ガタンゴトンって言い続けてね。俺は車掌のアナウンスする」とか下らん冗談言っても爆笑してくれた
あんないい子に今後会えるかどうか 即々の店だと部屋に入ると女の子がパンツ脱いで膝立ちになってアーンしてくるから
トイレでおしっこするときのようにチンコ出して咥えさせる
勃起すると女の子がベッドで四つん這いになってお尻突き出してくるから挿入してガーって動いたらすぐ終わる
服も脱がずに卒業したけど、手っ取り早くていいなと思った >>769
学園系統のセーラー服をデフォルトの服に
しているとこなら、スカートをめくるのは
大概の嬢はできるよ
そこから、入れたいなら即オプションが付いているお店じゃあないと駄目です 大勝利じゃない、やるじゃん
まぁ何回でもソープ行くといいわよ 童卒でイケなかった報告が多いのは、イケなかった人が悔しさをスレにぶつけるからなのか
それとも本当にイケない人が多いのかどっちなんだろ 街で好みタイプの女の子を見かけたんだけど、じゃあナンパできるかというと・・・動けない
拒否られてプライドが傷つきたくない、とかじゃなくて
不審者扱いされる事を一番恐れてると思う。みんなが監視するようなこんな時代だし。
実際セックスできるもんならしたいんだから、不審者扱いされたら申し開きできないよなって
ソープならその辺は保護してくれるんでしょ、そこが一番のメリットかなと思う。 他の人は知らんが自分は女の子の優しさに感動して書き込んでる
ちな今日も暇で別の店に行ってみた
騎乗位でも正常位でも行けず
「ちょっと休もうか」と多分30分ぐらいゴロゴロして抱き合ってキスしまくってくれたのがよかった
結婚したい子が2人になってこまる
というか挿入なしでも良い気がしてきてる まぁそれはわかる
添い寝とかだけでも良くなる気がする時はある
ただ勿体なくなって一回戦はやる 金や職場の人間関係ももちろんだけど、風俗ぐらいでしか女に縁が無いのが辛い
やはり異性の連れがいないと、休日何処に出かけても楽しくない
カップルやファミリーだらけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています