41歳童貞。先日ソープに行ったがやはり卒業は出来ませんでした
もともと性欲は低かったが、持病の薬の影響?で最近さらに性欲が落ちてたので薄々予想はしていたがショックだった
100分3万強のお店。即即からのベッド、お風呂、マットで、嬢もずっとキスしてくれ、大好きなおっぱいずっと揉めて
パイズリもしてもらうも、刺激がなくなるとすぐ萎えてしまい、結果挿入に至らず、嬢も頑張ってくれたがタイムアップ
緊張もあり、気持ちいいんだけど性的に興奮する気持ちよさじゃないというか、射精に至る一線を越えられなかった
最後めっちゃ手コキとフェラしてもらったのに逝けなかったのは申し訳ない気持ちでいっぱいになった
でも嬢は優しかったし、ずっとキス&ベロチュウしてくれたし、おっぱいずっと揉ませてくたし、夢だったパイズリもしてくれ
ハグもたくさんしてもらい心は満たされ感謝しています。家帰って思い出したがまむこ1回も見てなかっけどまあいいか
ワープアなんで次回は未定ですが、いい体験したと思って次に繋げたいです