ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671826759/ でも女兄弟がいたり女性ばかりの職場に勤めてると
あんな勝手でわがままで他責思考な生き物と関わるのはソープだけでいいってならない? 「騎乗位って自分が気持ちよくなっちゃうんですよ」って言われてたのにあっという間に出てしまい
女の子は不満だったのか「もう一回できますか?」ってイチャイチャしながら勃起するまでチンコ握ったままで
勃起したら速攻で跨ってきて前後に腰を振るのでチンコが折れるかと思った 地雷でしょうか? >>786
お前が地雷と思うんならそうなんだろう
お前の中ではな >>787
デブスだった、とかじゃね?
気持ちがあまり乗らないのに早業で抜かれて、
さらに物理的な刺激で無理やり勃たされたらトラウマになりそう笑 少し痩せ気味でしたが21才で普通ぐらいには可愛い子でした。 やっぱり地雷でしょうか? ふと思ったんだけど己の欲望はどこまで解き放って良いの?
初心者のくせに性癖全開で行ったら引かれるかな
まあ緊張でそれどころじゃないかもしれないけど 初心者でもベテランでも引かれる時は引かれるし引かれない時は引かれない
気にするなら探り探りいけ 具体的には唾液飲みたいとか舌とかお尻の穴舐めたいとかオナニー見たいとかだけど、聞けたら聞いてみよう トークや風呂で時間稼ぎしたり、タイマーを速めにセットしてたりして
絡みの時間を減らそうとする嬢にはどう対処すればいい? 事前の情報収集で回避する
運悪く当ってしまったときは2度と入らない
その場で注意しても態度を改めることはほぼ無いから諦めろ >>795
今より長いコースで入れば良いんじゃない? >>795
こちらからプレイ始めてほしいって言うしかない
我慢できないから早くベッド行こうって促したりな
タイマーはどうしようもないし諦めろ
心穏やかに女体を味わうことだけ考えろ 時短しないようにその場で徹底的に抗議する
ボーイに事情を話して再発防止を約束させる >>794
お尻の穴はやめとけ。
ほとんど全員の嬢が拒否するから。
それがしたいならSM系へ。 風呂とトークが要らないのなら大阪の小料理屋とかに行ってみればいいのではない?
最初はきれいな人がいいなと思って調べ旅行の計画も立てたが面白そうなところだよね
大阪着→小料理屋→1人天王寺動物園→小料理屋→ビジホ泊(デリヘル呼ぶ)
翌日は福原にも行った後おみやげを買って帰ろうとか
結局近いところのソープが初だったけど 初心者に小料理屋と言っても通じないやろ
個人経営の居酒屋に行ったらどうするんだよw 大阪に住んでいたときマンションのポストにやたら日給の高い小料理屋の求人広告が入ってたけど
そのときは風俗店の求人だとは知らなかった 童貞で新地なら飛田より松島の方が落ちついてていいな。シャワーもあるし
飛田は有名すぎて冷やかしの観光客が多すぎる 新地は行ったことないけど布団が清潔そうに見えない
ソープはベッドというかマッサージ台だしその都度で水もタオルも使いまくるよね
建屋はボロだけどソープの方が安心かな >>805
スポーツ新聞に載ってたけど
女子ってスポーツ新聞読まないよな そう?
オキニのハードなディープキス
野生な感じでむちゃくちゃ好き 昔の遊女は身体は許しても口づけは許さなかったらしく、それを聞いてからはキスが一番興奮するようになった
キスは基本的には愛情表現て事なんだろう キスしながら口内射精したいがどうすればいいかわからない キスは向こうからはしてこないし、してきても顔が近づいてきたら少し顔をそむけるだけでそんなに失礼でもないしそれだけでしてこなくなる
困ってる人はやってみて 俺は初めての時緊張で勃たなかったけど舌同士触れた瞬間未体験の感触でビキビキになった
でもキス終えたらまたしなしなになった 正直キスは未だにピンとこないけど、両手繋ぐやつ(所謂ラブ握り)に弱いな
童卒の時に何気なくやってみたらすげー興奮して、セックス中は体位問わず可能な限り手繋ぐようになった とあるピンサロ嬢のキスはすごい良かった
あんな子にまた会いたいなあ 俺はディープキスやおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、それをしてる時はチンコビンビンになるな
逆にイマイチさせてくれない嬢だと勃起も弱くなる
勃起とメンタルってホント比例してるよな 制服コスの店でイチャイチャしてたら「濡れちゃうからパンツだけ脱がせて、今日は履いてきたやつしか持ってないの」
って言われてちょっと童貞のおじさんには可愛すぎて頭がおかしくなりそうだった 昨日行ってきたけどいつもと違う筋肉使ってるのか体中バキバキで痛い 初めてソープ行った童貞がなんで筋肉使うの?全部やってくれるだろ? 童帝だからマグロとは限らんだろ
一生懸命動いたんじゃね
普段使う筋肉と違うとこ使うもんな 俺も初の時は少し動かせてくれたなあ
変わろうか?宣言されてそこからはお任せたったけど 今日これから卒業してきます!
無難にNS店の人気嬢に口開け予約しました。
2週間前に予約して、前日確認、一時間前確認と三段階もさせられた!
緊張もあるけどそれ以上に楽しみで勃起が止まらん! 体験談のスレだからさ、予告は要らないから行ってから来て トークや風呂で時間稼ぎしたり、タイマーを速めにセットしてたりして
絡みの時間を減らそうとする嬢にはどう対処すればいい? ふ、どうやら俺は日頃の床オナが祟って膣内射精障害というやつらしい
テンガのやつ買って訓練しなきゃ… いいや、俺はもう4回目
流石に緊張も解けてきてフルボッキできたけど全くイケる気配がなかった… バックで女の子のお尻の弾力ってこんなに気持ちいいんだって知った >>828の事後報告が無いのは>>829が余計なこと言ったせいか書けないような事が起きたのか 報告が遅れました。仕事の休憩中ですが半分書きます。
実年齢22歳の嬢で無事卒業してきました。
写真ほどの絶世の美女ではないが写真より若く見えて普通に可愛い感じでした。
会った瞬間に笑顔で手をひかれ部屋まで案内され、ドアを閉めた瞬間にキスで高まる。
第一印象はでけぇ!(92のGカップ)
ロケット型ではなく真ん丸型で全然垂れてないので余計にでかく感じました。
今からこの子と生でHできるんだって思うと期待でギンギンに勃起していました。
童貞をカミングアウトしたところ「見えないね〜。」ってどう見ても道程の俺にリップサービス。
うまくできないしイケるかわからないですがお願いしますと言ったら
筆おろし経験は少なくないとのことで。それだけ立ってれば大丈夫だよイケるといいね〜って感じでした。
プレイは帰ったら書きます デブじゃない巨乳引けるとかビギナーズラック使ってますな >>842
ありがとう、もうレポは十分だから 帰ったらゆっくり休んで下さい >>832
第一印象を悪く見られないよう身だしなみに気をつける
初めてで不安があっても金払ったなら客として堂々とする
嬢が疲れてそうな遅い時間の枠は避ける >>842
自分は普通にプレイについても知りたいので、面倒でなければ>>846なんか気にせずに投下してほしい
今は書き込めないかもしれないけど それはやめとけ
本人の同意も得ずにこんなトコで勝手に店と名前晒すとか嬢の信用も無くすぞ テンプレちょっと謎なのが、入れたら卒業って部分。
ゴムのありなしは別として、
実際中でイケなかった場合、本人的に卒業できてないと考えちゃうはずなんだよね。
自分の童卒は普通の女の子だったけど、初めての時は全然イケそうになくて途中でやめて寝た。
翌朝リベンジでもう一回チャレンジして笑、ようやく出せて卒業できたって感覚だった。
(一回目の夜は酒を飲んでいたってのもあるとは思うけど。) 女の子も入れたら処女喪失なんだから男も入れたら卒業でいいし 童貞だった奴が女性器にちんこ突っ込むとか大進歩じゃん
十分卒業だよ 何処かで明確にしないとモメたり荒れる原因になるからなあ 中折れしたとこで「俺今日は一回もセックスしとらんわ」とは思わんやろ
やったけど上手く行かんかっただけ テンプレにはなってるけど結局自分の気持ち次第
俺は初でイケなかったけど帰りニッコニコで帰ったぞ
まだ数回通ってイけてないけど >>860
心は童貞…、いいねぇ。
ブスでもBBAでもデブでも勃起するあの頃に戻りたい。 それは精神性というより時代な気がする
今の若者はエロが溢れて童貞でも失敗ネタ割と聞くし 卒業の定義、最終的に決めるのは本人でいいけど、このスレ的には挿入出来たら卒業でいいでしょ 勇気を振り絞ってTELしたんだからもう卒業でいいよ
俺なんて・・・ 俺の卒業の時は電話怖くてできなかったから飛び込みだったな
パネル指名に命運を掛けた 俺は電話で予約して行くのすら知らなくてドキドキしながら店に突撃したなぁ 今はネット予約あるからいいよな
雑な店はチャットだけで予約確認とって確定判定だもん オッサンには拍子抜けだよ だいたい予約は電話確認あるからなあ
やはりコミュ障は突撃1択 初心者は吟味してネットか電話予約
慣れてくるとフリーのほうがお得じゃね?ってことに気付いて
フリーで地雷引いてからは指名に戻る
いつしか実家のような安心感のあるお気にができる
誰もが通る道よな いずれソープで卒業と思ってヘルスに行ったらお姉さんのほうから入れてきてえええーってなった思い出
いつか憧れのイケメンと初体験と思っていたのに付き合ってもない幼馴染の男とそういう感じになって処女喪失したみたいな感じよね
ヘルスのお姉さん、のちに行ったソープのランキング嬢より可愛かったけど 店はフリーでも普通にランカーや良嬢を当ててくるよ
新人期間の新人
空いてるランカー、良嬢で今日の予約が少ない嬢
空いてる普通嬢で今日の本数が少ない嬢
空いてる地雷のお茶消し
の順番だと思う
店だって儲けたいので普通にエースから先に当てていく
地雷の優先順位は決して高くはない ボーイも人間だから、勇気振り絞って来たみたいな客には出来るだけ良い嬢をあててやろうと思う事もあるんじゃない? 風俗で遅漏中折れでいつもイケなくて終わってたけど、
AV見るの1ヶ月我慢して行ったら、久しぶりに射精出来た
ここ1ヶ月はオナニーはしてたけど、中学生の頃みたいにグラビアとかでしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が大きかったのが射精出来た要因だと思う お茶ひき嬢、全く客を付けないわけにはいかないから当然その子も出すし
その時間その時間の運 >>877
商売優先で、お茶引いてる嬢に一人くらい入れないとなあ…みたいな感じであてがったりもするよ 先程、童貞を卒業してきました。
・雑談が楽しかった
・お胸がふわふわ
・責めるのは難しかった
・お胸は無味。アソコは薄ら味がする??
・ゴム越しの感触はよく分からなかった
・お嬢がリードしてくれたので想像より楽だった
現場からは以上です! >>881
おめでとう
お疲れ様
君も大人の仲間入り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています