コロナが怖くてソープ行かなくなった人、集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の同僚 親戚などでコロナ陽性になった人は居る
高熱が出た人は居るけど1人も死んではいない
心配な人は行かないか 行ってもキスしない うがい手洗いを徹底すればいい
ただ皆が恐れて行かないで居るとソープが潰れてしまうから
それも嫌だ >>180
GW中に2回以上行ってる人いっぱいいるから
心配しないで大丈夫 >>178
>>179
>>182
一回もコロナ発症しなかったんか?
俺は1月に発症して5日間ほど熱が出て
声も出なくて食事もできなくなったが
そのあとすぐに治ったんだが後遺症が2か月以上続いて
花粉症も発症したから この状態で風俗に行くのは怖いわ >>183
後遺症って具体的に何が起きたの?
知り合い感染したけど初日二日目死にかけたと言って今復活してる 勿論、全く罹患してない家族も含めて
基礎疾患や持病も当然無し
逆にコロナ禍日本中が疑心暗鬼で
大迷惑だった WHOの緊急事態宣言解除や政府の5類強制移行といった愚策には騙されることなく継続して自粛を徹底しろよ >>186
ただの風邪ウイルスに自粛なんかするかよ!!!!! >>187
新型コロナは風邪じゃなく、新型コロナなだよ
あたおか?もう少し勉強してね。 >>188
一般的に風邪の原因には細菌やウィルスで悪寒、発熱、咳、鼻腔の炎症等の症状を言います。
新型コロナウィルスも同様の症状が出るので風邪ウイルスの一種です! >>189
風邪症状を起こすウィルスの一つがコロナウィルス
コロナの変異株がSARS
SARSとは別のコロナ系の変異株が新型コロナ
新型コロナをSARSと同じ2類相当にした当時は感染者少なかったけれど
そのうち増えて入院 隔離できなくなった
インフルエンザ並みの5類になったので
入院の命令 外出自粛要請はできなくなったけど
とはいえ感染したまま自由に外出していいとはならないだろう
ワクチンもインフルエンザと同じように自費で打つ
マスクもそれぞれの判断ですることになる
決して終わったわけではない
依然普通の風邪よりは致死率高く
感染者も増えているので
引き続き注意は必要
ただ自粛するなら
ソープより居酒屋 カラオケ ライブ 礼拝 冠婚葬祭 新年会忘年会
パーティー など多数の人が集まる場の方がより危険で優先して
自粛すべきだと思うなぁ コロナは単なる新種の風邪だよ
未だに怖いバカはマスクして一生引きこもってな >>190
軽症で済んだやつにはただの風邪
重症で死ぬ手前だった、今も後遺症に悩まされてるやつにとっては新型コロナは新型コロナ
病気というのは常に不公平だな。何百回性行為しても性病にならないやつもいれば、一回の過ちでHIVに感染し一生死を恐れざるを得ないヤツもいる
平等に感染し、確実に死ぬ病気がないのなら、絶対掛からない身体になりたいものだが 同じ係の人が去年感染して後遺症で半年以上出勤してない >>195
風邪症候群とやらだろ。数多の細菌やらウイルスやらで、熱出したり炎症起こす、それも微妙に異なりながら。でも一緒くたに風邪と称する。薬なくとも暖かくして栄養取って大人しく寝ていれば、数日で治る、中には自覚症状もない場合もあるからね。
その点新型コロナは治療法が見当たらないから、仕方なく風邪症候群と同じ治し方でしか対応できない。ワクチンはHPVくらい拒否反応が強く、クスリもいまだにシオノギから出てこない。ウイルス次第という点では未知の病気のまま。 罹患した人は気の毒だが
陰性の人間まで病原菌扱いされるのは侵害だわ >>198
それが作り話かどうかはさておき、現実に後遺症で立ち直れない人は存在してる。しかし感染者のほとんどが発症してもすぐ回復してるから、こういう人は世間の開放感とは真逆に、見捨てられている。
子宮頸がんのHPVワクチンも後遺症で苦しんでる人は存在してるが、因果関係が認められないとされ見捨てられた。そしてワクチン推進に舵を切った。 なんかライブ会場でクラスター発生したとSNSで盛り上がってるみたい 行動制限をしないだけで
個人の判断になるから
韓国の教会でクラスター発生したこと覚えているか ソープで嬢と客が感染しても2人だけだから、クラスターとは言わないよなw 自粛しろ!
緊急事態宣言発令しろ!
ロックダウンしろ! 風俗に行けば100%感染する
誰だ?こんなこと言ってたバカは?w パチンコ屋も一時叩かれていたね
入り口で騒いでいる変な人も 人が死んでいるのがわからないのか!
緊急事態宣言発令しろ! パチ屋叩き懐かしいなww
あれはパチンコ嫌いな奴らが便乗して叩いてただけだろうけど
緊急事態宣言で休業するから県外に移動してパチンコやったりしてたのがいて、車のナンバーチェックしてるバカも大勢いたww 残念だけど5類になったし
みんな、もう関心無いんだよ
GWの人出見たらわかるでしょ、それが現実 5類に成ったら治療費も自費で出さなきゃならないし、今迄以上に慎重にならざるを得ない そもそも他人に伝染す恐怖じゃなくて
伝染される恐怖で自粛してたわけで
その恐怖が軽減されたって事 暑くなったら外でマスクする人は減るし
観光客も増えたから
感染者は増えるんだろう
で重症化する人がどれだけになるか
死者が増えなかったとして
それが3年前に言ってた集団免疫の効果なのか
ワクチン接種の効果なのか
弱毒化したのか
確かな答えが欲しいね
それとソープがリスクが高いのか @jeztracy
夫が発熱外来もやってるかかりつけ内科に行ってきて
9波はものすごいことになってる、マスクは必ずして、外食をしないようにって言われてきたよ。
ほぼ外食からの発熱ですって。
わかってた事が当然起きたに過ぎないけど、悔しいね。なぜ皆頑張って対策してきたのに、ほり投げてしまうん。
午前11:16 ・ 2023年5月15日
https://twitter.com/jeztracy/status/1657933037617958912
やっぱりな それが事実とは思えない
どこで起こっていることか
外食からだってどうして分かったのか
ファミレスなんかは注文はタッチパネル
配膳はロボット
支払いもセルフレジ
感染リスク高そうには思えない
この3年で色々変わった
放り投げてはいないでしょ >>217
あながち間違ってないと思うぞ
で、そんなレスに食い付く
おまえも頭悪そうだな マスクじゃ防げないのは明らか
全員ガスマスク着けろ また他人のせいにするんだ
マスクも外食も自己判断(責任)だよね
そう言う人達がコロナより怖いよ リスクの高い行動は避けなければならない
百合子さんが言ってた三密を避けて
ただ社会を回していかないといけない
物を作ったり運んだり
給料も稼がないといけない
人の顔見て話する場も必要かもしれない
マスク 手洗い うがい しながらね まあ世の中 コロナ前よりはるかに清潔になったと思うよ
トイレに行けば液体石鹸とか泡石鹸ちゃんと置かれるようになったし、スーパーでもコンビニでも消毒用アルコールとか置かれるようになった それで充分だろ
それでも不安なら自己防衛すればいいだけ
いちいち他人のせいにするな 人命こそが最優先されるべきだ
経済活動を停止させ武漢コロナパンデミックに打ち勝とう 夜8時を過ぎるとコロナは活発になる
8時以降は外出しないように
あと酒を飲んではいかんぞ
酒飲むとコロナになる 【計491人】宮崎市の高校でインフル集団感染
https://news.livedoor.com/article/detail/24253106/
重症者や入院した人はいない。市によると、9日に生徒1人の感染を確認。
11日に生徒30人、12日には55人に広まった。体育祭を経て、15日に生徒職員合わせて394人と一挙に拡大したとみている。15日から22日まで休校する。
> 市は体育祭が感染拡大の要因になった可能性があるとみている。 定点把握によると第9波に突入したとのことだ
今こそ緊急事態宣言の最発令が必要だな 国内の累計陽性者数は3000万人を超えている
今さら緊急事態宣言などやる意味がない
各自ワクチン打ってリスク高い場面ではマスク
そして うがい 手洗い たくさんの人間が密集する場所には行かないようにするが、ソープには行くぜ!
お風呂入って、歯磨きうがいして、ゴム付けてれば大丈夫だろ!ヨシ! 検温は毎日
電車 バス スーパー コンビニ 飲食店
に入る時はマスクしている
外から帰ったら手洗い うがい をする
ソープは 待合室まではマスクして
案内されて個室に入ったら外す
シャワー 歯磨き うがい はしている
それで絶対に感染しないとは言い切れないが
毎日引きこもっているわけにもいかないし
周囲に誰も居ないのにマスクするのもバカらしい >>238
片方が感染していた場合キスして唾液交換したら感染の危険はあるだろうね
ただ
風俗で感染拡大したというのは聞かない
バー 教会 家庭内 病院 老人ホーム など
キスしない(唾液交換しない)ところで感染拡大が起こっている
つまり1対1で接客するソープよりも大勢が集まる場所の方がより危険 何でもかんでも病気と言えばソープ
ソープと言えば病気
杓子定規な思考人間の方が余程怖いわ 【札幌】「おかしいべ!こっちはマスクしてんのに!」中年男、地下鉄でノーマスクの女性に絡む 非常ボタン押して駅員が出てくる騒動に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684761115/
自粛おじさんストレスMAXワロタ 学校でのマスク・原則着用不要 千葉県教委が通知「教職員が率先して外して指導・支援行う」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/64ce6887a9d801bd5e795bd48a6cb07b8d0cfa09 >>244
陽性だったらな
おまえ陽性と陰性の識別できんのか? そんなの見て分かるの?
本人すら気付いてない場合も有るのに 飲み屋や性風俗店無くなったら
コロナより厄介な低脳達が暴れ回るぞ
そっちの方が余程危険だ そしたら
酒はスーパーコンビニで買って
店の前や駅前 公園などで飲むようになる
性風俗店無くなっても
ネット上で営業するか
立ちんぼが増え
ラブホ 車上 公園などが活動場所になる
届け出 査察 なども無くなるので
無法地帯になる 定点把握でオーバーシュートが確認されているぞ!
緊急事態宣言発令しろ! オーバーシュートではなく横這い
コロナが終わったわけではない
これからは個人の判断で対策
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230508/k10014060501000.html 【受けようHIV検査】「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり 「HIV感染でも治療で防げる」県は検査呼び掛け [すりみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685359883/ 自分がリスク高い とか
リスク高い人が近くにいる
時には
マスクするなり
3密を避けるなり
対策すればいい
でも人に求めるものじゃない 同感だな
自粛自粛って連呼するのは
おまえの都合、つまりエゴだ自分勝手だ
相手の事なんて何も考えてない
弱者だからって何でも許されるわけじゃない >>256
お前こそ自粛しろ!
武漢肺炎で死にたいのか! >>260
阿呆か、腰抜け
世の中は弱肉強食なんだよ、ボケ ソープを我慢するくらいなら、
武漢で死んだほうがましだ 「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり。重症化して救急搬送後、エイズと分かるケースも [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685454785/ 5/9時点でのコロナの死亡者が
74,694人
このうちソープで感染したのはどれくらいだと言うのだろう
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/
もしソープで感染が広がっているのなら
中堅どころの男と
ソープで働く女性が
バタバタ死んでいたはずだが ソープでコロナなんて
まだ、そんな事言ってる奴っているんだ?
自分のキモさ、ビビり、不甲斐なさ
全部コロナのせいにしてるだけだろ 「私キス魔です」なんて写メ日記に書いてるソープ嬢が
1年以上出勤し続けているのは例外なのか? プライベートだろ
客とキスしてるとは書いてないはず 今日もいっぱいチューしてくれてありがとう
なんて書いてるから
客とだ
書いてなくても
大抵の嬢は客とキスしている
1日4人
月20日出勤すれば
延べ80人とキスしていることになる
なのに
肺炎でバタバタ
死んだりはしていない キスくらいで罹患するなら
動物として最弱だから仕方ないわ
嬢が悪いわけじゃない 個人の判断になったから
それぞれが対策するしかない
バスや電車の中ではマスク必要だろう
ソープは
1対1だし室内の湿度高く
それほどリスク高くない
うがいもできる 緊急事態宣言だとかマンボウとか
3年間自粛してきたのに
いざ5類で
各自で判断してって言われても
判断ができないんだろう
ソープは
100%安全か
100%危険か
そりゃあ分からないよ
自分で判断するしかないよ
ソープに行かないにしても
今時どこで感染するかも分からない
仕事も買い物も散歩も必要 股間が緊急事態になったら、いろいろ自粛しながらソープ行けばいいさ
100%なんてありえないんだからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています