コロナが怖くてソープ行かなくなった人、集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武漢肺炎と梅毒の同時感染は致死率高いだろうな
皆も自粛を徹底してくれよ >>83
梅やコロナが大丈夫でも、他の病気に案外弱いという場合もあるだろう。
>>84
新型コロナはもはや武漢で発生したのとは別物になってるのに、いまだに武漢にこだわってるやつは、アメリカでアジア人を襲撃してるヤツレベルだな。 コロナや梅ばかり怖がっても意味ないよ
心筋梗塞や脳梗塞、くも膜下や癌の方が
よっぽど怖いだろ >>86
風俗に5回行ったらほぼコロナか梅毒かかるだろう
心筋梗塞とかはほぼセーフ
罹患率が全く違うから無意味 感染症と心筋梗塞を同列に較べる時点で無意味
性風俗店に行ったら重大な性病や新型コロナに感染して苦しむって話なのに
日本語不自由な人は書き込む必要無し サル痘も国内感染者100人超えだぞ!
自粛だ自粛!自粛しろ!
緊急事態宣言発令しろ! >>92
赤いきつねはコロナであろうがなかろうが食える ソープスレでソープ行かない人が集まって
何するんだ?意味あんの ライブも声出しokになってきて
スーパーや電車の中でもマスクしていない人を
見かけるようになってきた
世の中制限ない方向に向かってる
GWで感染拡大とかなったら
再び自粛に向かうのかな >>101
同感、行かないんだから
ソープなんてどうでもいいと思うんだが
何故行かないアピールするのか理解できない >>102
向かわない
自粛しても無駄だから
もう二度と自粛とか緊急事態とかないよ 緊急事態宣言は無いでしょう
政府や各自治体は
これ以上補償したくないのが本音だからね
だからマスクの有無は個人判断なんだし その結果重症患者や死亡者が上昇してるが国や自治体は黙認か 残念だが、そう言う事だね
大都市でも補償問題で財政逼迫してるし
地方自治体なんて火の車状態
コロナ禍で税収減ってるわけだし
自分の身は自分で守らないと 今日の東京都新規感染者は1909人と第8波以降では最多を更新している
来月には第9波のピークとなり緊急事態宣言再発令だろうな
5類移行は無期限延期だ >>108
だから緊急事態宣言しないって
これ以上、政府や地方自治体は補償したくないから5類移行したのに >>106
亡くなってるのは高齢者がほとんどだからな
世の摂理と割り切るほかない
黙認するのも当然だと思うよ 去年は10歳未満も百人近く亡くなってるよ
最近は高齢者より若者の方が危険 ソープがコロナのクラスターになったって聞いたことないし
そもそも最近クラスターって言うもの自体聞かなくなったな
だから特にコロナ対策でソープに行かないって
あまり意味ないんじゃないか
基礎疾患持たないように気を付けて
不特定多数が集まるところではマスクして
ワクチン打って
殺菌 うがい
それでソープ行ってればいいのではないか >>113
39000人のうち10歳以下の死亡者が100人でなんで若者の方が危険なんだよ
60代以上の高齢者が90%以上を占めてるのに お年寄りは新型コロナじゃなくても他のウィルスや細菌で肺炎になると高確率で死ぬ
新型コロナは人類に免疫が無かったから流行ったけど、もう半数以上の人が罹患してるし、普通の風邪の病原ウィルスだね
心配無用!!!
って事でどんどんソープランドを楽しもう 嫌な人は行かなければ
いいだけの話なんだがね
何だかんだ文句言うって本当は行きたいのかな
だったら素直に行けばいいだけ
他(人)のせいにしちゃうなんてセコいわ >>114
そんな場所でクラスターが発生しても誰も報告しないで隠蔽しているだけ
間違いなく性接待を伴う特殊浴場が感染源だ
営業停止処分が妥当 個室の中に風呂とシャワーがあって湿度高く
基本1部屋に2人だけのソープを営業停止させる前に
1部屋に10人以上居て顔近づけてワイワイやってる
居酒屋 キャバクラ を営業停止するのが順番じゃないのかね
でも休業補償する金ないし
ソープなんか売り上げが不透明で休業補償の仕様もないな
よって営業停止は無し >>119
近頃の飲み屋の方が感染しそうだよなあ
隣の席も近くてそれぞれ酔っ払いのグループが大勢居る
あんなとこで飲み食いする方が危険だわ 飲み屋と性風俗店は当分の間は営業停止にした方が良い >>122
密になる場所なんて他にいくらでもあるのに
何故、呑み屋と性風俗店だけに拘る
典型的な非モテの妬みとしか思えないんだけど 他に他人の唾液が体内に入る場所なんて余り思いつかないが 知り合いは向かい合った友人が唾を食事に飛ばして感染してたなw >>122
3年前からタイムスリップしたような書き込みだな もうすぐ5類になってインフルエンザ並みの扱いだよ
一部で学級閉鎖位はあるかもしれないが
強制入院もなし
行動制限もなし
マスクも旅行も風俗も自分で判断だ だから感染が拡大していつまでも収まらないんだよ
5類になったからって感染力が下がる訳でも重症化しなくなる訳でもないんだから 重症化する人が減ったから5類にするのでしょ
一度この世に出たウィルスが完全に無くなるのは難しいけど
だからといってソープを規制して
感染がなくなるわけでもない
他にも危ない場所はいくつもある
居酒屋 キャバクラ 老人ホーム フェス 映画館
冠婚葬祭 宗教施設 病院 銭湯 プール 電車
そんなのいちいち規制して経済止めてもいいことない なんで5類にするのかって散々言われてるだろ
医療費を削減するためだよ
一部、5類にすると一般の病院でも診られるって誤解している人もいたけど
別に感染者が減った訳でも重症化率が下がった訳でも無い
ただ数えるのをやめただけ 入院の補助は最大2万円までだってな
入院が長引けば医療費で死ねる 高額療養費制度があるだろ
一定額以上はかからんよ
問題は差額ベッド代とかいう詐欺みたいな入院料 お国の政策でwithコロナになっちゃったから
今さら覆らんよ
あなたが仕事もせず外出もせず
家に引きこもるのは勝手だが
食べ物はどうやって入手する?
ウーバーでドアノブにでも引っ掛けてもらうのか 「マイナ保険証」のせいで健康保険が「崩壊」するかもしれない…その決定的な問題点
https://gendai.media/articles/-/108891 >>139
いやいや
この状況で自粛連呼してるオマエがくだらない >>139
くだらないのは自粛だのロックダウンだのとほざいてる方だろ 今月には第9波のピークとなり緊急事態宣言再発令だろうな
5類移行は一転し確実に中止だ 単に感染者が増えただけでは2類相当には戻らないだろう
デルタ株の時のように肺炎で死ぬ人が急増するか
あとは有名人が次々コロナで亡くなったりとかすれば分からないけど
そもそも感染者数とか死者数もリアルタイムで把握しなくなるんではなかったか 後遺症は結構辛いみたいだな
子どものコロナ後遺症3.9% 発症1カ月以上、小児科学会調査
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/962335aeedaef1bcf0cd51596f62996eea962ccb ココで幾ら吠えても覆らない
切り捨てられたって事
自分の身は自分で守るのみ、これが現実 そーそー
他人の唾液の飛沫が目や口に入ったら死ぬ程の苦しみが待ってる 3年前のGWは店がガラガラで最高だった
GWなのに嬢を選び放題、店も割引結構やってたから
こんなGWは二度と来ないな しばらくは閑散とした日々が続くだろう。
マスコミやユーチューバーがウロウロしてるところにどの面下げて遊びに行けるんだよ。 WHOの緊急事態宣言解除や政府の5類強制移行といった愚策には騙されることなく自粛を徹底しろよ 5類になったらワクチンも治療費も全部自費だからな、万が一にも感染したら破産するかも知れん 5類になってもワクチン接種は無料のままだね
今のところ
只、高齢者からワクチン接種だから
一般接種は、かなり後になるね >>158
3月に感染したけど普通の風邪と同じでした。
検査しなけりゃ判らずに済んだかも笑
既に半数の人が罹患してると疫学調査で言われてるみたいです。
まぁ他のウィルスや細菌で肺炎に罹患するのと大差なしですね。 人によるからな
俺の職場の人は死ぬほど苦しかったけど自宅療養で家族全滅だから自分が看病するしかなくて
結局二週間休んでた 熱 下がらない
Twitterで検索すると大量に出てくる
パンデミック始まった? 多くの若者も命を落としている
現実から目を背けるのもいい加減にしろよ 若者が10000人命を落としているわけでもあるまい
誰も目をそらしてなどないよ さぁ! 今日からは、ただの風邪ウイルスの仲間入りだ。 >>171
感染したら治療費は自費
余計負担が大きくなる 俺の生活圏のピンサロが営業再開してた
一方ハコヘル1件サイトが行方不明になった 3年間ソープで濃厚接触しまくった人間としては未だにビビってる奴がアホに見えて仕方ない
でも、バカが多い方が予約しやすくなるからもっと増えて欲しい 会社の同僚 親戚などでコロナ陽性になった人は居る
高熱が出た人は居るけど1人も死んではいない
心配な人は行かないか 行ってもキスしない うがい手洗いを徹底すればいい
ただ皆が恐れて行かないで居るとソープが潰れてしまうから
それも嫌だ >>180
GW中に2回以上行ってる人いっぱいいるから
心配しないで大丈夫 >>178
>>179
>>182
一回もコロナ発症しなかったんか?
俺は1月に発症して5日間ほど熱が出て
声も出なくて食事もできなくなったが
そのあとすぐに治ったんだが後遺症が2か月以上続いて
花粉症も発症したから この状態で風俗に行くのは怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています