【吉原】EXE Part26【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
ここでは出てない、と言うかかこの話題自体が少ない
が、ここじゃない方の掲示板で近々人気嬢がゴッソリ抜けるって言ってる奴が居て、その中に伏せ字だがかこの名前もあった
まあ、風俗嬢に蛇蝎の如く嫌われてる掲示板の書き込みなんで信憑性についてはあやしいがな >>206
そうだよね・・・
予約できる気がしない・・・ でっかい坊主のおっちゃんが店長やってた時代は、店で遊んだ後にカウンターで次の予約ができたんだけどね。一週間以上先でも、姫の予定が上がってるなら。
もちろん姫予約が入ったらそっちが優先になる。最近はできるか分からん。そもそも直前にならないと予約を上げない姫も増えた。 >>210
あのデカいおっちゃん今店長じゃないのか? >>209
ゆみもいつまで居るか分からないから諦めない方がいい ゆみもりこと同じくらい在籍期間が長いもんな
姫予約権を行使出来る人は行使しといた方がいい まあ予想通りっちゃ予想通りだったね
それより殆どのソープ嬢が消えるように居なくなるのに、ちゃんと最後までやり通して円満に辞めるんだから立派なもんだ 新メーテルとか、もうちょっとまともな源氏名つけてやれよw りこが最後のツイートと日記上げたね
改めて読むとやっぱ寂しいな
そんなに回数は入ってないけどお世話になった子なんで別の道でも頑張って欲しいわ りこ、3月中はHP上に在籍を残しておくとのことだが、3月のランキングには載らない感じかな?
実質的には2位だろうから10位の嬢は繰り上げみたいなもんんだな ルックスとスタイルだけじゃなくて、接客も勤態も予約等の連絡もちゃんとしてる、素晴らしい嬢だったよ。
新しい世界でも頑張って欲しい。 >>221
可哀想だが新規だとそういう見方をされるな
ランカー常連なら偶々出勤が少なかったのかな?くらいにしか思わないが りこ以外にも良嬢はいっぱい残ってるし、そのうちりこみたいなポジションの子がまた現れるでしょ 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁ざまーww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるから要注意だ😁😁ミジメww この店ではかのん時代から遊んでるが、りこ・ゆみ・よしき・みなとが出揃って、まりやれいがまだ謎のヴェールに包まれてた頃が個人的に一番ワクワク感があって熱かった
今も他にも良い嬢は揃ってるが、この時ほどのワクワク感がない 自分は聞いて知ってて最後に入れたけど帰るとき辛かったし今日を迎えてみるとやっぱ寂しい。泣きそう。 新人のさえこ、クリスタル京都堀之内のつぼみだね。自撮りが同じ >>230
クリ京都堀之内ですらランキング入ってないみたいだしダメダメそうだなww
どーせ馬鹿なホス狂いだろーww Twitterのアカウント名もりこでしたになってるな
他の嬢でもそうだけど何かこうなると寂しさを感じる >>228
どのぐらいの頻度で通って何回ぐらい入りました?
俺は卒業予定の連絡は本人からは来なかったので。 >>227
みんないつかは引退の時期が来る訳だけど、そのメンツが居なくなった時に見劣りしないのがどれだけ居るかだな
それによってはここに通う頻度も少なくなりそう かのんの名前を継ぐ子は今日デビューか
誰か入ったらレポ求む >>234
そんなの今さら知ってどーする。もう済んだことだから、新しい娘を探そうや。 かのんって子、ファンティアもやってるじゃん。
実写のクリエイターランキング6位だよ。 カス日記見てみほ入ってきたのでレポート。 正直良嬢過ぎてここには書きたくないから、我こそは良客ってやつ以外入らないでくれ長く続けて欲しい。
【容姿】
とにかくケツがいい。タッパもそれなりで細いのにケツが凄い。顔はカト〇ン、美形。 またどこも弄ってないらしい。
【サービス】
マット、足舐め、A舐め有り。セフルイラマ付きのフェラにハメ潮イキ潮撒き散らすのが最高。それぞれ好みがあるだろうが正直フェラは過去一。こちらの要望に快く答えてくれるホスピタリティも良かった。恋人接客とお仕事を上手く混ぜてあり、ランカーに引け目を取らない。
【改善点】
予約やお礼の連絡はすぐ来るが、プライベートな連絡には返信が遅い。 確かに全体的にエロいし要望聞いてくれるが、変態売りしてる割に自分から突拍子も無いことはしてこない。
補足、過去店は2.3年前に3ヶ月だけだと。その後は看護師の昼職一本、前店では短期の入店だったため客の連絡先は数人しか交換してないらしい。Twitterや日記の運用はスカウトに言われた通りにしてるとさ。プロ感強くなるからどうだろうと教えてあげたw >>240
ナイスレポ乙
この分だと、噂の従姉妹二輪も楽しそうだな、入れる人が羨ましい >>240
気合いの入ったレポ乙!
その熱量具合から見てかなりの良嬢と見た
ランカーになるのも時間の問題か 待合室でディープキスしてた娘いたけど、あれがみほかなぁ? りこが去って悲しい気分だったが、期待出来そうな良嬢の登場してくれて少し気持ちが和らいだ
従姉妹のかのんって子も面白そうな嬢だね >>244
あんまりソープ嬢に依存しすぎない方がいいよ >>247
かのんが一位になった後もりながガチって捲った時もあったはず りなは絶対王者の一強ってわけではなく、初代アリスが1位になったりと、単月では時々2位になってた。
通年で見るとりなが1位の月が多かったけど。 >>249
りなは絶対王者ではなかったね
かのんは安定王者だったけど、それでも今の夢二ほど盤石でもなかった かなりの敏感体質で、1日3枠限定となっております。
是非お電話でのお問い合わせ・ご予約してください。
次回の出勤日は
3/24 11:00~17:00
11:00~
13:00~
15:00~
17:00~
の枠となってます!お待ちしてますっ
おい・・・ >>251
その中で3枠埋まったらってことじゃないのか? >>249
りな、かのん、アリスいずれも素晴らしい嬢だった
でもそんな彼女らを上回るとさえ思えるのが今の上位陣だな >>256
確か新人ランキング2〜3位に載ってた子だな
全く話題にならなかったが、全体順位も30番前後だったからそこそこの嬢だったんだろうか? >>255
その頃の嬢なら他にも楓・ゆき・りいさが上位常連だったな
昨日引退したりこは楓リスペクトだったっけ >>251
3枠限定ってのは上手いやり方かもしれないな
人は限定って響きに弱いし何かレア感がある >>259
うーん、そもそもレア出勤過ぎて分からんな >>239
ファンティアから辿ってTwitterに載せてるショート動画や画像を見たら気になって来た
パネルの感じからポチャっぽいスタイルかなと思いきや結構バランスの取れたええ身体しとるね 🟢ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だがwwミジメ😁(笑)
女に金たかる男はクズ人格😁(笑) 🟢ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だがwwミジメ😁(笑)
女に金たかる男はクズ人格😁(笑) りこは月中での退店だが、かつての楓のように功績のある嬢だから在籍表示は月内いっぱい残すのね 他店で実績のある移籍組を新人と言っていいか微妙だけど、移籍組含めて最近の新人はそこそこ期待出来そうなのが多いじゃない 最近というかずっと話題なのは、はな、みほ、るかだね。この三人は悪い話題もない。あとはパッとしないな。 みほも潮吹き嬢なのか
ここはかのん時代から潮吹き嬢が多いね 攻めも受けもプレイの頂点の夢二(しかもルックスも◎)と
美貌ルックススタイルの頂点のリコ(しかもプレイも◎)と
この二人が並び立ってたから、これと比べられたらよほどキャラが立つ新人じゃないとキツいでしょ。
めりさ、まり、ゆみ、よしき、みんなそれぞれ強烈な売りがあって、他店だとNo.1を競ってもおかしくない逸材 >>271
はな・みほはプレイ内容の評価で、るかは性格とか人柄の評価って感じだね、今んとこ 杏珠やくるみ等の移籍組はその辺の上位陣と比べてどうなんだろ? はなは取り敢えず今月もランキング入りは固そう
りこの分の席が1つ空くしこのまま常連の仲間入りするかもね 後はランキング入り手前のみほが今月は入るかな?
もし入って来るようなら人気が出る前に一度入っておきたい 当代かのんは初回姫予約は不可なのか
土日の出勤もないから入れん >>279
質問箱設置したみたいだから土日出勤しないのか聞いてみれば? >>259
>>263
明日予約してたのに、出勤が消えた。
当日ではなく前日な分だけ、まだマシなのか?w >>281
当欠じゃないだけまだマシだろう
こういうのがあるからリスクの高い子は入りづらい 🟦ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になれないww😁😁💩💩(笑)(笑) >>273
そこで挙げたメンツにみなと・れいも加えたい
ここまでがランキング関係なしに今のEXEの実力上位で、色々入ってみた中でやっぱ頭一つ二つ抜けている存在
他にははなが良い線行ってると思ったので、今後の頑張り次第ではこれらのメンツに肩を並べて来るかも >>284
何かのスポーツの評論?もしくは競馬の予想かなんかですか? はなは久々に入った逸材
長らく固定化されたランキングに風穴を開ける...かもしれない >>285
馬鹿?ここはレポだったりそういう話題を語る場だろ
良嬢って評判の嬢がどのくらいのレベルか、相対的な比較が出来る人の意見は貴重
煽るしか脳がない馬鹿は失せろ 先発4人のメンツに今永・戸郷も加えたい
ここまでがランキング関係なしに今のWBC投手陣の実力上位で、色々みた中でやっぱ頭一つ二つ抜けている存在
他には高橋宏斗が良い線行ってると思ったので、今後の頑張り次第ではこれらのメンツに肩を並べて来るかも
みたいなWW もみじはもう出勤しないのか?
評判良かったから一度入ってみたいのだが >>127
みなと、りこ引退でもう二輪はやらないって言ってるね
HPの表記が二輪対応のままになってるから消しといた方がいいと思うのだが 新メーテルとやらは名前のインパクト半端ないな
本当にこのままの源氏名で行くのだろうか、、、 >>288
煽ってごめんなさいね。
俺のお気にが、レポは集客に繋がるからOK なんだけど、評論されたり他の嬢と比較されるのはガチで病むからやめて欲しいと言ってたからついつい。 >>295
そんな理由でスレの雰囲気を悪くするなよ
言葉は悪いけど、嬢自身が『商品』なんだから他の嬢と比較で論評されんのはある程度仕方がないことだろ
ステマだらけの口コミサイトと違って、相対的な評価が分かるのがこの手のスレの良いところだし
いくらレポで良い評価されて一時的な集客に繋がったところで、レポ内容と実態が掛け離れたら却って客失うぞ
それなら始めからその嬢の立ち位置(実力の程度)を把握した上で入って貰った方が失望感も少ないし良いだろうに >>295
あんたのオキニって誰?
このスレでよく名前の上がる嬢なのか、それとも実績はありながらもここで微妙にスルーされがちな嬢?
もし後者なら誰だか何となく想像が付くけど 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ💀wwざま〜(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いのだww💀💀💩 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ💀wwざま〜(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いのだww💀💀💩 >>291
ルックスやプレイはイチャイチャで良し
当欠癖とタトゥーがネックってレポがあった >>294
前のメーテルは居なくなったんだから普通にメーテルでいいのにな 実際るかちゃんすごく良い子だからね
間違いなく癒し系
人気になれる子かは微妙だけど、努力もしてるみたいだし化けるかもね はなの時もそうだが、夢二のお墨付きツイートがあると注目度が上がるね
プレイヤーでありながら完全にプロデューサーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています