【吉原】EXE Part26【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなりの敏感体質で、1日3枠限定となっております。
是非お電話でのお問い合わせ・ご予約してください。
次回の出勤日は
3/24 11:00~17:00
11:00~
13:00~
15:00~
17:00~
の枠となってます!お待ちしてますっ
おい・・・ >>251
その中で3枠埋まったらってことじゃないのか? >>249
りな、かのん、アリスいずれも素晴らしい嬢だった
でもそんな彼女らを上回るとさえ思えるのが今の上位陣だな >>256
確か新人ランキング2〜3位に載ってた子だな
全く話題にならなかったが、全体順位も30番前後だったからそこそこの嬢だったんだろうか? >>255
その頃の嬢なら他にも楓・ゆき・りいさが上位常連だったな
昨日引退したりこは楓リスペクトだったっけ >>251
3枠限定ってのは上手いやり方かもしれないな
人は限定って響きに弱いし何かレア感がある >>259
うーん、そもそもレア出勤過ぎて分からんな >>239
ファンティアから辿ってTwitterに載せてるショート動画や画像を見たら気になって来た
パネルの感じからポチャっぽいスタイルかなと思いきや結構バランスの取れたええ身体しとるね 🟢ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だがwwミジメ😁(笑)
女に金たかる男はクズ人格😁(笑) 🟢ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だがwwミジメ😁(笑)
女に金たかる男はクズ人格😁(笑) りこは月中での退店だが、かつての楓のように功績のある嬢だから在籍表示は月内いっぱい残すのね 他店で実績のある移籍組を新人と言っていいか微妙だけど、移籍組含めて最近の新人はそこそこ期待出来そうなのが多いじゃない 最近というかずっと話題なのは、はな、みほ、るかだね。この三人は悪い話題もない。あとはパッとしないな。 みほも潮吹き嬢なのか
ここはかのん時代から潮吹き嬢が多いね 攻めも受けもプレイの頂点の夢二(しかもルックスも◎)と
美貌ルックススタイルの頂点のリコ(しかもプレイも◎)と
この二人が並び立ってたから、これと比べられたらよほどキャラが立つ新人じゃないとキツいでしょ。
めりさ、まり、ゆみ、よしき、みんなそれぞれ強烈な売りがあって、他店だとNo.1を競ってもおかしくない逸材 >>271
はな・みほはプレイ内容の評価で、るかは性格とか人柄の評価って感じだね、今んとこ 杏珠やくるみ等の移籍組はその辺の上位陣と比べてどうなんだろ? はなは取り敢えず今月もランキング入りは固そう
りこの分の席が1つ空くしこのまま常連の仲間入りするかもね 後はランキング入り手前のみほが今月は入るかな?
もし入って来るようなら人気が出る前に一度入っておきたい 当代かのんは初回姫予約は不可なのか
土日の出勤もないから入れん >>279
質問箱設置したみたいだから土日出勤しないのか聞いてみれば? >>259
>>263
明日予約してたのに、出勤が消えた。
当日ではなく前日な分だけ、まだマシなのか?w >>281
当欠じゃないだけまだマシだろう
こういうのがあるからリスクの高い子は入りづらい 🟦ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になれないww😁😁💩💩(笑)(笑) >>273
そこで挙げたメンツにみなと・れいも加えたい
ここまでがランキング関係なしに今のEXEの実力上位で、色々入ってみた中でやっぱ頭一つ二つ抜けている存在
他にははなが良い線行ってると思ったので、今後の頑張り次第ではこれらのメンツに肩を並べて来るかも >>284
何かのスポーツの評論?もしくは競馬の予想かなんかですか? はなは久々に入った逸材
長らく固定化されたランキングに風穴を開ける...かもしれない >>285
馬鹿?ここはレポだったりそういう話題を語る場だろ
良嬢って評判の嬢がどのくらいのレベルか、相対的な比較が出来る人の意見は貴重
煽るしか脳がない馬鹿は失せろ 先発4人のメンツに今永・戸郷も加えたい
ここまでがランキング関係なしに今のWBC投手陣の実力上位で、色々みた中でやっぱ頭一つ二つ抜けている存在
他には高橋宏斗が良い線行ってると思ったので、今後の頑張り次第ではこれらのメンツに肩を並べて来るかも
みたいなWW もみじはもう出勤しないのか?
評判良かったから一度入ってみたいのだが >>127
みなと、りこ引退でもう二輪はやらないって言ってるね
HPの表記が二輪対応のままになってるから消しといた方がいいと思うのだが 新メーテルとやらは名前のインパクト半端ないな
本当にこのままの源氏名で行くのだろうか、、、 >>288
煽ってごめんなさいね。
俺のお気にが、レポは集客に繋がるからOK なんだけど、評論されたり他の嬢と比較されるのはガチで病むからやめて欲しいと言ってたからついつい。 >>295
そんな理由でスレの雰囲気を悪くするなよ
言葉は悪いけど、嬢自身が『商品』なんだから他の嬢と比較で論評されんのはある程度仕方がないことだろ
ステマだらけの口コミサイトと違って、相対的な評価が分かるのがこの手のスレの良いところだし
いくらレポで良い評価されて一時的な集客に繋がったところで、レポ内容と実態が掛け離れたら却って客失うぞ
それなら始めからその嬢の立ち位置(実力の程度)を把握した上で入って貰った方が失望感も少ないし良いだろうに >>295
あんたのオキニって誰?
このスレでよく名前の上がる嬢なのか、それとも実績はありながらもここで微妙にスルーされがちな嬢?
もし後者なら誰だか何となく想像が付くけど 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ💀wwざま〜(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いのだww💀💀💩 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ💀wwざま〜(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いのだww💀💀💩 >>291
ルックスやプレイはイチャイチャで良し
当欠癖とタトゥーがネックってレポがあった >>294
前のメーテルは居なくなったんだから普通にメーテルでいいのにな 実際るかちゃんすごく良い子だからね
間違いなく癒し系
人気になれる子かは微妙だけど、努力もしてるみたいだし化けるかもね はなの時もそうだが、夢二のお墨付きツイートがあると注目度が上がるね
プレイヤーでありながら完全にプロデューサーだな 気持ち悪い4流クズホストを彼氏だと思ってる低脳マヌケ売春負😁😁ww爆笑ww
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁ミジメ😁ww💀💀💩 気持ち悪い4流クズホストを彼氏だと思ってる低脳マヌケ売春負😁😁ww爆笑ww
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁ミジメ😁ww💀💀💩
本彼詐欺😋同棲営業😋結婚詐欺💩💩💀(笑)ww >>298
潮吹き嬢がいいなら夢二・ゆみ・まり・みなとに行かないと
他にも毎回吹くか知らんが、エルサ・紫月・ななみ・みほ・まりな・みやび等もレポや本人の日記等で潮吹き情報あり ハメ潮されると思いがけずイキそうになるから困る
そういう芸だと頭では分かっていても興奮しちゃう >>310
はなも日記で潮吹きできるように特訓中ですみたいな事書いてあった気がする
夢二さんに開発してもらってます的な >>312
夢二が今日のツイートでもその話題に触れてんね
はなも潮吹きが出来るようになったとか ここ潮吹き嬢多いな
他の店は最近行ってないから分からんが、
こんなに潮吹き出来る嬢が居るイメージない ランカーと元ランカーのみ
1夢二 潮吹き
3めりさ☆ なし
4まり 潮吹き
5ゆみ 潮吹き
6まりも☆ なし
7はな 潮吹き(練習中)
8ななみ 潮吹き
9れい なし
10エルサ 潮吹き
13かこ 未調査
16みなと 潮吹き
17ユリア なし
19かすみ なし
21れみ☆ なし
24紫月 潮吹き
25みく 未調査
48もみじ なし
49よしき なし はなとか、ちょっと指入れてコチョコチョすると直ぐ逝っちゃう。
なんか、そんなに逝くわけないので、あからさまな演技だと逆に萎える。
なほもはめ潮出すけど、あまりにもアッサリ出されるので、ちょっとは嫌がって欲しいんだよね。
そう言う点では、まりは上手いと思う。ちょうどいい塩梅で潮を吹く。 >>303
土日は、学生や昼職持ち優先だからじゃないの。
本指の頼みで土日出勤したときに部屋の空きが有ればどうにかなるかもね。 こちらを喜ばせるためとは言え、露骨に演技っぽさが見て取れると却って冷静になっちゃうというのはある >>317
土日の方が客入りが良いから土日なしは不利だよな 別に萎えたりはしないんだが、喘ぎ声も終始大き過ぎるといかにも演技臭いなと感じる
引退したりこみたいに徐々に声が大きくなるタイプとか、まりみたい途中から声の質(出し方)が変わるタイプのがリアリティーがあって好み めりささんは吹かないんですね。やっぱりテクニックありで潮吹きだと夢二さんですか?予約が難しいとはおもいますが。 >>324
別の人も書いてるけど、潮吹き嬢なら夢二の他にもゆみ、まり、みなとの3人もテクはあるのでオススメ
いずれも人気嬢だが、ゆみ以外は出勤日も多いので予約がめっちゃムズイって程でもないかと 夢二みたいに日記やTwitterで自分と合う・合わないタイプを明記してくれるとありがたいな
その方が客も嬢もミスマッチを防げてお互い不幸にならない 今日は天気が悪いから予約組以外は客足が遠のくかな? 夢二って30以上でしょ?
それでこんなに予約埋まってるってそれだけプレイが凄いってことなんだろうな
合う合わないは激しそうだけど >>316
確かにまりの潮は超一級だね
演技っぽさが皆無で毎回、タイミングや吹く際のシチュエーション、雰囲気が違って自然な感じ
雰囲気づくりやその空間もまるで恋人とホテルにきて楽しむかのような感覚が、また会いたいに繋がる >330
前にパスポート見せてもらったけど、1999生まれだからまだ23だよ 夢二は日記やツイートの雰囲気から貫禄あるように感じるけど、実際会ってみると年相応の姉ちゃんだよ EXEの嬢は好きだけど、さすがにあの狭い空間で恋人感や愛人感は無理だなぁ、、、 そうか?あの安っぽい感じが却ってラブホ感があって嫌いじゃない EXEって部屋借りするくらい繁盛してる?
部屋がしょぼいなら敢えて部屋借り狙ってみるものありかなと >>336
この価格帯の店の中では繁盛してる方だと思う
閑散期と言われる2月でも普通に客がいっぱい居るし
部屋借りは狙って出来るもんでもないけど、運が良ければここより綺麗な翡翠の夢とかになる場合もある 一応ここも部屋の改装が進んで以前よりは綺麗にはなった
部屋借りのデメリットは、ここよりショボい格安のハコに移動させられる可能性があるのと、待合室に迎えに来る嬢の顔が見れないこと >>330
前にパスポート見せてもらったけど、1999生まれだからまだ23だよ エメラルド皇帝の部屋借りになったときは、待合室から何から別格レベルで笑うしかなかった。大理石の床だったわ 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
いつもの事だが💩ミジメw😁💀(笑) 俺は部屋移動は面倒だし他の嬢の顔が見れないからない方いいな >>317
店によっては土日は不平不満が出ないように交代で出勤してるところもあるみたいだね
やっぱ偏ると客付きにも影響が出るから のぞみのキスが凄すぎてマジ窒息するかと思った。あんなん初めてだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています