【吉原】EXE Part26【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はなはTwitterや日記の写真と実物は大差ない感じ?
だとしたら本当にめっちゃ可愛いが >>592
自撮りとはちょっとイメージが違うかな
でも充分可愛い子だったしハキハキしてて好印象
見た目はロリっぽいけどキャラ的には意外とお姉さんな感じだった 夢二が以前はなのことをイチャイチャ接客で人気のあの子に似てると言ってたが、はなに入っても結局誰似だかは分からなかった
かなりのイチャイチャ接客であることは間違いないのだが、他のどのランカーとも被らない気がするんだよな 系列の粋美とは随分差が付いたように思うが、混在店と完全NS店以外どこに違いがあるのだろう? >>595
一番は嬢の質の違いだろう
こっちはランカー以外でも入ってみたい嬢が複数居るのに対し、向こうは入ってみたいと思える嬢が本当少ない 看板嬢の有無も大きいかもしれない
こっちには夢二という看板嬢且つ不動のトップがいるのに対し、向こうにはそういう立ち位置の嬢がいない
向こうはNS店だからありえない話だけど、向こうだったら不動のトップなりそうなのがこっちには何人もいる 粋美は嬢の贔屓が激しいと聞くね
それで良嬢が定着しないのかも >>598
めりさは粋美なら間違いなく不動のトップでしょ
まりもやれみもトップ3は固い >>591
ありがと
因みにプレイ中も関西弁は出る感じ? 優月ってどうかな?背が高くてスタイルはよさそうですが、入られた方いらっしゃいますか? 💀💀💩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ(笑)
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀wwざまー😋😋
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑) ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが
ホストの目的は銭ww😁😁(笑)(笑)ww
💀💀💩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ(笑)
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀wwざまー😋😋
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑) >>601
いや、めりさは粋美の客層に合わない。
あそこまでの変態的なエロさは粋美の客には引かれる。 >>602
俺の時はプレイ中はほぼ無かったかな。
「あかん」とか言わせたかった。 >>606
こことそんなに客層違うかな?
もうなくなったがスレの民度は大分違ったけれども 粋美も過去に何人も入ってるけど、NS嬢じゃないここの上位の方が満足感は高かった 粋美で金瓶梅に部屋借りだった時から行ってないな
6.5って部屋代も含んでるだろ 一度部屋借りでラブコーポレーション?って格安店に行かされたことあったけど、さすがに65払っててアレはない 予約の時に教えてくれればいいのに。
いきなり店で言われてガッカリすることある。 >>613
予約の時は無理でもせめて確認電話の時に言って欲しいな >>615
残念ながらゆみは一回入らないと姫予約出来ない
姫予約をしても出勤してくれるか分からないので会うのが本当難しい >>606
めりさだけでなく全体的にEXE嬢の方がエロいね
粋美の方はソープのテンプレ的なプレイスタイルの嬢が多いからEXEに慣れるとNSでも物足りなく感じる >>600
そうじゃなく良さげな嬢を執拗に叩くお局が存在してる疑惑が浮上してる模様 >>620
あそこはお局と言われるほど長いの居たっけ?
もうかれこれ2年ほど行ってないが知ってる嬢がほぼ居なくなってた 粋美は5ちゃん スレはなくなったが、もう2つのスレは残っててそっちは相当やばい書き込みばっかだね
EXEスレがそうならないことを願うばかり >>615
粘り強く電話し続ければ取れるよ
そのあと出勤するかどうかのハードルがあるけど りこ日記もTwitterも完全に消えてるね
これで本当にお別れって感じだ( ; ; ) >>617
EXEの嬢の方が色々振り切ってる感があるな
待合室のお迎えもそのことに一役買ってるのかも 最近入ってないがゆみは相変わらず当欠4割バッター? >>629
どれくらいの頻度かは分からんが先月食らった
今まで運が良かったのか一度も当欠食らったことがなかったので地味にショック >>632
良い子だから入れる人は入ってあげて。
あまりにも、オープンなので、飽きるけど、入る価値はあると思う。 嬢はスカウト通して何かメリットあるのか?
店によっては嬢の取り分の設定を高くして貰ったりとかあると思うが、ここってランカーか非ランカー、本指名かそうじゃないかくらいの違いしかないだろ >>623
その時Twitterのページが見れなくてな…すまぬ 質問箱の回答でれいはまだ引退のことを考えていないようで安心した
他の人気嬢や話題の新人の影に隠れがちだが彼女もかなりの良嬢なんでもう暫く頑張ってほしい 裏垢(クリエイター?)活動はみほじゃなくて従姉妹のかのんの方じゃないか? 3年振りくらいにこの店に通い出したんだが、昔より嬢のレベルが上がったか?
前はランカーでも結構微妙なのが居たけど、そういうのは居なくなったな デリヘル・ソープ・AV出身だけでなく裏垢嬢までいてバラエティに富んでるな
個人的にはエロい嬢なら何でも大歓迎 >>642
オープン当初から通ってるがここ1〜2年はレベルが高いと思う
コロナ初期の頃はレベル的に微妙だったというか、客足が遠のいてた時期だからランカーに紛れも多かった コロナ初期は客が少ないせいで僅かの本指名でもランキングに入ることが出来たんだろうな
だから姫の実力が反映されにくくて微妙なランカーが誕生しちゃったんだと思う 新人割引はぜひほしいなあ
新人の発掘はかどると思うし >>648
是非やって欲しい
どういう科学変化が起きるのか >>647
これやっていいのか?
フォロワーは訴えてもいいレベルじゃね?
DMとかも、そのスカウトに渡るんだろ? まーた低脳マヌケ女が極悪ホストにだまされ大金カモられてるのかww😁😁笑笑💀💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩(笑)
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多い😁💀💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀ww
頭おかしいホス狂いの犯罪と自殺が異常に多い😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざま〜ww爆笑😋😋 🟥まーた低脳マヌケ女が極悪ホストにだまされ大金カモられてるのかww😁😁笑笑💀💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩(笑)
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多い😁💀💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀ww
頭おかしいホス狂いの犯罪と自殺が異常に多い😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざま〜ww爆笑😋😋 DMは消すでしょ
仮に消さずに渡してもDMの中に入ってる個人情報なんて本名か分からん予約名と携帯番号だけだろ?
あとは精々恥ずかしい性癖くらいか?w
漏れたところでそこまで問題になる情報とは思えない
まあ、他の風俗嬢もよくやってることとは言え、りこにはそういうことはやって欲しくなかった気持ちはあるけれど たまに上がった嬢がTwitterのアカウントをスカウトに譲ってるけど、あれって金になるの? >>654
スカウトに垢譲る場合は知らんけど、フォロワーの多い垢ほど高く売れるらしい DMごと渡したかは確定事項ではないけど心配なら自分の垢を消しといた方がいい
確か垢消せばDMのやり取りも1ヶ月で消えるはず 新人ランキング、15位にまだ入店前の嬢が入ってるがどういうルールでカウントしてるんだ? 在籍表示順も謎
普通に出勤してるのに1日も出勤してない嬢より下の嬢がいるが、本指名が1本もついてないってことなのか? >>633
今度入ってくるわ
>>240の評価が良いので期待してる >>661
ななみ
急に出勤がなくなってしまったが みこってどうだろう?
可愛いって評価はあった気がするが >>649
なんか意味分かんないし、自分に酔ってるみたいだけど化学変化ね。大体ソープの化学変化って何なのよww >>648
現時点でランカーと同じ時間で新人には行きにくいもんなあ
新人に入る人が増えたら人気上がる子も出てきて結果的には良い事もあると思うんだけどな >>667
時間は一緒でもいいけどやはり金額がネック
素人系ならまだしもただの素人だとな 仮に新人割引をやったら、ランカーには影響ないと思うが、11〜30位くらいの辺りは結構変動がありそうだな 紛れが生じて本指名ランキングが正しく機能しなくなるならそれはそれで嫌だな
ランカー以外の情報が少ない嬢を選ぶ上では平均的な順位が客観的な指標になるんで 最も犯罪率が高い職業がホストと風俗スカウト😁😁
ホストとホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁💀💀💩💩
頭おかしい人格障害クズ嬢に金貸すなよー😁ホストもコジキ臭がすげーww💀💩💩💀(笑) >>653
>個人情報なんて本名か分からん予約名と携帯番号だけだろ?
だけだろって?あんた・・・
これが漏れてたら大変だ まりもサービスどうでしょうか
今度入るので教えて下さい。 攻めたい系なんじゃが、るか、はな、まりの3人で悩んでるんだけどそれぞれどんな感じか教えてエロい人たち >>677
まりは攻めさせてもらえるが、百戦錬磨なので攻めさせてあげてるのよ感があって、何か手のひらで転がされてる感じ。まぁ、そんなまりちゃんが好きなのだが笑 >>677
るかはTwitterから予約とってプレイ内容言っておけば大抵受け入れてくれるから >>676
接客は丁寧な子だったよ
プレイの濃さやテクはランカーの中だと普通かな
まあ、自分が入ったのは大分前なんで、
今の人気ぶりを見るに変わった(成長した)可能性は高いと思うけど >>677
るかは入ったことないので何とも言えんが、まりとはなは両者とも反応は良いので攻めてる感は味わえると思う
よりリアルな反応を求めるならまりに軍配が上がるかな?
盛り上がって来ると肌が紅潮して来て鳴きもオホ声っぽく変化するから >>676
言えば大抵のことはやってくれるよ
タイプ的にはイチャイチャ系とお仕事系の中間くらい >>674
他の某掲示板でも垢売却や個人情報が漏れる前提で話が進んでるけど、さすがにそんなことはしないと思うけどなあ
てか、そうだと思いたい >>679
ルックスとか鳴きとかどうでした?
>>678
ニャルほど
>>681
あざっす
ちなみに他に攻め派にはおすすめの子って誰かいます?
ゆみとみなとは入ったことあるが Twitter垢の話は決して褒められた行為ではない
業界を引退するなら素直に垢を消すか放置がベスト
だが、ここの在籍嬢や他店の嬢もやってるのにりこだけ責められるってのも変な話だけどな
まあ、接客姿勢を評価されてた人気嬢だけにみんな裏切られた感が強いのだろうけれども >>684
ゆみとみなとに入ったことあるなら、もの足りなさ感はありそう。 >>684
もし潮吹きがお好きならみほ・ななみとか
総合力重視なら同じく潮吹きありのまりで良いと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています